Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 49 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 

wiwintalent - 23/01/2012 02:14 PM
#901

hi, nama gw wiwin (cowo lho) hehe.. gw di brisbane dah 2 minggu.. student. n tinggal di kangaroo point..

ada yg pny info part time ga? lg bnr2 butuh part time nih.. secara sekolah cm masuk 2x seminggu.. dan duid jg dah nipis nih.. heheh

kerja apa aja boleh.. cm klo skill gw sih di dapur. lulusan perhotelan soalnya di indo.. thx, and sekali lg salam kenal y.. hehe
amsut - 24/01/2012 05:53 AM
#902
Ada yang mau share accomodation ga?
Ni link nya:
http://www.realestate.com.au/property-unit-qld-upper+mount+gravatt-404569207.pdf?00279e96b02f4d78979f c585b65ad92d-127.2324-5

5 menit dari Garden City and deket sama Griffith Nathan.
Only 150pw (approx 650 per month).

Full reviewnya:

3 Bed Unit - 200m TO GARDEN CITY

Fantastic location only a stones throw to Garden City with all its shopping, banking, medical, entertainment and bus terminal facilities, this complex is the perfect setting for young couples, Generation Y and local business people.

All units can have up to 4 telephones lines (have one for each room!) and high speed ADSL broadband is available.
All units have
extra large balconies,
full size bedrooms with built-in wardrobes,
2 modern bathrooms,
Air-conditioning,
single secure car space,
clothes dryer and dishwasher and the security of an on-site manager.
two sparkling pools.

Kalo tertarik langsung PM gue ya, or add me on my FB: www.facebook.com/sutantio

Thanks D
Bleachers - 25/01/2012 06:36 PM
#903

ikut meramaikan gan beer:
d3s4ndr0s - 25/01/2012 07:51 PM
#904
Tanya tentang UQ
Halo agan2 smua!!!
(Sebenernya ane dah ngepost pertanyaan ini di forum [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie , tapi kynya tuh forum sepi bgt yah???
Trus ane liat ni forum rame jg, y ud ane post di sini. wkwkwk....)
Ane anak SMA kelas 1. Ane sangat tertarik pada mata pelajaran
biologi n kimia. Nah, ane rencananya pengen kuliah di ausie dan
masuk jurusan biotech/biomedical science/biochemistry/genetics.
Setelah baca-baca, browsing internet, dan ikut pameran pendidikan, ane
lumayan tertarik dengan program Biotechnology n Biomedical Science di UQ,
karena UQ menawarkan gelar spesial pd 2 prodi tsb.

Nah, yang ane maw tanyakan:
1.Bisa tolong dijelaskan, apa yang dipelajari di program biotech/biomedical science/biochemistry/genetics dan apa perbedaannya dari seluruh program tsb?
2.Klo tentang prospek kerja sbg peneliti/researcher di ausie khususnya di Queensland bijimane yah gan? Karena ane bercita-cita ingin jadi peneliti
dan menetap di sana... (peneliti di Indo kurang dihargai ganberdukasberdukasberdukas)
3.Persyaratannya untuk masuk prodi tsb di UQ selain harus ikut foundation
ap lagi y???
4. Terakhir, ada Uni laen yang bagus gak menurut agan untuk prodi2
tsb?

Sori gan, klo ane kebanyakan nanya, mslhnya ane belum tau banyak tentang ausie. Oh iy, klo ada anak UQ ato alumni UQ bisa share pengalamannya y gan...
Frozen TeQuiLa - 26/01/2012 05:33 PM
#905

happy australia day guys!
aussie3 oi3 cool:
jemmy04 - 03/02/2012 09:12 AM
#906

Gan gua udah tinggal d brisbane slama 2 bulan
Boleh kenalan ngga ?
Gua masih foundation d sini Lounge-nya Queensland ..
icalblg - 04/02/2012 11:28 AM
#907

aku iri

:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewe k:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mew ek
mayat.hidup - 05/02/2012 07:27 PM
#908

Syg bgt bro ane ga tgl di aussi.. Cuma abang ane aja yg uda jadi WN aussi.. Tgl nya di Queensland.. Ane seh pengen bgt ksana.. Tapi ga pny mdl gan.. Hehe
icalblg - 06/02/2012 11:37 AM
#909

Quote:
Original Posted By mayat.hidup
Syg bgt bro ane ga tgl di aussi.. Cuma abang ane aja yg uda jadi WN aussi.. Tgl nya di Queensland.. Ane seh pengen bgt ksana.. Tapi ga pny mdl gan.. Hehe


sama ane juga :mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek
RudiMuala - 06/02/2012 05:47 PM
#910

