Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hyuio - 20/06/2012 11:11 PM
#21

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Izin join
udh lama juga mainnya.. dari CBT dlu hammer:
ID: bangkelu
Server: Tamer Academy
Lvl: 56
job: Knight

Quote:
Original Posted By Satsuma
yang server 2 dikit amat ya hehecapedes
ane maen d server 2 Life Tree
nick : Severnayamalu

wah, sepuh game semua nih.
salam kenal gan shakehand:

Quote:
Original Posted By TameKyun
full auto gan battle nya
jadi pas mulai battle cuma bisa berdoa aja semoga ga mati dan semoga musuh nyerang mis terus ngakak:
btw isi AP kok lama banget yah hammer:
mana beli AP pake crystal ada quotanya lagi
terus barang yang di auction semua vocer, ga bisa pake gold wkwk

iya nih, kebanyakan rest tiap hari, actionnya kurang capedes

Quote:
Original Posted By FlameRage
Ikutan gan, baru main sehari nih
Nick : Lemputih
Server : S6 Snowman Village
Job : Warrior level 36
Mohon bantuannya ya.

salam kenal gan, selamat bergabung di guild D

Quote:
Original Posted By Satsuma

Spoiler for
hmm menurut pengalaman ane sih dari lvl 1-40 paling gampang naiknya.
kalo cara ane leveling sih begini malu
lvl 1-20 ikutin tutorial, kalo bisa summon eudemon juga biar cepet, trus pake 2 pet awal sekaligus
lvl 20-30 masih sama ikutin tutorial + ambil 1 atau 2 daily quest lumayan expnya
lvl 30-40 main quest+daily quest (daily quest ambil smua)

Note :
1. pas leveling jangan pake 2x exp dulu, soalnya sampe lvl 50 masih terbilang enteng. pas lvl 50++ baru deh colok 2x exp.
2. lvl 1-40 jangan pake swep dulu, soalnya lebih cepet daily quest.
3. lvl 1-40 jangan upgrade senjata dulu dan jangan beli equip, soalnya masih bisa d dapet dari quest

ane cuma mau berbagi gan shakehand2 tiap orang beda-beda cara levelingnya coba compare sama kaskuser yg lain malu

makasih tipsnya gan D
Satsuma - 21/06/2012 01:26 AM
#22

syarat masuk guild butuh berapa gold & element?bingungs

kayanya ane mau bikin char lagi di server 6, hehehe malu
cplock - 21/06/2012 03:21 AM
#23

mau nanya cara delete char disini gimana yah ==' kok ga login lgsg masuk ke game
TameKyun - 21/06/2012 09:03 AM
#24

Quote:
Original Posted By Satsuma
hmm menurut pengalaman ane sih dari lvl 1-40 paling gampang naiknya.
kalo cara ane leveling sih begini malu
lvl 1-20 ikutin tutorial, kalo bisa summon eudemon juga biar cepet, trus pake 2 pet awal sekaligus
lvl 20-30 masih sama ikutin tutorial + ambil 1 atau 2 daily quest lumayan expnya
lvl 30-40 main quest+daily quest (daily quest ambil smua)

Note :
1. pas leveling jangan pake 2x exp dulu, soalnya sampe lvl 50 masih terbilang enteng. pas lvl 50++ baru deh colok 2x exp.
2. lvl 1-40 jangan pake swep dulu, soalnya lebih cepet daily quest.
3. lvl 1-40 jangan upgrade senjata dulu dan jangan beli equip, soalnya masih bisa d dapet dari quest

ane cuma mau berbagi gan shakehand2 tiap orang beda-beda cara levelingnya coba compare sama kaskuser yg lain malu


kalo ane sih awal2 upgrade senjata malahan, bow ane lvl 30 grade 10 itu pow nya setara sama bow lvl 50 polos..
hyuio - 21/06/2012 09:33 AM
#25

Quote:
Original Posted By Satsuma
syarat masuk guild butuh berapa gold & element?bingungs
kayanya ane mau bikin char lagi di server 6, hehehe malu

silahkan saja kk, haha
masuknya cuma 100K gold sama 100 El kok (untuk sekarang) :P

Quote:
Original Posted By cplock
mau nanya cara delete char disini gimana yah ==' kok ga login lgsg masuk ke game

ga tau juga kk buat delete, emang klo konek lewat FB langsung login gitu.
tapi klo ga salah, bisa pilih server dan ganti char baru deh.

