Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 49 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

BushidoBach - 16/06/2009 11:55 PM
#201

selamat malam.

salam hangat untuk kawan2 Reg Brisbane dari kawan2 regional depok

di tunggu kunjungannya ke depok \)

terima kasih atas jamuannya shakehand


Lounge-nya Queensland ..

Lounge-nya Queensland ..


Lounge-nya Queensland ..
orang_baru - 19/06/2009 03:23 PM
#202

Salam kenal agan2 sekalian..
Kok sepi ya lounge regional Brisbane, gimana nih temen2 yang baru dateng ke kota kecil ini? Coping well with the winter cold?
Btw, gue dah memperkenalkan diri di thread sebelah..
Kalo temen2 butuh informasi mengenai apa aja ttg brisbane, silahkan ya tanya2, mudah2an gue bisa bantu.
Mau PM gue jg boleh, tapi biar lebih enak posting pertanyaan disini aja biar yang laen juga bisa menyimak..
andry91 - 21/06/2009 01:27 PM
#203

wihii, si bro bun69 ilang lagi ngacir: ..
kemana ya ??
hehe p
andry91 - 21/06/2009 01:28 PM
#204

Quote:
Original Posted By bun69
Hwahwahwa I AM BACK!!

Kemaren2 sempet lupa sm kaskus.

Keasikan donlot2 anime, ehhh... tau2 quota overlimit. hammer:



Salah. Justru ane skrg lg ga ada kerjaan sama sekali. Tiap hari serasa liburan.
Bosen ga tau mau ngapain. Pengen jalan2 tp hrs irit. \(


bro bun gw lagi pusing masalah living cost niy..
perlu masukan dari berbagai macam org p
flex - 23/06/2009 05:26 PM
#205

Quote:
Original Posted By andry91
bro bun gw lagi pusing masalah living cost niy..
perlu masukan dari berbagai macam org p


kalo saran ane sih... brangkat dulu aja... siapin duit buat kira2 2-3 bulan pertama.. baru bisa dibilang living cost per bulan berapa... kalo mau dikira2 dari indo susah... pasti melesetnya...
oronx-oronx - 25/06/2009 03:56 AM
#206

Quote:
Original Posted By flex
kalo saran ane sih... brangkat dulu aja... siapin duit buat kira2 2-3 bulan pertama.. baru bisa dibilang living cost per bulan berapa... kalo mau dikira2 dari indo susah... pasti melesetnya...


trus berapa dunk yg harus di siapin buat 2-3bulan pertama nya amazed:
flex - 25/06/2009 08:14 PM
#207

Quote:
Original Posted By oronx-oronx
trus berapa dunk yg harus di siapin buat 2-3bulan pertama nya amazed:


yaaaaa 3000 - 4000 dolar lah mas......
mudjenk - 26/06/2009 12:14 AM
#208

kaskuser lampung ijin melintas om sekalian nyari temen malu:
oronx-oronx - 27/06/2009 05:21 AM
#209

Quote:
Original Posted By flex
yaaaaa 3000 - 4000 dolar lah mas......


mampus gue hammer:

segitu banyak nya nohope:

kalo gitu saya liat review nya aja dari temen yg laen... harga yg sama dengan nikon single digit \(
flex - 27/06/2009 08:00 AM
#210

Quote:
Original Posted By oronx-oronx
mampus gue hammer:

segitu banyak nya nohope:

kalo gitu saya liat review nya aja dari temen yg laen... harga yg sama dengan nikon single digit \(


hyaaaaaaaaaaaaaa.... aku yo gelem... sing double digit ae gelem aku.....
oronx-oronx - 27/06/2009 05:50 PM
#211

Quote:
Original Posted By flex
hyaaaaaaaaaaaaaa.... aku yo gelem... sing double digit ae gelem aku.....


di mohon untuk saudara flex menggunakan bahasa nasional atau internasional d sini mad:


p


sukur keceplosan p


kalo kamera seperti itu mah 2nd prefer ambil d jepang kang o

khusus jepang kamera nya grade 1.
lagipula d sana 2nd nya murah mampus... D

kalo new nya mahal bgt hammer:
flex - 27/06/2009 08:28 PM
#212

Quote:
Original Posted By oronx-oronx
di mohon untuk saudara flex menggunakan bahasa nasional atau internasional d sini mad:


p


sukur keceplosan p


kalo kamera seperti itu mah 2nd prefer ambil d jepang kang o

khusus jepang kamera nya grade 1.
lagipula d sana 2nd nya murah mampus... D

kalo new nya mahal bgt hammer:


waduh... maap... kebiasaan nongkrong di regional sebelah...

