Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

VanChixBoy - 24/06/2012 10:01 AM
#101

Quote:
Original Posted By Satsuma
wkwkwk...ngakak dulu ane pernah masuk guild, sering donasi guild tapi yg OL dikit jadinya males ane. rugi duit+crystalcd
kalo masuk guild orang, bahasanya awur awuran smuabingung
y ud ane bikin guild sendiri buat GB pet....malu




ane rede kapan aja untuk panggilan :addfriends
skrg lagi nganggur di S2, bengong ngumpulin kotak amal 180menit.malu

ini yang ol banyak cuman bahasanya pada melayu semua jadi kadang binggung .......
tu yang lvl gede2 kalo mau di ajak hehehehe .....

pengen 65 terkendala AP parah bener dah wwkwkkw .... Sambil kerja tugas sambil nge-game
hyuio - 24/06/2012 11:21 AM
#102

mau tanya donk gan, yg ini maksudnya apa yak?
farm exp itu maksudnya untuk apa?
bisa nael level gitu yak?
padahal udah ane upgrade tech si farm ke lv 2
bingungs
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
VanChixBoy - 24/06/2012 11:29 AM
#103

Quote:
Original Posted By hyuio
mau tanya donk gan, yg ini maksudnya apa yak?
farm exp itu maksudnya untuk apa?
bisa nael level gitu yak?
padahal udah ane upgrade tech si farm ke lv 2
bingungs
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


kalo di forum kemaren ane baca2 si itu emang bug nya belom di fix g taw dah ...
btw ad yang mau kasi tau hasil decomp yang kuning itu decom item grade 20 ??????
hyuio - 24/06/2012 12:04 PM
#104

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
kalo di forum kemaren ane baca2 si itu emang bug nya belom di fix g taw dah ...
btw ad yang mau kasi tau hasil decomp yang kuning itu decom item grade 20 ??????

oh, bug. dikira beda lagi sama yg di tech
klo decomp kuning harus dari grade 20 level tinggi, trus pake pilihan crystal yg ada di VIP itu gan.
Cloclo - 24/06/2012 12:22 PM
#105

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
kalo di forum kemaren ane baca2 si itu emang bug nya belom di fix g taw dah ...
btw ad yang mau kasi tau hasil decomp yang kuning itu decom item grade 20 ??????


Quote:
Original Posted By hyuio
oh, bug. dikira beda lagi sama yg di tech
klo decomp kuning harus dari grade 20 level tinggi, trus pake pilihan crystal yg ada di VIP itu gan.


Kalau Farm Exp sepengetahuan Ane bukan bug cuma saat ini farm lv cuma baru bisa lv 1, tunggu updated ntah kapan baru bisa naik lv 2. Yang bisa sekarang cuma pake tech aja besarin Exp rate nya

kalau Shard yang Gold tu hasil dari compres perfect ancient ring +20 atau bisa juga dapet dari VIP 5 senior Compres Mode

CMIIWW
VanChixBoy - 24/06/2012 01:09 PM
#106

Quote:
Original Posted By Cloclo
Kalau Farm Exp sepengetahuan Ane bukan bug cuma saat ini farm lv cuma baru bisa lv 1, tunggu updated ntah kapan baru bisa naik lv 2. Yang bisa sekarang cuma pake tech aja besarin Exp rate nya

kalau Shard yang Gold tu hasil dari compres perfect ancient ring +20 atau bisa juga dapet dari VIP 5 senior Compres Mode

CMIIWW

walah perfect ring lv 99 power 1 def 1 capek di getok +20nya wakwkwkkwk ... ada 4 biji gw decomp lgs polosan ...
Satsuma - 24/06/2012 04:26 PM
#107

Quote:
Original Posted By hyuio
agan jadi bikin yg di serper 6 ga?
daripada bengong, mending maen 2 akun, hahaha D


ud maen gan, ane maen 2 server beer:
ud bikin di S6, nick Severnaya job mage ud masuk di guild RisingKaskus. baru lvl 39,malu
sengaja ane tahan di 39 buat naikin rank sampe colonel ato mngkin lebih.

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
ini yang ol banyak cuman bahasanya pada melayu semua jadi kadang binggung .......
tu yang lvl gede2 kalo mau di ajak hehehehe .....

pengen 65 terkendala AP parah bener dah wwkwkkw .... Sambil kerja tugas sambil nge-game


ahaha, 60++ main quest sama daily quest ud ga nolong buat naik lvl. kcuali kuat modal buat pake 2x exp

ni aj ane cuma quest biasa sama swep, sisa 5 scroll 2x exp ga ane pake sayang soalnya.
VanChixBoy - 24/06/2012 05:00 PM
#108

Quote:
Original Posted By Satsuma
ud maen gan, ane maen 2 server beer:
ud bikin di S6, nick Severnaya job mage ud masuk di guild RisingKaskus. baru lvl 39,malu
sengaja ane tahan di 39 buat naikin rank sampe colonel ato mngkin lebih.



