Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 75 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

stadela - 04/09/2012 07:57 PM
#1201

salam kenal semuanya
semangat terus ngenjot exp mini pet masih lv 5 jadi galau 400 exp lg ke lv 6
butuh 400 cristal. . .makin galau kudu SSS'n SM masih jauh. . .tambah galau buat BM ntar malem ngakak

nick : SaintLuca
job : prist
Lv : baru naek 74
server : 15 (Discarded City)
Guild : Cronicles
newgrandcrozz - 04/09/2012 08:29 PM
#1202

Quote:
Original Posted By aero32
kmren ane pernah baca tentang itungan" kasar gedein mini pet sampe lvl 10 dengan cara follow aja,, itu butuh waktu 24 hari online nonstop.. :matabelo
hrs rajin cari xtal nih biar ga botak nungguinnya,, ngakak


24 hari nonstop ol jadi itu combat.. tmn gw nyoba gt kok..
dia VIP 7 yg follow 3.. 24 hari ga matiin komp.. krjaan rest + hunt
bisa jd lgsg 3 wkkaka

tmn gw niat ni buat tabel mini pet.. di baca monggo
Spoiler for

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


jd intinya 11490 exp bru jadi tu mini pet..
jgn liat lvl.. tp liat exp..
mini gw lv 7 tp bru 4810/5670
brti stgh aja belom.. wkkakaka


Quote:
Original Posted By xBanceTx
oh gtu gan... pet yg bagus apaan kira"? wkoakwoaw trus mau tanya formasi yg pling cocok sama wariorr apa ? kira"? :yb

assault..
depan GKG.. kanan OS + EUK kiri character + SM..
itu manteb.. di full savy..

tp klo msh awal..
dpn GKG.. pkek monya blkg rabbit..

klo ad carrot rabbit CD or SD jg manteb
ForumOwner - 05/09/2012 09:40 AM
#1203

Quote:
Original Posted By xBanceTx


oh gtu gan... pet yg bagus apaan kira"? wkoakwoaw trus mau tanya formasi yg pling cocok sama wariorr apa ? kira"? :yb






Check di atas hasil posting saya aja gan .. tuh mantab buat warrior
xBanceTx - 05/09/2012 01:53 PM
#1204

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz


24 hari nonstop ol jadi itu combat.. tmn gw nyoba gt kok..
dia VIP 7 yg follow 3.. 24 hari ga matiin komp.. krjaan rest + hunt
bisa jd lgsg 3 wkkaka

tmn gw niat ni buat tabel mini pet.. di baca monggo
Spoiler for

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


jd intinya 11490 exp bru jadi tu mini pet..
jgn liat lvl.. tp liat exp..
mini gw lv 7 tp bru 4810/5670
brti stgh aja belom.. wkkakaka



assault..
depan GKG.. kanan OS + EUK kiri character + SM..
itu manteb.. di full savy..

tp klo msh awal..
dpn GKG.. pkek monya blkg rabbit..

klo ad carrot rabbit CD or SD jg manteb


wahh thanks mastah.... ajib bener... :yb , nah kalo masalah pet yg sering di namain food .. itu buat makanan apa? meski sss? heuehue thanks.
ForumOwner - 05/09/2012 02:09 PM
#1205

Quote:
Original Posted By xBanceTx


wahh thanks mastah.... ajib bener... :yb , nah kalo masalah pet yg sering di namain food .. itu buat makanan apa? meski sss? heuehue thanks.


Food itu pet lvl 60 yang gak kepake ... itu bukan pet untuk battle tapi buat naekin pet inherit atau makanan pet yang akan kita pakai supaya lvl cepat naik dengan menggunakan scroll heritage. hehe gitu
xBanceTx - 05/09/2012 02:31 PM
#1206

Quote:
Original Posted By ForumOwner


Food itu pet lvl 60 yang gak kepake ... itu bukan pet untuk battle tapi buat naekin pet inherit atau makanan pet yang akan kita pakai supaya lvl cepat naik dengan menggunakan scroll heritage. hehe gitu


ohh gt gan... kalo dijual bsa kan? harus lvl 60 ya petnya?
ForumOwner - 05/09/2012 05:18 PM
#1207

Quote:
Original Posted By xBanceTx


ohh gt gan... kalo dijual bsa kan? harus lvl 60 ya petnya?


iya gan, cara cari VC cepat enak gitu gan .. jualan pet food
newgrandcrozz - 06/09/2012 12:54 AM
#1208

Quote:
Original Posted By ForumOwner
iya gan, cara cari VC cepat enak gitu gan .. jualan pet food


gw ada 2 char alt commander..
ternak pet 14 biji.. wkakakka
gw jual sebiji 15v di s17
ForumOwner - 06/09/2012 08:21 AM
#1209

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz


gw ada 2 char alt commander..
ternak pet 14 biji.. wkakakka
gw jual sebiji 15v di s17


mantab banget gan, enak ya kalau dagang PetFood
Cuma modal taruh di farm doank ..
ntar tiba2 dah 60 aje .. Sikat deh haha
Apalagi kalau buat char 5 biji .. masing2 ternak 5 pet .. manatab deh
sekali panen (5 x 5) x 10 = 250 VC
Mantab !
xBanceTx - 06/09/2012 10:01 AM
#1210