Quote:
Original Posted By TameKyun
kalo ane sih awal2 upgrade senjata malahan, bow ane lvl 30 grade 10 itu pow nya setara sama bow lvl 50 polos..

coba agan bayangin klo bow level 50 yang diupgrade. haha
tapi ane juga sering banget ngeupgrade kok, palingan cuma sampe grade 5-8 aja Peace:
TameKyun - 21/06/2012 10:24 AM
#26

Quote:
Original Posted By hyuio
silahkan saja kk, haha
masuknya cuma 100K gold sama 100 El kok (untuk sekarang) :P


ga tau juga kk buat delete, emang klo konek lewat FB langsung login gitu.
tapi klo ga salah, bisa pilih server dan ganti char baru deh.


coba agan bayangin klo bow level 50 yang diupgrade. haha
tapi ane juga sering banget ngeupgrade kok, palingan cuma sampe grade 5-8 aja Peace:


iya wkwk, bow ane cuma upgrade sampe grade 10, ambil bonusnya statnya pake crystal dari pada elemen kecil bonusnya D

nih bow yg ane pake dari lvl 30 sampe 47 D
Spoiler for weap
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


element ane sekarang 2k an, nabung buat tar lvl 50 upgrade weapon

btw senajta lvl 50 masih dapet dari quest apa beli via auction ya?
Satsuma - 21/06/2012 12:42 PM
#27

Quote:
Original Posted By TameKyun
kalo ane sih awal2 upgrade senjata malahan, bow ane lvl 30 grade 10 itu pow nya setara sama bow lvl 50 polos..


kalo ane pas lvl 40 baru upgrade senjata grade 10, soalnya element bakal susah.capedes
ane hemat element buat bikin soul buat enchance ke armor. malu
pas lvl 55++ baru ratain armor grade 10 senjata grade 20.:2thumbup
Vharyore - 21/06/2012 12:58 PM
#28

gan, ganti server gmn ya?? bingungs
hyuio - 21/06/2012 01:07 PM
#29

Quote:
Original Posted By Vharyore
gan, ganti server gmn ya?? bingungs

kondisi lagi ga di fullscreen gan
dikanan atas ada bacaan server,
diklik aja D
Vharyore - 21/06/2012 01:21 PM
#30

Quote:
Original Posted By hyuio
kondisi lagi ga di fullscreen gan
dikanan atas ada bacaan server,
diklik aja D


wah, nice info gan cendolbcendolb

ijin gabung gan iloveindonesias
IGN : Vharyore
class: mage
TameKyun - 21/06/2012 02:53 PM
#31

Quote:
Original Posted By Satsuma
kalo ane pas lvl 40 baru upgrade senjata grade 10, soalnya element bakal susah.capedes
ane hemat element buat bikin soul buat enchance ke armor. malu
pas lvl 55++ baru ratain armor grade 10 senjata grade 20.:2thumbup


iya ternyata upgrade itu berperan bener2 penting hammer:
ane tadi dapet bow 40 (polos) powernya cuma 500an iseng2 upgrade ke grade 8 jadinya 1,1k an poswernya

rajin2 quest guild gan biar dapet contributon sama dapet elemen
VanChixBoy - 21/06/2012 05:10 PM
#32

sedikit share yang akan membantu anda2 untuk membangun squad hebat jgn bertumpuk emblem yang sama karena saya udah merasakan hahahaha ..... alhasil di Arena sering di buli ..
nymco - 21/06/2012 06:02 PM
#33

absen dulu gan
nick: sonja
lvl: 34
server: 5

oh iya, gimana caranya dapetin demon's treasure box ya?
maximsdb - 21/06/2012 06:50 PM
#34

absen gan :3 ~

Nick : Lufia
Server : 6
Job : Mage
Lv : 41

baru main sehari gan, lumayan asik juga ini game D
Cloclo - 21/06/2012 07:37 PM
#35

Numpang Absen :

Nick : MgKze
Server : S2 LifeTree
Job : Mage
Level : 69
Guild : RainBow (Lv5) dengan Eudomon Lv 2, Farm Exp Rate Lv 4, GGC

