Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lord95 - 22/06/2012 11:43 AM
#41

absen dl
nick bezlbob
lvl 24
job ninja hehe D
demen game ginian malus
geolgahoel - 22/06/2012 02:39 PM
#42

hallo gan ane juga nih baru beberapa minggu ini maen
absen dulu

nick: 7eleven
server: s2 tree life
level: 50+

sekian gan :addfriends ,kalo ada guild indo ikutan dong heheYb
hyuio - 22/06/2012 03:31 PM
#43

ada yang punya ide lambang guild RisingKaskus ga? hehehe
D
SabunJemek - 22/06/2012 04:06 PM
#44

absen gan

nick : Derby
Job : Mage
Server: S2 Life Tree
Level : 62

Guild di life tree apa gan?
ane di guild orang luar
hyuio - 22/06/2012 04:13 PM
#45

Quote:
Original Posted By SabunJemek
absen gan
nick : Derby
Job : Mage
Server: S2 Life Tree
Level : 62
Guild di life tree apa gan?
ane di guild orang luar

waah, ga tau juga gan hammer:
coba tanya nick2 yg ada di server dua di pekiwan
i.am.myself - 22/06/2012 06:00 PM
#46

permisi agan sepuh, aye pgn nny nih bbrp hal ttg mall shop dan bbrp hal mngenai ini game;
1. mini pet
2. pet
3. fashion suit
4. mob
5. daily quest scroll (kpn saat yg tepat memakai ini item)
6. masalah enchant gear itu caranya gmn?
7. fungsi resource
8. cara dptin pet tipe dragonkin/bbrp tipe pet 'rare'(entah rare atau bkn) ex. pet sss class.

segitu dlu thx, dtggu jwban dr sepuh2 dimari. \)
maximsdb - 22/06/2012 07:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By i.am.myself
permisi agan sepuh, aye pgn nny nih bbrp hal ttg mall shop dan bbrp hal mngenai ini game;
1. mini pet
2. pet
3. fashion suit
4. mob
5. daily quest scroll (kpn saat yg tepat memakai ini item)
6. masalah enchant gear itu caranya gmn?
7. fungsi resource
8. cara dptin pet tipe dragonkin/bbrp tipe pet 'rare'(entah rare atau bkn) ex. pet sss class.

segitu dlu thx, dtggu jwban dr sepuh2 dimari. \)


bantu jawab ya D
1. mini pet - harus dijadiin lvl 10 dulu sebelom jadi pet combat, cara naikin xp-nya dengan crystal (sekitar 11k kristal buat jadi lv 10) atau buat mini pet follow (mesti minimal VIP 3 dengan 10xp/30 menit)
2. pet - combat pet buat hunt, perang, terbang p
3. fashion suit - kaya kostum aja gan, tapi permanen
4. mob - monster (mungkin)
5. daily quest scroll - terserah dipake kapan gan, jadi kalo agan pengen ulang daily quest (yang hanya bisa 1x sehari), ya dipake aja \)
6. enchant - enchant gear nambah opsi dengan soul (soul didapat dengan proses gold/decompose gear)
7. fungsi resource - kurang tahu gan, tapi kayanya sih buat nambah pendapatan resource guild, cmiiw yaa
8. dragonkin etc - dragonkin kaya crystal dragon, itu dari voucher gan. kalau pet rare, biasanya kalo ngga dari voucher, dari event (kaya kemarin bahamut, dapet anaknya ane p). kalau pengen pet kuat, jadiin bos pet aja D

sekian gan, tolong diperbaiki apabila jawaban saya kurang berkenan. thx \)


btw, kalau ingin gift code tambahan yang isinya 2 loudspeaker, 1 pot, sama 5 full repair, visit http://act.poppace.com/parttime/vote aja, lumayan D. hanya berlaku 1x redeem per karakter/server.
hyuio - 22/06/2012 07:53 PM
#48

Quote:
Original Posted By i.am.myself

8. cara dptin pet tipe dragonkin/bbrp tipe pet 'rare'(entah rare atau bkn) ex. pet sss class.