ntar hunting di indo ajalah kamera sekennya...

wekekekeke...
oronx-oronx - 28/06/2009 03:54 AM
#213

Quote:
Original Posted By flex
waduh... maap... kebiasaan nongkrong di regional sebelah...

ntar hunting di indo ajalah kamera sekennya...

wekekekeke...


hohoho... ok deh D

di tunggu hasil karya nya D
orang_baru - 03/07/2009 01:42 PM
#214

Bro2 semuanya, gue abis pindahan rumah nih trus ada beberapa barang yang mau gue jual termasuk mobil gue.
Ada yang lagi cari atau minat beli mobil gak?

Untuk info lebih lanjut silahkan mampir ke: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=100208996#post100208996
Buat temen2 yang perlu barang2 penunjang kehidupan feel free to ask ya, sapa tau gue bisa bantu.
bun69 - 25/07/2009 07:43 PM
#215

Quote:
Original Posted By andry91
cobaan datang hammer:
gw kena tifuss.. diem membatu dirumah eek:


Untung gw udah pernah kena tipes. D
dincth13 - 26/07/2009 06:12 AM
#216

Salam kenal nih bwat smua kaskuser brisbane ...
gw hari rabu ini brangkat nih k sono ...
butuh temen nih ... \)
butuh tuntunan nya jg ... soalnya gw ga apal sgala ssuatu d brisbane ... D
bun69 - 26/07/2009 10:19 AM
#217

Quote:
Original Posted By dincth13
Salam kenal nih bwat smua kaskuser brisbane ...
gw hari rabu ini brangkat nih k sono ...
butuh temen nih ... \)
butuh tuntunan nya jg ... soalnya gw ga apal sgala ssuatu d brisbane ... D


Urang Bandung oge euy! Cheers~. beer:

Welcome, bro. No HP gw: 04 234 88 112.
Ntar kl mau ketemuan calling2/sms aja.

BTW tinggal dimana nih pas di osinya? Homestay kah?
bun69 - 29/07/2009 08:47 PM
#218

Quote:
Original Posted By tony__us
Wah, Saya lom pernah ke Ekka. Jd ga tau sama skali. Paling kalo mao jam 1 atau 2 di Entrance (Kalo ada). Yang laen ada saran??


Sekedar info aja, EKKA itu yg specialnya cm 1.
*Wah wah apaan tuh??*
ICE CREAM SUNDAE!!
*Hah? es krim doang?*
Ya, betul. Soal rasa sih biasa aja KAYANYA.
*Jd yg bikin spesial apa dong?*
Es krim itu cm dijual waktu perayaan EKKA doang. Once a year.
*swt*
D

EKKA itu cm orang desa masuk kota. Mereka ngejelasin orang kota ttg pedesaan, peternakan, dairy products, dkk. Ada show2 juga di sana, contoh: gogok show, embe show, etc.

Bro tony ajak temen2 lg aja. Ntar kita rame2 ke sana. Kl cm kita 2an kan ga rame banget ya.
Kl bro tony bawa temen, gw bawa temen, minimal total 5 orang lah, kita jadi pegi.

Ada lg yg mau daftar EKKA 12-08-09? Soal jam bisa diatur soalnya itu hari libur.
tony__us - 30/07/2009 12:43 PM
#219

Hmm. Aku sih pergi sama temen housemate. Indo jg koq. Dan mungkin ditambah beberapa temen uni. Hayoo yang laen, masa penghuni brisbane cuman sgini doang. >_
bun69 - 30/07/2009 03:32 PM
#220

[QUOTE=tony__us;104536445]Hmm. Aku sih pergi sama temen housemate. Indo jg koq. Dan mungkin ditambah beberapa temen uni. Hayoo yang laen, masa penghuni brisbane cuman sgini doang. >_
Page 11 of 49 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..