Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 75 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

ForumOwner - 19/09/2012 11:29 AM
#1281

Quote:
Original Posted By ghifahri04


dah bisa di edit itu pejwan, biar gak nanya hal yang sama berulang2 p


sebenarnya dapat prestige itu ada beberapa jalan sih..

1. Bahamut Slayer
2. Attack Mining Musuh
3. Attack resource Musuh
4. Arrest
5. Faction War
6. Guild War
7. Quest prstige (ada pada level awal)
8. EnSlave dan Revolt

Yah mungkin ada lagi, tapi setahu saya baru itu sih....
hyuio - 19/09/2012 03:33 PM
#1282

ah gawat, mulai 27 september dah ga bisa naro pet di auction
capedescapedes
tameransama - 19/09/2012 05:00 PM
#1283

Quote:
Original Posted By ForumOwner


sebenarnya dapat prestige itu ada beberapa jalan sih..

1. Bahamut Slayer
2. Attack Mining Musuh
3. Attack resource Musuh
4. Arrest
5. Faction War
6. Guild War
7. Quest prstige (ada pada level awal)
8. EnSlave dan Revolt

Yah mungkin ada lagi, tapi setahu saya baru itu sih....


baru tau enslave dapet prestige wkwk
newgrandcrozz - 19/09/2012 06:46 PM
#1284

Quote:
Original Posted By hyuio
ah gawat, mulai 27 september dah ga bisa naro pet di auction
capedescapedes

knpa ya gan? gra gra kbnykn mslh colong pet?wkakaka
cma bisa jual equip aja donk? ga bisa jual pet skrg?
Quote:
Original Posted By tameransama
baru tau enslave dapet prestige wkwk


gw jg.. wkakkaka
crasher1st - 19/09/2012 10:46 PM
#1285

kalo ga salah event Order Of Arrest jg dpt prestige deh
Bay_Chan - 19/09/2012 11:14 PM
#1286

Kadang kalo game banyak server gini ada gak enaknya
gak enaknya, semuanya jadi mencar2 di semua server
enaknya, kecil kemungkinan server penuh/busy
newgrandcrozz - 20/09/2012 04:00 AM
#1287

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
Kadang kalo game banyak server gini ada gak enaknya
gak enaknya, semuanya jadi mencar2 di semua server
enaknya, kecil kemungkinan server penuh/busy

wkkakaka ga enaknya ya kalo ad server baru.. server lama playernya itu itu aja.. ga ad generasi baru..
nah bwt player baru pst main server baru.. masa main server lama.. udah pada lv 90 dia bru lv1.. mana niat main wkakka

Quote:
Original Posted By crasher1st
kalo ga salah event Order Of Arrest jg dpt prestige deh

ioo gan.. tp kadang dpt ele or gold..
tameransama - 20/09/2012 08:14 AM
#1288

Quote:
Original Posted By crasher1st
kalo ga salah event Order Of Arrest jg dpt prestige deh


intinyan yang ngekill orang itu dapet prestige ya (terkecuali duel)
Syusuke_Fuji - 20/09/2012 09:52 AM
#1289

Baru maen niy...mo tanya, level 20 uda bisa gabung guild kan? Itu gimana caranya ya? Soalnya ga ad tombol untuk join guild ato cari di city? Thx D
ForumOwner - 20/09/2012 02:52 PM
#1290

Quote:
Original Posted By Syusuke_Fuji
Baru maen niy...mo tanya, level 20 uda bisa gabung guild kan? Itu gimana caranya ya? Soalnya ga ad tombol untuk join guild ato cari di city? Thx D


ada koq gan .. naekin lvl aja dulu gan ,.. ntar ada quest join guild ...biasanya sih ada guild yang di buat oleh GM nya sendiri
kalau yang di buat orang ada standar nya
tameransama - 20/09/2012 07:26 PM
#1291

akhirnya S4 gabung dengan S6 ahay
bisa ektemu guild RisingKaskus neh, pengen gabung, tapi sayang baru kemarin masuk POLICE hammer:

tau bakal di merge bersabar dikit dah
hyuio - 21/09/2012 07:33 AM
#1292

Quote:
Original Posted By tameransama
akhirnya S4 gabung dengan S6 ahay
bisa ektemu guild RisingKaskus neh, pengen gabung, tapi sayang baru kemarin masuk POLICE hammer:
tau bakal di merge bersabar dikit dah

wakakakak, stres gw dimerge sama 2 server yg empirenya dominan, wkwkkw. hammer:
police bukannya bagus ya? leadernya dewo gitu. matabelo:
Bay_Chan - 21/09/2012 02:06 PM
#1293

Yang main di S16 ada gak?
VanChixBoy - 21/09/2012 05:15 PM
#1294

tak ada kah generasi s2 di sini TT .. btw buat agan MgKze gan daperipada char nya nganggur isi2 nya bagi ke ane donk ga hehehe .. lagi kismin mode ne karena pet2 musuh dah pada dewa SR mau flip mine aja ane cuman dapet bagian wave2 ....
tameransama - 21/09/2012 05:23 PM
#1295

Quote:
Original Posted By hyuio

wakakakak, stres gw dimerge sama 2 server yg empirenya dominan, wkwkkw. hammer:
police bukannya bagus ya? leadernya dewo gitu. matabelo:


hoho iya gan empire kemarin di bante S4-Shopia di sisain 2 mining buat empire sisanya federation semua wkwk, untung hari ini udah imbang 6 buat fede 6 buat empire, tapi ngga tau ntarnya gimana deh hammer:

iya si NB4ever GG gan wkwk
tapi rising kaskus ga kalah GG sama POLICE kok gan, ane liat field repot resource RisingKaskus squad petnya mantep2 wkwk
TheBlack1308 - 21/09/2012 07:49 PM
#1296

Quote:
Original Posted By hyuio
wakakakak, stres gw dimerge sama 2 server yg empirenya dominan, wkwkkw. hammer:
police bukannya bagus ya? leadernya dewo gitu. matabelo:


cieee ciee yang stress ngakaks
hyuio - 21/09/2012 11:48 PM
#1297

Quote:
Original Posted By TheBlack1308
cieee ciee yang stress ngakaks

ciee yang main ke forum juga (akhirnyaa)
terus2 kesini sin, klo ga bisa farming prestige bisa farming .. disini p

Quote:
Original Posted By tameransama
hoho iya gan empire kemarin di bante S4-Shopia di sisain 2 mining buat empire sisanya federation semua wkwk, untung hari ini udah imbang 6 buat fede 6 buat empire, tapi ngga tau ntarnya gimana deh hammer:

iya si NB4ever GG gan wkwk
tapi rising kaskus ga kalah GG sama POLICE kok gan, ane liat field repot resource RisingKaskus squad petnya mantep2 wkwk

wkwkw, tau ga. orang terkuat di RisingKaskus itu free user dengan panggilan 'dummy 3 juta'
ngakaks
======
ga ngerti lagi. ada 'dewo' dari server lain, anak indo yg dompetnya keberatan.
malah ngejek2 sesama indo capedes
spl4tt - 22/09/2012 06:20 PM
#1298

gan kalo ane reset savvy waktu lvl 50 bisa ga? level petnya balik lg ga?
newgrandcrozz - 22/09/2012 06:34 PM
#1299

Quote:
Original Posted By spl4tt
gan kalo ane reset savvy waktu lvl 50 bisa ga? level petnya balik lg ga?


lv 1 lg gan p
tp klo petnya C A or B.. ya reset n adv aja smpe SSS.. drpd makin jauh.. lv 50 gmpg kok
Bay_Chan - 23/09/2012 12:45 AM
#1300

Quote:
Original Posted By spl4tt
gan kalo ane reset savvy waktu lvl 50 bisa ga? level petnya balik lg ga?

ntar kalo udah di reset balik lagi ke level 1
pas naik ke level 20, adv reset aja
Page 65 of 75 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)