bantu jawab yg nomer 8 aja.
pet sss itu (yg biasanya keliatan klo buka tab pet di auction) didapat klo savvynya menuju sempurna gan, jadi perkembangan pet itu bagus jadinya, cmiiw.
i.am.myself - 22/06/2012 08:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By maximsdb
bantu jawab ya D
1. mini pet - harus dijadiin lvl 10 dulu sebelom jadi pet combat, cara naikin xp-nya dengan crystal (sekitar 11k kristal buat jadi lv 10) atau buat mini pet follow (mesti minimal VIP 3 dengan 10xp/30 menit)
2. pet - combat pet buat hunt, perang, terbang p
3. fashion suit - kaya kostum aja gan, tapi permanen
4. mob - monster (mungkin)
5. daily quest scroll - terserah dipake kapan gan, jadi kalo agan pengen ulang daily quest (yang hanya bisa 1x sehari), ya dipake aja \)
6. enchant - enchant gear nambah opsi dengan soul (soul didapat dengan proses gold/decompose gear)
7. fungsi resource - kurang tahu gan, tapi kayanya sih buat nambah pendapatan resource guild, cmiiw yaa
8. dragonkin etc - dragonkin kaya crystal dragon, itu dari voucher gan. kalau pet rare, biasanya kalo ngga dari voucher, dari event (kaya kemarin bahamut, dapet anaknya ane p). kalau pengen pet kuat, jadiin bos pet aja D

sekian gan, tolong diperbaiki apabila jawaban saya kurang berkenan. thx \)


btw, kalau ingin gift code tambahan yang isinya 2 loudspeaker, 1 pot, sama 5 full repair, visit http://act.poppace.com/parttime/vote aja, lumayan D. hanya berlaku 1x redeem per karakter/server.


mantap2 sesepuh turun gunung, lengkap penjabarannya..
klo blh tau ni, mini pet(klo ud jd pet combat) sama pet lbh kuat mana? (kekurangan + kelebihannya mgkn klo diliat dr harganya.)

ho, utk enchant gear min grade 10 ya gan?

msh bgg mksdnya jadiin bos pet itu apa? utk dpt pet event harus jdi top 1 pas event bahamut?

imo, kliatannya mob itu monster, nnti bs di summon jg seperti momon yg berkeliaran lainnya. cmiiw

seru jg ya klo diliat2 ini game.cmn AP nya terlalu terbatas. haha..
Quote:
Original Posted By hyuio
bantu jawab yg nomer 8 aja.
pet sss itu (yg biasanya keliatan klo buka tab pet di auction) didapat klo savvynya menuju sempurna gan, jadi perkembangan pet itu bagus jadinya, cmiiw.

ic, gmn sih milih pet yg bagus/bkn? ap semua pet itu pd dsrnya bagus atau cmn pet2 tertentu saja?
tgl dikembangin aj pet savvy nya? (tpi mahal uy, savvy+ nya) capedes
maximsdb - 22/06/2012 08:49 PM
#50

yup, buat enchant minimal grade 10. jadi kalau mau coba iseng pakai equip lv 1 yang grade 15 aja D.

pet boss (seperti ghost knight, ghost king) biasanya skill-nya bagus-bagus, jadi kalau mau pet bagus murah summon pet boss aja.
kalau buat yang event bahamut, harus last hit (dapet kata win) nanti dapet deh telurnya \).

AP memang rada masalah, tapi ya lumayan 5 menit 2 AP(kalau rest), kalau lagi bengong arena + mining + boss arena + resource war aja.

pot savvy bisa dapat kok, bisa dari hidden npc/quest harian. saya kurang tahu juga itu pet savvy awalnya random atau ngga, 2x summon ghost knight gradenya berbeda (b&c). pot savvy dipakai buat pet kesayangan aja biar ngga rugi :3.

CMIIW ya gan, maklum baru main kemaren juga iloveindonesias

Quote:
Original Posted By i.am.myself
mantap2 sesepuh turun gunung, lengkap penjabarannya..
klo blh tau ni, mini pet(klo ud jd pet combat) sama pet lbh kuat mana? (kekurangan + kelebihannya mgkn klo diliat dr harganya.)

ho, utk enchant gear min grade 10 ya gan?

msh bgg mksdnya jadiin bos pet itu apa? utk dpt pet event harus jdi top 1 pas event bahamut?

imo, kliatannya mob itu monster, nnti bs di summon jg seperti momon yg berkeliaran lainnya. cmiiw

seru jg ya klo diliat2 ini game.cmn AP nya terlalu terbatas. haha..

