Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 75 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

VanChixBoy - 07/09/2012 06:02 AM
#1221

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
bknnya hrsnya S2 seneng ya? kan yg pst S2 sevrer mulai dluan.. pst lbh pro dluan wkkaka

cb TS bikin 1 server khusus pro di 20 server.. di gabungin jd 1 di tanding dah tu spa yg jago wkakakka


bukan masalah apa2 sedih mine full semua terus reso rebutan bukan maen lagi dah tapi rusuh mode on untung empire masi menguasai dan s3 pada ngamuk2 ga di kasi spot reso wkwkwk
ghifahri04 - 07/09/2012 07:07 AM
#1222

Quote:
Original Posted By khenchring
maksud mu apa ini??


ampun bang, gak ada maksud apa2 \(
newgrandcrozz - 07/09/2012 07:22 AM
#1223

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
bukan masalah apa2 sedih mine full semua terus reso rebutan bukan maen lagi dah tapi rusuh mode on untung empire masi menguasai dan s3 pada ngamuk2 ga di kasi spot reso wkwkwk


drpd s17 empire smw.. fed cma 1 di ujung..
bru dpt reso.. 3 jam kemudian ancur lg.. parahh bgt..
orangnya jd membludak ya 2 server di gabung wkkakaka


_________________________
buat TS nnya donk..
kan ktanya ada trick poten dri lv 20 40 tuh..
nah prtnyaan gw.. apa prlu di add savy dlu smpe full bru lanjut poten?
ato boleh poten dulu lv 20.. sma lv 40.. tp savy ga gw tmbh dlu (ga ad savy pot soalnya p)
hyuio - 08/09/2012 01:44 AM
#1224

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
drpd s17 empire smw.. fed cma 1 di ujung..
bru dpt reso.. 3 jam kemudian ancur lg.. parahh bgt..
orangnya jd membludak ya 2 server di gabung wkkakaka
_________________________
buat TS nnya donk..
kan ktanya ada trick poten dri lv 20 40 tuh..
nah prtnyaan gw.. apa prlu di add savy dlu smpe full bru lanjut poten?
ato boleh poten dulu lv 20.. sma lv 40.. tp savy ga gw tmbh dlu (ga ad savy pot soalnya p)

jadi prinsip trik yg itu gini. tiap 20 level, ente mandek dlu buat nambahin max sapi, pake poten, sampe maksimal tuh max sapi (ga bisa ditambah2 lagi).
baru abis itu ente naekin levelnya ke kelipatan 20lv berikutnya, trus lakuin hal yg sama.
itu terus dilakuin mpe puaasss. ga harus diisi dlu sapinya pake pot sapi+
yang penting max sapinya dipenuhin sampai potensi maksimal Yb
rowand - 08/09/2012 03:15 AM
#1225

Quote:
Original Posted By hyuio
jadi prinsip trik yg itu gini. tiap 20 level, ente mandek dlu buat nambahin max sapi, pake poten, sampe maksimal tuh max sapi (ga bisa ditambah2 lagi).
baru abis itu ente naekin levelnya ke kelipatan 20lv berikutnya, trus lakuin hal yg sama.
itu terus dilakuin mpe puaasss. ga harus diisi dlu sapinya pake pot sapi+
yang penting max sapinya dipenuhin sampai potensi maksimal Yb


kok ga di mentokin ke max sawy?
brati statusnya ada yang kebuang dong?

misalnya,pet lu kan 70/110 tuh
naek 20 lvl? 70 x 20 = 1400 tuh nambah statnya di kiri
70 ke 110 kan 40 tuh
pet dah naik 20 lvl otomatis 40 sawy yang kosong itu sayang dong?
40 x 20 = 800
bukannya itungannya gitu yah?

jadi pet dengan level 40 sawynya 70/110 pas di lvl 40 tuh pet +1400
sedangkan pet lvl 40 dengan sawy 110/110 di lvl 40 jadi +2200???

kalo udah naek per level kan statnya ga bisa di tambahin lagi?
ilang dong tuh 800 stat... =.=a
hyuio - 08/09/2012 08:52 AM
#1226

