Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 49 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

CaLLizeR - 11/08/2011 02:13 PM
#821

Quote:
Original Posted By djoulleys
waah ane baru seminggu nieh di Logan Road Brisbane,,,ane baru punya tmn 1 doank,,,itu juga blm CODan,,,,met kenal ya dari ane ,,,


kuliah ato kerja gan?
GeekInTheRed - 11/08/2011 03:56 PM
#822

skrng di sini udah gak ada RLnya ya confused:
kevincostan - 12/08/2011 11:44 PM
#823

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
gw baru sadar, rabu depan (17 agustus) disini libur juga loh -__-


yoa hahah

Quote:
Original Posted By djoulleys
waah ane baru seminggu nieh di Logan Road Brisbane,,,ane baru punya tmn 1 doank,,,itu juga blm CODan,,,,met kenal ya dari ane ,,,


slm knal , kul ato kerja gn ? hehe

Quote:
Original Posted By GeekInTheRed
skrng di sini udah gak ada RLnya ya confused:


ap an tu RL ? rule ? ehhe
falsevoice - 13/08/2011 07:55 AM
#824

Quote:
Original Posted By kevincostan
yoa hahah



slm knal , kul ato kerja gn ? hehe



ap an tu RL ? rule ? ehhe


RL = Regional Leader.

cmiiw. D
kevincostan - 13/08/2011 11:55 PM
#825

Quote:
Original Posted By falsevoice
RL = Regional Leader.

cmiiw. D


o ic hahaha ..
KamenOtoko - 14/08/2011 05:38 AM
#826

Quote:
Original Posted By djoulleys
waah ane baru seminggu nieh di Logan Road Brisbane,,,ane baru punya tmn 1 doank,,,itu juga blm CODan,,,,met kenal ya dari ane ,,,


met kenal juga gan.. :addfriends
hehehe

Quote:
Original Posted By CaLLizeR
gw baru sadar, rabu depan (17 agustus) disini libur juga loh -__-


Iya.. RNA Holiday pa apa gtu..

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
g'day queenslanders
bagi yg puasa gimana puasanya?
masih lancar2 saja engga iloveindonesias


Kayanya kapan hari sempet bolong deh.. hahaha malu

Quote:
Original Posted By falsevoice
RL = Regional Leader.

cmiiw. D


apa tu gan Regional Leader? hammer

Oh ya..
agan/sist uda pada ke EKKA?
midorikawai - 16/08/2011 12:32 PM
#827

Hiiii agan semua!!

numpang kenalan doong, ane baru nyampe di hutan belantara Nathan (south bribane) seminggu lalu... kuliah di Griffith, Nathan campus... sapa tau ada info2 kerja part time.. mau doong infonyaa kiss
Virenne - 20/08/2011 10:30 PM
#828

eh gimana pada ke ekka ga? gw udah tadi siang seharian, naek extreme speed (WOOHOO) cuma agak males karena di dalem harus bayar2 lagi T_T hiks! tapi seneng sih, dapet showbag L.A. Ink yang "gue banget" cuma $22 dapet banyaaaaakkkkk hehehehe trus facepainting juga (klo ada yang liat cewe rambut merah bermuka tengkorak that's me xD)
kevincostan - 21/08/2011 10:48 AM
#829

Quote:
Original Posted By midorikawai
Hiiii agan semua!!

numpang kenalan doong, ane baru nyampe di hutan belantara Nathan (south bribane) seminggu lalu... kuliah di Griffith, Nathan campus... sapa tau ada info2 kerja part time.. mau doong infonyaa kiss


hi gan hehe

Quote:
Original Posted By Virenne
eh gimana pada ke ekka ga? gw udah tadi siang seharian, naek extreme speed (WOOHOO) cuma agak males karena di dalem harus bayar2 lagi T_T hiks! tapi seneng sih, dapet showbag L.A. Ink yang "gue banget" cuma $22 dapet banyaaaaakkkkk hehehehe trus facepainting juga (klo ada yang liat cewe rambut merah bermuka tengkorak that's me xD)


buset rambut merak muka tengkorak .. serem amet hahahah
Virenne - 21/08/2011 11:24 AM
#830

@kevin: yoi dong, kmrn puas bgt gw ngagetin berapa orang ampe ga ngitung lagi huahhahahahhaha xD lo ke ekka ga kev?
cluesder - 21/08/2011 06:37 PM
#831

Quote:
Original Posted By Virenne
@kevin: yoi dong, kmrn puas bgt gw ngagetin berapa orang ampe ga ngitung lagi huahhahahahhaha xD lo ke ekka ga kev?