Ane juga ga tinggal di ausi gan...
Salam kenal beer: beer:
GooJoungPyo - 09/02/2012 07:19 PM
#911

hi agan2 semua, salam knal.
ane skrg masih smk klas 3 dikit lagi lulus. rencanaya si mau masuk Universitas Queensland tahun depan. soalnya mo belajar bhs inggris dlu. oya selain UQ ada lagi ga universitas lainya di Brisbane ? trus klo mo cari informasi akomodasi di mana ya ? untuk komunikasi agan2 merekomendasikan apa ?
Thx
abuabsyar - 14/02/2012 01:56 PM
#912

Misi gan ane numpang ngadem disini... InsyaAllah ane taon depan bakalan ke Brisbane. Udah dua taon ane ninggalin OZ (2010 ane ke Sydney). Moga cita" ane kul di UQ bisa kesampaian iloveindonesias iloveindonesias


Quote:
Original Posted By d3s4ndr0s
Halo agan2 smua!!!
(Sebenernya ane dah ngepost pertanyaan ini di forum [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie , tapi kynya tuh forum sepi bgt yah???
Trus ane liat ni forum rame jg, y ud ane post di sini. wkwkwk....)
Ane anak SMA kelas 1. Ane sangat tertarik pada mata pelajaran
biologi n kimia. Nah, ane rencananya pengen kuliah di ausie dan
masuk jurusan biotech/biomedical science/biochemistry/genetics.
Setelah baca-baca, browsing internet, dan ikut pameran pendidikan, ane
lumayan tertarik dengan program Biotechnology n Biomedical Science di UQ,
karena UQ menawarkan gelar spesial pd 2 prodi tsb.

Nah, yang ane maw tanyakan:
1.Bisa tolong dijelaskan, apa yang dipelajari di program biotech/biomedical science/biochemistry/genetics dan apa perbedaannya dari seluruh program tsb?
2.Klo tentang prospek kerja sbg peneliti/researcher di ausie khususnya di Queensland bijimane yah gan? Karena ane bercita-cita ingin jadi peneliti
dan menetap di sana... (peneliti di Indo kurang dihargai ganberdukasberdukasberdukas)
3.Persyaratannya untuk masuk prodi tsb di UQ selain harus ikut foundation
ap lagi y???
4. Terakhir, ada Uni laen yang bagus gak menurut agan untuk prodi2
tsb?

Sori gan, klo ane kebanyakan nanya, mslhnya ane belum tau banyak tentang ausie. Oh iy, klo ada anak UQ ato alumni UQ bisa share pengalamannya y gan...


Bini ane gan ngedalamin biomedik, Taon depan juga rencana bareng ane bakalan ke UQ, buat ngejar master degree. Di UQ ada prof Ian Frazer (http://www.uq.edu.au/uqresearchers/researcher/frazerih.html?uv_category=bio) yg ngedalamin vaksin u/ papillomavirus.
Pilihan kedua istri ane di griffith gan.... tapi ane ga begitu ngerti tentang biomedik...
Peneliti di Indonesia, mungkin bakal lebih sejahtera kalo ntar beneran dapat remunerasi kali...tapi ane denger Dr. and Phd yang lari ke swasta seperti perusahaan farmasi ato RS bertaraf internasional, gajinya juga tujuh dijit.
Kalau di OZ paling ya berkarir di Uni atau ke lembaga penelitian kyak CSIRO kali ya...


Mungkin yang lain bisa nambahin dg info yg lebih akurat...
abuabsyar - 14/02/2012 02:09 PM
#913

Quote:
Original Posted By GooJoungPyo
hi agan2 semua, salam knal.
ane skrg masih smk klas 3 dikit lagi lulus. rencanaya si mau masuk Universitas Queensland tahun depan. soalnya mo belajar bhs inggris dlu. oya selain UQ ada lagi ga universitas lainya di Brisbane ? trus klo mo cari informasi akomodasi di mana ya ? untuk komunikasi agan2 merekomendasikan apa ?
Thx


Searching uni di OZ liat aja webnya cricos http://cricos.deewr.gov.au/

pan di reg Brisbane uda ada trit ndiri tentang akomodasi https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1505108
KamenOtoko - 16/02/2012 09:43 PM
#914

hmm.. tampaknya master-masternya uda bantuin njawab masalah di atas..
Makasi ya.. \)b
Kalo gtu ane ikut nimbrung aja disini Yb
temen2 di Brisbane masi pada liburan kah?
bewii - 17/02/2012 04:36 PM
#915

permisi gan. semoga saya ga salah room.