Quote:
Original Posted By rowand
kok ga di mentokin ke max sawy?
brati statusnya ada yang kebuang dong?

misalnya,pet lu kan 70/110 tuh
naek 20 lvl? 70 x 20 = 1400 tuh nambah statnya di kiri
70 ke 110 kan 40 tuh
pet dah naik 20 lvl otomatis 40 sawy yang kosong itu sayang dong?
40 x 20 = 800
bukannya itungannya gitu yah?

jadi pet dengan level 40 sawynya 70/110 pas di lvl 40 tuh pet +1400
sedangkan pet lvl 40 dengan sawy 110/110 di lvl 40 jadi +2200???

kalo udah naek per level kan statnya ga bisa di tambahin lagi?
ilang dong tuh 800 stat... =.=a

wah, harus jelasinnya gimana yak hammer:
gini2.
agan punya pet sss, berarti max sapi full dong.
nah, naikin levelnya ke antara 20-39.
disini agan langsung savvy add dia sampe ke bates maksimal max sapi dia, baru boleh naekin dia ke jenjang level 40-59.
klo udah maksimal (ga bisa ditambahin lagi max sapi) baru agan naekin ke lv antara 40-59 dan lakuin hal yang sama.
cuma kayak gitu aja kira2. nanti klo siklus itu dilakuin sampe lv 80, kira2 itu pet bakal kuat banget D
yg diatas itu buat naekin max savvy
masalah buat menuhin max sapinya pake savvy+ itu terserah dilv berapa aja
karena tetep hitungnya itu
savvy = base savvy (lv 1) + (lv sekarang-1) x max savvy
jadi ga masalah naekin max savvy kapan aja.
ForumOwner - 10/09/2012 09:56 AM
#1227

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz






ya bisa 1 - 2 minggu.,.
pinter pinter sesuain sma jadwal OL..
trs hrs mining buat cristal.. soalnya kbnykn farm lv gde masukin pet nya kudu pakek xtal 10. wkkakaka
cri guild yg farm lv 4 - 5


Nah tuh dia .. silahkan gabung di S11 .. Guild GarudaBersatu Farm lvl 4 ^_^ .. Promosi dulu ah
ForumOwner - 10/09/2012 10:15 AM
#1228

Quote:
Original Posted By hyuio

wah, harus jelasinnya gimana yak hammer:
gini2.
agan punya pet sss, berarti max sapi full dong.
nah, naikin levelnya ke antara 20-39.
disini agan langsung savvy add dia sampe ke bates maksimal max sapi dia, baru boleh naekin dia ke jenjang level 40-59.
klo udah maksimal (ga bisa ditambahin lagi max sapi) baru agan naekin ke lv antara 40-59 dan lakuin hal yang sama.
cuma kayak gitu aja kira2. nanti klo siklus itu dilakuin sampe lv 80, kira2 itu pet bakal kuat banget D
yg diatas itu buat naekin max savvy
masalah buat menuhin max sapinya pake savvy+ itu terserah dilv berapa aja
karena tetep hitungnya itu
savvy = base savvy (lv 1) + (lv sekarang-1) x max savvy
jadi ga masalah naekin max savvy kapan aja.


kalau dari sya sih dipraktekin dulu deh kk roward .. Biar lebih ngerti .. Pokoknya SSS in dulu pet nya di lvl 1 .. tar bakal tau kalau dah naik lvl
newgrandcrozz - 11/09/2012 09:59 AM
#1229

Quote:
Original Posted By ForumOwner
kalau dari sya sih dipraktekin dulu deh kk roward .. Biar lebih ngerti .. Pokoknya SSS in dulu pet nya di lvl 1 .. tar bakal tau kalau dah naik lvl


sya bru cba.. jd intinya kita lg ngmgin Max savy.. 60/80 nah kita lg ngmgin 80 itu.. ga ad hub nya sma savy (60)
jd intinya tiap lv 20 tuh kan max savy nambah.
ketika lv 1 emg wajib full SSS..
tp pas lv 20 pst ga akan SSS soalnya max savy nambah.. nah kalo max savy nmbh.. max savy bwt d tmbh pakek poten card jg nambah..
nt deh gw jelasin dalam SS.. kuliah dlu
ForumOwner - 11/09/2012 01:06 PM
#1230