Quote:
Original Posted By ForumOwner


mantab banget gan, enak ya kalau dagang PetFood
Cuma modal taruh di farm doank ..
ntar tiba2 dah 60 aje .. Sikat deh haha
Apalagi kalau buat char 5 biji .. masing2 ternak 5 pet .. manatab deh
sekali panen (5 x 5) x 10 = 250 VC
Mantab !
wow gtu ya gan... mangstab mastah... :yb itu kalo kita misalkan lvl 50 trus ternak pet di farm bakalan nyampe lvl 60 ga petnya tuh?

ghifahri04 - 06/09/2012 10:24 AM
#1211

Quote:
Original Posted By xBanceTx
wow gtu ya gan... mangstab mastah... :yb itu kalo kita misalkan lvl 50 trus ternak pet di farm bakalan nyampe lvl 60 ga petnya tuh?


bakalan nyampe kok, tapi ya agak lama
newgrandcrozz - 06/09/2012 01:23 PM
#1212

Quote:
Original Posted By ghifahri04
bakalan nyampe kok, tapi ya agak lama


Quote:
Original Posted By xBanceTx
wow gtu ya gan... mangstab mastah... :yb itu kalo kita misalkan lvl 50 trus ternak pet di farm bakalan nyampe lvl 60 ga petnya tuh?


Quote:
Original Posted By ForumOwner
mantab banget gan, enak ya kalau dagang PetFood
Cuma modal taruh di farm doank ..
ntar tiba2 dah 60 aje .. Sikat deh haha
Apalagi kalau buat char 5 biji .. masing2 ternak 5 pet .. manatab deh
sekali panen (5 x 5) x 10 = 250 VC
Mantab !


ya bisa 1 - 2 minggu.,.
pinter pinter sesuain sma jadwal OL..
trs hrs mining buat cristal.. soalnya kbnykn farm lv gde masukin pet nya kudu pakek xtal 10. wkkakaka
cri guild yg farm lv 4 - 5
newgrandcrozz - 06/09/2012 01:28 PM
#1213

kena dopost capedes
VanChixBoy - 06/09/2012 08:00 PM
#1214

aaaaaa s2 kena pengabungan server ama s3 ... sedih dah ... turun rank semua dari guild dkk turun ... makin imbalance tapi untung s3 mau di jadiin kebo2an ama s2 di suruh hit mine di lh ama anak2 s2 wkwkkw .... dan dari situ lah mendapat rejeki tambahan wkwkw
newgrandcrozz - 06/09/2012 08:38 PM
#1215

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
aaaaaa s2 kena pengabungan server ama s3 ... sedih dah ... turun rank semua dari guild dkk turun ... makin imbalance tapi untung s3 mau di jadiin kebo2an ama s2 di suruh hit mine di lh ama anak2 s2 wkwkkw .... dan dari situ lah mendapat rejeki tambahan wkwkw


bknnya hrsnya S2 seneng ya? kan yg pst S2 sevrer mulai dluan.. pst lbh pro dluan wkkaka

cb TS bikin 1 server khusus pro di 20 server.. di gabungin jd 1 di tanding dah tu spa yg jago wkakakka
khenchring - 06/09/2012 09:45 PM
#1216

Nah yah.. nga ijin2 pake itungan gw buat taro di kaskus.. wkwkwkw...

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz


24 hari nonstop ol jadi itu combat.. tmn gw nyoba gt kok..
dia VIP 7 yg follow 3.. 24 hari ga matiin komp.. krjaan rest + hunt
bisa jd lgsg 3 wkkaka

tmn gw niat ni buat tabel mini pet.. di baca monggo
Spoiler for

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


jd intinya 11490 exp bru jadi tu mini pet..
jgn liat lvl.. tp liat exp..
mini gw lv 7 tp bru 4810/5670
brti stgh aja belom.. wkkakaka



assault..
depan GKG.. kanan OS + EUK kiri character + SM..
itu manteb.. di full savy..

tp klo msh awal..
dpn GKG.. pkek monya blkg rabbit..

klo ad carrot rabbit CD or SD jg manteb


cplock - 06/09/2012 10:33 PM
#1217

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
bknnya hrsnya S2 seneng ya? kan yg pst S2 sevrer mulai dluan.. pst lbh pro dluan wkkaka

cb TS bikin 1 server khusus pro di 20 server.. di gabungin jd 1 di tanding dah tu spa yg jago wkakakka


pro ngganya server tuh bukan dari baru lamanya kakak, tapi dari seberapa besar orang-orang di server itu uda keluarin duit

btw masi pada maen ya
newgrandcrozz - 06/09/2012 11:05 PM
#1218

Quote:
Original Posted By khenchring
Nah yah.. nga ijin2 pake itungan gw buat taro di kaskus.. wkwkwkw...


wakakakkakka si andre nongol.. gw ga tw u maen kaskus..
lgan gw blg tmn gw buat tabel.. bkn gw yg bwt p
napa AVA u begono si wkakka
ghifahri04 - 07/09/2012 01:55 AM
#1219

Quote:
Original Posted By cplock


pro ngganya server tuh bukan dari baru lamanya kakak, tapi dari seberapa besar orang-orang di server itu uda keluarin duit

btw masi pada maen ya


lu dah pensi bneran ya ?

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz


wakakakkakka si andre nongol.. gw ga tw u maen kaskus..
lgan gw blg tmn gw buat tabel.. bkn gw yg bwt p
napa AVA u begono si wkakka


si andre gak di fb gak di kaskus, avanya sama semua..
khenchring - 07/09/2012 02:11 AM
#1220

Quote:
Original Posted By ghifahri04


si andre gak di fb gak di kaskus, avanya sama semua..


maksud mu apa ini??
Page 61 of 75 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)