Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 75 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

BozSquaLL - 30/09/2012 06:05 PM
#1361

gan ada cara ga buat ngegedein stable tanpa harus beli voucher?
hyuio - 30/09/2012 07:07 PM
#1362

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
gan ada cara ga buat ngegedein stable tanpa harus beli voucher?

dari guild code (minta sama ketua guild agan/bikin guild sendiri dan selesaikan event pas baru awal2 server buka) atau black market (beli yang kristal)
Bay_Chan - 30/09/2012 07:20 PM
#1363

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
yoaa gan kmrn bru updte gt.. gw VIP 3 hrsnya cma 1 pet follow.. skrg jd 2 pet follow

berarti sekarang syaratnya pet follow apa?
gak harus VIP kan?
zhencingpink - 30/09/2012 07:37 PM
#1364

baru tau skrg player non vip bisa 1 mini pet follow, senangnya bukan maen dahcendols
LyonJerry - 30/09/2012 09:16 PM
#1365

di server 11 kaga ada guild kaskus? sepi bgt server 11 :mewek
Syusuke_Fuji - 30/09/2012 09:35 PM
#1366

Btw pet apa yang sebaiknya dimilikin pas level 40an ya? D

Gw yang sekarang isinya kebnyakan bos smua, ntah itu bagus ato ga haha..

Ada yg maen di server 19?
silffffffff - 30/09/2012 09:54 PM
#1367

Quote:
Original Posted By Syusuke_Fuji
Btw pet apa yang sebaiknya dimilikin pas level 40an ya? D

Gw yang sekarang isinya kebnyakan bos smua, ntah itu bagus ato ga haha..

Ada yg maen di server 19?


ane maen gan di server 19 IGN: Silf whisp aja :P

iya pake bos aja gan, bagus kok

------------------------------------
buat sepuh-sepuh
ane pengen nanya nih, fungsinya broken ancient ring sama perfect ancient ring buat apa ya? hehe

sama panen savvy yg bagus gimana sih?
hyuio - 30/09/2012 10:57 PM
#1368

Quote:
Original Posted By silffffffff
ane maen gan di server 19 IGN: Silf whisp aja :P

iya pake bos aja gan, bagus kok

------------------------------------
buat sepuh-sepuh
ane pengen nanya nih, fungsinya broken ancient ring sama perfect ancient ring buat apa ya? hehe

sama panen savvy yg bagus gimana sih?

itu ring dua2nya buat didecompose gan. klo yg perfect, dijadiin grade 20 dulu baru decom pake kristal. kemungkinan dapet soul shard yg gold gede itu.
klo ane panen sapi cuma dari BM, DTB+peti merah sama NPC. itu aja sih.
BozSquaLL - 01/10/2012 12:45 AM
#1369

Quote:
Original Posted By hyuio
dari guild code (minta sama ketua guild agan/bikin guild sendiri dan selesaikan event pas baru awal2 server buka) atau black market (beli yang kristal)


kalo skrg ane bkn guild kira2 masih ada g ya eventnya ?

oh ya gan status savvy nya mini flower fairy bagus juga ya ternyata?
bisa bersaing dengan mini pet vocher lainnya?
kira2 kalo dibandingin ama pet bos macem GKG, CUK, dll bagusan mn ya??
hyuio - 01/10/2012 07:48 AM
#1370

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
kalo skrg ane bkn guild kira2 masih ada g ya eventnya ?

oh ya gan status savvy nya mini flower fairy bagus juga ya ternyata?
bisa bersaing dengan mini pet vocher lainnya?
kira2 kalo dibandingin ama pet bos macem GKG, CUK, dll bagusan mn ya??

ga tau gan, biasanya itu event cuma buat server2 baru dan selang waktunya cuma 1 minggu dari pembukaan server, coba cek dlu aja web resmi poppace.
itu flower fairy bagus kok, savvynya mantab n skillnya bagus klo buat lawan orang. tinggal colok speed n rage sigil D
ghifahri04 - 01/10/2012 11:35 AM
#1371

Quote:
Original Posted By hyuio
ga tau gan, biasanya itu event cuma buat server2 baru dan selang waktunya cuma 1 minggu dari pembukaan server, coba cek dlu aja web resmi poppace.
itu flower fairy bagus kok, savvynya mantab n skillnya bagus klo buat lawan orang. tinggal colok speed n rage sigil D


ciyus ? enelan ?
perasaan bagusan mini galaseur aka ironman lah
hyuio - 01/10/2012 12:52 PM
#1372

Quote:
Original Posted By ghifahri04
ciyus ? enelan ?
perasaan bagusan mini galaseur aka ironman lah


ciyus ? enelan ?
banyak kok yg make mini FF disini. shieldnya ga nahan
gale klo pow n speed jelek sulit jga~
Truse - 01/10/2012 01:16 PM
#1373

Kalo level nya stuck ga ada quest ngapain ya biar naik lv?
hyuio - 01/10/2012 01:24 PM
#1374

Quote:
Original Posted By Truse
Kalo level nya stuck ga ada quest ngapain ya biar naik lv?

