Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 10815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

pokerlady - 25/04/2011 02:11 PM
#121

sepi bener deh ini forum gila: gila: gila: gila:



[Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]
sh1ev4 - 14/05/2011 09:36 AM
#122
ikutan
halo ikutan ya...


salam kenal semua
nama: ron
ngapain di bne: kerja neh, (newbie)
warga negara: endonesia
lokasi: toowong

kalo ada yg di toowong yok lunch bareng kapan2,...

baru tau juga ada kaskus regional di bne :-p
bun69 - 17/05/2011 10:33 PM
#123

Quote:
Original Posted By sh1ev4
halo ikutan ya...


salam kenal semua
nama: ron
ngapain di bne: kerja neh, (newbie)
warga negara: endonesia
lokasi: toowong

kalo ada yg di toowong yok lunch bareng kapan2,...

baru tau juga ada kaskus regional di bne :-p


di toowong jg toh. gw jg di toowong. total ampir 1.5 taun tinggal di toowong. D
markcha03 - 24/05/2011 09:16 PM
#124

Perkenalkan..

Nama: mark
status: TKI
tinggal: Redbank

D
Virenne - 02/07/2011 05:25 PM
#125

Naaah karena ane udah nyampe Brisbane, ikut kenalan deh Yb

Nama asli: Andin
Pekerjaan: mahasiswi
Univ*: Univ of Queensland
Jurusan*: Psychology
Lokasi sekarang (Suburb): St. Lucia
Status kewarganegaraan: (masih) WNI
Akan ke Brisbane pada tanggal*: udah disini D

Semoga bisa berkenalan dengan kaskuser di BNE yaaaaaaa iloveindonesias kumpul2 dooonkkk hehehe
kevincostan - 02/07/2011 06:45 PM
#126

Quote:
Original Posted By Virenne
Naaah karena ane udah nyampe Brisbane, ikut kenalan deh Yb

Nama asli: Andin
Pekerjaan: mahasiswi
Univ*: Univ of Queensland
Jurusan*: Psychology
Lokasi sekarang (Suburb): St. Lucia
Status kewarganegaraan: (masih) WNI
Akan ke Brisbane pada tanggal*: udah disini D

Semoga bisa berkenalan dengan kaskuser di BNE yaaaaaaa iloveindonesias kumpul2 dooonkkk hehehe


maen2 k lounge nya aj gan hehehe
Virenne - 02/07/2011 08:28 PM
#127

Quote:
Original Posted By kevincostan
maen2 k lounge nya aj gan hehehe


sip lah Yb btw kebanyakan cowo2 ya? O_Oa
kevincostan - 02/07/2011 09:14 PM
#128

Quote:
Original Posted By Virenne
sip lah Yb btw kebanyakan cowo2 ya? O_Oa


wkakaka .. kita pas ngbrl g prnh tnyn cowo cwe jd jujur gw gtw d isi nya tu cowo pa cwe hahahah .. ngbrl d lounge aj haha c u there
CaLLizeR - 09/07/2011 11:07 PM
#129

Absenn!

Nama: Kevin Setiadi
Status: Mahasiswa
Inst: University of Queensland
Major: Chemical Engineering
Program: Undergraduate articulation UI-UQ Program (double degree UI)
Sampai di BNE: 24 jam lagi..

Haha deg2an juga soalnya first batch buat jurusan ane dari UI nih takut
kevincostan - 10/07/2011 08:30 PM
#130

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
Absenn!

Nama: Kevin Setiadi
Status: Mahasiswa
Inst: University of Queensland
Major: Chemical Engineering
Program: Undergraduate articulation UI-UQ Program (double degree UI)
Sampai di BNE: 24 jam lagi..

Haha deg2an juga soalnya first batch buat jurusan ane dari UI nih takut


bnyk anak ui inter lo d sni hehehe .. gabung d lounge aj y
sh1ev4 - 11/07/2011 12:55 PM
#131
lohhh...
Quote:
Original Posted By bun69
di toowong jg toh. gw jg di toowong. total ampir 1.5 taun tinggal di toowong. D


baru liattt..hehehe, kapan2 kopidarat yok... :-p
kevincostan - 12/07/2011 03:29 PM
#132

Quote:
Original Posted By sh1ev4
baru liattt..hehehe, kapan2 kopidarat yok... :-p


nongol aj lu ron haha
Virenne - 13/07/2011 09:31 PM
#133

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
Absenn!

Nama: Kevin Setiadi
Status: Mahasiswa
Inst: University of Queensland
Major: Chemical Engineering
Program: Undergraduate articulation UI-UQ Program (double degree UI)
Sampai di BNE: 24 jam lagi..

Haha deg2an juga soalnya first batch buat jurusan ane dari UI nih takut


wah berarti nanti kita di O-week ketemu donk sama si kevincostan juga D aseeeekkkkk
kevincostan - 15/07/2011 08:08 PM
#134

Quote:
Original Posted By Virenne
wah berarti nanti kita di O-week ketemu donk sama si kevincostan juga D aseeeekkkkk


lu bkal ktm bnyk ank ui lah .. yg gw temuin ud ad 5 org , 4 cowo 1 cewe .. kt nya msh ad 1 cowo lg hahaha .. dgn lu pada brarti 7 x hahah
CaLLizeR - 16/07/2011 08:44 PM
#135

Quote:
Original Posted By kevincostan
lu bkal ktm bnyk ank ui lah .. yg gw temuin ud ad 5 org , 4 cowo 1 cewe .. kt nya msh ad 1 cowo lg hahaha .. dgn lu pada brarti 7 x hahah

Wew, jangan2 lu kevin yg ikut JSAPP ya? Yang suka pake topi sama kacamata?
JinFeng - 16/07/2011 10:35 PM
#136

ane alumni QUT.

tapi 8 tahun yg lalu... hehe...

kangen Brisbane jg :mewek
KamenOtoko - 18/07/2011 07:54 AM
#137

Quote:
Original Posted By JinFeng
ane alumni QUT.

tapi 8 tahun yg lalu... hehe...

kangen Brisbane jg :mewek


oh ya gan??
dulu ambil apa? \)b
ane anak QUT juga.. hehehe
klo sempet maen2 aja gan kesini.. Yb
JinFeng - 18/07/2011 11:01 AM
#138

Quote:
Original Posted By KamenOtoko
oh ya gan??
dulu ambil apa? \)b
ane anak QUT juga.. hehehe
klo sempet maen2 aja gan kesini.. Yb


iya ane anak bisnis gan. tinggal di suburb carindale dulu hehe...
salam kenal. \)
KamenOtoko - 22/07/2011 08:11 AM
#139

Quote:
Original Posted By JinFeng
iya ane anak bisnis gan. tinggal di suburb carindale dulu hehe...
salam kenal. \)


Owwh.. hehehe..
Maennya pasti di gedung B ya? hehe
Carindale tu sebelah mana ya gan?
ane belum perna kesana.. hammer
Salam kenal juga.. Yb
kevincostan - 22/07/2011 09:34 PM
#140

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
Wew, jangan2 lu kevin yg ikut JSAPP ya? Yang suka pake topi sama kacamata?


weew ini sp y ? hehhe yuup
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Welcome to Brisbane] Kenalan dulu yook [Wajib diisi & No Junk]