Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andry91 - 15/03/2009 05:31 PM
#81

Quote:
Original Posted By flex
kebetulan di tempat ane tinggal ada hotspotnya bro...

tapi ya agak mahal... 2 dolar per jam... yah lumayanlah beli voucher 2 jam dulu.. sekedar buat ngaskus doank + 1/2 jam dikasih free sama yang punya.. baek bener nih yang punya.. kemaren pas dateng juga harga sewa di diskon.. jadi 180 dolar per minggu.. dari 190 dolar perminggu.. kamarnya bagus kok.. Ada TV, ada dapur, ada kipas angin... tempatnya dari city/valley juga ga jauh.. so far recommended deh.. review + photo lengkap ntar ane siapin dulu yah.. ntar ane masukin du thread (Share) bro bun ajah...


masukin di accomodation juga !! biar ada gambaran !!
andry91 - 15/03/2009 05:33 PM
#82

wah cepat sekali adaptasinya bro flex !! beer:
gk kesasar tuh, baru sampe da bisa hang out2 , bahasa inggris da jago ya bro ??p
flex - 15/03/2009 06:59 PM
#83

Quote:
Original Posted By bun69
Baru pulang gathering Regional Brisbane pertamax nih bareng bro flex. D

Obat mujarab titipan ane nyampe dgn selamat. Dikasih gratis pula. D
Recommended seller banget. Peace:

Ntar fotonya ane post maleman ya. Skrg ngantuk banget mau tidur siang dulu.

tapi khan ane juga ditratir makan.. D D

recommended traktirer juga nih si bro...

dikasih inpo lengkap kota brisbane..

mulai dari tempat belanja murah sampe tempat makan enak... D D
flex - 15/03/2009 06:59 PM
#84

Quote:
Original Posted By andry91
wah cepat sekali adaptasinya bro flex !! beer:
gk kesasar tuh, baru sampe da bisa hang out2 , bahasa inggris da jago ya bro ??p

modal nekat aja bro... D D D
flex - 15/03/2009 07:01 PM
#85

Quote:
Original Posted By andry91
wah cepat sekali adaptasinya bro flex !! beer:
gk kesasar tuh, baru sampe da bisa hang out2 , bahasa inggris da jago ya bro ??p

modal nekat aja bro... D D D
flex - 16/03/2009 06:00 PM
#86

hari yang membingungkan nih...

tadi siang panas bener.. 34,6 derajat celcius..

eh tiba2 jam 5 ujan... jadi drop tuh suhu.. 26 derajat celcius...

ckckckckckc... kota yang aneh...
flex - 17/03/2009 06:15 PM
#87

ini poto gathering mana ini...

ayo diaplod... D D
bun69 - 17/03/2009 07:34 PM
#88

Quote:
Original Posted By flex
hari yang membingungkan nih...

tadi siang panas bener.. 34,6 derajat celcius..

eh tiba2 jam 5 ujan... jadi drop tuh suhu.. 26 derajat celcius...

ckckckckckc... kota yang aneh...


Welcome to Brisbane. D

5 menit ujang gede, 5 menit kemudian terik matahari, 1 jam kemudian ujan gede lg, terus 3 hari berturut2 ga ada matahari (mendung), dst..
bun69 - 17/03/2009 07:36 PM
#89

Aduh sorry, bro.

Kemaren ane cm on bentar. Cape banget.
Mlm ini pasti ane upload potonya. D
bun69 - 17/03/2009 08:58 PM
#90

GATHERING PERTAMAX REGIONAL BRISBANE

Lounge-nya Queensland ..

Dimulai oleh 2 Kaskusers, yaitu: bun69 (baju biru), flex (baju belang2) pada tanggal 15 Maret 2009.

Pertama kita ketemuan di depan Hungry Jack's Queen Street Mall.
Gw datengnya telat 15 menit dari waktu yg dijanjiin. Gw kira gw telat. Ehhh... taunya bro flex datengnya telat 30 menit. D

Tau ga knp bro flex telat dateng?
Soalnya beliau jalan kaki dari NEW FARM ke CITY!! Kurang lebih 3km.
Kuat banget. Peace:

Abis ketemuan, kita pergi ke QUT Gardens Point buat daftar diri (kebetulan embassy Indo yg dr Canberra lg dateng ke Brisbane).

Kita nunggu agak lama di sana. Soalnya ane sm bro flex dapet nomer antrian 50. Sedangkan antriannya baru sampe nomer belasan. Tapi waktu ga kerasa lama soalnya kita ngobrol2 banyak. D

Terus kita lanjutin perjalanan ke Fortitude Valley (Chinatown) buat nunjukkin dimana tukang buah/sayur/daging yg murah.
And kita makan di restoran vietnam yg namanya Phob (kalo ga salah :Peace\).

Abis perut kenyang, ane pengen liat kos2annya bro flex. Jd aja kita pegi ke kos2annya bro flex and kita foto di sana.

Anyway, asalnya kita mau foto di depan Hungry Jack's, QUT, Phob, Chinatown, dll. Tapi kalo gw pasang tripod di tengah umum, terus objeknya 2 cowo kan agak serem jg. Peace:
Jd aja kita cuma ambil 1 foto di kos2annya bro flex. D

Sekian laporan dari saya seputar GATHERING PERTAMAX REGIONAL BRISBANE. beer:
andry91 - 17/03/2009 09:08 PM
#91

Quote:
Abis ketemuan, kita pergi ke QUT Gardens Point buat daftar diri (kebetulan embassy Indo yg dr Canberra lg dateng ke Brisbane).


widih, gathering petinggi brisbane ne, gw nyusul ya di oct AMINN beer:
waduh arus daftar ye p
flex - 18/03/2009 06:33 PM
#92

Quote:
Original Posted By bun69
GATHERING PERTAMAX REGIONAL BRISBANE

Lounge-nya Queensland ..

