Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 75 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hyuio - 19/06/2012 02:58 PM
#1
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
ini ada game RPG yang seru nih di facebook gan.
klo mau main, bisa langsung
KLIK DISINI
ada 4 job gan, yaitu
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
mengenai gameplay, agan bisa liat video yang ane kasih.
game ini tergolong game yang penuh banget sama orang indo Yb
semuanya terkesan rada otomatis awal2 gan (mungkin karena musuh masih mudah)
tapi kesana-sananya jadi seru abis gan. hehe
ditunggu ya gan di sana!
Spoiler for VIDEO

[spoiler=gameplay Tamer Saga]
[youtube]TeUSJObarPs[/youtube]

Spoiler for Lokasi Hidden NPC

[youtube]daFLGtuvuJU[/youtube]

[/spoiler]
Spoiler for hasil poll

[spoiler=nomer 1]
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
[/spoiler]
klo mau absen bisa PM TS ya gan cekpms
yang ga pake PM ga ditaruh pekiwan, hehehe p


Daftar Kaskuser Tamer Saga
Spoiler for List Server

[spoiler=Server Tamer Academy]
ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
Jack_frost ---------- bangkelu ---------- Warrior

Spoiler for Server 2 - Live Tree

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
VanChixBoy ---------- DivineRapier ---------- Warrior
cleewlkr ---------- Turbine ---------- Mage
Satsuma ---------- Severnaya ----------
Cloclo ---------- MgKze ---------- Mage
geolgahoel ---------- 7eleven ----------
skylin3s ---------- Upin ---------- Mage
tommyp ---------- Dias ---------- ranger
waw.wib ---------- eXXe ----------

Spoiler for Server 4 - Battle Arena

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
TameKyun ---------- Kumakichi ---------- Ranger

Spoiler for Server 5 - Forested Pathlet

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
nymco ---------- sonja ---------- Warrior

Spoiler for Server 6 - Snowman Village

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
hyuio ---------- TankMe ---------- Warrior
ElvisBoy ---------- ExiIe ---------- Warrior
Kurouzu ---------- Ayanaa ---------- Priest
FlameRage ---------- Lemputih ---------- Warrior
maximsdb ---------- Lufia ---------- Mage
tex99 ---------- Aradon ---------- Mage
skylin3s ---------- Ipin ---------- Warrior
mbobz ---------- Suiy ---------- Hunter
unorest ---------- uTara ----------
Azcer ---------- Neuville ---------- Mage
DimasFransiscus ---------- Muyu ---------- Ranger
HastaDeVasta ---------- TitaniaScarlet ---------- Ranger
mephmeph ---------- KoisHii ---------- Priest
ghifahri04 ---------- darkstein ---------- ranger
Apleh.Sinatra ---------- ™ĶĺĻĻČâţ ---------- Warrior
reddexter ---------- dixie89 ---------- Ranger
deathowl ---------- XHunter ---------- Ranger
BlessedStoreBJ ---------- ILosoFic ---------- Warrior

Spoiler for Server 10 - Valiant Coast

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
rianzman ---------- ProFesor ---------- Warrior

Spoiler for Server 11 - Victory Plain

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
adifun23 ---------- Gundala ---------- Warrior
abetheblue ---------- abetheblue ---------- mage

Spoiler for Server 17 - Pirate Strongroom

ID Kaskus ---------- ID Tamer Saga ---------- Class
s4intz ---------- Saintz ---------- Warrior

[/spoiler]
Spoiler for Foto2 terkait Guild

[spoiler=calon lambang RisingKaskus]
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

TS udah bikin guild nih di server 6, RisingKaskus namanya. iloveindonesias
Terimakasih buat anggota2 yang udah aktif dan turut berkontribusi D
---------
agan KuiSen juga udah bikin guild RisingKasKus di s11. silakan buat agan2 yang baru main buat ikutan disana D

foto2 guild~
Spoiler for trio macan dan penyihir

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

Spoiler for ketua guild dan penyihir kuat

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

foto bareng ke 3 guild RisingKaskus
ayanaa ngapain coba? wkwkw p
Spoiler for

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


Spoiler for foto di wonderland~
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

