Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 75 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 > 

Bay_Chan - 11/10/2012 08:55 AM
#1441

3 Server digabung jadi 1 nohope:
epicdemic - 11/10/2012 10:28 AM
#1442

Quote:
Original Posted By Bay_Chan
3 Server digabung jadi 1 nohope:


Iya gan biar ga mati servernya, akal2 an gm aja buat server trus ngakaks
equALizt - 11/10/2012 05:17 PM
#1443

ada yg dari s10 ga ? ^^
BozSquaLL - 12/10/2012 07:58 AM
#1444

gan, sebaiknya naikin max savvy pake poten itu dilakukannya pas kapan ya?
ane taunya pertama bkin pet sss dlu abs tuh tiap lvl 20 dinaikin savvynya pake yg potion.
Valsione - 12/10/2012 09:11 AM
#1445

bagi" bug dong agan' :matabelo
epicdemic - 12/10/2012 10:10 AM
#1446

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
gan, sebaiknya naikin max savvy pake poten itu dilakukannya pas kapan ya?
ane taunya pertama bkin pet sss dlu abs tuh tiap lvl 20 dinaikin savvynya pake yg potion.


Kalo bisa naikin max savvy nya sebelum naik ke level kelipatan 20 (40, 60, dst) Ane saranin sebelum lvl 80 udah max smua gan kalo bisa, jadi ntar ga repot kena potential cost yang tinggi dan persentase keberhasilan yang imut2..
BozSquaLL - 12/10/2012 11:19 AM
#1447

Quote:
Original Posted By epicdemic
Kalo bisa naikin max savvy nya sebelum naik ke level kelipatan 20 (40, 60, dst) Ane saranin sebelum lvl 80 udah max smua gan kalo bisa, jadi ntar ga repot kena potential cost yang tinggi dan persentase keberhasilan yang imut2..


berarti pas petnya sebelum lvl 20 di maxin dlu pake poten, abs tuh di add savvy pake potion.
baru pas lvl 20 ntr max savvynya nambah di add lagi pake potion?

kalo gitu bagusnya pas lvl 1,21,41,dst ya? biar pas petnya naik lvl statusnya juga naik banyak sesuai savvy?
epicdemic - 12/10/2012 04:08 PM
#1448

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
berarti pas petnya sebelum lvl 20 di maxin dlu pake poten, abs tuh di add savvy pake potion.
baru pas lvl 20 ntr max savvynya nambah di add lagi pake potion?

kalo gitu bagusnya pas lvl 1,21,41,dst ya? biar pas petnya naik lvl statusnya juga naik banyak sesuai savvy?


Maksud ane begini gan.. Sebelum kelipatan lvl 20 (19, 39, 59, dst), agan maxin dulu potensial nya si pet pake potential card.. Kalo pake savvy+1, +3, +10, +30 bisa kapan aja gan, kalo ada lsg pake aja.. Yang penting maximum potential nya dimaxin dl.. Oh ya level 1 advance reset trus aja gan sampe maksimum savvy nya..
BozSquaLL - 12/10/2012 07:16 PM
#1449

Quote:
Original Posted By epicdemic
Maksud ane begini gan.. Sebelum kelipatan lvl 20 (19, 39, 59, dst), agan maxin dulu potensial nya si pet pake potential card.. Kalo pake savvy+1, +3, +10, +30 bisa kapan aja gan, kalo ada lsg pake aja.. Yang penting maximum potential nya dimaxin dl.. Oh ya level 1 advance reset trus aja gan sampe maksimum savvy nya..


bukannya lebih bagus poten card dipake pas lvl 1 ya gan.
misalnya ada pet sss lvl 1 savvynya 50/50.
trus di poten jadi 50/60, abis itu di kasih savvy +10 jadi 60/60.
otomatis pas dia dari lvl 1-19 statusnya naik sebesar 19x60= 1140 dnk?

dibandingin pas make lvl 19. savvy petnya berati tetap 50/50.
sampe level 19 jadi 19x50 = 950 ?
baru pas lvl 19 savvynya jadi 60/60.

trus ntr pas lvl 20 kan max savvynya nambah otomatis baru dikasih savvy +1,10,dst.
misal nih sebelumnya max savvy udh maksimal pake poten.
trus pas lvl 20 itu max savvy nambah lagi.
max savvy pake potennya bsa ditambah lagi ga? ato udah mentok aja pas pemakaian sblm lvl 20?

