Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 49 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 

HamstervilleGdk - 15/09/2011 01:02 AM
#861

Quote:
Original Posted By chanya
Wahhh asik tuh genit:

Tapi sampai skrg gak pernah ketemu hammer: Lounge-nya Queensland ..


sekarang ada dimana?
sudah balik ke sydney kah think:
amsut - 18/09/2011 06:12 PM
#862

Quote:
Original Posted By d3xt3r13
Halo agan2 semua, salam kenal. Ane baru 3 bulan dsini, skr lagi nyari temen nih di brisbane. Kmaren2 berusaha menghubungi PPIA tp ga ada balesan, mungkin krn ane bukan student ya.

Siapa tau ada yg lagi nyari temen juga, atau mau share2 ttg kehidupan dsini, atau mau hunting foto bareng (ane masih newbie). Ane lagi libur sampe tgl 14 Sept soalnya, bingung juga liburan ga ada kerjaan sendiri, he3x


Salam kenal juga D PM ane kalo masih libur Gan.. Ane suka foto2 juga nih o
iluvcalculus - 19/09/2011 02:03 PM
#863

Halo, salam kenal... \)
Numpang nanya, kalo travelling dari jakarta sekitar mid May atau mid August itu lagi musim apa yah ? Kira2 lagi high atau low season?

Terima kasih banyak yah \)
Virenne - 20/09/2011 10:26 AM
#864

Quote:
Original Posted By iluvcalculus
Halo, salam kenal... \)
Numpang nanya, kalo travelling dari jakarta sekitar mid May atau mid August itu lagi musim apa yah ? Kira2 lagi high atau low season?

Terima kasih banyak yah \)


klo may sampe august itu lagi winter \) tapi high season nya kayaknya juni-july deh..
iluvcalculus - 21/09/2011 03:10 AM
#865

Quote:
Original Posted By Virenne
klo may sampe august itu lagi winter \) tapi high season nya kayaknya juni-july deh..


Terima kasih banyak yah gan.. akhirnya ane pilih traveling bulan august nih.
Kalo winter gitu bisa sampe berapa derajat celcius suhunya gan ?
Biar bisa persiapan, biasa traveling selalu bawa baju dikit banget.

Thanks again \)
kevincostan - 22/09/2011 04:56 PM
#866

Quote:
Original Posted By iluvcalculus
Terima kasih banyak yah gan.. akhirnya ane pilih traveling bulan august nih.
Kalo winter gitu bisa sampe berapa derajat celcius suhunya gan ?
Biar bisa persiapan, biasa traveling selalu bawa baju dikit banget.

Thanks again \)


ud g winter skrg , suhu d sni klo siang bsa mpe 27-28 derajat tp klo mlm bsa d bwh 20 derajat hehhe
iluvcalculus - 23/09/2011 10:57 PM
#867

Quote:
Original Posted By kevincostan
ud g winter skrg , suhu d sni klo siang bsa mpe 27-28 derajat tp klo mlm bsa d bwh 20 derajat hehhe


Wah masih ga terlalu dingin kali yah..
Thanks yah agan2 atas jawabannya \)
Frozen TeQuiLa - 24/09/2011 10:22 PM
#868

Quote:
Original Posted By kevincostan
ud g winter skrg , suhu d sni klo siang bsa mpe 27-28 derajat tp klo mlm bsa d bwh 20 derajat hehhe


enak yah temperaturnya
kalau malam bisa bobo tanpa ac he2 Yb
Just4Chat - 25/09/2011 10:06 PM
#869

gan, klo di brisbane rata2 penghuninya orang mana aja yah ?
KamenOtoko - 01/10/2011 04:49 AM
#870

Quote:
Original Posted By Just4Chat
gan, klo di brisbane rata2 penghuninya orang mana aja yah ?


beragam sih gan.. paling banyaknya Korea sama China kali ya (HK, China Daratan, Taiwan..)

\)b

Hmm.. lama ga nongol nih ane disini.. hehehe..
Pa kabar semua?? \)

Oh ya.. agan2 dan aganwati2 sekalian yg ngerasa mahasiswa/mahasiswi QUT, hari ini gabung aja di BBQan di West End.. dari jam 9.30 - 14.00..
Yg bukan QUT gpp juga kayanya gabung.. hehehe..
Sorry ni ngasi taunya mendadak.. ane jarang ol akhir-akhir ini..
Just4Chat - 01/10/2011 07:32 AM
#871

Quote:
Original Posted By KamenOtoko
beragam sih gan.. paling banyaknya Korea sama China kali ya (HK, China Daratan, Taiwan..)