Silahkan buat yang mau nanya2 ingame di whisp aja (sering AFK)
VanChixBoy - 21/06/2012 07:52 PM
#36

Quote:
Original Posted By Cloclo
Numpang Absen :

Nick : MgKze
Server : S2 LifeTree
Job : Mage
Level : 69
Guild : RainBow (Lv5) dengan Eudomon Lv 2, Farm Exp Rate Lv 4, GGC

Silahkan buat yang mau nanya2 ingame di whisp aja (sering AFK)



kek pernah tau orang di atas deh hahahahahah ..... bener gak ya dulu ane pernah nanya2 ama ente ahahahaha ....
Cloclo - 22/06/2012 07:26 AM
#37

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
kek pernah tau orang di atas deh hahahahahah ..... bener gak ya dulu ane pernah nanya2 ama ente ahahahaha ....


aduh maaf lupa Ane Gan

sedikit tips buat Agan-Agan yang baru mau main neh (dari sudut pandang ane sendiri se Yb)

Spoiler for Pertama
agan perlu ngerti kalau game ini di batasi oleh AP, ga ada AP = Bengong, AP agan pada saat start adalah 200, dan setelah itu AP akan tambah sebanyak 5 setiap 30 Menit, tidak ada reset AP meski berganti hari, ada beberapa cara untuk mengisi AP, yaitu dengan rest di kota (pada saat di kota agan cari icon rest di atas kanan lalu klik aja) 5 menit rest = 1 AP, atau cara ke 2 dengan beli Via Crystal, untuk 60 AP pertama Agan bakal bayar 10 Crystal untuk 20 AP nya, untuk 60 AP berikut nya Agan di tarik ongkos 20 Crystal untuk 20 AP (untuk beli AP ini agan buka pannel character lalu di colum bar AP sebelah kanan ada tombol panah biru untuk beli AP)


Spoiler for Kedua
Guild-Minning-Farm, pas lv 20 Agan uda bisa masuk Guild, usahain se masuk guild nya orang jangan Empire atau Federation, dan cari Guild tu yang masih ada Guild Gift Code nya. Klo masuk ke guild di atas lv 3 rata2 exp farm rate nya uda pada lv 2 or 3 itu bakal sangat membantu, nah setelah Agan dapet Guild ntar Agan di kasih Quest Guild, ada 2 tipe Quest Guild yaitu Gold n Element, pertama masuk Agan langsung dapet Contribusi 1000, Contribusi ini ntar bakal di pake buat aktifin Eudomon (sangat berguna buat hunt), Mount. Untuk dapet Contribusi Agan wajib guild Quest or Donasi ke Guild. pas Agan sampe lv 35 Agan bakal bisa Minning buat dapet Crsytal, caranya klik icon minning di atas tengah lalu pilih tempat minning sesuai fraksi Agan cari yang masih kosong lalu kirim dah pet Agan buat minning Crystal, batas Max minning adalah 8 jam setelah 8 jam pet Agan bakal masih di situ tapi uda ga dapet apa2 dan jangan sampe pet Agan 24 Jam nongkrong di sana, kalau uda 24 jam agan belum tarik tu pet dia bakal di usir ga bawa Crystal. 8 Jam juga berlaku buat agan pengguna farm guild, cuma yang jadi masalah di farm kita ga ada waktu pastinya ne pet uda berapa lama, jadi klo Ane pribadi biar gampang control nya ane pas in tuh minning (karena pas minning di kasih tau uda berapa lama kita) sama farm, nah klo uda 8 jam agan tinggal ambil dan celupin lagi aja \)b


oh ya untuk awal sebaiknya jangan terlalu cepat naik lv, lv 22-40 sebaiknya di pake buat farming Element, Upgrade Equip lv 50 ke atas, jangan pernah beli barang di bawah lv 60 dari auction kecuali senjata lv 60 (semua equip di bawah 60 di jual NPC di Heroic City) Usahakan Lv Pet di atas Lv kita, Maks 5 Lv.

sementara itu dulu kali ya kalau ada pertanyaan ane coba guide entar \)b
hyuio - 22/06/2012 09:12 AM
#38

ayo yang anak risingkaskus pada banguun, ini ada event guild vs guild kurang orang nohope:
eventnya tiap jam 8 pagi lho (waktu indo)
Jack_frost - 22/06/2012 09:58 AM
#39

dikit bener yang main di server tamer academy nih anak2 sini??
bisa ga yah import karakter ane ke server laen hammer:
Satsuma - 22/06/2012 11:42 AM
#40

