Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 75 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

Bay_Chan - 16/09/2012 11:56 PM
#1261

Quote:
Original Posted By hyuio
klo maen di FB, ada di kanan atas layar gan


beeh, agan suiy jadi dewo bangeet matabelo:
kenapa pensi gan?
btw, klo berminat bisa ane maenin charnya sini Yb

server mana ni yg rame kaskusernya?
aku mau ikut guild nya donk
hyuio - 17/09/2012 12:19 AM
#1262

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
server mana ni yg rame kaskusernya?
aku mau ikut guild nya donk

klo saran ane sih mending coba di server baru gan, game ini banyak banget kok orang indonya, hahaha
Bay_Chan - 17/09/2012 11:33 AM
#1263

Quote:
Original Posted By hyuio
klo saran ane sih mending coba di server baru gan, game ini banyak banget kok orang indonya, hahaha

TS di server brp? Males ni main kalo gak ada yg bisa diajak ngobrol
hyuio - 17/09/2012 12:18 PM
#1264

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
TS di server brp? Males ni main kalo gak ada yg bisa diajak ngobrol

hoo. ada didepan itu gan, ane server 6. whisp TankMe aja in game klo mau masuk guild shakehand
Bay_Chan - 17/09/2012 02:18 PM
#1265

Quote:
Original Posted By hyuio
hoo. ada didepan itu gan, ane server 6. whisp TankMe aja in game klo mau masuk guild shakehand

oke deh om
makasih banyak ya
capek sih ngulang dari awal lagi tapi kepengen gabung ama yg laen
VanChixBoy - 17/09/2012 05:28 PM
#1266

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
TS di server brp? Males ni main kalo gak ada yg bisa diajak ngobrol


wkwkkwk ... ane sedikit doank yang bisa di ajak ngobrol di s2 sini ikutan ama ane kalo mau masuk Soulreavers yang jelas guild terdiri dari berbagai negara dan beragam bahasa ... dari qubec,pinoy,hongkong,indo,england,japan dan masih banyak lagi ..
Bay_Chan - 17/09/2012 06:20 PM
#1267

Quote:
Original Posted By VanChixBoy
wkwkkwk ... ane sedikit doank yang bisa di ajak ngobrol di s2 sini ikutan ama ane kalo mau masuk Soulreavers yang jelas guild terdiri dari berbagai negara dan beragam bahasa ... dari qubec,pinoy,hongkong,indo,england,japan dan masih banyak lagi ..

lama kalo ngulang di semua server om norose:
tameransama - 17/09/2012 07:18 PM
#1268

Quote:
Original Posted By mbobz
Spoiler for Pensiun
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)>


PENSIUN PENSIUN :sorry:sorry thx buat agan ts yang membantu saya mulai dari s6.. saatnya mengundurkan diri dari dunia tamer saga.. :sorry


huanjrit dewa bener haha
nyaris setara PLAYBOY S10 wkwk

yang main di S4/S5 mau tanya
emang si Loembax sama BlueHood kena banned ya?
newgrandcrozz - 17/09/2012 08:36 PM
#1269

Quote:
Original Posted By mbobz
Spoiler for Pensiun
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)>


PENSIUN PENSIUN :sorry:sorry thx buat agan ts yang membantu saya mulai dari s6.. saatnya mengundurkan diri dari dunia tamer saga.. :sorry


wah 4 mini salah satunya baha.. manteb bener.. sayang pensi..
tp sbnrnya klo dh 4 mini udh ga ad tujuan lg kita main gme ni. jd ga seru wkwkwk
mbobz - 17/09/2012 11:46 PM
#1270

Quote:
Original Posted By hyuio

klo maen di FB, ada di kanan atas layar gan


beeh, agan suiy jadi dewo bangeet matabelo:
kenapa pensi gan?
btw, klo berminat bisa ane maenin charnya sini Yb


uda bosan gan.. gak da tantangan baru.. mungkin nunggu TS indo aja baru maen lagi.. hahahaha~ boleh gan maenin aja.. pm aj klo emg mau maenin.. ok2..

