Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 49 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 > 

Johanks12 - 24/03/2012 05:00 PM
#941

gan , ane kan april bsk mau student exchange ke Gold coast tepatnya ke Aquinas College Junior High School
Nah ane mau tanya buat para sepuh yang di sana :

kira² kalo mau pake paket Blackberry Full Service enak pake nomer indonesia apa pake nomer sana ? Terus kalo pake nomer sana pake apa dan beli dmna gan ?

makasih sebelumnya buat sesepuh semuanya
zionels - 24/03/2012 09:01 PM
#942

Quote:
Original Posted By Johanks12
gan , ane kan april bsk mau student exchange ke Gold coast tepatnya ke Aquinas College Junior High School
Nah ane mau tanya buat para sepuh yang di sana :

kira² kalo mau pake paket Blackberry Full Service enak pake nomer indonesia apa pake nomer sana ? Terus kalo pake nomer sana pake apa dan beli dmna gan ?

makasih sebelumnya buat sesepuh semuanya


beli aja crazy john. 6 bulan cman 30 dolar. isi pulsa 2 x aja @15$ setiap 3 bulan. jadi total 6 bulan 60 dolar. murah banget.
beli dmana2 ada kok. kalo di gold coast ane kurang tau. tp biasa di toko hp gitu ad. good luck.
daninaga - 24/03/2012 10:00 PM
#943

Quote:
Original Posted By zionels
beli aja crazy john. 6 bulan cman 30 dolar. isi pulsa 2 x aja @15$ setiap 3 bulan. jadi total 6 bulan 60 dolar. murah banget.
beli dmana2 ada kok. kalo di gold coast ane kurang tau. tp biasa di toko hp gitu ad. good luck.


untuk yg buat bb bukan nya simcard khusus gan? (apa cm pacakaging ny doank khusus yak?) soal nya ane dl aja beli nya online, krena di city kgk ada Crazy John, ada nya di suburb, dan untuk maintain nya jg bukan nya hrs beli blackberry cap nya? paling mureh nya 19 aud,, cmiiw,,
wenya - 04/04/2012 09:37 PM
#944

dear all agan
ane mo nanya dong, stasiun TV yang ada di kota brisbane selain 31 digital ??
rencana ane mo melamar kerja di stasiun tv yang ada di brisbane
kemaren seh ane udah dpt panggilan dari 31 digital,tapi ane blm tau tuh ststn tv yang kayak gmn yah??


makasih gan
s3252238 - 24/04/2012 10:56 PM
#945
Driver wanted
Hi all,

Saya butuh Driver yang tinggal di brisbane area. Kerja 1 minggu 3 kali....
1 hari min 8-9 jam.

Harus memiliki SIM Indo atau Aussie yang masih berlaku dan bisa mengendarai Van. Memiliki kemampuan membaca map/GPS. (Apabila menggunakan sim Indo harus udah di translate dan eligible untuk digunakan as an international license.

Memiliki transport sendiri untuk ke eaglefarm area.....

Info contact 0403730858
Johanks12 - 29/04/2012 09:04 AM
#946

Quote:
Original Posted By zionels
beli aja crazy john. 6 bulan cman 30 dolar. isi pulsa 2 x aja @15$ setiap 3 bulan. jadi total 6 bulan 60 dolar. murah banget.
beli dmana2 ada kok. kalo di gold coast ane kurang tau. tp biasa di toko hp gitu ad. good luck.


nah setelah udah beli , gmna aktivasinya gan ? D
terus kalo beli charger dan kabel data di gold coast dmna yg murah ?
soalnya skrng ane lagi homestay di Nerang D
plecsien - 30/04/2012 01:46 PM
#947
Dick Smith
Beli di Dick Smith juga murah
akusadarakugila - 03/05/2012 12:19 AM
#948

malam para kaskuser reg brisbane

izin berbagi event ya

Quote:
izin ya sepuh semuanya, ada event ni !!!
[EVENT] PHOTO CONTEST online Spirit of Education
adapun hadiahnya adalah
Quote:
Original Posted By mbah.jafar 
[font="Comic Sans MS"][color="DarkSlateGray"] Update hadiah menjadi :

Juara I : Tag Donatur [color="Red"][$] 10 bulan + Cendol 160 + Pulsa 20k
Juara II : Tag Donatur [$] 6 bulan + Cendol 100 + Pulsa 10k
Juara III : Tag Donatur [$] 3 bulan + Cendol 70 + Pulsa 5k
Juara harapan I : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan II : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30
Juara harapan III : Tag Donatur [$] 1 bulan + Cendol 30[/color][/color][/font]



jika tidak berkenan dengan post ini silahkan VM/PM ane ya atau req del post ini shakehand





BennySr - 04/05/2012 11:48 PM
#949

Bro, misi nih nubie mau nnya".. hehehe.

bulan agustus ini rencana ane mau stay di Rockhampton selama 1 taun..

