Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

flex - 09/03/2009 08:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By bun69
Ga sia2 jg sih.
Tugas berikutnya tinggal mengarang harga sm copas doang. D

BTW thx bro ijo2nya. I love cendolb D
Jd seger nih. beer:

ternyata anak hospitality tugasnya enak yah??

cuman mengarang indah + copas doank...

tau gitu ambil hospitality nih.. D D

You're very welcome bos...
bun69 - 09/03/2009 08:37 PM
#42

Wkakaka bisa aja si bos ini.
Ini mah ane aja yg males. Harusnya bikin pake ide sendiri. D
flex - 09/03/2009 08:46 PM
#43

Quote:
Original Posted By bun69
Wkakaka bisa aja si bos ini.
Ini mah ane aja yg males. Harusnya bikin pake ide sendiri. D

masalahnya ane juga banyak malesnya bos...

D D D

duuuuh..

jadi deg2an ngadepin assignment...

padahal mulai kuliah aja blom... D D
bun69 - 09/03/2009 09:01 PM
#44

Congratzzzzz bro soal assignmentnya!! beer:
Assignment Bussiness pasti membingungkan. Peace:

Selamat menempuh tantangan baru. Peace:
bun69 - 09/03/2009 09:11 PM
#45

Juragan2 sekalian, ane tidur dulu ya. Udah jam 12 malem nih di sini.

Ga kerasa reply2 di Regional Brisbane ini makan waktu banyakkk buanget.
Time goes so fast. fuck:

Assignment belum beres pula. hammer:

Besok semuanya pasti ane jawab kok.

Buat sesepuh Brisbane, tolong bantu jawab pliss.. linux2:linux2:linux2:

ckckckckck
flex - 09/03/2009 09:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By bun69
Congratzzzzz bro soal assignmentnya!! beer:
Assignment Bussiness pasti membingungkan. Peace:

Selamat menempuh tantangan baru. Peace:


hiks.. hiks.. hammer: hammer:

Quote:
Original Posted By bun69
Juragan2 sekalian, ane tidur dulu ya. Udah jam 12 malem nih di sini.

Ga kerasa reply2 di Regional Brisbane ini makan waktu banyakkk buanget.
Time goes so fast. fuck:

Assignment belum beres pula. hammer:

Besok semuanya pasti ane jawab kok.

Buat sesepuh Brisbane, tolong bantu jawab pliss.. linux2:linux2:linux2:

ckckckckck


Siap bos...

met istirahat...

wah so far yang paling sepuh ya ente bos... D D
flex - 10/03/2009 05:03 PM
#47

mau nanya nih... mungkin yang bisa jawab bro bun69..

soal pemilu bro.. gimana prosedurnya kalo di luar negeri yah??
bun69 - 10/03/2009 05:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By flex
mau nanya nih... mungkin yang bisa jawab bro bun69..

soal pemilu bro.. gimana prosedurnya kalo di luar negeri yah??


Tepat banget pake kata "mungkin". Soalnya ane bener2 ga tau. D

Gw br 4 bulan di sini. Masih bau kencur. Peace:
bun69 - 10/03/2009 05:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By flex
hiks.. hiks.. hammer: hammer:



Siap bos...

met istirahat...

wah so far yang paling sepuh ya ente bos... D D


Wargh sepuh apanya. hammer:
flex - 10/03/2009 09:49 PM
#50

Quote:
Original Posted By bun69
Tepat banget pake kata "mungkin". Soalnya ane bener2 ga tau. D

Gw br 4 bulan di sini. Masih bau kencur. Peace:

lho.. ente ga nyoblos besok??

eh lupa.. sekarang udah bukan nyoblos..

contreng... D D
flex - 10/03/2009 09:50 PM
#51

Quote:
Original Posted By bun69
Wargh sepuh apanya. hammer:

secara...

walopun cuman 4 bulan.. tapi khan ente yang paling tau lapangan bos..

ane... baru jumat berangkat..

sis just.mee.. baru juni berangkat..

bro andry91.. baru oktober berangkatnya..

jadi sampe saat ini baru ente yang paling senior... D D
bun69 - 11/03/2009 07:34 PM
#52

Kynya bro Tandis lbh senior deh. Peace:
flex - 11/03/2009 10:15 PM
#53

Quote:
Original Posted By bun69
Kynya bro Tandis lbh senior deh. Peace:

tapi jarang nongol....

hammer: \(
bun69 - 12/03/2009 01:01 PM
#54

Hahaha..

