Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 75 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

ForumOwner - 04/09/2012 09:44 AM
#1181

Quote:
Original Posted By aero32


Bro, setau ane yang digabung itu S10 sama S11,, bukan sama S6,,
d S10 ada Playboy aka speedrasen di s6..
CMIIW



haha, dah di edit .. haha ...
Wah dewa S11 ValeYellow mampir kesini juga..
prikitiw ^_^
aero32 - 04/09/2012 10:22 AM
#1182

Quote:
Original Posted By ForumOwner


haha, dah di edit .. haha ...
Wah dewa S11 ValeYellow mampir kesini juga..
prikitiw ^_^


jjiiiaaahhh.... nyindir nih critanya??
mentang" ane copo... :sorry
newgrandcrozz - 04/09/2012 10:53 AM
#1183

Quote:
Original Posted By rowand
trus klo petnya di reset?
apa tambahan max savy +1 itu tetep?
ato jadi ilang balik ke pet standart sss?

misalnya gini loh...
tadinya kan pet sss defnya 20/20 tuh di lvl 20
di add try 1 sukses jadi 20/21 kan?
nah kalo di reset lagi jadi level 1...
itu max savynya 20/20 lagi apa 20/21?

kalo yang ini ane tau
lvl 40 20/35 tanpa make try
trus di reset lvl 1 balik lagi jadi 20/20
kalo udah di add savy gmn? gitu maksud saya.. saya bingung


x/20 kyknya gan..
kok d reset lg buat apa? kwwkwk
kalo pet udh di adv reset.. kita reset lg.. bisa turun nt grade nya
aero32 - 04/09/2012 10:54 AM
#1184

oooppsss,,, sorry dopost..

gan mau nanya, klo SDK dan SM dapet drmna yah?
ForumOwner - 04/09/2012 11:24 AM
#1185

Quote:
Original Posted By aero32


jjiiiaaahhh.... nyindir nih critanya??
mentang" ane copo... :sorry


ValeYellow kek gitu dibilang copo, gimana ane gan .. hadeuh

Quote:
Original Posted By aero32
oooppsss,,, sorry dopost..

gan mau nanya, klo SDK dan SM dapet drmna yah?


SM dapat dari beli kartu pemanggil yang ada di item mall. SDK juga mungkin
hyuio - 04/09/2012 11:50 AM
#1186

Quote:
Original Posted By ForumOwner
Dah lama ane gak berkunjung ke neh thread ... Eh info bener gak sih ada penggabungan server S11 dan S10 ?? Wah katanya ada orang kaya banget di S6.. Jadi pengen tahu neh , semoga dia Empire haha.
Oh ya buat agan yang diatas yg telah menjawab pertanyaan-pertanyaan saya makasih ya.
Ditunggu yang mau Join Clan Indonesia di S11 "GarudaBersatu" lvl 5 untuk saat ini status farm lvl 3


Quote:
Original Posted By ForumOwner
Ijin berbagi pet squad idaman dengan tipe squad DEF lvl 10 dengan tipe pet hero Boss ( SSS ) (No Mini Pet):
Lini depan : GKG
Lini tengah : CUK (kiri), OS (tengah), SM (kanan)
Lini Belakang : EUK
Untuk Formasi yang lain dapat di ubah sesuai dengan karakter pet masing-masing.
Info (No Savvy, Basic Pet) :
GKG = High Def, High HP, Low Power, Low Dodge, Med Speed
CUK : High Power, Med Def, Med HP, High Crit, Med Dodge, Med Speed
SM : High Power, High Def, Med HP, High Crit, Med Dodge, Med Speed
OS : High Power, Low Power, Med Def, High Crit, Med Dodge, Med Speed
EUK : High Power, High Crit, Low Def, Low HP, High Dodge, High Speed

CMIIW ^_^ Info diatas berdasarkan hasil survey.


Quote:
Original Posted By ForumOwner
Mungkin ada orang yang bertanya :

A : "Kk bagaimana cara saya bisa cepat hunt dan naik level ?"
B : "Gampang, akses VIP mempermudah kalian hunting dengan fitur skip battle"

A: "Skip battle itu apa ?"
B: " Skip battle itu adalah melihat hasil pertarungan secara langsung tampa harus menunggu. Durasi sekitar 8 detik"

A: "VIP level berapa aja kk yang bisa?"
B: "VIP lvl 1 juga dah bisa koq"

A: "Caranya gimana supaya dapat status VIP ?"
B: "Dengan membeli Voucher tamer saga, besar pembelian voucher adalah tingkat status VIP. VIP bukan dibeli pake voucher tapi didapat dari hasil pembelian keseluruhan jumlah voucher yang pernah di beli"

A: "Cara beli voucher yang cepat dan aman gimana "
B: "Yang lebih murah dgn menggunakan kartu kredit atau paypai"

A: "Kalau gak punya kartu kredit hanya ATM atau uang doank ?"
B: "Bisa melalui agen voucher terpercaya. Salah satu recommended dari saya GudangVoucher atau AyoPay