Dimulai oleh 2 Kaskusers, yaitu: bun69 (baju biru), flex (baju belang2) pada tanggal 15 Maret 2009.

Pertama kita ketemuan di depan Hungry Jack's Queen Street Mall.
Gw datengnya telat 15 menit dari waktu yg dijanjiin. Gw kira gw telat. Ehhh... taunya bro flex datengnya telat 30 menit. D

Tau ga knp bro flex telat dateng?
Soalnya beliau jalan kaki dari NEW FARM ke CITY!! Kurang lebih 3km.
Kuat banget. Peace:

Abis ketemuan, kita pergi ke QUT Gardens Point buat daftar diri (kebetulan embassy Indo yg dr Canberra lg dateng ke Brisbane).

Kita nunggu agak lama di sana. Soalnya ane sm bro flex dapet nomer antrian 50. Sedangkan antriannya baru sampe nomer belasan. Tapi waktu ga kerasa lama soalnya kita ngobrol2 banyak. D

Terus kita lanjutin perjalanan ke Fortitude Valley (Chinatown) buat nunjukkin dimana tukang buah/sayur/daging yg murah.
And kita makan di restoran vietnam yg namanya Phob (kalo ga salah :Peace\).

Abis perut kenyang, ane pengen liat kos2annya bro flex. Jd aja kita pegi ke kos2annya bro flex and kita foto di sana.

Anyway, asalnya kita mau foto di depan Hungry Jack's, QUT, Phob, Chinatown, dll. Tapi kalo gw pasang tripod di tengah umum, terus objeknya 2 cowo kan agak serem jg. Peace:
Jd aja kita cuma ambil 1 foto di kos2annya bro flex. D

Sekian laporan dari saya seputar GATHERING PERTAMAX REGIONAL BRISBANE. beer:


salah... bukan kuat banget bro...

tapi takut nyasar kalo naik bis..

ya udah jalan aja... D D D

wekekekeke....

nice report nih.. D D D
bun69 - 21/03/2009 09:43 AM
#93

Aduh maap kawan2 akhir2 ini gw jarang on.

Lg pengen maen idRO banget nih. Jd tiap kali buka komp, pasti kerjaannya ngoprek2 proxy buat nembus fuckin IIX. hammer:
Dan hasilnya..... sampe skrg belum bisa ditembus. D

BTW ada yg tau gmn cara nembus IIX dari luar negri ga? D
Gw udah nanya di sub-forum RAGNAROK ONLINE, tp disuruh nanya di sub-forum KOMPUTER.
Pas gw bikin thread baru di KOMPUTER, malah ga ada yg ngewaro. hammer:
monyet goa - 21/03/2009 11:01 AM
#94

yg dsini ada sapa aja anak brisbanenya?!?!?! gua dulu bekas anak QIBT collegenya, trus uninya Griffith University Bachelor of International Business.. di brisbane masih rame ga anak2 indonesianya?
bun69 - 21/03/2009 11:45 AM
#95

^^^
Wahh ada sesepuh. Peace:

Untuk sementara yg aktif: gw, flex, levisakti, van7789.
Yg laennya msh kurang aktif, bro.
Sama msh byk juga yg calon Queenslander. D

Anak2 Indonya msh rame kok. Kemaren pas embassy indo yg di Canberra dateng ke sini, org indonya buanyakkk buangett.
popshell - 21/03/2009 03:43 PM
#96

waahhh ... dah ada sub brisbane nihh ... akhirnyaaa ... heiheihiehie
bun69 - 21/03/2009 05:32 PM
#97

Hahaha iya akhirnya ada jg. D
Bro popshell kenalan dulu dong di Welcome to Brisbane.... Kenalan dulu yook..... shakehand
flex - 21/03/2009 11:25 PM
#98

Quote:
Original Posted By bun69
^^^
Wahh ada sesepuh. Peace:

Untuk sementara yg aktif: gw, flex, levisakti, van7789.
Yg laennya msh kurang aktif, bro.
Sama msh byk juga yg calon Queenslander. D

Anak2 Indonya msh rame kok. Kemaren pas embassy indo yg di Canberra dateng ke sini, org indonya buanyakkk buangett.

kalo mo tau anak2 indo di brisbane...

tiap jumat malem dateng aja ke depannya hungri jack di queen st mall...

jam2 7-8an gitu lah...

pad berkumpul tuh di sana semua...

ane juga baru tau kemaren diajakin ke sana.. D D D
bun69 - 22/03/2009 06:59 AM
#99

Wele ane aja ga tau. hammer:
Emang gw ga suka jalan2 sih. Peace:

BTW ada brp org indo yg ikut kumpul2?
And ngapain aja?
flex - 22/03/2009 03:16 PM
#100

Quote:
Original Posted By bun69
Wele ane aja ga tau. hammer:
Emang gw ga suka jalan2 sih. Peace:

BTW ada brp org indo yg ikut kumpul2?
And ngapain aja?

kemaren 20an orang ada kali...

lebih malahan...

cuman ngumpul.. trus udah itu pada cabut sendiri2...

ada yang ke salsa nite di brisbane square..

ada yang nyari makan.. ada yang pulang..

bro bun kerja terus sih... D D

oh iya besok udah jadi pengangguran ding ya... D D
Page 5 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..