Quote:
Original Posted By tameransama


huanjrit dewa bener haha
nyaris setara PLAYBOY S10 wkwk

yang main di S4/S5 mau tanya
emang si Loembax sama BlueHood kena banned ya?


masih jauh klo dibanding playboy.. dia monster bro.. wahahahaha~

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz


wah 4 mini salah satunya baha.. manteb bener.. sayang pensi..
tp sbnrnya klo dh 4 mini udh ga ad tujuan lg kita main gme ni. jd ga seru wkwkwk


itu mini gw ada 5 malah capedes iya gk tau musti ngapain lagi.. kerjaan numpuk jadi mau mengundurkan diri saja malus

newgrandcrozz - 18/09/2012 12:10 AM
#1271

Quote:
Original Posted By mbobz
tu mini gw ada 5 malah capedes iya gk tau musti ngapain lagi.. kerjaan numpuk jadi mau mengundurkan diri saja malus


sigil aja seekor gan.. muahahahha..
silffffffff - 18/09/2012 04:14 PM
#1272

gan mau nanya nih, maap pertanyaan nubie D

kalo mau enlarge stable harus pake voucher yah? ga ada cara lain? makasih D

trus cara dapetin voucher apa cuma beli pake paypai sama facebook credits apa ada cara lain?


makasih \)
newgrandcrozz - 18/09/2012 04:23 PM
#1273

Quote:
Original Posted By silffffffff
gan mau nanya nih, maap pertanyaan nubie D

kalo mau enlarge stable harus pake voucher yah? ga ada cara lain? makasih D

trus cara dapetin voucher apa cuma beli pake paypai sama facebook credits apa ada cara lain?


makasih \)


dari black market tiap jam 7 pagi n 1 pagi.. biasa 40 xtal each..
tp rebutan.. cra ke 2 minta Guild COde.. tp 5 stable + 500 xtal grts.. tp cma bsa 1x / char

cra dpt vc ya jualan pet aja..
hyuio - 18/09/2012 05:37 PM
#1274

Quote:
Original Posted By silffffffff
gan mau nanya nih, maap pertanyaan nubie D
kalo mau enlarge stable harus pake voucher yah? ga ada cara lain? makasih D
trus cara dapetin voucher apa cuma beli pake paypai sama facebook credits apa ada cara lain?
makasih \)

klo mau beli bisa lewat ayo pay >-- mol point >--- pocer
atau lewat kartu game on >-- FB credits >--- pocer
silffffffff - 18/09/2012 07:01 PM
#1275

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
dari black market tiap jam 7 pagi n 1 pagi.. biasa 40 xtal each..
tp rebutan.. cra ke 2 minta Guild COde.. tp 5 stable + 500 xtal grts.. tp cma bsa 1x / char

cra dpt vc ya jualan pet aja..


nah kalo minta ke Guild Code maksudnya gimana gan? ane belom ngerti hehe

terus kira-kira harga pet berapa dan level berapa biasanya yg dijual? pet ane masih level 40an doang
Truse - 18/09/2012 07:41 PM
#1276

Salam kenal gan
Ane maen di server 6
Nick Truse
Baru lv 37
Tanya dong gan biar prestige naik gmn ya ?
ghifahri04 - 18/09/2012 08:17 PM
#1277

Quote:
Original Posted By Truse
Salam kenal gan
Ane maen di server 6
Nick Truse
Baru lv 37
Tanya dong gan biar prestige naik gmn ya ?


nih ane kasih beberapa guide dari beberapa sesepuh

Spoiler for prestige
Quote:
Original Posted By cplock
jadi kawan2 klo mau dapet prestige itu ada berbagai cara:

- ikut faction war, nah ini waktunya jam 9 pagi di WIB
faction war itu pertempuran antara anak-anak empire dan federation, setiap agan menang satu ronde dapet 25 prestige, klo agan kalah dapet (klo ga salah) 10 prestige

- ikut event bahamut assault, event ini waktunya jam 10 pagi dan jam 10 malem (sehari dua kali)
tiap agan hit bahamutnya 1000 dapet 1, jadi misalkan agan satu ronde bikin damage ke bahamutnya 120000 agan dapet 12 prestige, usahain klo event bahamut pake emblem humanoid, petnya cukup dua ajah di formation, pake formation assault