gimana tuh gan? ane masih bingung jga nih pemanfaatan poten yang baik kaya gimana. jadi mohon masukannya kalo ada yg salah. D
hyuio - 12/10/2012 08:49 PM
#1450

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
bukannya lebih bagus poten card dipake pas lvl 1 ya gan.
misalnya ada pet sss lvl 1 savvynya 50/50.
trus di poten jadi 50/60, abis itu di kasih savvy +10 jadi 60/60.
otomatis pas dia dari lvl 1-19 statusnya naik sebesar 19x60= 1140 dnk?

dibandingin pas make lvl 19. savvy petnya berati tetap 50/50.
sampe level 19 jadi 19x50 = 950 ?
baru pas lvl 19 savvynya jadi 60/60.

trus ntr pas lvl 20 kan max savvynya nambah otomatis baru dikasih savvy +1,10,dst.
misal nih sebelumnya max savvy udh maksimal pake poten.
trus pas lvl 20 itu max savvy nambah lagi.
max savvy pake potennya bsa ditambah lagi ga? ato udah mentok aja pas pemakaian sblm lvl 20?

gimana tuh gan? ane masih bingung jga nih pemanfaatan poten yang baik kaya gimana. jadi mohon masukannya kalo ada yg salah. D


yg dibilang agan epicdemic sebenernya udah bener D
ga masalah kau naekin pake sapi++ itu dilevel berapa aja. soalnya, status itu bakal ngikutin sapi yg ada x (lv sekarang-1) + base status waktu lv 1
BozSquaLL - 12/10/2012 09:27 PM
#1451

Quote:
Original Posted By hyuio
yg dibilang agan epicdemic sebenernya udah bener D
ga masalah kau naekin pake sapi++ itu dilevel berapa aja. soalnya, status itu bakal ngikutin sapi yg ada x (lv sekarang-1) + base status waktu lv 1


oh jadi status tuh ngikutin savvy yg ada ya bukan sekedar pas naik lvl status naik sesuai savvy?
misalnya pet lvl 21 savvy 50/60, status awalnya 100, berati kan status lvl = 50x20+100 = 1100

trus di add savvy jadi 60/60 lvl tetap 21, status jadi = 60x20+100 = 1300 ya.
ane kirain tuh pas lvl 21 tetap 1100, baru pas lvl 22 naik jadi 1160 gitu..

berati selama ini ane salah, makasih bnyk gan penjelasannya D
crowartha - 13/10/2012 08:57 AM
#1452

Quote:
Original Posted By epicdemic


Maksud ane begini gan.. Sebelum kelipatan lvl 20 (19, 39, 59, dst), agan maxin dulu potensial nya si pet pake potential card.. Kalo pake savvy+1, +3, +10, +30 bisa kapan aja gan, kalo ada lsg pake aja.. Yang penting maximum potential nya dimaxin dl.. Oh ya level 1 advance reset trus aja gan sampe maksimum savvy nya..


gan... mau nanya, emang kenapa klo naikin potentialnya pas lvl 20?
ane baca2, bukannya 100 potential naikin 1 max savvy ya? mohon petunjuk gan... kiss
crowartha - 13/10/2012 09:04 AM
#1453

Quote:
Original Posted By epicdemic


Maksud ane begini gan.. Sebelum kelipatan lvl 20 (19, 39, 59, dst), agan maxin dulu potensial nya si pet pake potential card.. Kalo pake savvy+1, +3, +10, +30 bisa kapan aja gan, kalo ada lsg pake aja.. Yang penting maximum potential nya dimaxin dl.. Oh ya level 1 advance reset trus aja gan sampe maksimum savvy nya..


Gan... keuntungan max-in potential sebelum lv 20 apa aja gan?
bukannya tiap 100 potential naikin 1 Max Savvi ya? mohon petunjuk gan...kiss
mbobz - 13/10/2012 12:21 PM
#1454

wah ane balik maen lagi neh gan.. hahahaha.. dah balik malang lagi.. baru maen eh digabung 3 server sekaligus.. yang maen s12, s14, s15 sapa aja neh? ayok gabung 1 guild sini hahaha.. nick ane S12-RADITHYA ^^
2385020 - 13/10/2012 11:43 PM
#1455

gan, mau nanya nih diantara mini pet berikut mana yang paling bagus?
flower fairy, superman, fox, sama ghastly chariot.

