Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 75 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

hyuio - 15/09/2012 03:39 PM
#1241

Quote:
Original Posted By blogboim
cara nambahin prestige untuk icon rank gmana ya gan....!!!
apa yg harus dlakukan untuk nambah prestige itu??? :matabelo :matabelo

waduh, ini udah sering ditanyain tapi ane lupa taro pekiwan jawabannya hammer:
cara dapet prestige itu banyak gan, antara lain :

[*]event bahamut slayer, guild wars (klo agan ikut nyumbang squad dan guild agan menang lawan guild lain lewat battle), faction war
[*]guild agan berhasil rebut resource dari guild lain (dan agan menyumbangkan pet agan di squad)
[*]hajar boss mining faction musuh

awbagsdie - 15/09/2012 10:20 PM
#1242

Newbie ijin gabung main ya gan \)

diharapakan bimbingannya buat para sepuh \)
ghifahri04 - 16/09/2012 12:24 AM
#1243

Quote:
Original Posted By hyuio
waduh, ini udah sering ditanyain tapi ane lupa taro pekiwan jawabannya hammer:
cara dapet prestige itu banyak gan, antara lain :
event bahamut slayer, guild wars (klo agan ikut nyumbang squad dan guild agan menang lawan guild lain lewat battle), faction war
guild agan berhasil rebut resource dari guild lain (dan agan menyumbangkan pet agan di squad)
hajar boss mining faction musuh


dah bisa di edit itu pejwan, biar gak nanya hal yang sama berulang2 p
Valsione - 16/09/2012 12:27 AM
#1244

agan smua tau ga katanya sweep bs dpt 100 crystal ?gmn caranya ya ?:matabelo
hyuio - 16/09/2012 07:54 AM
#1245

Quote:
Original Posted By ghifahri04
dah bisa di edit itu pejwan, biar gak nanya hal yang sama berulang2 p

dulu postingan siapa yak yg lengkap jawabannya?
mau taro yg itu, hahaha Yb

Quote:
Original Posted By Valsione
agan smua tau ga katanya sweep bs dpt 100 crystal ?gmn caranya ya ?:matabelo

wah, ga tau gan. setau ane ga bisa deh.
Valsione - 16/09/2012 09:45 AM
#1246

itu gan kata anak pinoy di s19 bsa , tp pas gw nanya gimana caranya pd ga kasi tau -________-
Bay_Chan - 16/09/2012 04:38 PM
#1247

Ada yg maen di server Heroic City gak?
ghifahri04 - 16/09/2012 06:16 PM
#1248

numpang share y agan

nama: senior
server: s17 pirate strongroom
Spoiler for guild senior s17
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
crasher1st - 16/09/2012 06:36 PM
#1249

Quote:
Original Posted By ghifahri04
numpang share y agan

nama: senior
server: s17 pirate strongroom
Spoiler for guild senior s17
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


MrsRingo Here D
silffffffff - 16/09/2012 06:43 PM
#1250

newbie ijin numpang ya gan... ane baru coba-coba nih.. tapi kayaknya ngaco... udah level 57 hehe

pengen ngulang sih, enakan main diserver mana sama job apa ya? sementara ane di server 6 job mage hehe

mohon pencerahannya agan-agan semua D
hyuio - 16/09/2012 06:43 PM
#1251

Quote:
Original Posted By ghifahri04
numpang share y agan

nama: senior
server: s17 pirate strongroom
Spoiler for guild senior s17
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


ciee, dark uda dewo sekarang matabelo:


Quote:
Original Posted By silffffffff
newbie ijin numpang ya gan... ane baru coba-coba nih.. tapi kayaknya ngaco... udah level 57 hehe

pengen ngulang sih, enakan main diserver mana sama job apa ya? sementara ane di server 6 job mage hehe

mohon pencerahannya agan-agan semua D

ada dipekiwan ini gan, dibantuin resmi dari poppace.
nih ane kasih link deh dor!
silffffffff - 16/09/2012 06:55 PM
#1252

Quote:
Original Posted By hyuio
ciee, dark uda dewo sekarang matabelo:



ada dipekiwan ini gan, dibantuin resmi dari poppace.
nih ane kasih link deh dor!


thank you gan atas bantuannya... D

pilih jadi warrior aja deh hehe
Truse - 16/09/2012 07:04 PM
#1253

Wah Gamenya Keliatan Seru
Ane coba dulu ya iloveindonesia
ghifahri04 - 16/09/2012 07:52 PM
#1254

Quote:
Original Posted By hyuio
ciee, dark uda dewo sekarang matabelo:




ada dipekiwan ini gan, dibantuin resmi dari poppace.
nih ane kasih link deh dor!


dewo dari mane, tetep agan TS yang paling dewo p
hyuio - 16/09/2012 08:28 PM
#1255

Quote:
Original Posted By silffffffff
thank you gan atas bantuannya... D
pilih jadi warrior aja deh hehe

jangan kecewa ntar klo lv gede presti susah nyari gan, hahaha. damage warrior memang ditakdirkan kalah sama ranger~
Quote:
Original Posted By ghifahri04
dewo dari mane, tetep agan TS yang paling dewo p

wakakakak, masa iya ane dewo malu:
Bay_Chan - 16/09/2012 09:35 PM
#1256

Kalo mau buat char baru caranya gmn ya?
hyuio - 16/09/2012 09:55 PM
#1257

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
Kalo mau buat char baru caranya gmn ya?

harus pake FB baru gan setau ane. belum ada fitur delete char soalnya
klo mau di fb yg sama, palingan ganti server D
Bay_Chan - 16/09/2012 10:40 PM
#1258

Quote:
Original Posted By hyuio
harus pake FB baru gan setau ane. belum ada fitur delete char soalnya
klo mau di fb yg sama, palingan ganti server D

nah cara ganti servernya gmn om?
mbobz - 16/09/2012 11:05 PM
#1259

Spoiler for Pensiun
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)>


PENSIUN PENSIUN :sorry:sorry thx buat agan ts yang membantu saya mulai dari s6.. saatnya mengundurkan diri dari dunia tamer saga.. :sorry
hyuio - 16/09/2012 11:42 PM
#1260

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
nah cara ganti servernya gmn om?

klo maen di FB, ada di kanan atas layar gan

Quote:
Original Posted By mbobz
Spoiler for Pensiun
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)>


PENSIUN PENSIUN :sorry:sorry thx buat agan ts yang membantu saya mulai dari s6.. saatnya mengundurkan diri dari dunia tamer saga.. :sorry

beeh, agan suiy jadi dewo bangeet matabelo:
kenapa pensi gan?
btw, klo berminat bisa ane maenin charnya sini Yb
Page 63 of 75 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)