- Mining, bisa diakses level 35 keatas, ini bukan event jadi bisa kapan aja
jadi agan tinggal attack mining yang punya faction musuh agan,
sama kyk bahamut tiap agan bikin damage 1000 dapet 1 prestige

- guild war. jam 8 pagi eventnya
war guild, pet agan musti di squad dan guild agan msti nyerang guild lain biar dpt prestige tiap kali guild agan menang dapet (klo ga salah) 100 prestige

sekian guide prestige


NB: saya ga gitu yakin sama bahamut sama guild war jumlah prestige yg didapatnya klo ada salah dibenahin ya

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz

Tambahan :
Cara Cek nya tuh klik di kiri atas d bwh HP AP Exp kita.. itu ad Squire,Civilian or apa.. d klik itu..
di bagian kiri Current Prestige tuh jumlah prestige kita.. di kanan recuit prestige.. tuh jumlah prestige yg d butuhkan untuk naik ke rank slnjtnya..





Spoiler for how to fast hunting
Quote:
Original Posted By ForumOwner
Mungkin ada orang yang bertanya :

A : "Kk bagaimana cara saya bisa cepat hunt dan naik level ?"
B : "Gampang, akses VIP mempermudah kalian hunting dengan fitur skip battle"

A: "Skip battle itu apa ?"
B: " Skip battle itu adalah melihat hasil pertarungan secara langsung tampa harus menunggu. Durasi sekitar 8 detik"

A: "VIP level berapa aja kk yang bisa?"
B: "VIP lvl 1 juga dah bisa koq"

A: "Caranya gimana supaya dapat status VIP ?"
B: "Dengan membeli Voucher tamer saga, besar pembelian voucher adalah tingkat status VIP. VIP bukan dibeli pake voucher tapi didapat dari hasil pembelian keseluruhan jumlah voucher yang pernah di beli"

A: "Cara beli voucher yang cepat dan aman gimana "
B: "Yang lebih murah dgn menggunakan kartu kredit atau paypai"

A: "Kalau gak punya kartu kredit hanya ATM atau uang doank ?"
B: "Bisa melalui agen voucher terpercaya. Salah satu recommended dari saya GudangVoucher atau AyoPay

A: "Cara nya gimana kk ?"
B: "Disana akan tertera koq, dibaca aja"

A: "Makasih kk"
B: "Makasih doank ? Pesangonnya mana ? Hahaha. Kidding ^_^ semoga membantu"


thanks to guide
nb: TS masukin pejwan plis biar gak ada yang nanya 10x ++
hyuio - 18/09/2012 08:25 PM
#1278

Quote:
Original Posted By ghifahri04
nih ane kasih beberapa guide dari beberapa sesepuh
Spoiler for prestige


Spoiler for how to fast hunting

thanks to guide
nb: TS masukin pejwan plis biar gak ada yang nanya 10x ++

seep dark, ketemu juga yang jawaban panjaang
maaciiih :*

Quote:
Original Posted By silffffffff
nah kalo minta ke Guild Code maksudnya gimana gan? ane belom ngerti hehe

terus kira-kira harga pet berapa dan level berapa biasanya yg dijual? pet ane masih level 40an doang


guild kode, semacam kode yg dikasih geem waktu jaman2 baru buka server.
coba minta aja sama guild leadernya, sapa tau masih ada sisa.
dipakenya ke menu gift, masukin aja kodenya

harga pet coba agan liat2 aja di auc. jual sekitar segitu
biasanya klo server2 baru, pet lv 60 yg dijual, tapi klo udah server lama biasanya lv 65-70 gan.
dawn134 - 18/09/2012 08:27 PM
#1279

absen gan
baru main (newbie)
Truse - 18/09/2012 09:29 PM
#1280

Quote:
Original Posted By ghifahri04
nih ane kasih beberapa guide dari beberapa sesepuh

Spoiler for prestige






Spoiler for how to fast hunting


thanks to guide
nb: TS masukin pejwan plis biar gak ada yang nanya 10x ++


Makasih banyak ya gan
Page 64 of 75 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)