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz


sya bru cba.. jd intinya kita lg ngmgin Max savy.. 60/80 nah kita lg ngmgin 80 itu.. ga ad hub nya sma savy (60)
jd intinya tiap lv 20 tuh kan max savy nambah.
ketika lv 1 emg wajib full SSS..
tp pas lv 20 pst ga akan SSS soalnya max savy nambah.. nah kalo max savy nmbh.. max savy bwt d tmbh pakek poten card jg nambah..
nt deh gw jelasin dalam SS.. kuliah dlu


yaps emang betul gan ... naik level , max savvy nambah .. pake poten juga nambah
Ubaaaaay13 - 12/09/2012 10:08 PM
#1231

Disini agan2 ada yang di server 16 gak ya ? soal nya ane udh buat guild kaskuser buat di server 16, kalo ada ya monggo masuk

Spoiler for guild info
Guild Name: KASKUSER
Guild Level: Lvl. 4
Guild Leader: MahoPriest (ane)
Server: S16 (Heroic City)
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


ID ane:
nick: MahoPriest
job: Priest
Level: 62
Server: S16 (heroic city)
ForumOwner - 13/09/2012 02:14 PM
#1232

Quote:
Original Posted By Ubaaaaay13
Disini agan2 ada yang di server 16 gak ya ? soal nya ane udh buat guild kaskuser buat di server 16, kalo ada ya monggo masuk

Spoiler for guild info
Guild Name: KASKUSER
Guild Level: Lvl. 4
Guild Leader: MahoPriest (ane)
Server: S16 (Heroic City)
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


ID ane:
nick: MahoPriest
job: Priest
Level: 62
Server: S16 (heroic city)


Lam kenal gan..
Btw gan .. gambar nya kalau bisa di resize deh .. Berat banget .. Sukses ya buat guild nya ^ ^
newgrandcrozz - 13/09/2012 03:04 PM
#1233

kmrn gw ngbrl sma tmn gw.. kta dia chance sukses add savy itu menurut savy yang ada.
contoh power savy 1 - 90 savy 60%
91- 120 50%
121 - 140 40%
dst

kalo gitu ga ngefek ke chance donk kalo poten dri lv 20 40..
yang untung ya dpt 10% savy tmbhn kalo poten di 20 n 40
hyuio - 13/09/2012 05:00 PM
#1234

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
kmrn gw ngbrl sma tmn gw.. kta dia chance sukses add savy itu menurut savy yang ada.
contoh power savy 1 - 90 savy 60%
91- 120 50%
121 - 140 40%
dst
kalo gitu ga ngefek ke chance donk kalo poten dri lv 20 40..
yang untung ya dpt 10% savy tmbhn kalo poten di 20 n 40

hm.. bukan efek ke chance emang.
gini, dari lv 1 kan lu sss petnya, jadi savvy full.
nah, lv 20 kan dapet tambahan savvy, jadinya ada bagian abu di savvy. itu akan terjadi ditiap lv 20,40,60, dst
misal, lv 20an kau add savvy sampe ga bisa ditambah lagi (mentok abunya), baru naekin lv 40an. abis itu lakuin hal yg sama.
misal di lv 20 mentok 120 powernya, pas lv 40an ntar kan dapet bonus karena naek level (gratisan nambah savvy max karena naek level, 120 power = chance sekitar 50%), mentokin lagi tuh.
misal lv 40an power mentok di 190, naekin ke 60an (gratisan nambah savvy max karena naek level, notabene 190 = 20%), mentokin lagi tuh.
misal lv 60an power mentok di 220, naekin lv ke 80 (gratisan nambah savvy max karena naek level, notabene 220 = 10%)
nah, ane prnah nyobain dlu, pas chance nambahin power 20%, ane tahan lv 79 sampe mentok, terus baru jadi lv 80, hasilnya memuaskan, haha. langsung ke 220an powernya karena naek level.
padahal klo add savvy sendiri suka gagal2 hammer:
kadang 8K poten cuma masuk 2 capedes
ghifahri04 - 13/09/2012 05:51 PM
#1235

