Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

hyuio - 23/06/2012 03:35 PM
#81

Quote:
Original Posted By Cloclo
Kalau dari pengalaman se kaya gitu, soal nya punya char idle Lv 57 gw cuma kill Boss sampe lv 6, yang ke 7 ga di lawan, besok nya start dari Bos lv 2, ini uda berulang beberapa hari \)b, jadi di coba aja Yb

mount bagian tgh dan kanan baru bisa dipake klo yg paling kiri udah diaktifin ya?
bingungs
Cloclo - 23/06/2012 03:53 PM
#82

Quote:
Original Posted By hyuio
mount bagian tgh dan kanan baru bisa dipake klo yg paling kiri udah diaktifin ya?
bingungs

Kalau pas Cbt kemaren se bisa ga tau sekarang, ga pernah aktifin mount di guild malah Yb
maximsdb - 23/06/2012 04:58 PM
#83

oh ya, bener D.
kalau kita reset 100 crystal, dari awal (lv 1) lagi atau dari challenge hari itukah?

Quote:
Original Posted By Cloclo
Kalau dari pengalaman se kaya gitu, soal nya punya char idle Lv 57 gw cuma kill Boss sampe lv 6, yang ke 7 ga di lawan, besok nya start dari Bos lv 2, ini uda berulang beberapa hari \)b, jadi di coba aja Yb
cplock - 23/06/2012 05:20 PM
#84

Quote:
Original Posted By hyuio
sejauh ini udah dapet sampe apa gan (hadiah eq dari quest)?
setau ane cepet kok dapet senjata seharusnya.
klo kaga, beli aja gan di NPC, hahaha Peace:


dapet sampe yg ban pinggang gan, hehe moga cepet dpt neh aneh skali wkwkw
hyuio - 23/06/2012 07:51 PM
#85

btw, ada yg tau cara make exilir of potential gimana? bingungs
portis - 23/06/2012 08:33 PM
#86

Nick : StarOnly
Server : S4 Battle Arena
Guild : Immortal
ElvisBoy - 23/06/2012 08:45 PM
#87

Quote:
Original Posted By hyuio
btw, ada yg tau cara make exilir of potential gimana? bingungs


kta temen ane sih item elixir of potential baru bsa dipake stelah maintenance slanjutny ..tapi ane jga krg tau kegunaany utk apa, :addfriends
----------------------------
Absen ~ ~
Nick : ExiIe
Job : Warrior
Level : 54
Guild : Zenith
Server: 6 :addfriends
hyuio - 23/06/2012 09:19 PM
#88

Quote:
Original Posted By ElvisBoy
kta temen ane sih item elixir of potential baru bsa dipake stelah maintenance slanjutny ..tapi ane jga krg tau kegunaany utk apa, :addfriends

sama, ane juga dikasih taunya gitu sama orang, tapi pgn tau juga buat apa itu teh bingungs
CoconutClub - 23/06/2012 09:46 PM
#89

ada yg tau cara bikin full screen tamer saga?
ElvisBoy - 23/06/2012 09:58 PM
#90

Quote:
Original Posted By hyuio
sama, ane juga dikasih taunya gitu sama orang, tapi pgn tau juga buat apa itu teh bingungs


di deskripsi itemny sih bilangny nambah 1.000 potential ..hmm tapi ane jg msh bingung..tunggu aja maintenance selanjutnya gan...

Quote:
Original Posted By CoconutClub
ada yg tau cara bikin full screen tamer saga?



diatas kiri deket status character kta kn ada icon kotak melebar tuh [tepatny ada dikiri kolom level]..trus tinggal klik aja gan..
VanChixBoy - 23/06/2012 10:32 PM
#91

bagi agan2 yang udah main lama ini carrot event gimana si timing nya ??? gw sering nya top ten mulu kapan rank 1 kalo gini ...
mana cari LH Bahmut kaga dapet2 capek dah kapan bisa kejar masuk rank kalo gini
hyuio - 23/06/2012 10:44 PM
#92

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
bagi agan2 yang udah main lama ini carrot event gimana si timing nya ??? gw sering nya top ten mulu kapan rank 1 kalo gini ...
mana cari LH Bahmut kaga dapet2 capek dah kapan bisa kejar masuk rank kalo gini


wkwkkw, buru2 banget gan. dibawa santai aja maen game mah p
VanChixBoy - 23/06/2012 10:47 PM
#93