Besok ada yg pegi meninggalkan negara tercinta euyyyy~ Siapa ya~~~~ Peace:

BTW tanggal 22 ane berenti kerja, bro.
andry91 - 12/03/2009 01:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By bun69
Hahaha..

Besok ada yg pegi meninggalkan negara tercinta euyyyy~ Siapa ya~~~~ Peace:

BTW tanggal 22 ane berenti kerja, bro.
Terlalu cape. Bosnya sih baek banget. Tapi lama2 ngelunjak dia pengen gw kerja terus. Ya udah deh ntar tgl 22 gw keluar~ Peace:


wih bosnya yg ngelunjak !! kerja di bidang apa bro ?? asik gk kerjannya
flex - 12/03/2009 02:19 PM
#56

Quote:
Original Posted By bun69
Hahaha..

Besok ada yg pegi meninggalkan negara tercinta euyyyy~ Siapa ya~~~~ Peace:

BTW tanggal 22 ane berenti kerja, bro.
Terlalu cape. Bosnya sih baek banget. Tapi lama2 ngelunjak dia pengen gw kerja terus. Ya udah deh ntar tgl 22 gw keluar~ Peace:

jangan gitu ah...

kangen2an dulu sama yayang ah ntar malem.. \( \(

khan enak kerja terus bro...

duitnya ngalir terus... D D

kalo kerja terus gitu kalo misalnya over 20 jam per minggu gimana bro???
bun69 - 12/03/2009 04:01 PM
#57

Quote:
Original Posted By andry91
wih bosnya yg ngelunjak !! kerja di bidang apa bro ?? asik gk kerjannya


Di bidang hospitality. Ga jelas gw jg posisi gw apa. hammer:
Kitchen hand iya, cashiering iya, serving customer iya, masak iya, preparation iya, nyuci iya, dll.
Gw ampir bisa semuanya, bro. Soalnya itu cuma take-away gourmet kecil.

Gw keluar soalnya ga ada masa depan di sana. Ga ada acara naek pangkat. Semua pegawenya rata pangkatnya.
Kalo itu restoran gede sih gpp gw kerja lebih. Soalnya bisa naek pangkat and belajar hal baru.
bun69 - 12/03/2009 04:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By flex
jangan gitu ah...

kangen2an dulu sama yayang ah ntar malem.. \( \(

khan enak kerja terus bro...

duitnya ngalir terus... D D

kalo kerja terus gitu kalo misalnya over 20 jam per minggu gimana bro???


Hahaha bsk jgn lupa bawa tissue yg banyak ya di bandara. Peace:

Iya di satu sisi enak duit masuk terus. Tapi di sisi laen cm buang2 tenaga tanpa hasil.
Ada sih hasilnya. Gw dapet pengelaman kerja sm duit. Tapi pengalaman kerjanya terbatas banget.

Gw butuh pengalaman yg lebihhhhh.

Experience is the best teacher in the world. beer:
andry91 - 12/03/2009 05:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By bun69
Di bidang hospitality. Ga jelas gw jg posisi gw apa. hammer:
Kitchen hand iya, cashiering iya, serving customer iya, masak iya, preparation iya, nyuci iya, dll.
Gw ampir bisa semuanya, bro. Soalnya itu cuma take-away gourmet kecil.

Gw keluar soalnya ga ada masa depan di sana. Ga ada acara naek pangkat. Semua pegawenya rata pangkatnya.
Kalo itu restoran gede sih gpp gw kerja lebih. Soalnya bisa naek pangkat and belajar hal baru.


wih kalo gw kesana enak nih ada koki jago masak !!, makanan terjamin lezat
bun69 - 12/03/2009 05:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By andry91
wih kalo gw kesana enak nih ada koki jago masak !!, makanan terjamin lezat


hammer:

Ralat = TIDAK terjamin lezat. Peace:
Page 3 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..