Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..
Total Views: 22958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 49 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

popshell - 11/04/2009 03:33 PM
#161

yaa .. tunggu sebulan 2 bulan bisa rame laahhh

ga ada yg demen nonton bola yee sini, pig n whistle riverside dong kl weekend ... (valley mulu sih disko dangdut)
flex - 11/04/2009 07:58 PM
#162

Quote:
Original Posted By popshell
yaa .. tunggu sebulan 2 bulan bisa rame laahhh

ga ada yg demen nonton bola yee sini, pig n whistle riverside dong kl weekend ... (valley mulu sih disko dangdut)


ayok ayok nonton bola...
wah gw pengen nonton tapi ga tau tempatnya plus ga ada temennya.. D D D

pig n whistle riverside tuh dimana bro??

gw taunya pig n whistle queen st mall sama indooroopilly mall doank...
Water & Air - 12/04/2009 12:14 AM
#163

biasanya sih anak-anak pada ngumpul di Pig n Whistle qt street mall buat ntn liga Inggris, tapi sejak ada temen gue pasang foxtel... yha nebeng aja lah di rumahnya boss.... hehhehe..

absen lah

gue Psiko UQ nih di St lucia
flex - 12/04/2009 02:09 PM
#164

Quote:
Original Posted By Water & Air
biasanya sih anak-anak pada ngumpul di Pig n Whistle qt street mall buat ntn liga Inggris, tapi sejak ada temen gue pasang foxtel... yha nebeng aja lah di rumahnya boss.... hehhehe..

absen lah

gue Psiko UQ nih di St lucia


kalo gitu boleh numpang nonton donk.. o o o
Water & Air - 12/04/2009 08:06 PM
#165

Quote:
Original Posted By flex
kalo gitu boleh numpang nonton donk.. o o o


boleh donk
flex - 13/04/2009 01:20 AM
#166

Quote:
Original Posted By Water & Air
boleh donk


asikkk.. cihuiiii...
flex - 14/04/2009 06:30 AM
#167

gilaaaaaaaa...

2 minggu ini tidur jam 8 pagi moloooo...

ck ck ck ck..

kalong beneran dah,,,,
andry91 - 20/04/2009 07:36 PM
#168

uaaaa, stres menghadapi UAN minggu ini p doakan saya ya hehe
flex - 22/04/2009 01:38 PM
#169

wah kok sepi yah??

mana nih orang2nya??

@bro andry91
gud luck bro buat ujiannya... D D
andry91 - 03/05/2009 05:14 PM
#170

Quote:
Original Posted By flex
wah kok sepi yah??

mana nih orang2nya??

@bro andry91
gud luck bro buat ujiannya... D D


akhirnya UN lewat , saatnya menuju persiapan prep IELTS haha
dikit lagii..

walah kok sepi ini !! bro bun kemana ??
flex - 04/05/2009 04:53 AM
#171

Quote:
Original Posted By andry91
akhirnya UN lewat , saatnya menuju persiapan prep IELTS haha
dikit lagii..

walah kok sepi ini !! bro bun kemana ??


ho oh nih.. bro bun udah ga pernah keliatan.. nohope:
andry91 - 07/05/2009 09:38 PM
#172

Quote:
Original Posted By flex
ho oh nih.. bro bun udah ga pernah keliatan.. nohope:


mungkin lagi sibuk kerja kali ya p
flex - 15/05/2009 09:40 AM
#173

bisa jadi bos...

gimana UNnya??

udah mulai prep IELTS nih???
andry91 - 15/05/2009 11:00 AM
#174

Quote:
Original Posted By flex
bisa jadi bos...

gimana UNnya??

udah mulai prep IELTS nih???


iya tidak terasa, oktober jalan deh p kalo gk ada halangan !
bun69 - 17/05/2009 09:24 PM
#175

Hwahwahwa I AM BACK!!

Kemaren2 sempet lupa sm kaskus.

Keasikan donlot2 anime, ehhh... tau2 quota overlimit. hammer:

Quote:
Original Posted By andry91
mungkin lagi sibuk kerja kali ya p


Salah. Justru ane skrg lg ga ada kerjaan sama sekali. Tiap hari serasa liburan.
Bosen ga tau mau ngapain. Pengen jalan2 tp hrs irit. \(
flex - 18/05/2009 10:44 AM
#176

Quote:
Original Posted By bun69
Hwahwahwa I AM BACK!!

Kemaren2 sempet lupa sm kaskus.

Keasikan donlot2 anime, ehhh... tau2 quota overlimit. hammer:



Salah. Justru ane skrg lg ga ada kerjaan sama sekali. Tiap hari serasa liburan.
Bosen ga tau mau ngapain. Pengen jalan2 tp hrs irit. \(


LHAAAAAAAAAAAAAAAAA.....

ini dia orangnya.. kemana aja bro... ngumpul yuk ngumpul... Paintbal.. Paintball...
andry91 - 18/05/2009 07:13 PM
#177

gyahaha, welcome back !..sepi gk ada moderator topic !! hehe
flex - 21/05/2009 10:36 AM
#178

Quote:
Original Posted By andry91
gyahaha, welcome back !..sepi gk ada moderator topic !! hehe


setuju...
moderator topic....
wekekekekekekeke....
oronx-oronx - 02/06/2009 05:01 AM
#179

Quote:
Original Posted By flex
setuju...
moderator topic....
wekekekekekekeke....


wah,,, ono lek kamera tekan kene D

jebule brisben karo omah q cedak'e koyo ngene eo D
flex - 04/06/2009 08:32 PM
#180

Quote:
Original Posted By oronx-oronx
wah,,, ono lek kamera tekan kene D

jebule brisben karo omah q cedak'e koyo ngene eo D


sing pantes diundang lek kamera kuwo mas dhika lek... dudu aku..

monggo sowan2 mrene... D D
Page 9 of 49 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > Lounge-nya Queensland ..