[/spoiler]

sayang sekali belum satu guild berdukas
tapi jangan khawatir, klo ada kesempatan, pasti ketemu lagi dan poto2 lagi~ D

daaaan,
akhirnya kita bisa sampai di atas D
setelah sekian lama~
satu2nya guild federation yang berjaya, hahhaha
jayalah kau selalu~
Spoiler for Guild War Rank 1
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
hyuio - 19/06/2012 03:01 PM
#2

aGNeZMurdeRZ - 19/06/2012 03:14 PM
#3

Wah Kayanya Seru Nih Gan ijin ke TKP ngacir2
ElvisBoy - 19/06/2012 03:33 PM
#4

Absen Gan.:addfriends
Id : Exile
Job : Priest
Server : 6
Level : Baru Main mohon bimbingany y gan Yb
hyuio - 19/06/2012 04:33 PM
#5

Tips Leveling lv 1-40
Quote:
Original Posted By Satsuma
hmm menurut pengalaman ane sih dari lvl 1-40 paling gampang naiknya.
kalo cara ane leveling sih begini malu
lvl 1-20 ikutin tutorial, kalo bisa summon 2 pet langsung(lvl 20 ud bisa masuk guild, pet yg 1 bisa d taro di farm).
lvl 20-30 masih sama ikutin tutorial quest, summon eudemon yang ad di guild(100 kontribusi buat 1x summon).
lvl 30-40 jalanin main quest dibarengin sama daily quest (daily quest kebuka pas lvl 30) dan jangan lupa summon eudemon biar cepet killnya.

Note :
1. pas leveling jangan pake 2x exp dulu, soalnya sampe lvl 50 masih terbilang enteng. pas lvl 50++ baru deh kalo emng perlu colok 2x exp(saran ane sih simpen dulu buat lvl 60++ aj).
2. lvl 1-40 jangan pake swep dulu, soalnya lebih cepet jalanin main quest+daily quest.
3. lvl 1-40 jangan upgrade senjata dulu dan jangan beli equip, soalnya equip bisa d dapet dari main quest.
4. hemat gold, di lvl 40 buat naikin skill ke grade 10 butuh 100k gold dan untuk buka skill baru butuh 500k gold

ane cuma mau berbagi gan shakehand2 tiap orang beda-beda cara levelingnya coba compare sama kaskuser yg lain malu

saran dari ane:

[*]2x exp dipake buat sweep lv 60++ aja. disitu exp yg didapet kisaran 1,3K-1,5K
kerasa banget D
[*]lv 1-40 klo ga buru2 mending ga usah ambil quest daily gan, ambil aja quest guild langsung 5 biji biar bisa dapet banyak gold n ele \)b

TameKyun - 19/06/2012 05:01 PM
#6

ijin absen gan baru main kemarin D
seru juga nih gamenya

Nick:Kumakichi
Job:Ranger
Lv:37
Server;4
hyuio - 19/06/2012 10:19 PM
#7

Quote:
Original Posted By TameKyun
ijin absen gan baru main kemarin D
seru juga nih gamenya

Nick:Kumakichi
Job:Ranger
Lv:37
Server;4


salam kenal gan beer:
sayang beda server kita, klo ga mau ngajak masuk guild ane nih, hehe D
tadinya mau promosi guild orang, namun karena TS ditendang (padahal udah lumayan lama disana, guild orang indo) sekalian deh TS bikin guild kaskuser, hehe
VanChixBoy - 19/06/2012 11:57 PM
#8

absen gan
Ni game ganteng deh

NickDivineRapier
Server :S2 Live Tree
Job : Warrior Lv 60

Salam Kenal Semua
BangRaden99 - 20/06/2012 12:58 AM
#9

itu emang khusus game fb ato ada official site nya sendiri gan?
ComeOnYouCek - 20/06/2012 02:53 AM
#10

gan gak ada guidenya gan buat panduan newbie?
hyuio - 20/06/2012 08:48 AM
#11

[QUOTE=VanChixBoy;711337296]absen gan
Ni game ganteng deh
NickDivineRapier
Server :S2 Live Tree
Job : Warrior Lv 60
Salam Kenal Semua
Kurouzu - 20/06/2012 09:19 AM
#12

join gan..
Server 6
nick : Ayanaa
Class : Priest
lvl=24(akan trus update)
klo boleh gabung guildnya donk D , masa ane di guild orang luar..
hyuio - 20/06/2012 09:26 AM
#13

