Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bun69 - 07/03/2009 05:05 PM
#21

@andry91
Mending cari yg di deket kampus bro.
Soalnya ntar kalo udah jadwal full, ga bakal ada waktu buat maen2 ke city.
Apalagi kl udah kerja. Ga bakal ada waktu buat santai. Kalo ada waktu luang juga dipake istirahat/ngaskus. D

Ntar harus pinter2 bagi waktu buat assigment, kuliah, kerja, cuci baju, masak, dll.

Kemaren gw ke UQ yg di Mt. Gravatt. Jalan2+foto2. Bagus banget kampusnya. Ada 2 danau di dalem kampus.
Kurang dari 1/2 jam kok ke city.

@flex
Amin deh gw pinter. D
flex - 07/03/2009 09:56 PM
#22

Quote:
Original Posted By bun69
@andry91
Kemaren gw ke UQ yg di Mt. Gravatt. Jalan2+foto2. Bagus banget kampusnya. Ada 2 danau di dalem kampus.
Kurang dari 1/2 jam kok ke city.



pokoknya pas gw dateng, kegiatan ini harus diulangin lagi..

sama ane maksudnya..

pengen juga nih poto2... D D

Quote:
Original Posted By bun69
@andry91

Ntar harus pinter2 bagi waktu buat assigment, kuliah, kerja, cuci baju, masak, dll.

[


nah yang ini harus diperhatiin juga bro andry..

kalo ga diperhatiin assignment 1,5 bulan yang lalu baru dikerjain sekarang nih..

D D D

__________________________ngacir:
andry91 - 08/03/2009 11:36 AM
#23

hmm, jadi bingung..
kalo nyari kerja pastinya di city kan !! tengah2 aja kali ya ambilnya
jadi 15 mnit ke city 15 mnit ke kampus beer:
bun69 - 08/03/2009 03:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By flex

nah yang ini harus diperhatiin juga bro andry..

kalo ga diperhatiin assignment 1,5 bulan yang lalu baru dikerjain sekarang nih..

D D D

__________________________ngacir:


Aduh kenapa kuping gw panas ya? Peace:

BTW eeq nih asg gw ga beres2. Ternyata ga segampang yg gw bayangin. fuck:


Quote:
Original Posted By flex
pokoknya pas gw dateng, kegiatan ini harus diulangin lagi..

sama ane maksudnya..

pengen juga nih poto2... D D


Siap, bos. beer:
Tapi paling bisa juga hari sabtu. Soalnya makan waktu lama banget di sana.
bun69 - 08/03/2009 03:04 PM
#25

@andry91
Hahaha nyari kerja ga harus di city, bro.

Cari kerja di daerah deket rumah aja.
Gw jg skrg kerjanya di zone 4. Sedangkan rumah gw di zone 2. D
flex - 08/03/2009 03:04 PM
#26

Quote:
Original Posted By bun69
Aduh kenapa kuping gw panas ya? Peace:

BTW eeq nih asg gw ga beres2. Ternyata ga segampang yg gw bayangin. fuck:




Siap, bos. beer:
Tapi paling bisa juga hari sabtu. Soalnya makan waktu lama banget di sana.


sebisanya ente aja bos..

ane ngikut aja...

D D D

mudah2an juga sabtu ga ada kelas ane..

tapi biasanya ga ada khan yah???

*berdoamudah2angaadakelasharisabtu*

ga lucu donk kalo sabtu2 masuk kuliah... nohope:
flex - 08/03/2009 03:07 PM
#27

Quote:
Original Posted By bun69
@andry91
Hahaha nyari kerja ga harus di city, bro.

Cari kerja di daerah deket rumah aja.
Gw jg skrg kerjanya di zone 4. Sedangkan rumah gw di zone 2. D


nah mumpung ngomongin soal zone-zone nih...

ane kemaren liat di webnya translink.. (bener yah translink??)

untuk tiket weekly itu kita harus beli tiket single dulu yah?? abis itu baru dirubah ke weekly.. bener ga bro bun?? masih blon tau caranya nih..
bun69 - 08/03/2009 03:42 PM
#28

Sabtu pasti ga ada kelas, bro. D

Soal zone2, gw post di [SHARE] aja ya. D
bun69 - 08/03/2009 03:51 PM
#29

AFK* dulu deh. Mau bikin assignment. fuck:

