Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 75 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > 

DarkSign - 02/10/2012 04:16 PM
#1381

Newbie numpang tanya senpai malus

1. Pet yg bagus buat Warrior lv 45 keatas apa yah?
2. Pet yg bagus buat tanking apa yah?
3. Di skilltree warrior kan ada 2 skill tuh, ambil dua2nya efektif ga?
4. Reset item di black market klo di WIB jam berapa?
5. Pet yg udah ga kepake bagusnya diapain? Dijadiin sigil/inherit/buang\(?

Segitu dulu deh, sisanya lupa hammers mohon bantuannya senpai D
silffffffff - 02/10/2012 05:25 PM
#1382

Quote:
Original Posted By DarkSign
Newbie numpang tanya senpai malus

1. Pet yg bagus buat Warrior lv 45 keatas apa yah?
2. Pet yg bagus buat tanking apa yah?
3. Di skilltree warrior kan ada 2 skill tuh, ambil dua2nya efektif ga?
4. Reset item di black market klo di WIB jam berapa?
5. Pet yg udah ga kepake bagusnya diapain? Dijadiin sigil/inherit/buang\(?

Segitu dulu deh, sisanya lupa hammers mohon bantuannya senpai D


1. pake pet bos aja yg bisa dikalahin, kalo belom bisa dapetin GKG ato EUK D
2. kalo tanking sih menurut ane GKG (Grave-Keeper General) tapi itu level atas, atau pake Monya Adherent..
3. ga bisa diambil 2-2nya gan, kalo udah mentokin skill yg A, pas mau naikin skill yg B nanti yg A ke reset, jadi cuma bisa ambil salah satu
4. pukul 01.00 WIB sama 07.00 WIB gan
5. dinaikin levelnya dulu aja, nanti kalo diinherit kan lumayan D

CMIIW
Bay_Chan - 02/10/2012 11:08 PM
#1383

Ghaslty Chariot bagus gak ?
Bay_Chan - 02/10/2012 11:09 PM
#1384

Quote:
Original Posted By silffffffff
1. pake pet bos aja yg bisa dikalahin, kalo belom bisa dapetin GKG ato EUK D
2. kalo tanking sih menurut ane GKG (Grave-Keeper General) tapi itu level atas, atau pake Monya Adherent..
3. ga bisa diambil 2-2nya gan, kalo udah mentokin skill yg A, pas mau naikin skill yg B nanti yg A ke reset, jadi cuma bisa ambil salah satu
4. pukul 01.00 WIB sama 07.00 WIB gan
5. dinaikin levelnya dulu aja, nanti kalo diinherit kan lumayan D

CMIIW

BM reset jam 1 pagi ama jam 4 pagi om
ghifahri04 - 03/10/2012 12:16 AM
#1385

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
Ghaslty Chariot bagus gak ?


Quote:
Original Posted By Bay_Chan

BM reset jam 1 pagi ama jam 4 pagi om


bagus kok ghastly chariot, nama juga mini pet
tapi gw lebih suka galaseur sama panda

BM reset jam 1 pagi ama jam 7 pagi WIB
DarkSign - 03/10/2012 12:19 AM
#1386

Quote:
Original Posted By silffffffff
1. pake pet bos aja yg bisa dikalahin, kalo belom bisa dapetin GKG ato EUK D
2. kalo tanking sih menurut ane GKG (Grave-Keeper General) tapi itu level atas, atau pake Monya Adherent..
3. ga bisa diambil 2-2nya gan, kalo udah mentokin skill yg A, pas mau naikin skill yg B nanti yg A ke reset, jadi cuma bisa ambil salah satu
5. dinaikin levelnya dulu aja, nanti kalo diinherit kan lumayan D



CMIIW

Pet yg bisa disummon sih banyak gan, masalahnya saking banyaknya sampe bingung mau plih yg mana hammers emang pet yg bagus buat warrior itu yg kayak gimana sih?

eniwei makasih jawabannya senpai D
Quote:
Original Posted By silffffffff

4. pukul 01.00 WIB sama 07.00 WIB gan

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
BM reset jam 1 pagi ama jam 4 pagi om

Quote:
Original Posted By ghifahri04

BM reset jam 1 pagi ama jam 7 pagi WIB


Buset, jam segitu sih ane ga bisa buka kompi \(
Bay_Chan - 03/10/2012 12:24 AM
#1387

Quote:
Original Posted By ghifahri04
bagus kok ghastly chariot, nama juga mini pet
tapi gw lebih suka galaseur sama panda