colok 2x exp n hajar monster manual di tempat sweep. expnya mayan itu.
FasFus - 01/10/2012 03:03 PM
#1375

gan join guild boleh ga bingungs
newgrandcrozz - 01/10/2012 08:25 PM
#1376

Quote:
Original Posted By hyuio
colok 2x exp n hajar monster manual di tempat sweep. expnya mayan itu.

paling sedikit 1440 paling banyak 2880 (1 hit die all) 2160 (2 hit die all)
Quote:
Original Posted By hyuio
ciyus ? enelan ?
banyak kok yg make mini FF disini. shieldnya ga nahan
gale klo pow n speed jelek sulit jga~


pet gw semua speed ga gw colok poten.. parah bgt kalah turn.. lv 85 pet aja add speed 70% wkakakak secacad ini kah pet saya

Quote:
Original Posted By hyuio
itu ring dua2nya buat didecompose gan. klo yg perfect, dijadiin grade 20 dulu baru decom pake kristal. kemungkinan dapet soul shard yg gold gede itu.
klo ane panen sapi cuma dari BM, DTB+peti merah sama NPC. itu aja sih.


ad lg gan dari daily must tiap hari gw dpt savy +10
abis kristal lumayan sih
5x slsai otomatis quest. 250 xtal.. decompose n seal pet 100 xtal
isi ap 6 x 90 xtal buka pandora 3x 30 xtal.
instalny sweep mob 30 mnt 30 xtal. totalnya 400 xtal.. sama beli brg dari BM sekian..
instan slsai 5 quest bisa di ganti kalo punya daily reset scroll
spl4tt - 01/10/2012 10:58 PM
#1377

gan cara upgrade mount gmn si?
silffffffff - 02/10/2012 02:06 AM
#1378

Quote:
Original Posted By hyuio
itu ring dua2nya buat didecompose gan. klo yg perfect, dijadiin grade 20 dulu baru decom pake kristal. kemungkinan dapet soul shard yg gold gede itu.
klo ane panen sapi cuma dari BM, DTB+peti merah sama NPC. itu aja sih.

wah tq gan infonyaa..

Quote:
Original Posted By hyuio
ga tau gan, biasanya itu event cuma buat server2 baru dan selang waktunya cuma 1 minggu dari pembukaan server, coba cek dlu aja web resmi poppace.
itu flower fairy bagus kok, savvynya mantab n skillnya bagus klo buat lawan orang. tinggal colok speed n rage sigil D


beneran mantep gan? o
kalo mantep ane pengen jadiin combat nih niatnya hehe

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
paling sedikit 1440 paling banyak 2880 (1 hit die all) 2160 (2 hit die all)


pet gw semua speed ga gw colok poten.. parah bgt kalah turn.. lv 85 pet aja add speed 70% wkakakak secacad ini kah pet saya



ad lg gan dari daily must tiap hari gw dpt savy +10
abis kristal lumayan sih
5x slsai otomatis quest. 250 xtal.. decompose n seal pet 100 xtal
isi ap 6 x 90 xtal buka pandora 3x 30 xtal.
instalny sweep mob 30 mnt 30 xtal. totalnya 400 xtal.. sama beli brg dari BM sekian..
instan slsai 5 quest bisa di ganti kalo punya daily reset scroll

yaa :|
makasih gan infonya, udah dibuktikan hehe tapi xtalnya harus kuat juga

Quote:
Original Posted By spl4tt
gan cara upgrade mount gmn si?


kudu lvl 9 dulu gan mountnya, terus diupgrade pake mount upgrade gem.. CMIIW


oh iya, ane pengen nanya nih... bagusnya xtal dragon apa yah? baru dapet tp bingung ini mau "dibesarkan"nya ke arah mana, mohon bimbingannya hehe
Satsuma - 02/10/2012 02:15 AM
#1379

Quote:
Original Posted By spl4tt
gan cara upgrade mount gmn si?


mount kudu level 9, cara naikin level mount sbb
di panel mount kan ad 3 pilihan

crystal mode :
naikin exp mount sebanyak 49 pake 5 crystal

voucher mode :
naikin exp mount sebanyak 99 pake 5 voucher

super mode :
naikin exp mount pake 250 voucher

kalo ud lvl 9 mount bisa di upgrade pake mount upgrade shard, tiap upgrade shard yg di butuhin makin nambah. untuk mount grade 1 ke grade 2 butuh 3 shard
newgrandcrozz - 02/10/2012 02:27 AM
#1380

Quote:
Original Posted By Satsuma
mount kudu level 9, cara naikin level mount sbb
di panel mount kan ad 3 pilihan

crystal mode :
naikin exp mount sebanyak 49 pake 5 crystal

voucher mode :
naikin exp mount sebanyak 99 pake 5 voucher

super mode :
naikin exp mount pake 250 voucher

kalo ud lvl 9 mount bisa di upgrade pake mount upgrade shard, tiap upgrade shard yg di butuhin makin nambah. untuk mount grade 1 ke grade 2 butuh 3 shard


nambahin.. cra upgrde shard nya dari NPC yang ada d twilight yang stuff changer
Page 69 of 75 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)