Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

flex - 12/03/2009 06:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By bun69
Hahaha bsk jgn lupa bawa tissue yg banyak ya di bandara. Peace:

Iya di satu sisi enak duit masuk terus. Tapi di sisi laen cm buang2 tenaga tanpa hasil.
Ada sih hasilnya. Gw dapet pengelaman kerja sm duit. Tapi pengalaman kerjanya terbatas banget.

Gw butuh pengalaman yg lebihhhhh.

Experience is the best teacher in the world. beer:

Tissue???

waduh.. kayak sinetron aja bro...

Tissue sih ngga..

handuk iya... D D
flex - 12/03/2009 06:54 PM
#62

Quote:
Original Posted By andry91
wih kalo gw kesana enak nih ada koki jago masak !!, makanan terjamin lezat

setujuuu..... :d :d
bun69 - 12/03/2009 07:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By flex
Tissue???

waduh.. kayak sinetron aja bro...

Tissue sih ngga..

handuk iya... D D


Handuk? Kaya di film humor aja.

Bawa ember dong. Biar kaya di flim kartun. Hiperbola banget aer matanya ky aer mancur. Peace:
bun69 - 12/03/2009 07:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By flex
setujuuu..... :d :d


Wargh gw ga ada pendukung. Peace:
flex - 12/03/2009 08:54 PM
#65

Quote:
Original Posted By bun69
Handuk? Kaya di film humor aja.

Bawa ember dong. Biar kaya di flim kartun. Hiperbola banget aer matanya ky aer mancur. Peace:

wekekekekeke...

ntar kalo anduknya basah bisa diperes bro... D D
flex - 12/03/2009 09:35 PM
#66

@bun69
bro... udah lapor konjen blom??

baru dapet info nih.. sabtu minggu konjen dari kedubes mau dateng ke brisbane.. keliatannya ane mau lapor sekalian deh.. tapi blom dapet info lebih lanjut mau ngumpul dimana.. mau ikutan ga bro??
bun69 - 12/03/2009 09:50 PM
#67

Wah belum.

Yuk2. Sekalian kita ketemuan. D

Ayo bro cari info selengkapnya biar bs kita atur waktunya. D

Cheers~
flex - 12/03/2009 10:21 PM
#68

Quote:
Original Posted By bun69
Wah belum.

Yuk2. Sekalian kita ketemuan. D

Ayo bro cari info selengkapnya biar bs kita atur waktunya. D

Cheers~

ok deh..

ntar ane kabar2in lagi deh...

soalnya baru dibilangin juga sih..

nomer tilpun ente ilang bos..

dipm donk... D D
andry91 - 13/03/2009 06:49 PM
#69

haha di airport calon ada banjir tuh !! p
bun69 - 13/03/2009 07:23 PM
#70

Wkakakak ntar kabarin ya dapet brp liter aer mata~ Peace:

Semoga selamat sampai tujuan, bro flex. beer:
flex - 14/03/2009 11:51 AM
#71

Quote:
Original Posted By bun69
Wkakakak ntar kabarin ya dapet brp liter aer mata~ Peace:

Semoga selamat sampai tujuan, bro flex. beer:

akhirnya selamat juga bos sampe sini.. D D D

jalan2 dulu ah ke city... D D D

baru nyampe 1 1/2 jam yang lalu.. D D D
andry91 - 14/03/2009 04:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By flex
akhirnya selamat juga bos sampe sini.. D D D

jalan2 dulu ah ke city... D D D

baru nyampe 1 1/2 jam yang lalu.. D D D


cepet banget ngusus inet nya..kok bisa lgs pasang inet..gmn stepnya tuh dalam 1.1/2 jam p

wah orderan obat mujarab bro bun bakalan sampe ne !, kena pajak rapa tuh wkak
Eldean - 14/03/2009 05:03 PM
#73

d brisbane byk org indo g sih? susah banget euy cari kerjaan IT skrg...rata2 ausie citizen smua..-__-
andry91 - 14/03/2009 05:10 PM
#74

Quote:
Original Posted By Eldean
d brisbane byk org indo g sih? susah banget euy cari kerjaan IT skrg...rata2 ausie citizen smua..-__-


dah di ausie bro ??..
Eldean - 14/03/2009 05:20 PM
#75

uda lmyn lama,, tp bkn d brissie
bun69 - 14/03/2009 08:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By Eldean
d brisbane byk org indo g sih? susah banget euy cari kerjaan IT skrg...rata2 ausie citizen smua..-__-


Waduh ane ga ngerti soal kerjaan, bro. hammer:
bun69 - 14/03/2009 08:30 PM
#77

Quote:
Original Posted By andry91
cepet banget ngusus inet nya..kok bisa lgs pasang inet..gmn stepnya tuh dalam 1.1/2 jam p

wah orderan obat mujarab bro bun bakalan sampe ne !, kena pajak rapa tuh wkak


Kynya internetnya bro flex udah termasuk deh. Jd tinggal connect doang.

BTW baru kali ini gw ngerasain kebanyakan minum alkohol. hammer:
Kepala kerasa enteng banget+pusing dikit.
flex - 15/03/2009 12:21 AM
#78

Quote:
Original Posted By andry91
cepet banget ngusus inet nya..kok bisa lgs pasang inet..gmn stepnya tuh dalam 1.1/2 jam p

wah orderan obat mujarab bro bun bakalan sampe ne !, kena pajak rapa tuh wkak

kebetulan di tempat ane tinggal ada hotspotnya bro...

tapi ya agak mahal... 2 dolar per jam... yah lumayanlah beli voucher 2 jam dulu.. sekedar buat ngaskus doank + 1/2 jam dikasih free sama yang punya.. baek bener nih yang punya.. kemaren pas dateng juga harga sewa di diskon.. jadi 180 dolar per minggu.. dari 190 dolar perminggu.. kamarnya bagus kok.. Ada TV, ada dapur, ada kipas angin... tempatnya dari city/valley juga ga jauh.. so far recommended deh.. review + photo lengkap ntar ane siapin dulu yah.. ntar ane masukin du thread (Share) bro bun ajah...
flex - 15/03/2009 12:22 AM
#79

Quote:
Original Posted By bun69
Kynya internetnya bro flex udah termasuk deh. Jd tinggal connect doang.

BTW baru kali ini gw ngerasain kebanyakan minum alkohol. hammer:
Kepala kerasa enteng banget+pusing dikit.

wekekekekkee.. awas terbang tuh kepala bro... D D
bun69 - 15/03/2009 01:38 PM
#80

Baru pulang gathering Regional Brisbane pertamax nih bareng bro flex. D

Obat mujarab titipan ane nyampe dgn selamat. Dikasih gratis pula. D
Recommended seller banget. Peace:

Ntar fotonya ane post maleman ya. Skrg ngantuk banget mau tidur siang dulu.
Page 4 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..