A: "Cara nya gimana kk ?"
B: "Disana akan tertera koq, dibaca aja"

A: "Makasih kk"
B: "Makasih doank ? Pesangonnya mana ? Hahaha. Kidding ^_^ semoga membantu"


ew, triple kill dewa hammer:
pake fitur edit gan D
btw, thanks udah sharing yaa

Quote:
Original Posted By aero32
oooppsss,,, sorry dopost..
gan mau nanya, klo SDK dan SM dapet drmna yah?

itu boss pet semua gan, di wonderland. dapet SM dlu baru SDK.
cremy - 04/09/2012 01:27 PM
#1187

hah??msh dewa DeadBringer kk...ehm...Savvy +3 dapet dr mana yah?
xBanceTx - 04/09/2012 01:16 PM
#1188

Quote:
Original Posted By Satsuma



Setuju deh sama agan ini shakehand2
yang pasti pas lvl 40++ smua bakal rada ribet, beban gold buat upgrade formation, buat upgrade skill, beban element buat bikin soul.cd

setuju juga buat farming pas lvl 20-40.shakehand2
kalo ane bilang sih tahan di lvl 39, buat GB rank. usahain dapet centurion, lumayan rewardnya(caranya ikut individual faction war, ane 1x masuk dapet 1000 prestige).

trus juga hemat-hemat elemen dan gold, jangan jajan sembarangan. pas lvl 60++ harga 1 lvl skill +/- dimulai dari 200k gold.

sekian tambahan dari ane, mohon maaf kalo ad kekuranganmalu


Quote:
Original Posted By VanChixBoy

ane ga pake doubel exp gan ahhahaha ..... seret2 dikit aja .... buru2 pengen masuk rank wkwkwk ... walau bawah ndere ...

nanya gan ,... lvl 39 ikut individu fact war ga bakalan kalah trus gt gan?
newgrandcrozz - 04/09/2012 01:43 PM
#1189

Quote:
Original Posted By xBanceTx
nanya gan ,... lvl 39 ikut individu fact war ga bakalan kalah trus gt gan?
trgntg gan.. kalo u lv 39 tp pet nya ga ad ya kalah trs.. wakkaka
trgntg pet juga.. n klo d server ente ada jg player yg di lv 39 stop leveling n petnya sangar.. bsa kalah..
intinya IFW lv 39 tu lwnnya player 20 - 39
jd kmgknan gmpg gmpg.. ga kyk 40 - 60+++

Quote:
Original Posted By cremy
hah??msh dewa DeadBringer kk...ehm...Savvy +3 dapet dr mana yah?

dri BM,dri reso dri mall, dri buka DTB or dri hidden NPC

Quote:
Original Posted By aero32
oooppsss,,, sorry dopost..

gan mau nanya, klo SDK dan SM dapet drmna yah?


boss lv 76 78 or 74 giti.. gw lupa.. skitar sgtu.. chllnge nya juga susah.. d s17 msh 150vc tu SM
hyuio - 04/09/2012 01:59 PM
#1190

Quote:
Original Posted By xBanceTx

nanya gan ,... lvl 39 ikut individu fact war ga bakalan kalah trus gt gan?

enak ga nahan level, udah pernah coba ane.
klo agan kuat banget, malah bagus tuh, hahaha.
tiap hari OL faction war, dapet 100 kristal klo misalkan top D
presti juga belimpah ngakak
ForumOwner - 04/09/2012 03:18 PM
#1191

Quote:
Original Posted By cremy
hah??msh dewa DeadBringer kk...ehm...Savvy +3 dapet dr mana yah?


Yakin neh kk cremy ??
VIP dulu baru bisa dibilang dewa
Kalau masih DeadBringer sih belum dewa kk
tapi klo dah [VIP]DeadBringer
itu bisa di bilang deh calon dewa
Hahaha

Eh mau nanya, misalnya lvl gw 39... gw bisa pake pet lvl 75 gak ??
aero32 - 04/09/2012 03:22 PM
#1192

gan ada yg pke ranger ngak?
kok mnurut ane lemah banget ya itu job,, jauh d banding sama mage..

ane pernah lwan mage lvl 70an (ane lvl 65) dia cm bwa GKG satu doank, ane bwa pasukan satu kompi,, eh d arcana blast modar semua,, ngakak


Quote:
Original Posted By ForumOwner


Eh mau nanya, misalnya lvl gw 39... gw bisa pake pet lvl 75 gak ??


ga bisa kk,, max pet kita 5 lvl di atas kita,,
ForumOwner - 04/09/2012 03:32 PM
#1193

Quote:
Original Posted By aero32
gan ada yg pke ranger ngak?
kok mnurut ane lemah banget ya itu job,, jauh d banding sama mage..

ane pernah lwan mage lvl 70an (ane lvl 65) dia cm bwa GKG satu doank, ane bwa pasukan satu kompi,, eh d arcana blast modar semua,, ngakak




ga bisa kk,, max pet kita 5 lvl di atas kita,,


Wuidih .. kk pet superman ane dah lvl 6 naik sepeda .. gale nya dah lvl berapa ?? haha
aero32 - 04/09/2012 03:42 PM
#1194

