Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

VanChixBoy - 23/06/2012 12:05 AM
#61

oh iya bagi yang suka liat2 blackmarket dan pengen beli ati2 ya gw dah jadi korban kesalahan dari ketidak tauan kegunaan jadinya crystal tipis

Spoiler for MiniPet
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


^ penyebab crystal abis banyak
maximsdb - 23/06/2012 01:53 AM
#62

iya gan, ane juga abis hampir 500 gara" itu -.-


Quote:
Original Posted By VanChixBoy
oh iya bagi yang suka liat2 blackmarket dan pengen beli ati2 ya gw dah jadi korban kesalahan dari ketidak tauan kegunaan jadinya crystal tipis

Spoiler for MiniPet
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


^ penyebab crystal abis banyak
cplock - 23/06/2012 02:50 AM
#63

mau nanya crystal kalian pada nyusut ga sih, saya di level 40an tinggal 20 crystal buat savvy sama pandora :nangis

gimana yah cara dapetin crystal cepet
maximsdb - 23/06/2012 03:20 AM
#64

ho-oh, dari 900 crystal lenyap jadi 26 -.-.
cara dapat crystal ya, mine-arena-hadiah-event-login harian D

Quote:
Original Posted By cplock
mau nanya crystal kalian pada nyusut ga sih, saya di level 40an tinggal 20 crystal buat savvy sama pandora :nangis

gimana yah cara dapetin crystal cepet
cplock - 23/06/2012 04:57 AM
#65

Quote:
Original Posted By maximsdb
ho-oh, dari 900 crystal lenyap jadi 26 -.-.
cara dapat crystal ya, mine-arena-hadiah-event-login harian D


arena bisa dapet crystal gan? gmana caranya yah?
Cloclo - 23/06/2012 07:37 AM
#66

Quote:
Original Posted By cplock
arena bisa dapet crystal gan? gmana caranya yah?


Bisa Gan asal lu nongkrong di 100 besar, gampang2 susah ko kalau mau dapetin Crystal, sehari bisa minim dapet sekitar 300 Crystal kalau Agan rajin bisa2 malah sekitar 500 Crystal tiap hari \)b

pertama dari minning asal rank Agan uda centurion bisa kirim 2 pet buat nambang, kirim pet tu yang lv gede buat nambang karena tiap keliapatan 20lv tu pet dapet tambahan 10% lebih banyak Crystal, contoh agan punya 2pet lv 1 sama 40 kirim ke mine yang 5/Hour, nah ntar setelah 8 jam yang lv 1 dapet nya 5 x 8 jam = 40 Crystal kalau yang lv 40 dapet 40Crystal tambah 20% jadi 48 Crystal

kedua dari stay online nah di kiri atas sebelah gambar char kan ada peti harta tuh, dia bakal nyala pertama 5 menit dapet Hp orb lalu nunggu lagi 10 menit buat Medium Hp orb, setelah itu nunggu 30 menit buat teleport scroll nah setelah itu Agan bakal di minta nunggu untuk 60-120-180 menit buat dapetin 10-20-30 Crystal

Ketiga dari reward Login tiap hari kalau uda 7 hari ke atas Agan dapet 50 Crystal (Absen tiap hari setiap jam 3 sore waktu Indonesia Barat)

Keempat dari Event, Individual Fraction War kalau fraksi menang dapet bonus 30 Crystal, kalau kalah sekitar 10 Crystal, terus Carrot Harvest (jam 9 malem WIB) bisa dapet 50+30 Crystal tambahan, Arena semakin tinggi ranking Arena makin besar reward Crystal (terutama rank 20-1) ini reward arena di hitung posisi terkahir di jam 1 siang wib.

