Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 49 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 

dhappy1 - 15/10/2011 01:00 AM
#881

hi agan agan semuanya... salam kenal yah

aku baru nih di brisbane, baru 10harian...

i'm looking for a job, ada yg punya info lowongan kerja ga?

klo ada please share dong, klo ga ane susah survive disini heheh

apapun ane mau.. office administration, process worker, shop assistant, cleaner, waitress, etc

add me buat jadi temen ^^ hang out bareng.. (please PM contactnya yah) mungkin qta bs kopi darat and hunting foto bareng D
KamenOtoko - 16/10/2011 11:05 PM
#882

Quote:
Original Posted By Just4Chat
wah ajib dah banyak Korea mah.. cewek Korea kan gan ? thumbup:
hahaha D
mudah2an nilai ane memungkinkan buat ksna yah gan D
bukan gan, ane lg foundation di Perth.. tp krna Perth bosen mampus hammers pengen pindah ke Brisbane, yg biaya idupnya kira2 sama kaya Perth D


iya gan.. cewe korea.. malu
Amiin \)
oowh gtu.. hahaha.. Foundation dimana gan?
Dulu ane sempet ke Perth juga sih.. cuma belajar EF.. hammer

Quote:
Original Posted By Fahry.AM
Gan mo nanya nih tau ga alamat Brisbane Entertaiments center
klo tau PM ane ya hh beer:


wah, ane ga tau gan..
di google maps aja.. Yb
hehehe..

Quote:
Original Posted By rex7
wah baru tw ada lounge nya Queensland disini..
mantap deh..
hihihi..

salam kenal ya all..

rencana akan pindah ke Brisbane di Januari 2012..
ambil S2 di QUT..
ampe skrg masih nyari tmpt tinggal dsana, hahaha..

best choice sementara di dorm mungkin, stlh itu nyari uni D

btw kalau mw cari beasiswa di QUT nyarinya kmana ya?
ada info gk gan?


salam kenal juga gan..
hehehe.. semoga cepet dapet tempat tinggal gan.. \)b
ini ceritanya uda di Brisbane ya?
mending ke QUTnya langsung aja gan, coba ke Student Centre ato ke International Student Support, rasanya antara dua itu bisa dikasi tau gan.. Yb

Quote:
Original Posted By remori88
disini sudah mau pagi
bagai mana disana ??

rindukkah kalian dengan tanah air ??
norose:

salam dari sini o


disini lagi malam ni gan.. hehehe..

ya.. kadang rindu kadang tidak.. tergantung suasana lah gan.. hahaha hammer

Quote:
Original Posted By andri_keren
Hi, mau tanya...
Gw Andry dari Melbourne, nanti Nov mau ke Brisbane nih.
Ada saran ga hotel yg lumayan yg dkt sama Sleeman Sports Complex, soalnya mau ada conference gitu di sana.
Tolong bales secepetnya yah kalo yang tau.. Thanks a lot...


wah, sorry ane ga tau gan.. nunggu yg lain di mari aja.. \)b

Quote:
Original Posted By daninaga
klo dr city ada transport ke indooroopilly gak gan?

mohon info nya...


ada gan, bisa pake bus ato pake train,
cek ini gan \)
http://www.indooroopillyshopping.com.au/index.php?/getting-here

Quote:
Original Posted By dhappy1
hi agan agan semuanya... salam kenal yah

aku baru nih di brisbane, baru 10harian...

i'm looking for a job, ada yg punya info lowongan kerja ga?

klo ada please share dong, klo ga ane susah survive disini heheh

apapun ane mau.. office administration, process worker, shop assistant, cleaner, waitress, etc

add me buat jadi temen ^^ hang out bareng.. (please PM contactnya yah) mungkin qta bs kopi darat and hunting foto bareng D


halo gan,
salam kenal juga ya.. \)b

wah, ane juga masi nyari juga sih klo lowongan kerja.. hehehe..
nunggu info dari yg lain aja gan Yb

ane add ya.. :addfriends
rex7 - 18/10/2011 12:17 AM
#883

Quote:
Original Posted By KamenOtoko

salam kenal juga gan..
hehehe.. semoga cepet dapet tempat tinggal gan.. \)b
ini ceritanya uda di Brisbane ya?
mending ke QUTnya langsung aja gan, coba ke Student Centre ato ke International Student Support, rasanya antara dua itu bisa dikasi tau gan.. Yb


amiinn D

oohh gt..
Student Centre atau International Student Support itu semua ada di dalam QUT?
Just4Chat - 21/10/2011 11:00 AM
#884

Quote:
Original Posted By KamenOtoko
iya gan.. cewe korea.. malu
Amiin \)
oowh gtu.. hahaha.. Foundation dimana gan?
Dulu ane sempet ke Perth juga sih.. cuma belajar EF.. hammer



Tuart College.. 1 bulan lg exam nih..
doain ane bsa masuk QUT yah gan D

Ah ya, kalo di QUT ce jepangnya adaan ngga yah ? o
TVKABEL - 26/10/2011 02:49 AM
#885
yuuuk nonton tv kabel streaming
buat yang doyan nonton tv online \)

www.freetvcable.net


no buffer, tv indo komplit,tv luar negeri komplit
TVKABEL - 26/10/2011 02:49 AM
#886
yuuuk nonton tv kabel streaming
buat yang doyan nonton tv online \)

www.freetvcable.net


no buffer, tv indo komplit,tv luar negeri komplit
KamenOtoko - 02/11/2011 10:03 AM
#887

Quote:
Original Posted By rex7
amiinn D

oohh gt..
Student Centre atau International Student Support itu semua ada di dalam QUT?