ic, gmn sih milih pet yg bagus/bkn? ap semua pet itu pd dsrnya bagus atau cmn pet2 tertentu saja?
tgl dikembangin aj pet savvy nya? (tpi mahal uy, savvy+ nya) capedes
hyuio - 22/06/2012 08:55 PM
#51

Quote:
Original Posted By i.am.myself
mantap2 sesepuh turun gunung, lengkap penjabarannya..
klo blh tau ni, mini pet(klo ud jd pet combat) sama pet lbh kuat mana? (kekurangan + kelebihannya mgkn klo diliat dr harganya.)
ho, utk enchant gear min grade 10 ya gan?
msh bgg mksdnya jadiin bos pet itu apa? utk dpt pet event harus jdi top 1 pas event bahamut?
imo, kliatannya mob itu monster, nnti bs di summon jg seperti momon yg berkeliaran lainnya. cmiiw
seru jg ya klo diliat2 ini game.cmn AP nya terlalu terbatas. haha..
ic, gmn sih milih pet yg bagus/bkn? ap semua pet itu pd dsrnya bagus atau cmn pet2 tertentu saja?
tgl dikembangin aj pet savvy nya? (tpi mahal uy, savvy+ nya) capedes

Quote:
Original Posted By maximsdb
yup, buat enchant minimal grade 10. jadi kalau mau coba iseng pakai equip lv 1 yang grade 15 aja D.

pet boss (seperti ghost knight, ghost king) biasanya skill-nya bagus-bagus, jadi kalau mau pet bagus murah summon pet boss aja.
kalau buat yang event bahamut, harus last hit (dapet kata win) nanti dapet deh telurnya \).
AP memang rada masalah, tapi ya lumayan 5 menit 2 AP(kalau rest), kalau lagi bengong arena + mining + boss arena + resource war aja.
pot savvy bisa dapat kok, bisa dari hidden npc/quest harian. saya kurang tahu juga itu pet savvy awalnya random atau ngga, 2x summon ghost knight gradenya berbeda (b&c). pot savvy dipakai buat pet kesayangan aja biar ngga rugi :3.
CMIIW ya gan, maklum baru main kemaren juga iloveindonesias

klo ane, pake pet yg kira2 savynya yg dominan ada di 3 stat, trus skillnya manteb, hehehe.
ntar pas udah disummon, ane reset trus aje mpe savvynya hampir sempurna, trus baru deh diresetnya pake yg advance reset.
ini 2 boss momon ane sekarang savvynya hampir sempurna, tinggal ditambah2 manual pake savvy+1 yang suka dapet dari peti, hehe D
btw, hidden NPC itu dapet darimana sih? NPC di map luar yg kepalanya ada peti harta ya? kok ane ga bisa ngeklik dia? hammer:
maximsdb - 22/06/2012 09:00 PM
#52

gan, itu kalau advance reset bedanya sama reset apa? belom pernah coba ><
hidden npc, biasanya kita bisa datengin kalau pakai mount terbang/ jadi sadako D

Quote:
Original Posted By hyuio
klo ane, pake pet yg kira2 savynya yg dominan ada di 3 stat, trus skillnya manteb, hehehe.
ntar pas udah disummon, ane reset trus aje mpe savvynya hampir sempurna, trus baru deh diresetnya pake yg advance reset.
ini 2 boss momon ane sekarang savvynya hampir sempurna, tinggal ditambah2 manual pake savvy+1 yang suka dapet dari peti, hehe D
btw, hidden NPC itu dapet darimana sih? NPC di map luar yg kepalanya ada peti harta ya? kok ane ga bisa ngeklik dia? hammer:
hyuio - 22/06/2012 09:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By maximsdb
gan, itu kalau advance reset bedanya sama reset apa? belom pernah coba ><
hidden npc, biasanya kita bisa datengin kalau pakai mount terbang/ jadi sadako D

klo reset biasa ya bener2 reset savvy si pet secara random
klo adv reset itu nambahin savvy pet secara random (tapi pasti nambah, cuma jumlahnya yg random)
Cloclo - 22/06/2012 09:22 PM
#54

Bantu Jelasin sedikit masalah savvy neh

Savvy sebenernya stat point pet itu sendiri, jadi misal pet Agan savvy Hp nya 300/320, maka bacanya pet Agan bakal dapet tambahan Hp sebanyak 300 setiap naik Level demikian juga berlaku buat attribut yang lain.