Quote:
Original Posted By Cloclo
aduh maaf lupa Ane Gan

sedikit tips buat Agan-Agan yang baru mau main neh (dari sudut pandang ane sendiri se Yb)

Spoiler for Pertama
agan perlu ngerti kalau game ini di batasi oleh AP, ga ada AP = Bengong, AP agan pada saat start adalah 200, dan setelah itu AP akan tambah sebanyak 5 setiap 30 Menit, tidak ada reset AP meski berganti hari, ada beberapa cara untuk mengisi AP, yaitu dengan rest di kota (pada saat di kota agan cari icon rest di atas kanan lalu klik aja) 5 menit rest = 1 AP, atau cara ke 2 dengan beli Via Crystal, untuk 60 AP pertama Agan bakal bayar 10 Crystal untuk 20 AP nya, untuk 60 AP berikut nya Agan di tarik ongkos 20 Crystal untuk 20 AP (untuk beli AP ini agan buka pannel character lalu di colum bar AP sebelah kanan ada tombol panah biru untuk beli AP)


Spoiler for Kedua
Guild-Minning-Farm, pas lv 20 Agan uda bisa masuk Guild, usahain se masuk guild nya orang jangan Empire atau Federation, dan cari Guild tu yang masih ada Guild Gift Code nya. Klo masuk ke guild di atas lv 3 rata2 exp farm rate nya uda pada lv 2 or 3 itu bakal sangat membantu, nah setelah Agan dapet Guild ntar Agan di kasih Quest Guild, ada 2 tipe Quest Guild yaitu Gold n Element, pertama masuk Agan langsung dapet Contribusi 1000, Contribusi ini ntar bakal di pake buat aktifin Eudomon (sangat berguna buat hunt), Mount. Untuk dapet Contribusi Agan wajib guild Quest or Donasi ke Guild. pas Agan sampe lv 35 Agan bakal bisa Minning buat dapet Crsytal, caranya klik icon minning di atas tengah lalu pilih tempat minning sesuai fraksi Agan cari yang masih kosong lalu kirim dah pet Agan buat minning Crystal, batas Max minning adalah 8 jam setelah 8 jam pet Agan bakal masih di situ tapi uda ga dapet apa2 dan jangan sampe pet Agan 24 Jam nongkrong di sana, kalau uda 24 jam agan belum tarik tu pet dia bakal di usir ga bawa Crystal. 8 Jam juga berlaku buat agan pengguna farm guild, cuma yang jadi masalah di farm kita ga ada waktu pastinya ne pet uda berapa lama, jadi klo Ane pribadi biar gampang control nya ane pas in tuh minning (karena pas minning di kasih tau uda berapa lama kita) sama farm, nah klo uda 8 jam agan tinggal ambil dan celupin lagi aja \)b


oh ya untuk awal sebaiknya jangan terlalu cepat naik lv, lv 22-40 sebaiknya di pake buat farming Element, Upgrade Equip lv 50 ke atas, jangan pernah beli barang di bawah lv 60 dari auction kecuali senjata lv 60 (semua equip di bawah 60 di jual NPC di Heroic City) Usahakan Lv Pet di atas Lv kita, Maks 5 Lv.

sementara itu dulu kali ya kalau ada pertanyaan ane coba guide entar \)b



Setuju deh sama agan ini shakehand2
yang pasti pas lvl 40++ smua bakal rada ribet, beban gold buat upgrade formation, buat upgrade skill, beban element buat bikin soul.cd

setuju juga buat farming pas lvl 20-40.shakehand2
kalo ane bilang sih tahan di lvl 39, buat GB rank. usahain dapet centurion, lumayan rewardnya(caranya ikut individual faction war, ane 1x masuk dapet 1000 prestige).

trus juga hemat-hemat elemen dan gold, jangan jajan sembarangan. pas lvl 60++ harga 1 lvl skill +/- dimulai dari 200k gold.

sekian tambahan dari ane, mohon maaf kalo ad kekuranganmalu
Page 2 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)