Quote:
Original Posted By hyuio
wkwkkw, buru2 banget gan. dibawa santai aja maen game mah p

pengen pet carrot nya doank .... maklum gan ane pet jelek2 TT
kalo kaga young bahmut nya aja semoga ntar dapet ... wkwkkwk ...
ElvisBoy - 23/06/2012 10:49 PM
#94

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
bagi agan2 yang udah main lama ini carrot event gimana si timing nya ??? gw sering nya top ten mulu kapan rank 1 kalo gini ...
mana cari LH Bahmut kaga dapet2 capek dah kapan bisa kejar masuk rank kalo gini


sabar gan...ane jga ga pernah masuk rank top ten carrot...kyknya butuh ngorbanin crystal yg mayan byk biar msk rank.
klo soal bahamut..emang susah gan lh bahamut,,tp klo agan dpt mount yg bsa terbang ke laharny psti ada chance buat dapetin lasthit bahamutny..
VanChixBoy - 23/06/2012 10:59 PM
#95

Quote:
Original Posted By ElvisBoy
sabar gan...ane jga ga pernah masuk rank top ten carrot...kyknya butuh ngorbanin crystal yg mayan byk biar msk rank.
klo soal bahamut..emang susah gan lh bahamut,,tp klo agan dpt mount yg bsa terbang ke laharny psti ada chance buat dapetin lasthit bahamutny..

kalo top ten tiap event gw masuk top ten spend 100 crystal tapi ga pernah rank 1 juga barusan rank 1 tapi tak lama kebudian lgs drop ke 4

===================================
the end rank 3 doank
====================================
CoconutClub - 23/06/2012 11:05 PM
#96

gila loadingnya se abad
ga masuk2 da loading 1 jemberdukasberdukas
hyuio - 23/06/2012 11:18 PM
#97

Quote:
Original Posted By CoconutClub
gila loadingnya se abad
ga masuk2 da loading 1 jemberdukasberdukas

masa iya gan bingungs
internetnya kali ya?
atau coba direfesh aja dulu browsernya. D
VanChixBoy - 23/06/2012 11:36 PM
#98

Quote:
Original Posted By CoconutClub
gila loadingnya se abad
ga masuk2 da loading 1 jemberdukasberdukas

wew kog bisa gan koneksi cba di check kalo enga di refresh2 aja dl ...

Road To 65 ... Seret ...gpp dah sambil kerja tugas sambil lvling ahahhaa
Satsuma - 24/06/2012 01:22 AM
#99

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
wkwkwkw sama kyk si severnaya dia jg guild sendiri .... tapi hampir ga beda jauh ama guild orang luar sama2 ga ad yang chat wkwkkwkw.. cuman kalo di guild luar gw bisa comot Resource lumayan dapet nya wak wak wak wak ....
lumayan jg maling gold dari farm pet orang


wkwkwk...ngakak dulu ane pernah masuk guild, sering donasi guild tapi yg OL dikit jadinya males ane. rugi duit+crystalcd
kalo masuk guild orang, bahasanya awur awuran smuabingung
y ud ane bikin guild sendiri buat GB pet....malu


Quote:
Original Posted By VanChixBoy
idem ama agan ini tapi gw butuh 22k wkkwwkwkw ..... mana tiap hari kegoda borong di blackmarket kyk tadi di s2 potongan waktu summon pet 5jam gw borong 3 ahahahah ..... nafsu birahi
minggu lalu saya online 85 jam kyk nya reward ga crystal banyak cm 2-3 great crystal kalo ga salah inget ....

==========================================================
bagi anak2 S2 ada acara mau buat guild indo khusus nya anak kaskus enga ??? hehehehe
==========================================================


ane rede kapan aja untuk panggilan :addfriends
skrg lagi nganggur di S2, bengong ngumpulin kotak amal 180menit.malu
hyuio - 24/06/2012 07:35 AM
#100

Quote:
Original Posted By Satsuma
wkwkwk...ngakak dulu ane pernah masuk guild, sering donasi guild tapi yg OL dikit jadinya males ane. rugi duit+crystalcd
kalo masuk guild orang, bahasanya awur awuran smuabingung
y ud ane bikin guild sendiri buat GB pet....malu
ane rede kapan aja untuk panggilan :addfriends
skrg lagi nganggur di S2, bengong ngumpulin kotak amal 180menit.malu

agan jadi bikin yg di serper 6 ga?
daripada bengong, mending maen 2 akun, hahaha D
Page 5 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)