Nah setiap pet summon kecuali stater pet bakal dapet random savvy, tapi tenang aja kita bisa ko full in tu savvy, ada 2 cara baik pake pot maupun pake Crystal. untuk yang pake pot ane ga saranin di pake di lv 1 (simpen aja tu pot savvy sebanyak-banyaknya) nah buat lv 1 ane saranin pake "reset", ada 2 reset yuk coba liat 1-1

"Reset" biasa, ini reset dengan cost 10 Crystal, gunanya buat ngerandomin savvy pet agan lagi, jadi setiap pake reset ini selalu dapet random savvy baru

"Advance Reset" ok ini reset keren dengan cost 50 Crystal setiap klik, guna Advance reset ini bakal bikin Savvy pet Agan terus naik tanpa turun, contoh nya savvy power pet Agan setelah di summon dapet 60/90, lalu Agan pake tu Adv Reset, Pow Agan bakal naik antara 1-5, misal Agan dapet 2 so jadi 62/90, nah Agan reset lagi tu pake Advance reset, jadi 66/90 begitu seterus nya bisa sampai penuh dan itungan ini berlaku juga untuk attribut savvy lain

nah karena Crystal kadang-kadang bisa bikin pusing apalagi kalau cuma sedikit maka Agan-agan wajib pinter2 combo ne 2 reset biar ga pake Crystal kebanyakan (inget ya gunain "reset" dulu sampai cocok baru "adv reset", jangan terlalu terpaku sama garis ijo bar nya karena kadang walau sama2 setengah lebih bisa beda jauh.

n terakhir pot savvy itu lebih berguna kita gunain pas pet uda lv 20++ (ketika max bar savvy meningkat) cause tambahan max bar savvy ga bisa di full in pake adv reset lagi (secara setiap reset pet lu balik ke lv 1) \)b
hyuio - 22/06/2012 09:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By Cloclo
Bantu Jelasin sedikit masalah savvy neh

Savvy sebenernya stat point pet itu sendiri, jadi misal pet Agan savvy Hp nya 300/320, maka bacanya pet Agan bakal dapet tambahan Hp sebanyak 300 setiap naik Level demikian juga berlaku buat attribut yang lain.

Nah setiap pet summon kecuali stater pet bakal dapet random savvy, tapi tenang aja kita bisa ko full in tu savvy, ada 2 cara baik pake pot maupun pake Crystal. untuk yang pake pot ane ga saranin di pake di lv 1 (simpen aja tu pot savvy sebanyak-banyaknya) nah buat lv 1 ane saranin pake "reset", ada 2 reset yuk coba liat 1-1

"Reset" biasa, ini reset dengan cost 10 Crystal, gunanya buat ngerandomin savvy pet lu lagi, jadi setiap pake reset ini selalu dapet random savvy baru

"Advance Reset" ok ini reset keren dengan cost 50 Crystal setiap klik, guna Advance reset ini bakal bikin Savvy pet kamu terus naik tanpa turun, contoh nya savvy power pet kamu setelah di summon dapet 60/90, lalu Agan pake tu Adv Reset, Pow Agan bakal naik antara 1-5, misal Agan dapet 2 so jadi 62/90, nah Agan reset lagi tu pake Advance reset, jadi 66/90 begitu seterus nya bisa sampai penuh dan itungan ini berlaku juga untuk attribut savvy lain

nah karena Crystal kadang-kadang bisa bikin pusing apalagi kalau cuma sedikit maka Agan-agan wajib pinter2 combo ne 2 reset biar ga pake Crystal kebanyakan (inget ya gunain "reset" dulu sampai cocok baru "adv reset", jangan terlalu terpaku sama garis ijo bar nya karena kadang walau sama2 setengah lebih bisa beda jauh.

n terakhir pot savvy itu lebih berguna kita gunain pas pet uda lv 20++ (ketika max bar savvy meningkat) cause tambahan max bar savvy ga bisa di full in pake adv reset lagi (secara setiap reset pet lu balik ke lv 1) \)b


makasih udah bantu nulis gan, hahaha D
ane males banget mau nulis ini p
i.am.myself - 22/06/2012 09:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By maximsdb
yup, buat enchant minimal grade 10. jadi kalau mau coba iseng pakai equip lv 1 yang grade 15 aja D.

pet boss (seperti ghost knight, ghost king) biasanya skill-nya bagus-bagus, jadi kalau mau pet bagus murah summon pet boss aja.
kalau buat yang event bahamut, harus last hit (dapet kata win) nanti dapet deh telurnya \).