jd gini gan, kbtulan temen saya kuliah di brisbane. saya sendiri di jkt. kmrn ini saya ada titip barang sama temen saya gan, barangnya baru ada akhir bulan feb atau awal maret ini. dan temen saya ini blm pernah kirim barang ke indo sblm2nya.

yg mau saya tanyain, kira2 pengiriman apa ya gan yg mudah dan murah utk sampai ke jkt? barangnya itu sendiri beratnya -+2 kg exclude box packingan nya. atau mungkin ada agan disini yg pulang di sekitaran itu? D

thx gan sblmnya \)
dirz - 20/02/2012 06:28 AM
#916
(Online Freelance) Untuk yang suka nulis/blogging etc.. :D
Buat agan2 & aganwati yang hobi nulis/blogging/korepondensi etc, saya lagi perlu bantuan nih untuk isi artikel2 di sebuah media online.

Artikelnya yang paling kami butuhkan saat ini adalah liputan events dan berita yang berhubungan dengan komunitas Indonesia di Kota kamu.
Tetapi kamu juga memberi kesempatan untuk kamu memasukkan artikel dengan tema general (opini, Tips, Info2, Cerita pengalaman atau kasus, Investigasi atau Berita terkini). Bahasa penulisan juga harus kena ke anak muda.

Untuk jasanya, akan ada imbalannya. Tapi karena usahanya masi dalam tahap start-up, jumlahnya belum terlalu besar. Besaran imbalan, kita nego langsung saja.

Jadi ini cocok untuk yang memiliki waktu luang dan bersedia berbagi serta ingin mempunyai penghasilan tambahan.

Job Location: @rumah/kos kamu

Kriteria Wajib:
+ Memiliki koneksi internet
+ Bisa online di komputer: desktop atau laptop atau ipad
+ Suka dan sering menulis, berdiskusi, berbagi ilmu dan pengetahuan

Pekerjaan:
+ Membuat artikel atau berita (bukan sekedar copy-paste murni dari sumber lain tetapi juga dikombinasikan dengan berbagai sumber dan pendapat Anda).
+ Aktif berdiskusi dengan baik dan berbobot di media kami.

NOTE: KHUSUS UNTUK YANG BERTEMPAT TINGGAL DI AUSTRALIA


Bagi yang sungguh berminat, PM aja atau email ke [email]yudhi.hartono@hotmail.com[/email]
zionels - 21/02/2012 06:31 AM
#917

Quote:
Original Posted By wiwintalent
hi, nama gw wiwin (cowo lho) hehe.. gw di brisbane dah 2 minggu.. student. n tinggal di kangaroo point..

ada yg pny info part time ga? lg bnr2 butuh part time nih.. secara sekolah cm masuk 2x seminggu.. dan duid jg dah nipis nih.. heheh

kerja apa aja boleh.. cm klo skill gw sih di dapur. lulusan perhotelan soalnya di indo.. thx, and sekali lg salam kenal y.. hehe


mati aja lo sana gan. kerja ma si nehi2 aja gan.
wkwakawkwa oi win. gw da sampe neee...
renatho - 21/02/2012 05:54 PM
#918

Selamat malam agan2 nama saya Toar. Merasa Brisbane lg panas bgt ga gan klo malem?

Ramalan cuacanya hr ini bakal thunder storm tp belakangan ini suka meleset ramalannya.

Salam kenal agan2

iloveindonesias
KamenOtoko - 23/02/2012 03:17 AM
#919

Quote:
Original Posted By renatho
Selamat malam agan2 nama saya Toar. Merasa Brisbane lg panas bgt ga gan klo malem?

Ramalan cuacanya hr ini bakal thunder storm tp belakangan ini suka meleset ramalannya.

Salam kenal agan2

iloveindonesias


walah gan.. ga cuman malem aja.. siang malah lebih parah.. hehehe

pagi ini aja bisa tau-tau hujan ya aneh juga sih..
kayanya ada pawang ujannya Indo yg tinggal di Brisbane ni gan, makanya thunderstormnya bisa dipindahin.. hehehe hammer

Salam kenal juga gan..
Ini Toar yg anak QUT bukan?
daninaga - 04/03/2012 11:27 AM
#920

ini brisbane emang sepi yah?? sunyi amat...
Page 46 of 49 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..