kelima ada reward mingguan kalau Agan bisa stay 1 minggu sekitar 16 Hour, 40H, 85H, 120H bakal dapet reward Crystal (kalau ini ane kurang mengerti, char ane aja baru sekitar 100 jam main dari awal server Yb) cuma denger2 kalau bisa sampe 85 ke atas dapet 5 great crystal pack atau 500 Crystal selain reward online ada juga reward rank, kalau ini tergantung rank masing-masing banyaknya Crystal

keenam nah ini tergantung kemampuan supranatural dan amal ibadah setiap Agan Yb Buka Divination syukur2 100 Crystal terus menerus \)b, Buka Divination dapet mount naga terbang, keliling Hiden Npc dapet nya great Crystal pack terus atau ngikut guild yang punya tambang dapet Great Crystal pack terus (di jamin kalau pake scenario ini 11K Crystal mah cepet Yb)

kayaknya se itu ada yang mau nambahin takut ane kelupaan sesuatu? iloveindonesias
reagon6998 - 23/06/2012 08:38 AM
#67

gan ane mau masuk guild rising kaskus dong ane baru nubie kgk tau caranya nih gan
VanChixBoy - 23/06/2012 08:42 AM
#68

Quote:
Original Posted By Cloclo
Bisa Gan asal lu nongkrong di 100 besar, gampang2 susah ko kalau mau dapetin Crystal, sehari bisa minim dapet sekitar 300 Crystal kalau Agan rajin bisa2 malah sekitar 500 Crystal tiap hari \)b

pertama dari minning asal rank Agan uda centurion bisa kirim 2 pet buat nambang, kirim pet tu yang lv gede buat nambang karena tiap keliapatan 20lv tu pet dapet tambahan 10% lebih banyak Crystal, contoh agan punya 2pet lv 1 sama 40 kirim ke mine yang 5/Hour, nah ntar setelah 8 jam yang lv 1 dapet nya 5 x 8 jam = 40 Crystal kalau yang lv 40 dapet 40Crystal tambah 20% jadi 48 Crystal

kedua dari stay online nah di kiri atas sebelah gambar char kan ada peti harta tuh, dia bakal nyala pertama 5 menit dapet Hp orb lalu nunggu lagi 10 menit buat Medium Hp orb, setelah itu nunggu 30 menit buat teleport scroll nah setelah itu Agan bakal di minta nunggu untuk 60-120-180 menit buat dapetin 10-20-30 Crystal

Ketiga dari reward Login tiap hari kalau uda 7 hari ke atas Agan dapet 50 Crystal (Absen tiap hari setiap jam 3 sore waktu Indonesia Barat)

Keempat dari Event, Individual Fraction War kalau fraksi menang dapet bonus 30 Crystal, kalau kalah sekitar 10 Crystal, terus Carrot Harvest (jam 9 malem WIB) bisa dapet 50+30 Crystal tambahan, Arena semakin tinggi ranking Arena makin besar reward Crystal (terutama rank 20-1) ini reward arena di hitung posisi terkahir di jam 1 siang wib.

kelima ada reward mingguan kalau Agan bisa stay 1 minggu sekitar 16 Hour, 40H, 85H, 120H bakal dapet reward Crystal (kalau ini ane kurang mengerti, char ane aja baru sekitar 100 jam main dari awal server Yb) cuma denger2 kalau bisa sampe 85 ke atas dapet 5 great crystal pack atau 500 Crystal selain reward online ada juga reward rank, kalau ini tergantung rank masing-masing banyaknya Crystal

keenam nah ini tergantung kemampuan supranatural dan amal ibadah setiap Agan Yb Buka Divination syukur2 100 Crystal terus menerus \)b, Buka Divination dapet mount naga terbang, keliling Hiden Npc dapet nya great Crystal pack terus atau ngikut guild yang punya tambang dapet Great Crystal pack terus (di jamin kalau pake scenario ini 11K Crystal mah cepet Yb)

kayaknya se itu ada yang mau nambahin takut ane kelupaan sesuatu? iloveindonesias

idem ama agan ini tapi gw butuh 22k wkkwwkwkw ..... mana tiap hari kegoda borong di blackmarket kyk tadi di s2 potongan waktu summon pet 5jam gw borong 3 ahahahah ..... nafsu birahi
minggu lalu saya online 85 jam kyk nya reward ga crystal banyak cm 2-3 great crystal kalo ga salah inget ....