BM reset jam 1 pagi ama jam 7 pagi WIB

aku sih suka mini fox
sangar tuh
ghastly chariot katanya bagus buat def
udah kubeli buat squad guild D
di squad udh ada panda soalnya
Quote:
Original Posted By DarkSign
Pet yg bisa disummon sih banyak gan, masalahnya saking banyaknya sampe bingung mau plih yg mana hammers emang pet yg bagus buat warrior itu yg kayak gimana sih?

eniwei makasih jawabannya senpai D




Buset, jam segitu sih ane ga bisa buka kompi \(


jam 1 ama jam 7
newgrandcrozz - 03/10/2012 12:58 AM
#1388

share tips nih..
bagi yang belom tau..
kalo di home ada orang share TS.. Claim aja Carrot Rabbit or Dream Rabbit nya..

gw bisa dpt 18 biji sehari.. 1 biji 1200 Poten.. lumayan kan.,.
di absorb sehari 5x..
ahahahhaha

trs gw ada bug 300 xtal / hari sama bug rest..
yg mau PM aja..
Bay_Chan - 03/10/2012 01:05 AM
#1389

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
share tips nih..
bagi yang belom tau..
kalo di home ada orang share TS.. Claim aja Carrot Rabbit or Dream Rabbit nya..

gw bisa dpt 18 biji sehari.. 1 biji 1200 Poten.. lumayan kan.,.
di absorb sehari 5x..
ahahahhaha

trs gw ada bug 300 xtal / hari sama bug rest..
yg mau PM aja..

masalahnya gak ada yg share om norose:
cek PM om
BozSquaLL - 03/10/2012 01:54 AM
#1390

gan transfer spar itu kan buat transfer mini pet jadi pet combat.
itu bisanya dipake pas pet udh lvl 10 apa pet msh lvl 1 bsa asal pake item itu?
Bay_Chan - 03/10/2012 02:54 AM
#1391

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
gan transfer spar itu kan buat transfer mini pet jadi pet combat.
itu bisanya dipake pas pet udh lvl 10 apa pet msh lvl 1 bsa asal pake item itu?

harus level 10 dulu
dantye - 03/10/2012 11:18 AM
#1392

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
share tips nih..
bagi yang belom tau..
kalo di home ada orang share TS.. Claim aja Carrot Rabbit or Dream Rabbit nya..

gw bisa dpt 18 biji sehari.. 1 biji 1200 Poten.. lumayan kan.,.
di absorb sehari 5x..
ahahahhaha

trs gw ada bug 300 xtal / hari sama bug rest..
yg mau PM aja..


ane mau dong gan D
Check PM ya cekpms
dantye - 03/10/2012 11:20 AM
#1393

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
Ghaslty Chariot bagus gak ?


bagus om bay chan D
Ghaslty Chariot kan Demon :thumbup
deffnya lumayan lagi D
Bay_Chan - 03/10/2012 12:44 PM
#1394

Quote:
Original Posted By dantye
bagus om bay chan D
Ghaslty Chariot kan Demon :thumbup
deffnya lumayan lagi D

iya udah dibeli om
buat squad guild aja ntar D
tameransama - 03/10/2012 06:23 PM
#1395

Quote:
Original Posted By ghifahri04


ciyus ? enelan ?
perasaan bagusan mini galaseur aka ironman lah


ih alay wkkawk
ya kalo mau buat nyerang bagusan gelasaur, kan si peri itu skillnya buat ngeheal
dantye - 03/10/2012 09:39 PM
#1396

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
iya udah dibeli om
buat squad guild aja ntar D


waah mantabs D
udah lvl berapa nih minipetnya ? hammer:
newgrandcrozz - 03/10/2012 10:15 PM
#1397

yang PM gw banyak amad.. gw tutup ah ribet jwb nya.. tnya yg tau aja p
ForumOwner - 04/10/2012 09:26 AM
#1398

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
yang PM gw banyak amad.. gw tutup ah ribet jwb nya.. tnya yg tau aja p


Bug rest ama Xtall nya PM me dums caranya .. atau segala bug lainnya .. Ditunggu ya
No.Other.Love - 04/10/2012 12:07 PM
#1399

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
share tips nih..
bagi yang belom tau..
kalo di home ada orang share TS.. Claim aja Carrot Rabbit or Dream Rabbit nya..

gw bisa dpt 18 biji sehari.. 1 biji 1200 Poten.. lumayan kan.,.
di absorb sehari 5x..
ahahahhaha

trs gw ada bug 300 xtal / hari sama bug rest..
yg mau PM aja..


boleh tuh gan PM ane dung caranya plis plis plis D
crowartha - 05/10/2012 08:46 AM
#1400

keren nih gan gamenya...

ane udah maen dri kmaren... bru lvl 35...

btw, klo mau ganti server gmn ya gan?
mau reset juga bingung neh... ane mulai maen di S20... gak ngerti cara ngubahnya
Page 70 of 75 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)