Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

andry91 - 22/03/2009 06:03 PM
#101

Quote:
Original Posted By bun69
Aduh maap kawan2 akhir2 ini gw jarang on.

Lg pengen maen idRO banget nih. Jd tiap kali buka komp, pasti kerjaannya ngoprek2 proxy buat nembus fuckin IIX. hammer:
Dan hasilnya..... sampe skrg belum bisa ditembus. D

BTW ada yg tau gmn cara nembus IIX dari luar negri ga? D
Gw udah nanya di sub-forum RAGNAROK ONLINE, tp disuruh nanya di sub-forum KOMPUTER.
Pas gw bikin thread baru di KOMPUTER, malah ga ada yg ngewaro. hammer:


wah gila, gw aja kemaren baru pensi, mw fokus buat masa depan !! ro addict banget..gw jual2in char tuh di forum ro , mayan hasilna 1 jt rp..btw ro da sepi bro skrg, isinya bot2 bukan org..
andry91 - 22/03/2009 06:04 PM
#102

Quote:
Original Posted By monyet goa
yg dsini ada sapa aja anak brisbanenya?!?!?! gua dulu bekas anak QIBT collegenya, trus uninya Griffith University Bachelor of International Business.. di brisbane masih rame ga anak2 indonesianya?


waw sesepuh, gmn bro QIBT sama Griffith OKE gk??
gw calon ambil diploma disana neh bulan okt, trus lanjut ke griffith p
andry91 - 22/03/2009 06:06 PM
#103

Quote:
Original Posted By bun69
^^^
Wahh ada sesepuh. Peace:

Untuk sementara yg aktif: gw, flex, levisakti, van7789.
Yg laennya msh kurang aktif, bro.
Sama msh byk juga yg calon Queenslander. D

Anak2 Indonya msh rame kok. Kemaren pas embassy indo yg di Canberra dateng ke sini, org indonya buanyakkk buangett.


gw lagi sibuk bro, persiapan UAN..wah sedih gk dicantumin p wekeke
andry91 - 22/03/2009 06:07 PM
#104

Quote:
Original Posted By flex
kalo mo tau anak2 indo di brisbane...

tiap jumat malem dateng aja ke depannya hungri jack di queen st mall...

jam2 7-8an gitu lah...

pad berkumpul tuh di sana semua...

ane juga baru tau kemaren diajakin ke sana.. D D D


hebat ya bro flex,
asik ya da di brisbane, dapet info darimana tuh...
andry91 - 22/03/2009 06:11 PM
#105

wah gw baru nyadar, pas liat2 regional australia..yang paling aktif keknya sub-regional brisbane deh..
dari replies sama viewsnya..p

LANJOETKAN !!..
bun69 - 22/03/2009 06:44 PM
#106

Quote:
Original Posted By flex
kemaren 20an orang ada kali...

lebih malahan...

cuman ngumpul.. trus udah itu pada cabut sendiri2...

ada yang ke salsa nite di brisbane square..

ada yang nyari makan.. ada yang pulang..

bro bun kerja terus sih... D D

oh iya besok udah jadi pengangguran ding ya... D D


Wow banyak juga. D

Ga jd besok, bro. Selasa hari terakhir gw kerja. Si bosnya minta gw selasa kerja.
Ya udah deh selasa aja gw berentinya.
bun69 - 22/03/2009 06:47 PM
#107

Quote:
Original Posted By andry91
wah gila, gw aja kemaren baru pensi, mw fokus buat masa depan !! ro addict banget..gw jual2in char tuh di forum ro , mayan hasilna 1 jt rp..btw ro da sepi bro skrg, isinya bot2 bukan org..


Gw pensi udah dr 8 bulan yg lalu, bro. Gara2 char gw sm temen2 gw di blok di fnc. Padahal proffesor lv 90++ pertama di fnc. hammer:
Kesel dah udah susah2 bikin prof, eh malah diblok.
Jd pensiun deh. Peace:

Tp skrg keluar server Legend. Temen2 ane pada maen lg. Ane jg pengen maen lg nih.