==========================================================
bagi anak2 S2 ada acara mau buat guild indo khusus nya anak kaskus enga ??? hehehehe
==========================================================
hyuio - 23/06/2012 08:59 AM
#69

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
oh iya bagi yang suka liat2 blackmarket dan pengen beli ati2 ya gw dah jadi korban kesalahan dari ketidak tauan kegunaan jadinya crystal tipis
Spoiler for MiniPet
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

^ penyebab crystal abis banyak

ini gambar mini pet kan gan? trus kenapa yak?bingungs

Quote:
Original Posted By Cloclo

Spoiler for

Bisa Gan asal lu nongkrong di 100 besar, gampang2 susah ko kalau mau dapetin Crystal, sehari bisa minim dapet sekitar 300 Crystal kalau Agan rajin bisa2 malah sekitar 500 Crystal tiap hari \)b

pertama dari minning asal rank Agan uda centurion bisa kirim 2 pet buat nambang, kirim pet tu yang lv gede buat nambang karena tiap keliapatan 20lv tu pet dapet tambahan 10% lebih banyak Crystal, contoh agan punya 2pet lv 1 sama 40 kirim ke mine yang 5/Hour, nah ntar setelah 8 jam yang lv 1 dapet nya 5 x 8 jam = 40 Crystal kalau yang lv 40 dapet 40Crystal tambah 20% jadi 48 Crystal

kedua dari stay online nah di kiri atas sebelah gambar char kan ada peti harta tuh, dia bakal nyala pertama 5 menit dapet Hp orb lalu nunggu lagi 10 menit buat Medium Hp orb, setelah itu nunggu 30 menit buat teleport scroll nah setelah itu Agan bakal di minta nunggu untuk 60-120-180 menit buat dapetin 10-20-30 Crystal

Ketiga dari reward Login tiap hari kalau uda 7 hari ke atas Agan dapet 50 Crystal (Absen tiap hari setiap jam 3 sore waktu Indonesia Barat)

Keempat dari Event, Individual Fraction War kalau fraksi menang dapet bonus 30 Crystal, kalau kalah sekitar 10 Crystal, terus Carrot Harvest (jam 9 malem WIB) bisa dapet 50+30 Crystal tambahan, Arena semakin tinggi ranking Arena makin besar reward Crystal (terutama rank 20-1) ini reward arena di hitung posisi terkahir di jam 1 siang wib.

kelima ada reward mingguan kalau Agan bisa stay 1 minggu sekitar 16 Hour, 40H, 85H, 120H bakal dapet reward Crystal (kalau ini ane kurang mengerti, char ane aja baru sekitar 100 jam main dari awal server Yb) cuma denger2 kalau bisa sampe 85 ke atas dapet 5 great crystal pack atau 500 Crystal selain reward online ada juga reward rank, kalau ini tergantung rank masing-masing banyaknya Crystal

keenam nah ini tergantung kemampuan supranatural dan amal ibadah setiap Agan Yb Buka Divination syukur2 100 Crystal terus menerus \)b, Buka Divination dapet mount naga terbang, keliling Hiden Npc dapet nya great Crystal pack terus atau ngikut guild yang punya tambang dapet Great Crystal pack terus (di jamin kalau pake scenario ini 11K Crystal mah cepet Yb)

kayaknya se itu ada yang mau nambahin takut ane kelupaan sesuatu? iloveindonesias

hahaha, terima kasih lagi gan udah mau nulis panjang banget D

Quote:
Original Posted By reagon6998
gan ane mau masuk guild rising kaskus dong ane baru nubie kgk tau caranya nih gan

masuk aja gan, sekarang feenya itu 600 element.
tinggal cari aja RisingKaskus di daftar guild
kita udah Lv 3 sekarang, hehe.

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
idem ama agan ini tapi gw butuh 22k wkkwwkwkw ..... mana tiap hari kegoda borong di blackmarket kyk tadi di s2 potongan waktu summon pet 5jam gw borong 3 ahahahah ..... nafsu birahi
minggu lalu saya online 85 jam kyk nya reward ga crystal banyak cm 2-3 great crystal kalo ga salah inget ....
==========================================================
bagi anak2 S2 ada acara mau buat guild indo khusus nya anak kaskus enga ??? hehehehe
==========================================================

klo mau bkin guild kaskus di s2, bikin aja gan, ahahaha.
di s6 banyak banget ternyata yg bikin guild indo, yg kaskus aja ada 2, hahaha
VanChixBoy - 23/06/2012 09:10 AM
#70