sama disini ada yg jual jasa pengisian vocer TS ga?
kalo ada PM ane yak.
hyuio - 14/10/2012 01:27 AM
#1456

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
oh jadi status tuh ngikutin savvy yg ada ya bukan sekedar pas naik lvl status naik sesuai savvy?
misalnya pet lvl 21 savvy 50/60, status awalnya 100, berati kan status lvl = 50x20+100 = 1100
trus di add savvy jadi 60/60 lvl tetap 21, status jadi = 60x20+100 = 1300 ya.
ane kirain tuh pas lvl 21 tetap 1100, baru pas lvl 22 naik jadi 1160 gitu..
berati selama ini ane salah, makasih bnyk gan penjelasannya D

sip"
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

Quote:
Original Posted By crowartha
gan... mau nanya, emang kenapa klo naikin potentialnya pas lvl 20?
ane baca2, bukannya 100 potential naikin 1 max savvy ya? mohon petunjuk gan... kiss

Quote:
Original Posted By crowartha
Gan... keuntungan max-in potential sebelum lv 20 apa aja gan?
bukannya tiap 100 potential naikin 1 Max Savvi ya? mohon petunjuk gan...kiss

jangan dopos lagi ya gan Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
itu make potential tergantung sama kondisi. coba baca tentang add savvy di pekiwan.

Quote:
Original Posted By mbobz
wah ane balik maen lagi neh gan.. hahahaha.. dah balik malang lagi.. baru maen eh digabung 3 server sekaligus.. yang maen s12, s14, s15 sapa aja neh? ayok gabung 1 guild sini hahaha.. nick ane S12-RADITHYA ^^

eaa dia main lagiFacebook : Tamer Saga (Game RPG)

Quote:
Original Posted By 2385020
gan, mau nanya nih diantara mini pet berikut mana yang paling bagus?
flower fairy, superman, fox, sama ghastly chariot.
sama disini ada yg jual jasa pengisian vocer TS ga?
kalo ada PM ane yak.

fox > ghastly > supeman,flower fairy
menurut ane sih itu ganFacebook : Tamer Saga (Game RPG)
silffffffff - 14/10/2012 02:34 AM
#1457

Quote:
Original Posted By hyuio
sip"
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)



jangan dopos lagi ya gan Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
itu make potential tergantung sama kondisi. coba baca tentang add savvy di pekiwan.


eaa dia main lagiFacebook : Tamer Saga (Game RPG)


fox > ghastly > supeman,flower fairy
menurut ane sih itu ganFacebook : Tamer Saga (Game RPG)


gan berarti apa gunanya build 20 level kalo naikin sapi sama aja ditiap level? apakah cuma chance potennya yg lebih besar kalo dari awal?

kalo misalnya level 1 barnya udah full trus di poten bisa ga? trus di adv. reset nambah ga?


oh iya kalo superman sama monyet bagus mana sih? bingung nih hehehe

makasih sebelumnya kiss
abetheblue - 14/10/2012 06:26 AM
#1458

Ada yang tau Upgrade Mount ga?
punya saya ud lv 9...
tapi upgradenya gmn ya??
tq tq
hyuio - 14/10/2012 08:17 AM
#1459

Quote:
Original Posted By silffffffff
gan berarti apa gunanya build 20 level kalo naikin sapi sama aja ditiap level? apakah cuma chance potennya yg lebih besar kalo dari awal?
kalo misalnya level 1 barnya udah full trus di poten bisa ga? trus di adv. reset nambah ga?
oh iya kalo superman sama monyet bagus mana sih? bingung nih hehehe
makasih sebelumnya kiss

klo dari awal udah maksimal potennya, jadi lebih ringan buat naekin sapi.
kan tiap 20 lv dapet bonus max sapi.
klo emang ga sabaran, bisa mulai maxin di lv 80an. klo ane udah maxin SM dlu pas lv 80an, jadi powernya 212.
trus pas naek lv 80 jadi 220an gitu gara2 bonus.

Quote:
Original Posted By abetheblue
Ada yang tau Upgrade Mount ga?
punya saya ud lv 9...
tapi upgradenya gmn ya??
tq tq

harus lv 10 gan. trus pake mount upgrade shard.
lv 1 >-- 2 cuma butuh 3 biji.
Eutass123 - 15/10/2012 05:35 PM
#1460

gan fungsinya tempat2 kaya snowman village dll apa ya ?
kecil bener kaya ga ada isinya hammer
Page 73 of 75 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)