tpi ane lebih enak klo chat secara personal..

klo ada yg stay di sana atau deket dri daerah rockhampton, boleh kasih info mungkin dari email YM nya...

thx b4.. D
thebrandnew - 05/05/2012 03:00 AM
#950

Quote:
Original Posted By Johanks12
nah setelah udah beli , gmna aktivasinya gan ? D
terus kalo beli charger dan kabel data di gold coast dmna yg murah ?
soalnya skrng ane lagi homestay di Nerang D


seharusnya di bungkusnya ato minimal di websitenya ada petunjuknya gan...
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 09:32 AM
#951

selamet pagi cendols
selamet hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan shakehand2
yudoimmanuel - 02/06/2012 06:54 AM
#952
makan murah dan enak???
gue baru satu hari sampe brisbane, pindah dr melbourne...

perbedaannya tuh makanan disini lbih mahal drpd di melb...

mau tanya tempat makan yg murah and oke dmn yah?
and pasar2 tradisional dmn yah yg jual kbutuhan2 yg lengkap dan murah?
starbird - 04/06/2012 05:44 AM
#953

Quote:
Original Posted By yudoimmanuel
gue baru satu hari sampe brisbane, pindah dr melbourne...

perbedaannya tuh makanan disini lbih mahal drpd di melb...

mau tanya tempat makan yg murah and oke dmn yah?
and pasar2 tradisional dmn yah yg jual kbutuhan2 yg lengkap dan murah?


Coba ke Inala, pasar asia and ikan...murah2 kok
Putri Syalala - 26/06/2012 01:58 AM
#954

Bro Sis, permisi nubie numpang nanya. Saya belom nyampe ke australia sih, masih cari2 info dulu, maklum nih, masih buta soal Australia malus

Disini ada ga ya yang seneng diving di QLD? malus

Salam kenal ya shakehand2
zionels - 23/07/2012 02:59 PM
#955

Quote:
Original Posted By Johanks12


nah setelah udah beli , gmna aktivasinya gan ? D
terus kalo beli charger dan kabel data di gold coast dmna yg murah ?
soalnya skrng ane lagi homestay di Nerang D


bilang aja ma orangnya gan minta tolong aktivasi. dulu gw jg minta aktivasiin. kalo mau beli barang gituan, beli aja lewat ebay. oh di nerang, yah the best way yah di ebay aja beli charger ma kabel data. lah umur brapa mang masih homestay. haha
rudez_ganteng - 31/07/2012 09:44 AM
#956
part-time
halo semua! gw lg nyari lowongan part-time sekitar city di brisbane nih..rumah gw di st lucia jd biar gk kejauhan..nyari infonya dimana ya yg emg lg butuh karyawan? pengennya kerja di restoran aja sih gpp. Kalo ada yg tau gimana2nya tlg share info/ PM-in gw dng hehehe thank you ya
djoulleys - 01/08/2012 11:43 AM
#957

gan,,,ane mao absen nieh,,Ane dah setaon dibrisbane,,,,maaf baru absen skrg malu
ane tgl di logan road mt gravatt,,
KamenOtoko - 27/08/2012 04:17 PM
#958

Quote:
Original Posted By rudez_ganteng
halo semua! gw lg nyari lowongan part-time sekitar city di brisbane nih..rumah gw di st lucia jd biar gk kejauhan..nyari infonya dimana ya yg emg lg butuh karyawan? pengennya kerja di restoran aja sih gpp. Kalo ada yg tau gimana2nya tlg share info/ PM-in gw dng hehehe thank you ya


gan, coba ngelamar ke Shalom aja.. ane dulu sempet kerja sana bentar..
\)b
KamenOtoko - 27/08/2012 04:19 PM
#959

Quote:
Original Posted By rudez_ganteng
halo semua! gw lg nyari lowongan part-time sekitar city di brisbane nih..rumah gw di st lucia jd biar gk kejauhan..nyari infonya dimana ya yg emg lg butuh karyawan? pengennya kerja di restoran aja sih gpp. Kalo ada yg tau gimana2nya tlg share info/ PM-in gw dng hehehe thank you ya


gan, coba ngelamar ke Shalom aja.. ane dulu sempet kerja sana bentar..
\)b
zanetti81 - 27/08/2012 08:33 PM
#960

Salam kenal bro !

Mau numpang tanya, ada yg bisa bagi2 info student agent di Brisbane gak???
Gw domisili di Sydney, saat ini gw kerja di salah satu big Housekeeping agency di Sydney yg baru mulai melebarkan sayap di Brisbane, so Area Manager gw mnt tlg untuk cari tahu agency di Brisbane, karena mereka lagi butuh student2 yg lagi cari kerja ato mau kerja as Room Attendant di hotel.
So utk student2 yg mau coba2 kerja HSK di hotel ber bintang contact g aja .

Thanx guys
Page 48 of 49 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..