Quote:
Original Posted By hyuio
ini gambar mini pet kan gan? trus kenapa yak?bingungs

klo mau bkin guild kaskus di s2, bikin aja gan, ahahaha.
di s6 banyak banget ternyata yg bikin guild indo, yg kaskus aja ada 2, hahaha


korban keganasan blackmarket sampe borong 2 biji mana exp teryata pake crystal maksud nya gitu jadi jgn salah pilih beli mini pet kek ane ntar jadi kismin

-----------------------------------------------------------------------------
di s2 banyakan orang thailand @@ skr aja gw masuk di guild nya orang brunei mau biking risingkaskus kalo ga ad anggota gmn ntar ....

s6 emang 60% orang indo katanya
Cloclo - 23/06/2012 10:20 AM
#71

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
di s2 banyakan orang thailand @@ skr aja gw masuk di guild nya orang brunei mau biking risingkaskus kalo ga ad anggota gmn ntar ....

s6 emang 60% orang indo katanya


Guild gw malah guild pribadi Gan cuma ada ane doank Yb
VanChixBoy - 23/06/2012 01:01 PM
#72

Quote:
Original Posted By Cloclo
Guild gw malah guild pribadi Gan cuma ada ane doank Yb


wkwkwkw sama kyk si severnaya dia jg guild sendiri .... tapi hampir ga beda jauh ama guild orang luar sama2 ga ad yang chat wkwkkwkw.. cuman kalo di guild luar gw bisa comot Resource lumayan dapet nya wak wak wak wak ....
lumayan jg maling gold dari farm pet orang
maximsdb - 23/06/2012 01:14 PM
#73

yang mage yang mage, bagusan arcane storm atau arcane blast ya?
cplock - 23/06/2012 01:43 PM
#74

wah thanks agan cloclo, keren banget infonya itu hehe, mantab

btw mw nanya lagi senjata level 40 pas kapan c dapet dr questnya, skrg uda level 45 belom dapet2 tuh weapon @@

apa dpt setelah lawan boss yang icy blabla itu ya?
hyuio - 23/06/2012 02:11 PM
#75

Quote:
Original Posted By cplock
wah thanks agan cloclo, keren banget infonya itu hehe, mantab

btw mw nanya lagi senjata level 40 pas kapan c dapet dr questnya, skrg uda level 45 belom dapet2 tuh weapon @@

apa dpt setelah lawan boss yang icy blabla itu ya?

main questnya dikerjain trus ga gan?
jangan terlena sama daily quest, hahaha D
cplock - 23/06/2012 02:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By hyuio
main questnya dikerjain trus ga gan?
jangan terlena sama daily quest, hahaha D


dijalanin loh gan, tadi ada yg sampe main questnya requirement level 45 baru bisa ngejalanin, nah pas ane dah naek level jalanin quest terus tetep ga ada, ampe barusan stuck di boss icy blabla namanya yg di pantai2 gitu berdukas
hyuio - 23/06/2012 03:07 PM
#77

Quote:
Original Posted By cplock
dijalanin loh gan, tadi ada yg sampe main questnya requirement level 45 baru bisa ngejalanin, nah pas ane dah naek level jalanin quest terus tetep ga ada, ampe barusan stuck di boss icy blabla namanya yg di pantai2 gitu berdukas

sejauh ini udah dapet sampe apa gan (hadiah eq dari quest)?
setau ane cepet kok dapet senjata seharusnya.
klo kaga, beli aja gan di NPC, hahaha Peace:
Cloclo - 23/06/2012 03:09 PM
#78

Mau bagi2 tips ne Gan buat dapet exp 2 Jt an lebih dalam waktu 1 hari, sampai saat ini tips ini cuma bisa di gunakan 1x jadi gunakan secara bijak

yang di butuhkan char yang masih belum pernah Boss arena, Crystal 300.

ok pertama pas Agan uda bisa bos arena cukup kill 1-6 (cuma dapetin reward aja Gan 6 bos pertama) nah yang ke 7 uda biarin aja tunggu sampai restart server terus kill lagi bos dari 2 sampai 6. Lakukan itu sampain Agan ada di lv2 dengan exp yang sudah bener2 seret (67++) dimana uda ga ada suport main quest.

