Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 49 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bun69 - 31/03/2009 02:53 PM
#141

Woww ada pendatang baru. beer:
Salam kenal. shakehand

Ane ga suka ntn film, bro. hammer:
Phe anggota PPIA ya?
Phe - 31/03/2009 04:19 PM
#142

Oke bro flex! kbrin aja,,, \) Iya ni bang bun69 salam kenal jg ya D yap bos gue anggota PPIA untuk periode taun ini,, \) tertarik utk join? D
flex - 31/03/2009 05:52 PM
#143

Quote:
Original Posted By Phe
Oke bro flex! kbrin aja,,, \) Iya ni bang bun69 salam kenal jg ya D yap bos gue anggota PPIA untuk periode taun ini,, \) tertarik utk join? D

siap..

eh bro apa sis nih??

kenalan dulu donk di thread sebelah...
bun69 - 31/03/2009 06:29 PM
#144

Quote:
Original Posted By Phe
Oke bro flex! kbrin aja,,, \) Iya ni bang bun69 salam kenal jg ya D yap bos gue anggota PPIA untuk periode taun ini,, \) tertarik utk join? D


Dulu ada rencana ikut PPIA sih. Tapi skrg niatnya diurungkan. D
fiel - 01/04/2009 10:11 PM
#145

nanya ni

Engineering Di UQ ato di QUT yang lebi bagus?

soalnya gw mendapat pendapat yang beda2
ada yang bilang UQ ada yang bilang QUT
please pencerahannya
popshell - 01/04/2009 10:40 PM
#146

kl mo aman UQ sih boss . dari nama aje dah safe tuhh
flex - 01/04/2009 10:52 PM
#147

Quote:
Original Posted By popshell
kl mo aman UQ sih boss . dari nama aje dah safe tuhh


wekekekke setuju...

tapi QUT ga kalah juga kok..
bun69 - 03/04/2009 07:09 AM
#148

Quote:
Original Posted By popshell
aku nontonnya hentai ... gimana dong


Kynya ga ada cowo yg ga suka hentai deh. o
andry91 - 05/04/2009 11:41 AM
#149

Quote:
Original Posted By bun69
Kynya ga ada cowo yg ga suka hentai deh. o


waduh waduh..topiknya :P
bun69 - 05/04/2009 01:56 PM
#150

Quote:
Original Posted By andry91
waduh waduh..topiknya :P


Jangan suka gt ah, bro andry. Ente jg seneng kan? o
Phe - 06/04/2009 01:03 PM
#151
pemilu
Sekedar info buat para penduduk indonesia di brisbane pemegang paspor indo.. pemilu legislatif tgl 9 April 2009. \) for more info buka www.ppia-qld.org. D thxxx! \)
dumb_cheese - 08/04/2009 09:28 PM
#152

Quote:
Original Posted By fiel
nanya ni

Engineering Di UQ ato di QUT yang lebi bagus?

soalnya gw mendapat pendapat yang beda2
ada yang bilang UQ ada yang bilang QUT
please pencerahannya


kalo mau ngambil engineering mending UQ, tapi kalo QUT bagusnya bisnis
dumb_cheese - 08/04/2009 09:31 PM
#153

btw @ phe lo pengurus ppia QLD apa uni? bsk pemilu selesai jam brp?
flex - 09/04/2009 08:51 PM
#154

hayoooo...

tadi pada nyoblos apa????

asik akhirnya 2 thread penting di sticky sama momod... D D
De'kill - 09/04/2009 10:24 PM
#155

Quote:
Original Posted By flex
hayoooo...

tadi pada nyoblos apa????

asik akhirnya 2 thread penting di sticky sama momod... D D

sama2 .. \)

tolong saling bantu kerja samanya ya ..
kalau butuh or mau apa2 yg penting PM gw aja ..

enjoy ber-lounge-ria shakehand





oiya satu lagi, format Regional Brisbane mau dibikin kaya Sydney gak?
jadi tentang accommodation 1 thread sendiri, tentang sgala macem visa 1 thread sendiri, etc ?
apa ntar2 aja kali ya? karna masih sepi juga .. hehe .. pokoknya if u need something PM gw aja ya

cheers,
flex - 10/04/2009 06:39 AM
#156

Quote:
Original Posted By De'kill
sama2 .. \)

tolong saling bantu kerja samanya ya ..
kalau butuh or mau apa2 yg penting PM gw aja ..

enjoy ber-lounge-ria shakehand





oiya satu lagi, format Regional Brisbane mau dibikin kaya Sydney gak?
jadi tentang accommodation 1 thread sendiri, tentang sgala macem visa 1 thread sendiri, etc ?
apa ntar2 aja kali ya? karna masih sepi juga .. hehe .. pokoknya if u need something PM gw aja ya

cheers,


ok bang..

sementara dibiarin gini dulu aja..

nanti thread2 mana yang dianggep penting kita, anak2 brisbane biar om ke bang momod. biar di sticky... toh trafficnya blom serame sydney kok...
fiel - 10/04/2009 02:17 PM
#157

Quote:
Original Posted By dumb_cheese
kalo mau ngambil engineering mending UQ, tapi kalo QUT bagusnya bisnis



hmm
masa sih

tapi kata teman saya

UQ Engineering nya bagus di teori
sedangkan

QUT bagus nya di praktek

apa benar??
flex - 10/04/2009 09:43 PM
#158

Quote:
Original Posted By fiel
hmm
masa sih

tapi kata teman saya

UQ Engineering nya bagus di teori
sedangkan

QUT bagus nya di praktek

apa benar??


sama2 bagus bos... D D D
dumb_cheese - 11/04/2009 05:14 AM
#159

Quote:
Original Posted By fiel
hmm
masa sih

tapi kata teman saya

UQ Engineering nya bagus di teori
sedangkan

QUT bagus nya di praktek

apa benar??


Iya bener kok, dua2nya sama2 bagus. tinggal pilih salah satu aja.

buat info, kalo enginering QUT banyak anak indonya karena program Twinning UI buat engineering masuknya ke QUT.

Kalo QUT kampusnya di city(Zone 1), UQ di Suburb (Zone 2) ga jauh juga dr city.

Kalo buat qualitas dua2nya bisa di percaya, emang ga ada lagi yg lebih bagus beer:
andry91 - 11/04/2009 10:10 AM
#160

Quote:
Original Posted By De'kill
sama2 .. \)

tolong saling bantu kerja samanya ya ..
kalau butuh or mau apa2 yg penting PM gw aja ..

enjoy ber-lounge-ria shakehand





oiya satu lagi, format Regional Brisbane mau dibikin kaya Sydney gak?
jadi tentang accommodation 1 thread sendiri, tentang sgala macem visa 1 thread sendiri, etc ?
apa ntar2 aja kali ya? karna masih sepi juga .. hehe .. pokoknya if u need something PM gw aja ya

cheers,


wah asik ada momod dirapiin p jadi lebih enak dilihat , sementara gini dulu aja masih sepi sih , tar kalo dah rame boleh pake format regional sydney..
Page 8 of 49 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..