Quote:
Original Posted By hyuio
hm.. bukan efek ke chance emang.
gini, dari lv 1 kan lu sss petnya, jadi savvy full.
nah, lv 20 kan dapet tambahan savvy, jadinya ada bagian abu di savvy. itu akan terjadi ditiap lv 20,40,60, dst
misal, lv 20an kau add savvy sampe ga bisa ditambah lagi (mentok abunya), baru naekin lv 40an. abis itu lakuin hal yg sama.
misal di lv 20 mentok 120 powernya, pas lv 40an ntar kan dapet bonus karena naek level (gratisan nambah savvy max karena naek level, 120 power = chance sekitar 50%), mentokin lagi tuh.
misal lv 40an power mentok di 190, naekin ke 60an (gratisan nambah savvy max karena naek level, notabene 190 = 20%), mentokin lagi tuh.
misal lv 60an power mentok di 220, naekin lv ke 80 (gratisan nambah savvy max karena naek level, notabene 220 = 10%)
nah, ane prnah nyobain dlu, pas chance nambahin power 20%, ane tahan lv 79 sampe mentok, terus baru jadi lv 80, hasilnya memuaskan, haha. langsung ke 220an powernya karena naek level.
padahal klo add savvy sendiri suka gagal2 hammer:
kadang 8K poten cuma masuk 2 capedes


makanya itu sebelum lvl 20, buat terus savvy awal 140, karena kalo 140++ add savvy chance nya 20% hammers jadi tiap kelipatan 20 lvl dapet add savy gratisan p
hyuio - 13/09/2012 05:55 PM
#1236

Quote:
Original Posted By ghifahri04
makanya itu sebelum lvl 20, buat terus savvy awal 140, karena kalo 140++ add savvy chance nya 20% hammers jadi tiap kelipatan 20 lvl dapet add savy gratisan p

20% masih mending dark, cobain yg 5% wkakakakk
eh, masih ada pocer ga di s6? minta dooong.
mau nimbun pocer biar bisa trans pet nih.
banyak maling trans pet di s6 berdukas

=====================================

Quote:
‎"Lost Forest" Server Opening

We will be opening a new server which is named Lost Forest at 6:00pm GMT-8 on September 13th to relieve the population stress a bit.

We will also be holding a lot of events to celebrate the opening of the "Lost Forest" server.

Click here(http://ts.poppace.com/show_590.html) to learn more information about the events.

Have fun and see you in game!

Tamer Saga Team


Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

================================
Stats Red Dragon King
Spoiler for

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
deathowl - 14/09/2012 01:54 PM
#1237

Thanks server 6 D
Server ane pertama main Tamer Saga sejak asal-asalan pake savvy sama buang buang crystal D
Sekarang nunggu server baru lagi linux2:
Member lama yang gak dewa dewa out hammers
pengen main dari 0 lagi, udah kalah bersaing di server 6 ~
Keep Rising, Rising Kaskus

Spoiler for "Xhunter"
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
hyuio - 14/09/2012 02:43 PM
#1238

Quote:
Original Posted By deathowl
Thanks server 6 D
Server ane pertama main Tamer Saga sejak asal-asalan pake savvy sama buang buang crystal D
Sekarang nunggu server baru lagi linux2:
Member lama yang gak dewa dewa out hammers
pengen main dari 0 lagi, udah kalah bersaing di server 6 ~
Keep Rising, Rising Kaskus

Spoiler for "Xhunter"
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

hoi nter, semangat di server baru beer:
nuhun petnya, hahahha D
ghifahri04 - 14/09/2012 03:06 PM
#1239

Quote:
Original Posted By hyuio
20% masih mending dark, cobain yg 5% wkakakakk
eh, masih ada pocer ga di s6? minta dooong.
mau nimbun pocer biar bisa trans pet nih.
banyak maling trans pet di s6 berdukas

=====================================



Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

================================
Stats Red Dragon King
Spoiler for

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


gak ada lagi pocer ane di s6
blogboim - 15/09/2012 02:15 PM
#1240

cara nambahin prestige untuk icon rank gmana ya gan....!!!
apa yg harus dlakukan untuk nambah prestige itu??? :matabelo :matabelo
Page 62 of 75 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)