*Away From Kaskus. D
flex - 08/03/2009 05:58 PM
#30

Quote:
Original Posted By bun69
AFK* dulu deh. Mau bikin assignment. fuck:

*Away From Kaskus. D


monggo bos....

silahkan...

good luck with the assignment yah.. D D D
bun69 - 08/03/2009 06:30 PM
#31

Wargh stress nih bikin asg terus. Ngaskus bentar ah buat refreshing. D

BTW sis just.mee kok ngilang ya?
bun69 - 08/03/2009 10:52 PM
#32

Yeahhhhh akhirnya asg 1,5 bulan gw bisa beres dalem 1 hari!!
Betapa jeniusnya gw!! Mwahahahaha~

Jam 02.00 subuh nih. Baru beres. Ntar pagi hrs bangun jam 6.
Waktu tidur cm 4 jam deh. hammer:
flex - 08/03/2009 11:23 PM
#33

Quote:
Original Posted By bun69
Wargh stress nih bikin asg terus. Ngaskus bentar ah buat refreshing. D

BTW sis just.mee kok ngilang ya?


iya nih..

sis just.mee blon absen di mari...

Quote:
Original Posted By bun69
Yeahhhhh akhirnya asg 1,5 bulan gw bisa beres dalem 1 hari!!
Betapa jeniusnya gw!! Mwahahahaha~

Jam 02.00 subuh nih. Baru beres. Ntar pagi hrs bangun jam 6.
Waktu tidur cm 4 jam deh. hammer:


tuh khan apa ane bilang..

jadi tambah pinter..

1,5 bulan dikerjain sehari doank..

kalo bukan orang pinter mana bisa tuh..

D D D

oh iya lupa..

Orang Pintar khan minumnya tolak angin.. D D
flex - 08/03/2009 11:40 PM
#34

eh eh eh.. guys..

dukung cewe Indonesia biar bisa menang acara Best Job In The World yok...

itu lhooo... acara dari Tourism of Queensland.. jadi yang menang dapetin kerjaan menghuni Pulai Hamilton yang notabene super bagus itu lho..

Lumayan khan kalo dia menang.. siapa tau kita penduduk Brisbane bisa gratisan ke sana.. D D

info lengkapnnya nih masuk ke lounge aja..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1506073

D D D D
bikimbing - 09/03/2009 12:59 PM
#35

ada yg mau pulang ke jakarta ga dalam waktu deket ini, pgn nitip beliin jeans dong di violentgreen ilovekaskus
bun69 - 09/03/2009 01:08 PM
#36

@flex
Hahaha ternyata gw blm beres semua. Kemaren baru beres 50%.
Gw salah ngerti assignmentnya. Peace:
Jd salah bikin dikit deh~

Tp untung due datenya diundur jd jumat mgg dpn. D
bun69 - 09/03/2009 01:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By flex
eh eh eh.. guys..

dukung cewe Indonesia biar bisa menang acara Best Job In The World yok...

itu lhooo... acara dari Tourism of Queensland.. jadi yang menang dapetin kerjaan menghuni Pulai Hamilton yang notabene super bagus itu lho..

Lumayan khan kalo dia menang.. siapa tau kita penduduk Brisbane bisa gratisan ke sana.. D D

info lengkapnnya nih masuk ke lounge aja..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1506073

D D D D


Kemaren malem ane udah voting, bro. D
Tapi blm gw verifikasi votingnya. Males. Peace:
bun69 - 09/03/2009 01:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By bikimbing
ada yg mau pulang ke jakarta ga dalam waktu deket ini, pgn nitip beliin jeans dong di violentgreen ilovekaskus


Blm kangen Indo, bro. Blm pengen pulang. D
flex - 09/03/2009 01:15 PM
#39

Quote:
Original Posted By bun69
@flex
Hahaha ternyata gw blm beres semua. Kemaren baru beres 50%.
Gw salah ngerti assignmentnya. Peace:
Jd salah bikin dikit deh~

Tp untung due datenya diundur jd jumat mgg dpn. D

wekekekke..

ternyata melek sampe jam 2 pagi sia2 bro??

tapi untungnya due datenya mundur.. D D
bun69 - 09/03/2009 06:16 PM
#40

Ga sia2 jg sih.
Tugas berikutnya tinggal mengarang harga sm copas doang. D

BTW thx bro ijo2nya. I love cendolb D
Jd seger nih. beer:
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..