\)b

Hmm.. lama ga nongol nih ane disini.. hehehe..
Pa kabar semua?? \)

Oh ya.. agan2 dan aganwati2 sekalian yg ngerasa mahasiswa/mahasiswi QUT, hari ini gabung aja di BBQan di West End.. dari jam 9.30 - 14.00..
Yg bukan QUT gpp juga kayanya gabung.. hehehe..
Sorry ni ngasi taunya mendadak.. ane jarang ol akhir-akhir ini..


kalo di QUT gan ? soalnya rencana ane mau msuk QUT engineering intake february 2012.. D
(kalo lulus)
KamenOtoko - 02/10/2011 04:04 AM
#872

Quote:
Original Posted By Just4Chat
kalo di QUT gan ? soalnya rencana ane mau msuk QUT engineering intake february 2012.. D
(kalo lulus)


ya itu gan Korea sama China2 juga.. \)
Klo Indonya ga sberapa banyak kali ya dibandingin UQ..
wah, siip gan.. ntar mungkin kita bisa ktemu.. D
dari programnya UI bukan?
Just4Chat - 02/10/2011 10:42 PM
#873

Quote:
Original Posted By KamenOtoko
ya itu gan Korea sama China2 juga.. \)
Klo Indonya ga sberapa banyak kali ya dibandingin UQ..
wah, siip gan.. ntar mungkin kita bisa ktemu.. D
dari programnya UI bukan?


wah ajib dah banyak Korea mah.. cewek Korea kan gan ? thumbup:
hahaha D
mudah2an nilai ane memungkinkan buat ksna yah gan D
bukan gan, ane lg foundation di Perth.. tp krna Perth bosen mampus hammers pengen pindah ke Brisbane, yg biaya idupnya kira2 sama kaya Perth D
Fahry.AM - 03/10/2011 03:12 PM
#874

Gan mo nanya nih tau ga alamat Brisbane Entertaiments center
klo tau PM ane ya hh beer:
rex7 - 03/10/2011 10:48 PM
#875

wah baru tw ada lounge nya Queensland disini..
mantap deh..
hihihi..

salam kenal ya all..

rencana akan pindah ke Brisbane di Januari 2012..
ambil S2 di QUT..
ampe skrg masih nyari tmpt tinggal dsana, hahaha..

best choice sementara di dorm mungkin, stlh itu nyari uni D

btw kalau mw cari beasiswa di QUT nyarinya kmana ya?
ada info gk gan?
remori88 - 10/10/2011 04:07 AM
#876

disini sudah mau pagi
bagai mana disana ??

rindukkah kalian dengan tanah air ??
norose:

salam dari sini o
andri_keren - 11/10/2011 01:27 PM
#877
Hotel
Hi, mau tanya...
Gw Andry dari Melbourne, nanti Nov mau ke Brisbane nih.
Ada saran ga hotel yg lumayan yg dkt sama Sleeman Sports Complex, soalnya mau ada conference gitu di sana.
Tolong bales secepetnya yah kalo yang tau.. Thanks a lot...
daninaga - 11/10/2011 09:34 PM
#878

halo agan2 brisbane,

ane mao tanya, di brisbane (di city) klo mao beli sim card Crazy John dimana yah? ada yg tau?

makasih,,
Virenne - 13/10/2011 11:10 AM
#879

Quote:
Original Posted By daninaga
halo agan2 brisbane,

ane mao tanya, di brisbane (di city) klo mao beli sim card Crazy John dimana yah? ada yg tau?

makasih,,



klo crazy john di city kayaknya ga ada, adanya isi pulsa, klo gw taunya beli di indooroopilly, ada tokonya crazy john's, atau ga beli online (ga pake ongkir kok) D
daninaga - 13/10/2011 11:51 PM
#880

Quote:
Original Posted By Virenne
klo crazy john di city kayaknya ga ada, adanya isi pulsa, klo gw taunya beli di indooroopilly, ada tokonya crazy john's, atau ga beli online (ga pake ongkir kok) D


klo dr city ada transport ke indooroopilly gak gan?

iyah liat di website nya, yg di daerah dkt2 brisbane cm di Indooroopilly sm Chermside,,

klo online gtu, beli harus sm hp nya jg apa bisa cm sim card nya aja gan?

mohon info nya...
Page 44 of 49 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..