Amiin \)b
Iya, ada di dalamnya QUT gtu gan.. \)

Quote:
Original Posted By Just4Chat
Tuart College.. 1 bulan lg exam nih..
doain ane bsa masuk QUT yah gan D

Ah ya, kalo di QUT ce jepangnya adaan ngga yah ? o


Amiin gan.. \)b
Ada gan, kebanyakan tapi exchange student gtu.. malu
rex7 - 02/11/2011 10:30 PM
#888

Quote:
Original Posted By KamenOtoko
Amiin \)b
Iya, ada di dalamnya QUT gtu gan.. \)


thanks for the help gan D
arifdpras - 07/11/2011 05:13 AM
#889

maaf gan, numpang tanya
jasa pengiriman paket dr indo ke oz yg murah apa ya?
ane hbs ngecek di JNE paket 3,5 kg kena USD 200
adakah yg harganya lebih bersahaja? D
thanks a bunch
zionels - 21/11/2011 01:54 AM
#890

Alo semuanya salam kenal ya.
Saya mau ke bbane nih januari nanti.
boleh minta pin ga?
buat ntar disana rame2 gitu ngumpul, skalian mau nanya2. hehe
kalo bole minta pin, tlg di pm ya pin nya. ntar di cendol deh balesannya. =p.
thanks ya
KamenOtoko - 28/11/2011 01:30 AM
#891

Quote:
Original Posted By rex7
thanks for the help gan D


sama-sama gan.. Yb
hehehe

Quote:
Original Posted By arifdpras
maaf gan, numpang tanya
jasa pengiriman paket dr indo ke oz yg murah apa ya?
ane hbs ngecek di JNE paket 3,5 kg kena USD 200
adakah yg harganya lebih bersahaja? D
thanks a bunch


Klo soal ngirim barang ane kurang tau gan untuk harganya bagusnya yg mana,
cuman klo temen2 di rumah ane sih biasanya pake Airmail gtu \)
mungkin yg lain nanti bisa nambahin..

Quote:
Original Posted By zionels
Alo semuanya salam kenal ya.
Saya mau ke bbane nih januari nanti.
boleh minta pin ga?
buat ntar disana rame2 gitu ngumpul, skalian mau nanya2. hehe
kalo bole minta pin, tlg di pm ya pin nya. ntar di cendol deh balesannya. =p.
thanks ya


halo salam kenal gan.. :addfriends
siip.. hehehe
nda ada pin gan, ngga suka pake BB.. hammers
wkwkwkwk
ntar klo uda sampe kabari aja gan, sapa tau ada yang bisa bales.. hehe
sama-sama \)b
buagus - 01/12/2011 03:04 PM
#892

Mohon maaf sebelumnya kk2 semua.. o
klo berkenan silahkan ikut... o

۞««|╠░╣Lomba Foto Memperingati Hari Ibu╠░╣|»» ۞
Geologist47 - 13/12/2011 01:23 PM
#893

kalo nyari makan di daerah Banyo ato seupermarket disekitar situ dimana ya?lokasi di 42 victor street.
MinGG[i]R - 20/12/2011 07:56 AM
#894

gan nanya dong..kalo bawa' rokok ke ausie maksimal berapa slop ya?
starbird - 20/12/2011 09:50 AM
#895

Quote:
Original Posted By 'MinGG[i]R
gan nanya dong..kalo bawa' rokok ke ausie maksimal berapa slop ya?


klo ga salah 1 slop deh or 200 batang
bordeaux - 28/12/2011 04:44 PM
#896

maaf permisi buat para penghuni disini..newbie mohon petunjuk..adakah jasa titip mentitip barang dari bro and sis disini?
jadi saya mau beli sepatu, seller nya ada di aussie
untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, saya minta COD aja
dia bisa COD di fortitude valley
soal fee bisa dibicaraken nanti

kalo bisa, buat yang ada rencana pulang ke indo sekitar jan-feb 2012 gitu

terima kasih dan sekali lagi mohon maaf kalo salah kamar \)

beer:
Frozen TeQuiLa - 29/12/2011 01:55 PM
#897

hey people of queensland
gmn liburannya? iloveindonesias Lounge-nya Queensland ..
MinGG[i]R - 13/01/2012 06:57 AM
#898

Hi all,

perkenaldong D

saya yudi dan baru di brisbane (Nathan) 2 hari \)
Frozen TeQuiLa - 13/01/2012 01:29 PM
#899

Quote:
Original Posted By 'MinGG[i]R
Hi all,

perkenaldong D

saya yudi dan baru di brisbane (Nathan) 2 hari \)


hey back! perkenaldong balik D
enjoy your stay!!
stupidmoronic - 15/01/2012 06:14 AM
#900

hai salam kenal, nama sanji, skrg di St. Lucia,
baru di brisbane kurang lebih 3 hari ini
mohon bantuannya ya. \)

anyway, mau tanya dong, untuk kirim duit ke indo,
jasa pengiriman yang trusted dan kursnya bagus apa ya?
kangaroo-services atau kanggaru itu bagus ga? thanks.
Page 45 of 49 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..