Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 75 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

newgrandcrozz - 24/09/2012 04:50 PM
#1321

Quote:
Original Posted By ForumOwner
Sweep digunakan bukan untuk manual gan
Sweep itu pertarungan secara computer (bekerja sendiri)
dan dapat dilakukan secara offline
kalau kakak nanya soal Emblem naik atau gak .. di coba aja kak sendiri
check emblem nya terlebih dahulu .. trus sweep .. ntar bandingin aja


tips leveling dari gw nih..
hajar momon manual aja.. pakek 2x exp 1 jam itu 300 AP bisa abis..
kalo sweep cuma dpt 120 AP (120 menit)

gw biasa pas malem tinggal rest dari AP 0.. nt AP 200 gw ambl AP rest.. numpuk tuh.. terus isi AP pakek xtal.. smwnya habisin dalam 2 jam.. wkkakkakaka
1440 exp / monster

___________________________________
mau tnya lv 80 daily quest nya cma 4 ya?
gw bru lv 80 nih.. nyesek bgt.. ga bisa slsain daily must 10 quest.. pakek daily reset quest cuma slsai 4
BozSquaLL - 24/09/2012 07:55 PM
#1322

Quote:
Original Posted By frecx1
hrs jd VIP(bli vocer) gan vip1 bisa fallow 1 pet,vip 2 bisa fallow 2 pet seterus na gitu....
ga da beda cuma rebutan tmpt mining(untuk cari crystal) aja....


Quote:
Original Posted By hyuio
wakakakk, awas ketagihan ngakaks:
itu emang rasis gan, harus VIP 3 buat nyelesein yg follow itu hammer:
bedanya besar gan, yg jelas guild2 yg disediain server itu ga punya paddock, eudemon cuma lv 1 sama technya ga bisa dinaekin.


ini aja udh ketagihan ane gan, seru gini mainnya ngakaks
wah, mau g mau harus beli vocer pake duit ya. hammer:

ane skrg masih level 32 nih, masih ngelarin quest guild trus mau nabung gold ama element.
kira2 nabung ampe brp y gan, biar lvl gede ga kesulitan gold ama ele?

oh ya, ada penjelasan tentang arena ga? ada enslave ama rescue, tapi lvlnya pada diatas 60 semua. ga ada yg setara ama ane hammer:
kid_16 - 24/09/2012 10:44 PM
#1323

Quote:
Original Posted By frecx1
hrs jd VIP(bli vocer) gan vip1 bisa fallow 1 pet,vip 2 bisa fallow 2 pet seterus na gitu....
ga da beda cuma rebutan tmpt mining(untuk cari crystal) aja....



rank pet cuma bisa di liat di action gan.... klo mau pet jadiin sss tgl adv reset ampe penuh stat(sawy)na skali adv reset perlu 50 crystal


ngaco,vip 1 gk bisa follow minipet gan

vip 3 1 mini
vip 5 2 mini
vip 7 3 mini
newgrandcrozz - 25/09/2012 02:07 PM
#1324

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
ini aja udh ketagihan ane gan, seru gini mainnya ngakaks
wah, mau g mau harus beli vocer pake duit ya. hammer:

ane skrg masih level 32 nih, masih ngelarin quest guild trus mau nabung gold ama element.
kira2 nabung ampe brp y gan, biar lvl gede ga kesulitan gold ama ele?

oh ya, ada penjelasan tentang arena ga? ada enslave ama rescue, tapi lvlnya pada diatas 60 semua. ga ada yg setara ama ane hammer:
dlu gw suka nabung ele.. tp ga jg.. cari guild yang ada resourcenya.. dpt 500 ele tiap 10 20 30 40 50 60 minute..
gw aja kalo ad diskon savy di group purchase gw lgsg isi vocher kwkkakka
Quote:
Original Posted By kid_16
ngaco,vip 1 gk bisa follow minipet gan

vip 3 1 mini
vip 5 2 mini
vip 7 3 mini


wakkakak masa vip10 10 pet gt..cacad wkakkakaa..
tameransama - 25/09/2012 05:58 PM
#1325

Quote:
Original Posted By hyuio

ada gan D


pengen pindah RisingKaskus ada slot ngga gan? hammer:
di POLICE kaya orang asing ga ada temen ngobrol hammer:
Ravez - 25/09/2012 09:32 PM
#1326

ijin absen gan malus
Tex
server 17
lvl : 71
hehehe
stadela - 26/09/2012 01:15 AM
#1327

gan numpang tanya. . .
kalau mount yg di maksud disini itu bisa dapetnya di lv brp. . .
yang buat event disini
Spoiler for event
http://forum.poppace.com/showthread.php?tid=2952


nah itu cara dapetnya gmn yah. . .

nih contohnya. ..
Spoiler for contoh
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


mohon bantuannya. . .
spl4tt - 26/09/2012 06:52 AM
#1328

gan, klo ship di plunder tetp bisa dapet rewardnya ga si?
ato mesti 100% resist dr plunder baru bisa dapet reward?

