Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 49 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

HamstervilleGdk - 31/08/2011 09:13 PM
#841

buat teman2 di queensland
ane mau mengucapkan
selamat idul fitri 1432 h
mohon maaf lahir batin

salam hangat dari
anak2 subfor mamalia heart: buldog: kucing: anjing: Paws:
chanya - 02/09/2011 02:14 PM
#842

mau nyewa mobil nech di sana :mewek

ada yg murah sich cuma $4/hari hammer:
HamstervilleGdk - 02/09/2011 07:49 PM
#843

Quote:
Original Posted By chanya
mau nyewa mobil nech di sana :mewek

ada yg murah sich cuma $4/hari hammer:


mau jalan2 tamasya
sama istri yah masbro aktipis think:
paniradya - 03/09/2011 04:06 AM
#844

Agan2 yang baik, hehe, ada yang ikutan pesta rakyat ga ntar minggu? butuh companion buat liat2 nih :P
rowdyreiko - 03/09/2011 12:06 PM
#845

permisi nubie numpang gabung ya gan..
lg ngurus visa bwt tar gawe di queensland,,

btw mau ask nh, rencana tar mo bw hdd ext n sony psp go bwt hiburan di aussie..
isi hdd ane bajakan semua (movies, mp3, software etc hsl donlot) n psp jg udh hacked. Ane dgr kl yg berbau bajakan tar di ambil y di aussie airport wkt pemeriksaan brg bawaan?? bener ga c gan??

nuhun ya bwt yg bntu jwb..
Frozen TeQuiLa - 03/09/2011 07:23 PM
#846

Quote:
Original Posted By paniradya
Agan2 yang baik, hehe, ada yang ikutan pesta rakyat ga ntar minggu? butuh companion buat liat2 nih :P


ada pesta rakyat apaan tuh gan?
share info nya yg lengkapan dong
biar bisa menarik minat yg lainnya buat ikutang ilovekaskuss
paniradya - 04/09/2011 09:40 AM
#847

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa


ada pesta rakyat apaan tuh gan?
share info nya yg lengkapan dong
biar bisa menarik minat yg lainnya buat ikutang ilovekaskuss


Happening now gan, dateng aja ke brisbane powerhouse hehe Lounge-nya Queensland ..
ShogunMusashi - 04/09/2011 09:16 PM
#848

hallo2, ikutan boleh yahhh
Frozen TeQuiLa - 06/09/2011 08:06 PM
#849

atas ane autobanned think:

Quote:
Original Posted By paniradya
Happening now gan, dateng aja ke brisbane powerhouse hehe Lounge-nya Queensland ..


bagaimana asik engga?
laporan dong disini ilovekaskuss
d3xt3r13 - 07/09/2011 07:22 AM
#850

Halo agan2 semua, salam kenal. Ane baru 3 bulan dsini, skr lagi nyari temen nih di brisbane. Kmaren2 berusaha menghubungi PPIA tp ga ada balesan, mungkin krn ane bukan student ya.

Siapa tau ada yg lagi nyari temen juga, atau mau share2 ttg kehidupan dsini, atau mau hunting foto bareng (ane masih newbie). Ane lagi libur sampe tgl 14 Sept soalnya, bingung juga liburan ga ada kerjaan sendiri, he3x
Frozen TeQuiLa - 07/09/2011 02:54 PM
#851

Quote:
Original Posted By d3xt3r13
Halo agan2 semua, salam kenal. Ane baru 3 bulan dsini, skr lagi nyari temen nih di brisbane. Kmaren2 berusaha menghubungi PPIA tp ga ada balesan, mungkin krn ane bukan student ya.

Siapa tau ada yg lagi nyari temen juga, atau mau share2 ttg kehidupan dsini, atau mau hunting foto bareng (ane masih newbie). Ane lagi libur sampe tgl 14 Sept soalnya, bingung juga liburan ga ada kerjaan sendiri, he3x


salam kenal gan
apa kabar ilovekaskuss
d3xt3r13 - 07/09/2011 07:02 PM
#852

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
salam kenal gan
apa kabar ilovekaskuss


kabar baik, gan. gmn kabarnya? bagi dong tequila-nya, he3x
d3xt3r13 - 07/09/2011 07:05 PM
#853

Quote:
Original Posted By rowdyreiko
permisi nubie numpang gabung ya gan..
lg ngurus visa bwt tar gawe di queensland,,

btw mau ask nh, rencana tar mo bw hdd ext n sony psp go bwt hiburan di aussie..
isi hdd ane bajakan semua (movies, mp3, software etc hsl donlot) n psp jg udh hacked. Ane dgr kl yg berbau bajakan tar di ambil y di aussie airport wkt pemeriksaan brg bawaan?? bener ga c gan??

nuhun ya bwt yg bntu jwb..


ane bawa semua yg agan bawa itu, plus PS3 custom firmware. ga ada masalah lewat custom, cuma abon sapi ane disita hammers

btw, sori lupa multi quote
kevincostan - 07/09/2011 08:48 PM
#854

Quote:
Original Posted By d3xt3r13
ane bawa semua yg agan bawa itu, plus PS3 custom firmware. ga ada masalah lewat custom, cuma abon sapi ane disita hammers

btw, sori lupa multi quote


halo gan
HamstervilleGdk - 08/09/2011 12:50 AM
#855

Quote:
Original Posted By kevincostan
halo gan


hello juga
sekarang sudah balik ke jakarta? think:
chanya - 08/09/2011 05:41 AM
#856

Ane lagi di gold coast nech linux2:

Sedang meliburkan diri selama 5 hari hammer:

Di sini susah cari makanan :mewek Lounge-nya Queensland ..
ERWINPOORBOY - 08/09/2011 09:13 AM
#857
Ajak2x Pls kl Kumpul2x Utk Org Indo yg di CAIRNS
Gan Ane tggl di Cairns nih....org2x indo Communitynya biasa hangout dmn ya?kli aja Ane bs Ikut ngumpul gan?Ane br 2 minggu tggl dsini Ganiloveindonesias.THX
d3xt3r13 - 08/09/2011 02:37 PM
#858

Quote:
Original Posted By kevincostan
halo gan


halo juga, gan.

yg sekitaran toowong, lunch atau dinner rame2 yuk
Frozen TeQuiLa - 08/09/2011 03:04 PM
#859

Quote:
Original Posted By chanya
Ane lagi di gold coast nech linux2:

Sedang meliburkan diri selama 5 hari hammer:

Di sini susah cari makanan :mewek Lounge-nya Queensland ..


asik banget di goldcoast
titip salam sama bikini parking girls okay ilovekaskuss
chanya - 09/09/2011 05:56 AM
#860

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa


asik banget di goldcoast
titip salam sama bikini parking girls okay ilovekaskuss


Wahhh asik tuh genit:

Tapi sampai skrg gak pernah ketemu hammer: Lounge-nya Queensland ..
Page 43 of 49 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..