ahaha, 60++ main quest sama daily quest ud ga nolong buat naik lvl. kcuali kuat modal buat pake 2x exp

ni aj ane cuma quest biasa sama swep, sisa 5 scroll 2x exp ga ane pake sayang soalnya.

ane ga pake doubel exp gan ahhahaha ..... seret2 dikit aja .... buru2 pengen masuk rank wkwkwk ... walau bawah ndere ...
Satsuma - 24/06/2012 06:22 PM
#109

bagi info dikit ah, mohon maaf kalo infonya ud pada tau. hehemalu


Bless dari namanya aj ud jelas Bless= rahmat/berkat

nah kegunaan dari bless itu sendiri adalah untuk memberikan rahmat/berkat buat player yang ud jadi friend, wujudnya berupa gold yang bernilai 2.500. Saat ngasih bless ke friend saat itu juga kita juga dapet gold 2.500.

Setiap character diberi jatah 10x Bless per hari.
Bless bisa dipakai buat 10 friend yang berbeda bisa juga 10x berturut-turut ke friend yang sama. Batas lvl biar bisa ngasih bless yaitu lvl 30.

Keunikan dari bless ini kalo kita ngasih Bless/dikasih Bless bakal dapet gold, jadi bagi agan sekalian yg mau cari duit dengan mudah dan cepat ya banyakin temen atau kerjasama buat saling Bless. Bayangain, 10x Bless yg kita dapet bernilai 25.000 gold.

Quote:
nih trik yg ane pake :
karena 1 char punya 10x Bless, ya bikin aj klonengan FB yg bnyk. bayangain 1 char klonengan ngasih Bless ke char utama 10x kita ud dapet 25.000 gold. apalagi kalo kita punya 2 atau lebih klonengan tinggal agan kaliin aj tuh 25.000 x klonengan agan+25k gold bonus dari kita ngasih bless ke orang.

tapi karena batas minimum buat bless lvl 30, jadi agan sekalian kudu gb itu char klonengan buat sampe ke lvl 30
VanChixBoy - 24/06/2012 06:25 PM
#110

Quote:
Original Posted By Satsuma
bagi info dikit ah, mohon maaf kalo infonya ud pada tau. hehemalu


Bless dari namanya aj ud jelas Bless= rahmat/berkat

nah kegunaan dari bless itu sendiri adalah untuk memberikan rahmat/berkat buat player yang ud jadi friend, wujudnya berupa gold yang bernilai 2.500
Saat ngasih bless ke friend saat itu juga kita juga dapet gold 2.500.

setiap character diberi jatah 10x Bless per hari.
Bless bisa dipakai buat 10 friend yang berbeda bisa juga 10x berturut-turut ke friend yang sama. Batas lvl biar bisa ngasig bless yaitu lvl 30.

Keunikan dari bless ini kalo kita ngasih Bless/dikasih Bless bakal dapet gold, jadi bagi agan sekalian yg mau cari duit dengan mudah dan cepat ya banyakin temen atau kerjasama buat saling Bless. Bayangain, 10x Bless yg kita dapet bernilai 25.000 gold.


cm kalo nerima itu kita ga ad batas nya ya ga n?? berarti kalo 10 klonengan 250k ?
Satsuma - 24/06/2012 06:29 PM
#111

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
cm kalo nerima itu kita ga ad batas nya ya ga n?? berarti kalo 10 klonengan 250k ?


kalo untuk maximumnya ane belom pernah nyoba, ane sejauh ini baru pake 2 klonengan. ribet bikin bnyk account FB soalny hehe
VanChixBoy - 24/06/2012 06:38 PM
#112

Quote:
Original Posted By Satsuma
kalo untuk maximumnya ane belom pernah nyoba, ane sejauh ini baru pake 2 klonengan. ribet bikin bnyk account FB soalny hehe


wah nunggu hari libur coba ah tapi ga minggu ini sibuk tugas dari bos banyak
hyuio - 24/06/2012 06:53 PM
#113

Quote:
Original Posted By Satsuma
ud maen gan, ane maen 2 server beer:
ud bikin di S6, nick Severnaya job mage ud masuk di guild RisingKaskus. baru lvl 39,malu
sengaja ane tahan di 39 buat naikin rank sampe colonel ato mngkin lebih.
ahaha, 60++ main quest sama daily quest ud ga nolong buat naik lvl. kcuali kuat modal buat pake 2x exp
ni aj ane cuma quest biasa sama swep, sisa 5 scroll 2x exp ga ane pake sayang soalnya.

oh, jadi ini agan severnaya, hahaha D
btw, segitunya ya lv 60? ane udah ngabisin yang tadinya 15 scroll lagi, tinggal sisa 2 hammer:
Satsuma - 24/06/2012 06:59 PM
#114