Langkah berikut nya pastikan Agan punya cukup equip tangguh minim +10 rata plus Attack-HP-Def-Crit Shard Lv 5-6, plus enhcant (kalau bisa rata +20 plus enhcant max lebih bagus lagi Gan ^_^). Pastikan juga pet level agan uda beberapa level lebih tinggi dari Agan, misal Agan Lv 67 pet nya kalau bisa Lv 70++. semua Emblem uda lv 10 (yang Dragon susah kali ya Lv 10)

nah kalau sudah siap Agan bisa mulai, Hajar tu Boss Arena dari Lv 2 sampai maks Agan sanggup (Boss arena 30++ mungkin uda mulai perlu ganti2 Emblem untuk mempermudah) 1x Run kalau Agan mampu nembus 36++ bakal dapet exp sekitar 800K Exp setelah mentok Agan gunakan fungsi reset and Agan balik lagi dari Boss Lv 1 (3x Reset) nah bisa Agan itung2 sendiri dah kira2 dapet berapa Juta Exp (catatan untuk naik Lv dari 69-70 butuh 1.3 Jt Exp) sayang nya trik ini cuma bisa 1x pakai sebab begitu fungsi reset abis dan masuk ke hari berikut nya Boss arena Agan bakal -6 dari Boss terakhir yang Agan lawan, misal Agan cuma finish di Boss lv 36 so berikut nya agan start dari Boss Lv 30

semoga berguna tips nya Yb
maximsdb - 23/06/2012 03:18 PM
#79

bang clo, kalau misal saya sampai boss ke 8, besoknya saya reset lagi ke boss ke 3?
dan bila saya sampai boss ke 8 lagi, apakah esoknya reset lagi ke boss ke 3?


Quote:
Original Posted By Cloclo
Mau bagi2 tips ne Gan buat dapet exp 2 Jt an lebih dalam waktu 1 hari, sampai saat ini tips ini cuma bisa di gunakan 1x jadi gunakan secara bijak

yang di butuhkan char yang masih belum pernah Boss arena, Crystal 300.

ok pertama pas Agan uda bisa bos arena cukup kill 1-6 (cuma dapetin reward aja Gan 6 bos pertama) nah yang ke 7 uda biarin aja tunggu sampai restart server terus kill lagi bos dari 2 sampai 6. Lakukan itu sampain Agan ada di lv2 dengan exp yang sudah bener2 seret (67++) dimana uda ga ada suport main quest.

Langkah berikut nya pastikan Agan punya cukup equip tangguh minim +10 rata plus Attack-HP-Def-Crit Shard Lv 5-6, plus enhcant (kalau bisa rata +20 plus enhcant max lebih bagus lagi Gan ^_^). Pastikan juga pet level agan uda beberapa level lebih tinggi dari Agan, misal Agan Lv 67 pet nya kalau bisa Lv 70++. semua Emblem uda lv 10 (yang Dragon susah kali ya Lv 10)

nah kalau sudah siap Agan bisa mulai, Hajar tu Boss Arena dari Lv 2 sampai maks Agan sanggup (Boss arena 30++ mungkin uda mulai perlu ganti2 Emblem untuk mempermudah) 1x Run kalau Agan mampu nembus 36++ bakal dapet exp sekitar 800K Exp setelah mentok Agan gunakan fungsi reset and Agan balik lagi dari Boss Lv 1 (3x Reset) nah bisa Agan itung2 sendiri dah kira2 dapet berapa Juta Exp (catatan untuk naik Lv dari 69-70 butuh 1.3 Jt Exp) sayang nya trik ini cuma bisa 1x pakai sebab begitu fungsi reset abis dan masuk ke hari berikut nya Boss arena Agan bakal -6 dari Boss terakhir yang Agan lawan, misal Agan cuma finish di Boss lv 36 so berikut nya agan start dari Boss Lv 30

semoga berguna tips nya Yb
Cloclo - 23/06/2012 03:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By maximsdb
bang clo, kalau misal saya sampai boss ke 8, besoknya saya reset lagi ke boss ke 3?
dan bila saya sampai boss ke 8 lagi, apakah esoknya reset lagi ke boss ke 3?


Kalau dari pengalaman se kaya gitu, soal nya punya char idle Lv 57 gw cuma kill Boss sampe lv 6, yang ke 7 ga di lawan, besok nya start dari Bos lv 2, ini uda berulang beberapa hari \)b, jadi di coba aja Yb
Page 4 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)