Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 75 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

frozen99 - 27/09/2012 09:24 PM
#1341

sistem jual pet dihapus berduka
makin susah dapetin voucher buat pemain yang ga pernah beli voucher nohope:
termasuk ane \(
spl4tt - 27/09/2012 10:57 PM
#1342

gan ada bug apa si buat kill bahamut? tadi ane masuk tau2 darah si bahamut tinggal 1/4 aje pdhal uda termasuk awal2
newgrandcrozz - 28/09/2012 01:59 AM
#1343

Quote:
Original Posted By spl4tt
gan ada bug apa si buat kill bahamut? tadi ane masuk tau2 darah si bahamut tinggal 1/4 aje pdhal uda termasuk awal2


wakakkakak liat s17 donk..
1 mggu server buka udh ada yang EARL..
skrg udh ada senator..
dia kalo baha 5jt dmge sendiri.. 5k pres tuh wkkakaa..

pakek CAT BULGAR sama BUCKTOOTH ELF
ForumOwner - 28/09/2012 10:43 AM
#1344

Wah neh game makin mantab banget fitur reward VIP nya .. seger banget setiap OL clain VIP 1, 2 , 3 , 4 , 5... Manteb
Truse - 28/09/2012 01:51 PM
#1345

Ada yang uda maen di server wonderland ? Uda lumayan seru ni pada ngejar level . Sekalian nyombongin kerja keras dari pagi ye D
Spoiler for open
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
newgrandcrozz - 28/09/2012 01:57 PM
#1346

Quote:
Original Posted By ForumOwner
Wah neh game makin mantab banget fitur reward VIP nya .. seger banget setiap OL clain VIP 1, 2 , 3 , 4 , 5... Manteb


loh itu bukannya 1x claim doank tiap VIP ? yg tiap hri itu 20 xtal klo ga slh.
spl4tt - 28/09/2012 04:27 PM
#1347

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
loh itu bukannya 1x claim doank tiap VIP ? yg tiap hri itu 20 xtal klo ga slh.


1x claim per level VIP

jadi kalau agan VIP 5 tiap hari bisa claim reward masing2 untuk VIP 1, 2,3,4,5

gitu gan

CMIIW
tameransama - 28/09/2012 04:57 PM
#1348

Quote:
Original Posted By spl4tt


1x claim per level VIP

jadi kalau agan VIP 5 tiap hari bisa claim reward masing2 untuk VIP 1, 2,3,4,5

gitu gan

CMIIW


masa sih gan? bukannya cuma 1x claim doang, ane VIP2 cuma bisa ambil sekali hadiah VIp 1 sama VIP 2 :sorry
raddman - 28/09/2012 05:19 PM
#1349

vote warrior yang menang yah.. ane suka gamenya...


main game naruto yuk [size="1"]"Bubble Ninja Indonesia" baru loh
-------------------------------------------------------------------------------
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
"VIP test 28 Sept - 1 Okt 2012 Jam 14.00 WIB & share news BBN dapatkan AC code dan Free Itemnya"
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
"Update Race Halfkin, Job Warlock, Map Sakura Island and Lv Cap 55"[/size]
newgrandcrozz - 28/09/2012 10:23 PM
#1350

Quote:
Original Posted By spl4tt
1x claim per level VIP

jadi kalau agan VIP 5 tiap hari bisa claim reward masing2 untuk VIP 1, 2,3,4,5

gitu gan

CMIIW


cma 1x claim pas di awal doank..
besok besok claim dpt 10 xtal.. wkakakaka ga tiap hari..
frozen99 - 29/09/2012 06:51 PM
#1351

DELETED
frozen99 - 29/09/2012 06:55 PM
#1352

Salah ngepost hammer:
sorry sorry sorry Peace:
FriedJustice - 29/09/2012 08:50 PM
#1353

gan dari sever 'a' bisa pindah ke server 'b' ngak ..
tapi charnya sama
LyonJerry - 30/09/2012 12:14 AM
#1354

sepi amat orang indo di server 11 \(
ane udah main ampe level 21.
nge leg banget macet" delay pula :mewek
deathowl - 30/09/2012 04:38 AM
#1355

Quote:
Original Posted By frozen99
sistem jual pet dihapus berduka
makin susah dapetin voucher buat pemain yang ga pernah beli voucher nohope:
termasuk ane \(


Gimana kabar RK nih? D

seriusan gan? hammer
gimana nasib nasib orang yang DEWO gara gara dummy nih? p hammers

--OOT--
ane sekarang main Cyber Monster ~
Mirip kayak tamersaga sih, tapi lebih overpowered D
Jadi yang gak bisa dewa dewa di TamerSaga, main cybermonster aja hammers
hyuio - 30/09/2012 06:26 AM
#1356

Quote:
Original Posted By deathowl
Gimana kabar RK nih? D

seriusan gan? hammer
gimana nasib nasib orang yang DEWO gara gara dummy nih? p hammers

--OOT--
ane sekarang main Cyber Monster ~
Mirip kayak tamersaga sih, tapi lebih overpowered D
Jadi yang gak bisa dewa dewa di TamerSaga, main cybermonster aja hammers

eaa si hunter malah pindah game~
CM dewo buat yg duitnya kenceng Yb
Bay_Chan - 30/09/2012 10:37 AM
#1357

Supaya Pet bisa follow kita gak harus pake VIP 3 ya?
Aku gak punya VIP bisa follow pet. Gak tau kenapa
Syusuke_Fuji - 30/09/2012 11:08 AM
#1358

Pet macem Boxing Rabbit, Crisye, Crystal Dragon, itu cuma bisa didapeti di mall ya ( beli pake kredit ) ?

Lawan orang yg pake Crystal Dragon...suash bener :matabelo
Truse - 30/09/2012 01:40 PM
#1359

Quote:
Original Posted By Syusuke_Fuji
Pet macem Boxing Rabbit, Crisye, Crystal Dragon, itu cuma bisa didapeti di mall ya ( beli pake kredit ) ?

Lawan orang yg pake Crystal Dragon...suash bener :matabelo

Boxing rabit dapet pertama kalo lu pilih warrior
Iya kalo crystal dragon dari mall
Mumpung ada event beli voucher dapet free crystal dragon ama fox beli aja
newgrandcrozz - 30/09/2012 04:22 PM
#1360

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
Supaya Pet bisa follow kita gak harus pake VIP 3 ya?
Aku gak punya VIP bisa follow pet. Gak tau kenapa


yoaa gan kmrn bru updte gt.. gw VIP 3 hrsnya cma 1 pet follow.. skrg jd 2 pet follow
Page 68 of 75 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)