Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 49 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49

s3252238 - 29/08/2012 08:46 AM
#961
Delivery driver WANTED
Hi all,

Saya butuh Delivery Driver untuk brisbane area. Kerja full time.
1 hari min 8-9 jam.

Harus memiliki SIM Indo atau Aussie yang masih berlaku dan bisa mengendarai Van. Memiliki kemampuan membaca map/GPS. (Apabila menggunakan sim Indo harus udah di translate dan eligible untuk digunakan as an international license).

Memiliki akses untuk ke EagleFarm/EightMilesPlains area.....

Info contact 0413194190
duaditambahdua - 02/10/2012 02:19 PM
#962

RadjaMacan - 02/10/2012 05:36 PM
#963

Salam bro n sis, mau tanya untuk perpanjang passport ini ada ketentuan cara bayar :

7. Biaya permohonan harus dalam salah satu bentuk berikut, MONEY ORDER, CHEQUE , atau EFTPOS,

nah EFTPOS itu apa ya? cara yang paling comfortable gimana?
sama bank apa ya yang bagus untuk transfer dr indo-aussie atau sebaliknya?

Thanks =) ada anak qut g dsini?
RadjaMacan - 02/10/2012 05:39 PM
#964

btw ini link ane untuk perpanjang passport =)

http://www.kjri-sydney.org.au/node/599
baguscakti - 18/10/2012 06:14 PM
#965

mau tanya dong, kalo data plan mingguan buat bb sama iPhone ada nggak ya gan? terus kalo ada berapa tuh gan? makasih D
Page 49 of 49 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..