Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 49 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

CaLLizeR - 04/08/2011 06:04 PM
#801

klo gitu gw aktif di UQ wasabi aja deh, biar ktemu cewek jepang kisss
cluesder - 04/08/2011 06:56 PM
#802

Quote:
Original Posted By kevincostan
gw kerja hahaha .. nh erwin tmn nya patricia kn ? hehe


bukan Erwin kali nama gw.. haha.. dulu gw juga pernah kerja dsana.. kerja di kitchen. lo jd apa? si mimi masi sadis gak? haha
kevincostan - 04/08/2011 10:23 PM
#803

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
izin ikutan nimbrung gan... DD

Psikologi Inter UI-UQ Angkatan 2005 yang belom lulus2... ooo

rencana jumat ini balik ke Brsb... DD

apa yang lagi in ni sekarang? p


halo gan

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
klo gitu gw aktif di UQ wasabi aja deh, biar ktemu cewek jepang kisss


wkakaka anjir lu , knl2n y hahah .. ap ge yg mrp JAV hahah

Quote:
Original Posted By cluesder
bukan Erwin kali nama gw.. haha.. dulu gw juga pernah kerja dsana.. kerja di kitchen. lo jd apa? si mimi masi sadis gak? haha


nama nya sp y ? eri y ? hahahha .. biasa aj c , gw knal omel willy mlu hahahaha .. lu krj nya brp lma ?
KamenOtoko - 05/08/2011 01:35 PM
#804

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
engga kenapa2 D
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg beragama islam
biar sampai full yah puasanya iloveindonesias


Quote:
Original Posted By kevincostan

Anyway selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg merayakan yah \)


Selamat menunaikan ibadah puasa juga bagi yang merayakan.. \)b


Quote:
Original Posted By kevincostan

ane krj tu ari gan hahah jd g dtg d


I see..

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
klo gitu gw aktif di UQ wasabi aja deh, biar ktemu cewek jepang kisss


hahaha.. klo dapet mau juga donk gan.. malu
uda kenal yg namanya Momoka? :P

Quote:
Original Posted By kevincostan

wkakaka anjir lu , knl2n y hahah .. ap ge yg mrp JAV hahah


hahahaha.. emang ada ya gan..??
kevincostan - 05/08/2011 06:02 PM
#805

Quote:
Original Posted By KamenOtoko



hahaha.. klo dapet mau juga donk gan.. malu
uda kenal yg namanya Momoka? :P



momogi ad g gan ? haha

Quote:
Original Posted By KamenOtoko



hahahaha.. emang ada ya gan..??


ad pun g bkal gw bagi hahah
KamenOtoko - 06/08/2011 12:31 AM
#806

Quote:
Original Posted By kevincostan
momogi ad g gan ? haha

ad pun g bkal gw bagi hahah


ada gan.. klo momogi yg pake orang Indo biasanya.. hahahaha ngakak

wkwkwkwk..
gpp c gan.. ane nyarinya yg moe-moe gtu.. ngga yg JAV-JAV kok..
hahahahaha

malu
cluesder - 06/08/2011 11:19 AM
#807

Quote:
Original Posted By kevincostan

nama nya sp y ? eri y ? hahahha .. biasa aj c , gw knal omel willy mlu hahahaha .. lu krj nya brp lma ?


yoi. siy Willy siy baek bnget sama gw.. haha.. cuman seminggu gw dah gk tahan. langsung kapok kerja sama org indo.. haha
Frozen TeQuiLa - 06/08/2011 12:34 PM
#808

Quote:
Original Posted By kevincostan

Anyway selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg merayakan yah \)


kangen tidak kalian semuanya
sama diriku disini iloveindonesias
kevincostan - 06/08/2011 10:22 PM
#809

Quote:
Original Posted By cluesder
yoi. siy Willy siy baek bnget sama gw.. haha.. cuman seminggu gw dah gk tahan. langsung kapok kerja sama org indo.. haha


ie ? krj smgu doank lu ? sdh amat .. hahah .. gw ud smgu c kyk nya betah2 aj hehehe .. smoga beta d hehe
Frozen TeQuiLa - 07/08/2011 01:26 AM
#810

Quote:
Original Posted By kevincostan
ie ? krj smgu doank lu ? sdh amat .. hahah .. gw ud smgu c kyk nya betah2 aj hehehe .. smoga beta d hehe


jahat kamu
aku tidak dikuot
sengaja di skip nih berdukas
KamenOtoko - 07/08/2011 04:13 PM
#811

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
jahat kamu
aku tidak dikuot
sengaja di skip nih berdukas


ane cuma bisa bantu ngakak aja gan..
bamzkiller - 07/08/2011 05:23 PM
#812

Permisi Om Regional dan Teman2 Yang Budiman karena saya sekarang sedang Ultah...Izinkan saya berbagi kegembiraan dgn anda . " HADIAH ULTAH SAYA..SUDAH SAYA POSTING DI SINI SIAPA TAU BERGUNA...SALAM HANGAT SELALU..."
kevincostan - 07/08/2011 08:28 PM
#813

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
jahat kamu
aku tidak dikuot
sengaja di skip nih berdukas


ampun kk hahah
Frozen TeQuiLa - 07/08/2011 08:39 PM
#814

Quote:
Original Posted By KamenOtoko
ane cuma bisa bantu ngakak aja gan..


Quote:
Original Posted By kevincostan
ampun kk hahah


malah diketawain lagi nih
kalian selalu saja ngecengin kakak
nakal semuanya yah berdukas
riku_666 - 09/08/2011 08:20 AM
#815

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
izin ikutan nimbrung gan... DD

Psikologi Inter UI-UQ Angkatan 2005 yang belom lulus2... ooo

rencana jumat ini balik ke Brsb... DD

apa yang lagi in ni sekarang? p


wah ada sesepuh psiko inter nih, salam kenal gan D ane jg psiko, baru nyampe 1 bulan yg lalu hehe beer:
Frozen TeQuiLa - 09/08/2011 12:47 PM
#816

g'day queenslanders
bagi yg puasa gimana puasanya?
masih lancar2 saja engga iloveindonesias
sh1ev4 - 09/08/2011 03:24 PM
#817
sip
gan, sip ya gan uda kerja... asoyyy... ;-)
nti sempet kita cabut lagi ya gan..., salam buat 'emak' di-wes-en hahahaha

Quote:
Original Posted By kevincostan
gw kerja hahaha .. nh erwin tmn nya patricia kn ? hehe



wooow tu ank ui jg lo yg tnyn ttg ank UQISA hahha
kevincostan - 09/08/2011 09:14 PM
#818

Quote:
Original Posted By sh1ev4
gan, sip ya gan uda kerja... asoyyy... ;-)
nti sempet kita cabut lagi ya gan..., salam buat 'emak' di-wes-en hahahaha


yoa gan hahah , sori2 kmrn lg bnyk sbk nya ahaha .. nanti kita nongkrong d westend aj y hahah
CaLLizeR - 10/08/2011 07:34 PM
#819

gw baru sadar, rabu depan (17 agustus) disini libur juga loh -__-
djoulleys - 11/08/2011 11:11 AM
#820

waah ane baru seminggu nieh di Logan Road Brisbane,,,ane baru punya tmn 1 doank,,,itu juga blm CODan,,,,met kenal ya dari ane ,,,
Page 41 of 49 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..