AP memang rada masalah, tapi ya lumayan 5 menit 2 AP(kalau rest), kalau lagi bengong arena + mining + boss arena + resource war aja.

pot savvy bisa dapat kok, bisa dari hidden npc/quest harian. saya kurang tahu juga itu pet savvy awalnya random atau ngga, 2x summon ghost knight gradenya berbeda (b&c). pot savvy dipakai buat pet kesayangan aja biar ngga rugi :3.

CMIIW ya gan, maklum baru main kemaren juga iloveindonesias


mau nnya dong ,Gan, mini pet sama pet (klo ud jdi pet combat) kira2 bagus mana ya? klo dilihat dari harga mini pet yg plg mahal = pet plg murah, tapi klo statusnya ane krg paham.

klo pet boss rata2 biasa aj sih gan, ada bbrp yg masih kalah statsnya sm monster biasa.

oh ya, hidden npc itu apa y gan? letaknya dmn tuh?

Quote:
Original Posted By hyuio
klo ane, pake pet yg kira2 savynya yg dominan ada di 3 stat...


klo misalnya reset/adv.reset savvy lvl pet balik lg kan ke lv 1? cmiiw

Quote:
Original Posted By Cloclo
Bantu Jelasin sedikit masalah savvy neh
...

mantap ni penjabarannya.
baru mudeng deh ttg pet savvy.
Cloclo - 22/06/2012 10:07 PM
#57

Quote:
Original Posted By i.am.myself
mau nnya dong ,Gan, mini pet sama pet (klo ud jdi pet combat) kira2 bagus mana ya? klo dilihat dari harga mini pet yg plg mahal = pet plg murah, tapi klo statusnya ane krg paham.

klo pet boss rata2 biasa aj sih gan, ada bbrp yg masih kalah statsnya sm monster biasa.

oh ya, hidden npc itu apa y gan? letaknya dmn tuh?


coba bantu jawab ya, karena sejujurnya ane blum pernah coba mini pet (pingin mode on) berduka

tapi dari pengamatan lapangan stat mini pet untuk saat ini IMBA, contoh nya aja Mini pet yang tank di lv 70 bakal punya HP sekitar 35K, Attack 9k n Def 7k di level yang sama Spirit Dragon Ane cuma punya Hp hampir 19k Pow 5.4k Def 1.7k nah ane juga ada pet bos Monya Adheren Lv 67 Hp 21k Pow 4k Def 3.9K

kalau masalah pet bos kalah sama monster biasa tu coba Agan liat lv summon nya, semakin tinggi Lv summon monster maka stat nya semakin keren juga, ga heran kalau bos lv summon 3 kalah sama pet biasa lv summon 5 atau 6

kalau hidden npc tu ada di semua map kecuali adventure island, ciri nya2 adalah npc dengan kotak harta di atas nya dan biasa nya kalau liat map di tempat yang ga lazim, nah untuk dapet ne NPC agan wajib pake pet terbang atau pas dapet berubah jadi hantu

moga2 membantu ya jawaban nya \)b
maximsdb - 22/06/2012 10:12 PM
#58

yup, minipet imba, walaupun tampilannya aneh. jadi nyesel beli di blackmarket, susah dijadiin lv 10 + dirubah ke combat petnya pakai transfer par (99 voc).

sisanya, seperti yang dijabarkan agan cloclo \).
untuk hidden npc, mungkin bisa dilihat di link ini http://www.youtube.com/watch?v=daFLGtuvuJU D.

Quote:
Original Posted By i.am.myself
mau nnya dong ,Gan, mini pet sama pet (klo ud jdi pet combat) kira2 bagus mana ya? klo dilihat dari harga mini pet yg plg mahal = pet plg murah, tapi klo statusnya ane krg paham.

klo pet boss rata2 biasa aj sih gan, ada bbrp yg masih kalah statsnya sm monster biasa.

oh ya, hidden npc itu apa y gan? letaknya dmn tuh?



klo misalnya reset/adv.reset savvy lvl pet balik lg kan ke lv 1? cmiiw


mantap ni penjabarannya.
baru mudeng deh ttg pet savvy.