terus gan, buat bikin sigil pake pet dragon minimal lvl brp ya?
silffffffff - 26/09/2012 02:45 PM
#1329

gan, ane liat di S19 ada guild KASKUS, itu siapa ketuanya yah? mau join nih D
tameransama - 26/09/2012 04:37 PM
#1330

Quote:
Original Posted By stadela
gan numpang tanya. . .
kalau mount yg di maksud disini itu bisa dapetnya di lv brp. . .
yang buat event disini
Spoiler for event
http://forum.poppace.com/showthread.php?tid=2952


nah itu cara dapetnya gmn yah. . .

nih contohnya. ..
Spoiler for contoh
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


mohon bantuannya. . .


belum update kan? baru di S0 sama S1 hammer:
ane di S4 jadinya lom bisa nyoba

Quote:
Original Posted By spl4tt
gan, klo ship di plunder tetp bisa dapet rewardnya ga si?
ato mesti 100% resist dr plunder baru bisa dapet reward?

terus gan, buat bikin sigil pake pet dragon minimal lvl brp ya?


dapet tetep kok gan,kalo dragon lvl berapa aja bisa dapet sigil kan, maksudnya gold sigil kali, kalo gold sigil itu minimal lvl 50 gan D
newgrandcrozz - 26/09/2012 09:41 PM
#1331

Quote:
Original Posted By stadela
gan numpang tanya. . .
kalau mount yg di maksud disini itu bisa dapetnya di lv brp. . .
yang buat event disini
Spoiler for event
http://forum.poppace.com/showthread.php?tid=2952


nah itu cara dapetnya gmn yah. . .

nih contohnya. ..
Spoiler for contoh
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


mohon bantuannya. . .


itu belom di updte gan p
jd blm bsa ikt event.. ga tw dah tnggu info lanjutan
spl4tt - 27/09/2012 06:49 AM
#1332

Quote:
Original Posted By silffffffff
gan, ane liat di S19 ada guild KASKUS, itu siapa ketuanya yah? mau join nih D


Alow gan ane jg S19, nick Vauxhall D salam kenal hehehe

Quote:
Original Posted By tameransama
belum update kan? baru di S0 sama S1 hammer:
ane di S4 jadinya lom bisa nyoba



dapet tetep kok gan,kalo dragon lvl berapa aja bisa dapet sigil kan, maksudnya gold sigil kali, kalo gold sigil itu minimal lvl 50 gan D


iya maksudnya gold sigil gan hehehe... ok thanks D
newgrandcrozz - 27/09/2012 01:46 PM
#1333

Quote:
Original Posted By spl4tt
ya maksudnya gold sigil gan hehehe... ok thanks D


enak puprle sigil rage gan.. lbh hemat biaya ke 100 rage nya..
hyuio - 27/09/2012 02:25 PM
#1334

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
enak puprle sigil rage gan.. lbh hemat biaya ke 100 rage nya..

coba itung lagi, yg emas lebih murah 1 juta gold lhoo.
klo purple harus 210000 exp soalnya
newgrandcrozz - 27/09/2012 04:01 PM
#1335

Quote:
Original Posted By hyuio
coba itung lagi, yg emas lebih murah 1 juta gold lhoo.
klo purple harus 210000 exp soalnya


emas 100 rage itu lv 7 kan?
lbh murah di banding puprle lv 10 ?
silffffffff - 27/09/2012 04:26 PM
#1336

Quote:
Original Posted By spl4tt
Alow gan ane jg S19, nick Vauxhall D salam kenal hehehe



iya maksudnya gold sigil gan hehehe... ok thanks D


ane Silf gan. wah masuk ultimatum.. enak ga gan disana? sering war? hehe

nyari pet dragon susah amat yah -__-
ghifahri04 - 27/09/2012 04:35 PM
#1337

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
emas 100 rage itu lv 7 kan?
lbh murah di banding puprle lv 10 ?


dah gw itungin
gold sigil lvl 7 105 rage 200k exp
purple sigil lvl 10 100 rage 210k exp
beda 10k exp
xujunbin - 27/09/2012 04:49 PM
#1338

server mana yg rame kaskuser nya ni
newgrandcrozz - 27/09/2012 05:51 PM
#1339

Quote:
Original Posted By ghifahri04
dah gw itungin
gold sigil lvl 7 105 rage 200k exp
purple sigil lvl 10 100 rage 210k exp
beda 10k exp


jadi inti nya lbh murah gold?
wahh untg darken gw ada 2. puprle 1
BozSquaLL - 27/09/2012 09:22 PM
#1340

gan, ane boleh join ke risingkaskus g?
tapi ane masih lvl 38, lagi nahan level mau naikin prestige dulu D

oh ya kalo kita di slave sama orang tuh ruginya apa ya?
Page 67 of 75 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)