kmaren gw 5x ke ekka dr pagi ampe malem... ckckck..
kerja siy gw.. haha
petikesmas - 21/08/2011 09:49 PM
#832

Quote:
Original Posted By Virenne
eh gimana pada ke ekka ga? gw udah tadi siang seharian, naek extreme speed (WOOHOO) cuma agak males karena di dalem harus bayar2 lagi T_T hiks! tapi seneng sih, dapet showbag L.A. Ink yang "gue banget" cuma $22 dapet banyaaaaakkkkk hehehehe trus facepainting juga (klo ada yang liat cewe rambut merah bermuka tengkorak that's me xD)


kayak kenal nih D

btw, gue mau numpang ngiklan dooongg. kan AUG sudah dekat, dan gue kebingungan nyari sumber daya buat tim futsal dan basket cewek (kalo cowok mah gampang hammer\). kalo ada dari aganwati sekalian yang berminat join tim futsal/basket cewek buat AUG, feel free to PM me. gue nggak nyari yang jago-jago amat kok, yang penting MAU main D

buat yang belom tau, AUG itu sejenis kompetisi olahraga multi-cabang antar negara ASEAN yang berdomisili di Brisbane dan sekitarnya. kalo ada yang tertarik, feel free to contact me via PM \)
kevincostan - 22/08/2011 05:25 PM
#833

Quote:
Original Posted By Virenne
@kevin: yoi dong, kmrn puas bgt gw ngagetin berapa orang ampe ga ngitung lagi huahhahahahhaha xD lo ke ekka ga kev?


kaga gw kerja hahaha pas libur kmrn hehe

Quote:
Original Posted By cluesder
kmaren gw 5x ke ekka dr pagi ampe malem... ckckck..
kerja siy gw.. haha


nh erri y ? hehehe .. lu krj bwt event d ekka doank ?

Quote:
Original Posted By petikesmas
kayak kenal nih D

btw, gue mau numpang ngiklan dooongg. kan AUG sudah dekat, dan gue kebingungan nyari sumber daya buat tim futsal dan basket cewek (kalo cowok mah gampang hammer\). kalo ada dari aganwati sekalian yang berminat join tim futsal/basket cewek buat AUG, feel free to PM me. gue nggak nyari yang jago-jago amat kok, yang penting MAU main D

buat yang belom tau, AUG itu sejenis kompetisi olahraga multi-cabang antar negara ASEAN yang berdomisili di Brisbane dan sekitarnya. kalo ada yang tertarik, feel free to contact me via PM \)


bantu sundul d
cluesder - 24/08/2011 04:34 PM
#834

Quote:
Original Posted By kevincostan

nh erri y ? hehehe .. lu krj bwt event d ekka doank ?


yoi brooo... haha
HamstervilleGdk - 28/08/2011 03:54 PM
#835

hello queenslanders
apa kabar kalian semuanya iloveindonesias
meray777 - 29/08/2011 08:57 AM
#836

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
hello queenslanders
apa kabar kalian semuanya iloveindonesias


baekkkkkkkkkkkkkk iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
HamstervilleGdk - 29/08/2011 01:43 PM
#837

Quote:
Original Posted By meray777
baekkkkkkkkkkkkkk iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


ada yang balik ke indonesia engga
buat liburan lebaran? D
meray777 - 30/08/2011 10:13 PM
#838

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
ada yang balik ke indonesia engga
buat liburan lebaran? D




stay aja g di brisbane gan.. kerja n kuliah.. disini kan lebaran ga tanggal merah.. haahhhahailoveindonesias
HamstervilleGdk - 31/08/2011 12:33 AM
#839

Quote:
Original Posted By meray777
stay aja g di brisbane gan.. kerja n kuliah.. disini kan lebaran ga tanggal merah.. haahhhahailoveindonesias


wah mangstab gan kerja sambil kuliah yah
jadi ingat dulu ane juga kuliah sambil kerja
biar sukses yah gan Yb
CBantik - 31/08/2011 02:18 AM
#840

Lounge-nya Queensland ..

Saya CBantik a.k.a wong.lamo
'jabont'
beserta jajaran klonengan

Lounge-nya Queensland .. Lounge-nya Queensland ..

bersama
Lounge-nya Queensland ..

Kepada Seluruh Warga Regional Brisbane Khususnya
dan Kepada seluruh Kaskuser umumnya

selama ini,
mungkin ada salah posting o
mungkin ada salah ucap shutup:
mungkin ada salah kata think:
saya, kami hanyalah manusia biasa hammer:

dihari yang fitri ini
mengucapkan

Taqobalallahu minna wa minkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H
shakehand2 Mohon Maaf Lahir Dan Bathin shakehand2
Page 42 of 49 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..