Quote:
Original Posted By Cloclo
coba bantu jawab ya, karena sejujurnya ane blum pernah coba mini pet (pingin mode on) berduka

tapi dari pengamatan lapangan stat mini pet untuk saat ini IMBA, contoh nya aja Mini pet yang tank di lv 70 bakal punya HP sekitar 35K, Attack 9k n Def 7k di level yang sama Spirit Dragon Ane cuma punya Hp hampir 19k Pow 5.4k Def 1.7k nah ane juga ada pet bos Monya Adheren Lv 67 Hp 21k Pow 4k Def 3.9K

kalau masalah pet bos kalah sama monster biasa tu coba Agan liat lv summon nya, semakin tinggi Lv summon monster maka stat nya semakin keren juga, ga heran kalau bos lv summon 3 kalah sama pet biasa lv summon 5 atau 6

kalau hidden npc tu ada di semua map kecuali adventure island, ciri nya2 adalah npc dengan kotak harta di atas nya dan biasa nya kalau liat map di tempat yang ga lazim, nah untuk dapet ne NPC agan wajib pake pet terbang atau pas dapet berubah jadi hantu

moga2 membantu ya jawaban nya \)b
i.am.myself - 22/06/2012 10:15 PM
#59

Quote:
Original Posted By Cloclo
coba bantu jawab ya, karena sejujurnya ane blum pernah coba mini pet (pingin mode on) berduka

tapi dari pengamatan lapangan stat mini pet untuk saat ini IMBA, contoh nya aja Mini pet yang tank di lv 70 bakal punya HP sekitar 35K, Attack 9k n Def 7k di level yang sama Spirit Dragon Ane cuma punya Hp hampir 19k Pow 5.4k Def 1.7k nah ane juga ada pet bos Monya Adheren Lv 67 Hp 21k Pow 4k Def 3.9K

kalau masalah pet bos kalah sama monster biasa tu coba Agan liat lv summon nya, semakin tinggi Lv summon monster maka stat nya semakin keren juga, ga heran kalau bos lv summon 3 kalah sama pet biasa lv summon 5 atau 6

kalau hidden npc tu ada di semua map kecuali adventure island, ciri nya2 adalah npc dengan kotak harta di atas nya dan biasa nya kalau liat map di tempat yang ga lazim, nah untuk dapet ne NPC agan wajib pake pet terbang atau pas dapet berubah jadi hantu

moga2 membantu ya jawaban nya \)b


mengerikan skali berarti mini pet itu, bahkan bs dikatakan plg kuat diantara pet2 lainnya ya.
klo blh tau, mini pet tank itu dr mini pet yg mana gan, klo diliat di mall shop gk ad yg namanya tank.(adanya panda,fox, gelasaur,superman,monkey&ghastly charlot)

iya gan, hehe.. tergntg lg ke pet savvy sm lvl pet lg ya.

berarti harus pny pet dlu ya, biar bs terbang dan jd hantu. baru deh bs ketemu hidden npc.

mantap nih, jadi lebih ngerti seluk beluk ini game. pd dsrny ini game emg seru, bs dblg sejenis digimon adv 2. hahaa..

oh ya gan, gold ingot itu gunanya apa ya?
maximsdb - 22/06/2012 10:30 PM
#60

sedikit info, kalau jadi hantu, itu bisa didapat dari divination kok.
tunggangan terbang juga bisa dari paddock guild (yang sewa pakai contribution)

untuk minipet tank mungkin yang chariot (soalnya chariot kereta tempur, Cmiiw).

gold ingot (@3voc) bisa ditukarkan ke alchemist jadi 50k gold. penukaran gold ingot dibatasi reputasi.


Quote:
Original Posted By i.am.myself
mengerikan skali berarti mini pet itu, bahkan bs dikatakan plg kuat diantara pet2 lainnya ya.
klo blh tau, mini pet tank itu dr mini pet yg mana gan, klo diliat di mall shop gk ad yg namanya tank.(adanya panda,fox, gelasaur,superman,monkey&ghastly charlot)

iya gan, hehe.. tergntg lg ke pet savvy sm lvl pet lg ya.

berarti harus pny pet dlu ya, biar bs terbang dan jd hantu. baru deh bs ketemu hidden npc.

mantap nih, jadi lebih ngerti seluk beluk ini game. pd dsrny ini game emg seru, bs dblg sejenis digimon adv 2. hahaa..

oh ya gan, gold ingot itu gunanya apa ya?
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)