Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 75 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

frecx1 - 23/09/2012 01:22 AM
#1301

cara bli vocer gmn yah....? masa hrs pake paypai,,,
hyuio - 23/09/2012 06:25 AM
#1302

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
ntar kalo udah di reset balik lagi ke level 1
pas naik ke level 20, adv reset aja

ntar balik ke lv 1 juga gan =="
klo udah lebih dari lv 1, memang harus pake savvy +1/+3/+10/+30 buat menuhin savvynya.

Quote:
Original Posted By frecx1
cara bli vocer gmn yah....? masa hrs pake paypai,,,

bisa pake molpoint gan buat beli pocernya. isi molpointnya via ayopay.
yg ini sedikit lebih mahal dari paypal
nah, klo yg paling praktis itu beli pocer game on gan, tapi yg ini mahal ane rasa.
ane pernah nyoba minta diisiin pake yg pocer g-on, jadi VIP 1 itu beli pocer yg 65K + ente modal 1 FB kredits.
soalnya pocer yg 65K = 49 FB credits.
BozSquaLL - 23/09/2012 08:13 AM
#1303

salam kenal gan, ane baru maen ini game 2 hari langsung ketagihan nih.. ngakaks

ane maen di s6, job ranger, lvl baru 24, nick switch810..

sekalian nanya D
cara nyelesain quest tammer scrool yg follow me! gmn ya?
kan cmn disuruh mini flower follow kan? tapi kok pas ane klik follow g bisa ya?

bedanya guild federation escort, empire knighthood sama guild biasa apa aja y gan?
hyuio - 23/09/2012 09:07 AM
#1304

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
salam kenal gan, ane baru maen ini game 2 hari langsung ketagihan nih.. ngakaks
ane maen di s6, job ranger, lvl baru 24, nick switch810..
sekalian nanya D
cara nyelesain quest tammer scrool yg follow me! gmn ya?
kan cmn disuruh mini flower follow kan? tapi kok pas ane klik follow g bisa ya?
bedanya guild federation escort, empire knighthood sama guild biasa apa aja y gan?

wakakakk, awas ketagihan ngakaks:
itu emang rasis gan, harus VIP 3 buat nyelesein yg follow itu hammer:
bedanya besar gan, yg jelas guild2 yg disediain server itu ga punya paddock, eudemon cuma lv 1 sama technya ga bisa dinaekin.
Syusuke_Fuji - 23/09/2012 11:17 AM
#1305

Mo tanya lagi niy D

Klo di auction pet, di pojok kanan atas ada huruf "C", "B", "S" ada juga yg "SSS", itu maksudnya apa ya? Level rarity dari pet nya kah?
Klo iya, bisa ga qta tau status level rarity dari pet qta tanpa harus dimasukin ke auction?

Thx.
spl4tt - 23/09/2012 12:42 PM
#1306

nanya lagi gan,

pet yang bagus buat priest apa aja ya?
silffffffff - 23/09/2012 01:18 PM
#1307

akhirnya pindah server ke S19, masih baru hehe
ada kaskuser yg main di S19? p
frecx1 - 23/09/2012 02:13 PM
#1308

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
salam kenal gan, ane baru maen ini game 2 hari langsung ketagihan nih.. ngakaks

ane maen di s6, job ranger, lvl baru 24, nick switch810..

sekalian nanya D
cara nyelesain quest tammer scrool yg follow me! gmn ya?
kan cmn disuruh mini flower follow kan? tapi kok pas ane klik follow g bisa ya?

bedanya guild federation escort, empire knighthood sama guild biasa apa aja y gan?


hrs jd VIP(bli vocer) gan vip1 bisa fallow 1 pet,vip 2 bisa fallow 2 pet seterus na gitu....
ga da beda cuma rebutan tmpt mining(untuk cari crystal) aja....


Quote:
Original Posted By Syusuke_Fuji
Mo tanya lagi niy D

Klo di auction pet, di pojok kanan atas ada huruf "C", "B", "S" ada juga yg "SSS", itu maksudnya apa ya? Level rarity dari pet nya kah?
Klo iya, bisa ga qta tau status level rarity dari pet qta tanpa harus dimasukin ke auction?

Thx.

rank pet cuma bisa di liat di action gan.... klo mau pet jadiin sss tgl adv reset ampe penuh stat(sawy)na skali adv reset perlu 50 crystal
hyuio - 23/09/2012 04:13 PM
#1309

Quote:
Original Posted By Syusuke_Fuji
Mo tanya lagi niy D
Klo di auction pet, di pojok kanan atas ada huruf "C", "B", "S" ada juga yg "SSS", itu maksudnya apa ya? Level rarity dari pet nya kah?
Klo iya, bisa ga qta tau status level rarity dari pet qta tanpa harus dimasukin ke auction?
Thx.

itu tingkat kualitas savvy si pet gan, dengan sss adalah tingkat terhebat
ijo2 disavvy petnya penuuh D

Quote:
Original Posted By spl4tt
nanya lagi gan,
pet yang bagus buat priest apa aja ya?

ga ada pet yg bagus buat job2 tertentu gan.
yg jelas sih, mini pet itu klo udah jadi bagus"
hehe

Quote:
Original Posted By frecx1
hrs jd VIP(bli vocer) gan vip1 bisa fallow 1 pet,vip 2 bisa fallow 2 pet seterus na gitu....
ga da beda cuma rebutan tmpt mining(untuk cari crystal) aja....
rank pet cuma bisa di liat di action gan.... klo mau pet jadiin sss tgl adv reset ampe penuh stat(sawy)na skali adv reset perlu 50 crystal

klo mau follow itu minimal VIP 3 >-- 1 mini pet yg bisa follow
rdx101 - 23/09/2012 05:30 PM
#1310