Quote:
Original Posted By Kurouzu
join gan..
Server 6
nick : Ayanaa
Class : Priest
lvl=24(akan trus update)
klo boleh gabung guildnya donk D , masa ane di guild orang luar..

salam kenal gan D
masuk aja gan, ga nolak kok.
ane mah yang penting kita sama-sama gedein nih guild.
sama2 bagusin fasilitasnya yak D
cari aja guild RisingKaskus di server 6
masih sepi, jadi petnya bisa farm sepuasnya, hehehe
Jack_frost - 20/06/2012 02:51 PM
#14

Izin join
udh lama juga mainnya.. dari CBT dlu hammer:

ID: bangkelu
Server: Tamer Academy
Lvl: 56
job: Knight

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
cleewlkr - 20/06/2012 04:00 PM
#15
Absen
absen gan. baru main.
Nick : Turbine
Server : S2 Live Tree
Job : Mage Lv 20

btw ni game battlenya ga bisa manual? wajib auto battle ya?
ElvisBoy - 20/06/2012 06:01 PM
#16

Quote:
Original Posted By cleewlkr
absen gan. baru main.
Nick : Turbine
Server : S2 Live Tree
Job : Mage Lv 20

btw ni game battlenya ga bisa manual? wajib auto battle ya?


ga bisa manual gan...dari sanany udh direncanain gamenya auto battle .
---------------------
o iya add ane ya gan
Nick : ExiIe
Level : 71
Guild : RisingKaskus
Satsuma - 20/06/2012 06:26 PM
#17

yang server 2 dikit amat ya hehecapedes


ane maen d server 2 Life Tree
nick : Severnayamalu
TameKyun - 20/06/2012 06:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By cleewlkr
absen gan. baru main.
Nick : Turbine
Server : S2 Live Tree
Job : Mage Lv 20

btw ni game battlenya ga bisa manual? wajib auto battle ya?


full auto gan battle nya
jadi pas mulai battle cuma bisa berdoa aja semoga ga mati dan semoga musuh nyerang mis terus ngakak:

btw isi AP kok lama banget yah hammer:
mana beli AP pake crystal ada quotanya lagi
terus barang yang di auction semua vocer, ga bisa pake gold wkwk
FlameRage - 20/06/2012 07:35 PM
#19

Ikutan gan, baru main sehari nih

Nick : Lemputih
Server : S6 Snowman Village
Job : Warrior level 36

Mohon bantuannya ya.
Satsuma - 20/06/2012 10:08 PM
#20

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
gan gak ada guidenya gan buat panduan newbie?


hmm menurut pengalaman ane sih dari lvl 1-40 paling gampang naiknya.
kalo cara ane leveling sih begini malu
lvl 1-20 ikutin tutorial, kalo bisa summon 2 pet langsung(lvl 20 ud bisa masuk guild, pet yg 1 bisa d taro di farm).
lvl 20-30 masih sama ikutin tutorial quest, summon eudemon yang ad di guild(100 kontribusi buat 1x summon).
lvl 30-40 jalanin main quest dibarengin sama daily quest (daily quest kebuka pas lvl 30) dan jangan lupa summon eudemon biar cepet killnya.

Note :
1. pas leveling jangan pake 2x exp dulu, soalnya sampe lvl 50 masih terbilang enteng. pas lvl 50++ baru deh kalo emng perlu colok 2x exp(saran ane sih simpen dulu buat lvl 60++ aj).
2. lvl 1-40 jangan pake swep dulu, soalnya lebih cepet jalanin main quest+daily quest.
3. lvl 1-40 jangan upgrade senjata dulu dan jangan beli equip, soalnya equip bisa d dapet dari main quest.
4. hemat gold, di lvl 40 buat naikin skill ke grade 10 butuh 100k gold dan untuk buka skill baru butuh 500k gold

ane cuma mau berbagi gan shakehand2 tiap orang beda-beda cara levelingnya coba compare sama kaskuser yg lain malu
Page 1 of 75 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)