Nah itu dia yg gw incer. BOT!! gg
Gw cm ngincer PVPnya aja kok.
bun69 - 22/03/2009 06:48 PM
#108

Quote:
Original Posted By andry91
gw lagi sibuk bro, persiapan UAN..wah sedih gk dicantumin p wekeke


Maap lupa dicantumin. Peace:
bun69 - 22/03/2009 06:50 PM
#109

Quote:
Original Posted By andry91
wah gw baru nyadar, pas liat2 regional australia..yang paling aktif keknya sub-regional brisbane deh..
dari replies sama viewsnya..p

LANJOETKAN !!..


Bagus, great, perfect, awesome, lovely, beautiful, cool, nice!! beer:

Ga, bro. Kita masih kalah sm Sydney. \(
flex - 23/03/2009 02:25 PM
#110

wekekekekekeke....

ayo mari kita ramekan regional brisbane... D D D
bun69 - 23/03/2009 06:33 PM
#111

Arghhhhhhhhhhhh nyerah gw nembus IIX. hammer:
Gila susah banget. Udah nyari sana sini tp ga nemu2.
Sampe GMnya jg ane email, eh malah dijawab "maaf, idRO tidak dapat dimainkan dari luar negeri". fuck:

Liat aja. Suatu saat pasti bisa ane tembus. army: army: army:
flex - 24/03/2009 09:08 AM
#112

Quote:
Original Posted By bun69
Arghhhhhhhhhhhh nyerah gw nembus IIX. hammer:
Gila susah banget. Udah nyari sana sini tp ga nemu2.
Sampe GMnya jg ane email, eh malah dijawab "maaf, idRO tidak dapat dimainkan dari luar negeri". fuck:

Liat aja. Suatu saat pasti bisa ane tembus. army: army: army:

sekolah oi oi...

jangan maen game aja... D D
andry91 - 24/03/2009 03:27 PM
#113

Quote:
Original Posted By bun69
Gw pensi udah dr 8 bulan yg lalu, bro. Gara2 char gw sm temen2 gw di blok di fnc. Padahal proffesor lv 90++ pertama di fnc. hammer:
Kesel dah udah susah2 bikin prof, eh malah diblok.
Jd pensiun deh. Peace:

Tp skrg keluar server Legend. Temen2 ane pada maen lg. Ane jg pengen maen lg nih.

Nah itu dia yg gw incer. BOT!! gg
Gw cm ngincer PVPnya aja kok.


wah, jgn2 kita kenal lagi..gw dulu maen arc`reborn sinx 99, masuk urutan 10besar aura pertama , guild evo ..hehe
bun69 - 24/03/2009 06:36 PM
#114

Quote:
Original Posted By flex
sekolah oi oi...

jangan maen game aja... D D


Sekolahnya terlalu gampang, bro. Peace:

Game aja jauh lbh susah~ Hwahaha
bun69 - 24/03/2009 06:38 PM
#115

Quote:
Original Posted By andry91
wah, jgn2 kita kenal lagi..gw dulu maen arc`reborn sinx 99, masuk urutan 10besar aura pertama , guild evo ..hehe


Ga kenal, bro. D
Dulu char2 udah byk yg aura. Tp blm ada prof yg sampe 90++ masuk pvp.
popshell - 24/03/2009 11:34 PM
#116

semangat aje deh nembusnya .. ntar share kalo dah bisa, maen bareng
bun69 - 25/03/2009 02:14 PM
#117

^^^
Ane udah nyerah, bro. \(
andry91 - 25/03/2009 11:18 PM
#118

waduhh...LUPAKAN RO , it's addicted..
bun69 - 26/03/2009 06:17 AM
#119

Quote:
Original Posted By andry91
waduhh...LUPAKAN RO , it's addicted..


I know that. Thats why i wanna play it again~
Semua hal yg addicting kan pasti bs ngasih kepuasan yg ga ada tandingannya. D
flex - 26/03/2009 12:21 PM
#120

ada yang maen mario bros ga???

gw taunya itu doank soalnya... D D
Page 6 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..