Gan aku mau tanya dong, stats mini pandaku hpnya 550, trs aku tambahin pake savvy sampe 581, kl misalnya aku adv reset itu statsnya naik jd 550 lebih atau 581 lebih ?. sorry kl misal penjelasannya ga jelas, mohon bantuannya thx ngakak
hyuio - 23/09/2012 06:00 PM
#1311

Quote:
Original Posted By rdx101
Gan aku mau tanya dong, stats mini pandaku hpnya 550, trs aku tambahin pake savvy sampe 581, kl misalnya aku adv reset itu statsnya naik jd 550 lebih atau 581 lebih ?. sorry kl misal penjelasannya ga jelas, mohon bantuannya thx ngakak

masih lv 1? klo lv 1 mah seharusnya naik klo max sapinya belum mentok.
klo udah lv tinggi, misal level satunya dah grade sss, ga bakal naik gan.
========
dari tim yg sama dengan PN >-- tamer saga versi game321
rdx101 - 23/09/2012 06:08 PM
#1312

Quote:
Original Posted By hyuio
masih lv 1? klo lv 1 mah seharusnya naik klo max sapinya belum mentok.
klo udah lv tinggi, misal level satunya dah grade sss, ga bakal naik gan.
========
dari tim yg sama dengan PN >-- tamer saga versi game321

oalah, hahaha, thx gan atas penjelasanya :thumbup
sama tanya lg, cara dapet savvy cepet gimana ya ? sehari cuma bisa 1-5 savvy, itupun kl dapet mount dragon.
hyuio - 23/09/2012 06:21 PM
#1313

Quote:
Original Posted By rdx101
oalah, hahaha, thx gan atas penjelasanya :thumbup
sama tanya lg, cara dapet savvy cepet gimana ya ? sehari cuma bisa 1-5 savvy, itupun kl dapet mount dragon.

beli gan p
paling sumbernya itu klo ambil NPC, dig reso, sama demon box itu.
tameransama - 23/09/2012 06:34 PM
#1314

Quote:
Original Posted By Syusuke_Fuji
Mo tanya lagi niy D

Klo di auction pet, di pojok kanan atas ada huruf "C", "B", "S" ada juga yg "SSS", itu maksudnya apa ya? Level rarity dari pet nya kah?
Klo iya, bisa ga qta tau status level rarity dari pet qta tanpa harus dimasukin ke auction?

Thx.


bukan gan, itu ranking sawy nya, kalo ranking sawynya busuk dapet ranking C , kalo hampir busuk (jelek) dapetnya B, kalo lumayan A, kalo hampir penuh semua S,kalo penuh semua SSS, ga mesti penuh semua sih, tapi pasti SSS kalo penuh semua


btw,guild RisingKaskus ada Flying Mount ya? D
hyuio - 23/09/2012 06:40 PM
#1315

Quote:
Original Posted By tameransama
bukan gan, itu ranking sawy nya, kalo ranking sawynya busuk dapet ranking C , kalo hampir busuk (jelek) dapetnya B, kalo lumayan A, kalo hampir penuh semua S,kalo penuh semua SSS, ga mesti penuh semua sih, tapi pasti SSS kalo penuh semua
btw,guild RisingKaskus ada Flying Mount ya? D

ada gan D
silffffffff - 24/09/2012 07:31 AM
#1316

mau nanya nih, gimana ya caranya naikin emblem dragonkin dengan cepat untuk level char dibawah 60? hehe makasih D
hyuio - 24/09/2012 07:49 AM
#1317

Quote:
Original Posted By silffffffff
mau nanya nih, gimana ya caranya naikin emblem dragonkin dengan cepat untuk level char dibawah 60? hehe makasih D

agan bisa ke tempat sweep lv 40 n hajar manual momon dragon.
sehari juga udah lv 6 kok
ane dulu gitu soalnya
silffffffff - 24/09/2012 10:32 AM
#1318

Quote:
Original Posted By hyuio
agan bisa ke tempat sweep lv 40 n hajar manual momon dragon.
sehari juga udah lv 6 kok
ane dulu gitu soalnya


oooh gitu oke oke..
harus manual gitu yah hehe

kalo kita sweep gitu, emblemnya naik experience ga sih?
ForumOwner - 24/09/2012 11:03 AM
#1319

Quote:
Original Posted By frecx1
cara bli vocer gmn yah....? masa hrs pake paypai,,,


kan dah gw kasih tau bro waktu itu..
kan loe whisp gw .. hehehe.. Gw Yunita

Hmm ya dah sekalian bagi2 ke yang lain aja

Ada beberapa metode cara untuk menjadikan VIP
Mungkin info saya sedikit membantu bagi yang ingin VIP

VIP bisa didapatkan dengan cara :
1. Credit Card (Jauh lebih menguntungkan )
2. Atau membeli voucher MyCard, lewat situs Voucher resmi indonesia
(contoh:www.gudangvoucher.com dan www.ayopay.com)

ForumOwner - 24/09/2012 11:07 AM
#1320

Quote:
Original Posted By silffffffff


oooh gitu oke oke..
harus manual gitu yah hehe

kalo kita sweep gitu, emblemnya naik experience ga sih?


Sweep digunakan bukan untuk manual gan
Sweep itu pertarungan secara computer (bekerja sendiri)
dan dapat dilakukan secara offline
kalau kakak nanya soal Emblem naik atau gak .. di coba aja kak sendiri
check emblem nya terlebih dahulu .. trus sweep .. ntar bandingin aja
Page 66 of 75 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)