Quote:
Original Posted By ForumOwner


Wuidih .. kk pet superman ane dah lvl 6 naik sepeda .. gale nya dah lvl berapa ?? haha


ane jg dah pke payung donk,, itu blom ada 50% dr lvl 10..
mash jauh bgt.. bisa botak nungguinnya... :sorry
dozogonzo - 04/09/2012 04:06 PM
#1195

absen gan ane maen di server heroic city lupa server no berapa tuh hehe
Nickname : Upyong
Class : Mage
Level : ongoing hehe

gan ane mau nanya kalo ngirim pet ke mining gimana caranya? ane masih ngga ngerti feature resource sama mining

terus kalo mini pet ane kecewa banget gan harus nunggu lv 10 baru bisa di elus, keburu ane bosen maenin ini game hahaha
hyuio - 04/09/2012 04:28 PM
#1196

Quote:
Original Posted By dozogonzo
absen gan ane maen di server heroic city lupa server no berapa tuh hehe
Nickname : Upyong
Class : Mage
Level : ongoing hehe
gan ane mau nanya kalo ngirim pet ke mining gimana caranya? ane masih ngga ngerti feature resource sama mining
terus kalo mini pet ane kecewa banget gan harus nunggu lv 10 baru bisa di elus, keburu ane bosen maenin ini game hahaha

klo dulu bisa cepet, sekarang udah ga bisa, hahaha.
sabar ae lah gan, tunggu 11,5K D
ForumOwner - 04/09/2012 04:30 PM
#1197

Quote:
Original Posted By dozogonzo
absen gan ane maen di server heroic city lupa server no berapa tuh hehe
Nickname : Upyong
Class : Mage
Level : ongoing hehe

gan ane mau nanya kalo ngirim pet ke mining gimana caranya? ane masih ngga ngerti feature resource sama mining

terus kalo mini pet ane kecewa banget gan harus nunggu lv 10 baru bisa di elus, keburu ane bosen maenin ini game hahaha


Kk liat ... kk Empire atau Federation .. Kalau Empire Rumah mining warna merah sedangkan federation biru

Cari rumah mining sesuai karakter guild kk, kalau udah kk klik rumah nya trus liat status rumah nya .. kalau misalnya 35/35 berati dah gk isa lagi
cari yang kosong misalnya 30/35..
Soal Resource itu , tergantung guildnya dia udah dapatin wilayah belum. Kalau udah dapat wilayah biasanya langsung bisa nambang. Kalau lom dapat yah gak bisa.

Mini Pet itu bukan pet biasa, itu pet imba.. Yah kalau agan mau dapatin sesuatu yang sangat bagus harus butuh perjuangan extra
Lagipula pake pet BOSS aja kalau gk kuat dana dan waktu. Banyak koq pet BOSS yang bagus asal status SSS.
Bisa diliat contoh pet seperti hasil postingan saya diatas.


Quote:
Original Posted By aero32


ane jg dah pke payung donk,, itu blom ada 50% dr lvl 10..
mash jauh bgt.. bisa botak nungguinnya... :sorry


Wah kk jangan botak dums kk .. hahaha .. ntar si jubaedah gk sayang lagi
aero32 - 04/09/2012 04:47 PM
#1198

Quote:
Original Posted By ForumOwner


Wah kk jangan botak dums kk .. hahaha .. ntar si jubaedah gk sayang lagi


kmren ane pernah baca tentang itungan" kasar gedein mini pet sampe lvl 10 dengan cara follow aja,, itu butuh waktu 24 hari online nonstop.. :matabelo
hrs rajin cari xtal nih biar ga botak nungguinnya,, ngakak
ForumOwner - 04/09/2012 04:51 PM
#1199

Quote:
Original Posted By aero32


kmren ane pernah baca tentang itungan" kasar gedein mini pet sampe lvl 10 dengan cara follow aja,, itu butuh waktu 24 hari online nonstop.. :matabelo
hrs rajin cari xtal nih biar ga botak nungguinnya,, ngakak


Jiah mati aja dah ... itu 24 x (10x2) = 480 exp dalam sehari bantu xtal 100 perhari
jadi 580 perhari .. 11500 : 580 = 20 hari

itu paling cepat

Hahaha dan harus 24 jam OL

xBanceTx - 04/09/2012 06:16 PM
#1200

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
trgntg gan.. kalo u lv 39 tp pet nya ga ad ya kalah trs.. wakkaka
trgntg pet juga.. n klo d server ente ada jg player yg di lv 39 stop leveling n petnya sangar.. bsa kalah..
intinya IFW lv 39 tu lwnnya player 20 - 39
jd kmgknan gmpg gmpg.. ga kyk 40 - 60+++


oh gtu gan... pet yg bagus apaan kira"? wkoakwoaw trus mau tanya formasi yg pling cocok sama wariorr apa ? kira"? :yb




Page 60 of 75 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)