Quote:
Original Posted By hyuio
oh, jadi ini agan severnaya, hahaha D
btw, segitunya ya lv 60? ane udah ngabisin yang tadinya 15 scroll lagi, tinggal sisa 2 hammer:


iya di S2 ad Severnaya job prist lvl 62, di S6 ad Severnaya job mage lvl 39.

yg bikin berat sih jumlah momon yg harus di bunuh buat daily quest lvl 60++, bayangain aj 1 daily quest harus bunuh 50++ monster AP bakalan kekuras bnyk
Cloclo - 24/06/2012 07:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By Satsuma
iya di S2 ad Severnaya job prist lvl 62, di S6 ad Severnaya job mage lvl 39.

yg bikin berat sih jumlah momon yg harus di bunuh buat daily quest lvl 60++, bayangain aj 1 daily quest harus bunuh 50++ monster AP bakalan kekuras bnyk


62 ke 66 masih santai Gan, 66 ke 70 Have Fun aja Yb

untuk tips uang nya berguna Gan, cuma sayang nya saat ini uang ga begitu kepake di TS ane aja ga pernah bela2in ambil Q Gold, tapi net terus duit ane di atas 5 Jt (padhal upgrade formation sama skill terus) cuma ntar kalau auction bisa pake Gold lagi beda cerita kale ya Yb
Satsuma - 24/06/2012 07:32 PM
#116

Quote:
Original Posted By Cloclo
62 ke 66 masih santai Gan, 66 ke 70 Have Fun aja Yb

untuk tips uang nya berguna Gan, cuma sayang nya saat ini uang ga begitu kepake di TS ane aja ga pernah bela2in ambil Q Gold, tapi net terus duit ane di atas 5 Jt (padhal upgrade formation sama skill terus) cuma ntar kalau auction bisa pake Gold lagi beda cerita kale ya Yb


haha thanks smoga membantu tipsnya shakehand2

kalo dibawa fun sih emng leveling masih gampang, cuma ane lagi bete aj sama faction empire lahan crystal abis di babat., selain itu bahasa yg awur-awuran jadi nambah bad mood makanya ogah-ogahan maen di S2 jadinya. wkwk
hyuio - 24/06/2012 07:47 PM
#117

Quote:
Original Posted By Cloclo
62 ke 66 masih santai Gan, 66 ke 70 Have Fun aja Yb
untuk tips uang nya berguna Gan, cuma sayang nya saat ini uang ga begitu kepake di TS ane aja ga pernah bela2in ambil Q Gold, tapi net terus duit ane di atas 5 Jt (padhal upgrade formation sama skill terus) cuma ntar kalau auction bisa pake Gold lagi beda cerita kale ya Yb

wah gan, goldnya lumayan kok, buat bikin sigil D
Cloclo - 24/06/2012 07:49 PM
#118

Quote:
Original Posted By Satsuma
haha thanks smoga membantu tipsnya shakehand2

kalo dibawa fun sih emng leveling masih gampang, cuma ane lagi bete aj sama faction empire lahan crystal abis di babat., selain itu bahasa yg awur-awuran jadi nambah bad mood makanya ogah-ogahan maen di S2 jadinya. wkwk


wah gmana ya ane salah satu Guild Empire di S2 Yb klo mau pindah aja ke guild ane di RainBow whisp in game aja MgKze biar ane buka pintu \)b kalau bahasa mah sama aja kayak closed beta, cuma beda nya di closed beta indo yang menghias world chat Yb ambil positif nya aja kale aja bisa kenalan sama orang filipina iloveindonesias
VanChixBoy - 24/06/2012 09:42 PM
#119

Quote:
Original Posted By Cloclo
wah gmana ya ane salah satu Guild Empire di S2 Yb klo mau pindah aja ke guild ane di RainBow whisp in game aja MgKze biar ane buka pintu \)b kalau bahasa mah sama aja kayak closed beta, cuma beda nya di closed beta indo yang menghias world chat Yb ambil positif nya aja kale aja bisa kenalan sama orang filipina iloveindonesias


gan syarat di rainbow apa aja emang ?? char cupu + pet abal2 kek saya kyk nya keterima enga ?
Satsuma - 24/06/2012 10:07 PM
#120

Quote:
Original Posted By Cloclo
wah gmana ya ane salah satu Guild Empire di S2 Yb klo mau pindah aja ke guild ane di RainBow whisp in game aja MgKze biar ane buka pintu \)b kalau bahasa mah sama aja kayak closed beta, cuma beda nya di closed beta indo yang menghias world chat Yb ambil positif nya aja kale aja bisa kenalan sama orang filipina iloveindonesias


wah, siip gan. tapi ane OL bolong bolong,Yb terutama kalo pagi rada susah buat ikut guild war. maklum ad jadwal ngampus.
Page 6 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)