Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 75 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 > 

hyuio - 15/10/2012 06:35 PM
#1461

Quote:
Original Posted By Eutass123
gan fungsinya tempat2 kaya snowman village dll apa ya ?
kecil bener kaya ga ada isinya hammer

buat sweep itu, jadi bisa dapet exp sambil offline.
paling bagus itu klo di tempat sweep lv 60 trus colok 2x exp, bisa dapet 1,4K exp
tapi, klo misal ente hajar manual itu monster, misal 1x hit langsung selesai battlenya bisa dapet 2,8K exp/hajar
silffffffff - 15/10/2012 08:01 PM
#1462

Quote:
Original Posted By hyuio
buat sweep itu, jadi bisa dapet exp sambil offline.
paling bagus itu klo di tempat sweep lv 60 trus colok 2x exp, bisa dapet 1,4K exp
tapi, klo misal ente hajar manual itu monster, misal 1x hit langsung selesai battlenya bisa dapet 2,8K exp/hajar


wew 1x hajar bisa kelar gimana caranya yak haha harus full rage bahamut gitu kali yah ~_~
hyuio - 15/10/2012 10:19 PM
#1463

Quote:
Original Posted By silffffffff
wew 1x hajar bisa kelar gimana caranya yak haha harus full rage bahamut gitu kali yah ~_~

hohoho, SM ane bisa kok. sekitar 75%++ 1 hit kill D
epicdemic - 16/10/2012 11:19 AM
#1464

Quote:
Original Posted By crowartha
gan... mau nanya, emang kenapa klo naikin potentialnya pas lvl 20?
ane baca2, bukannya 100 potential naikin 1 max savvy ya? mohon petunjuk gan... kiss


Maap ni gan baru bisa onlen kaskus lagi.. Kalo naekin potential pas lvl 20, itu pet nya kan udah ketambahan max potential karena menginjak kelipatan level 20, lebih susah naekin nya ntar soalnya semakin tinggi potensial nya, potential cost untuk naekin selanjutnya lebih gede dan success rate untuk naekin max potential itu sendiri jadi lebih kecil..

Saya beri ilustrasi deh, tapi saya sendiri agak2 lupa, gk bisa mastiin bener ato gk nya.. Ini kalo mau naekin power misalnya..
Power 120-160 >- Potential cost 400, success rate 30%
Power 160-180 >- Potential cost 400, success rate 20%
Power 180-200 >- Potential cost 600, success rate 20%
Power 200+ >- Potential cost 600, success rate 10%
silffffffff - 16/10/2012 03:55 PM
#1465

Quote:
Original Posted By epicdemic
Maap ni gan baru bisa onlen kaskus lagi.. Kalo naekin potential pas lvl 20, itu pet nya kan udah ketambahan max potential karena menginjak kelipatan level 20, lebih susah naekin nya ntar soalnya semakin tinggi potensial nya, potential cost untuk naekin selanjutnya lebih gede dan success rate untuk naekin max potential itu sendiri jadi lebih kecil..

Saya beri ilustrasi deh, tapi saya sendiri agak2 lupa, gk bisa mastiin bener ato gk nya.. Ini kalo mau naekin power misalnya..
Power 120-160 >- Potential cost 400, success rate 30%
Power 160-180 >- Potential cost 400, success rate 20%
Power 180-200 >- Potential cost 600, success rate 20%
Power 200+ >- Potential cost 600, success rate 10%


oke makasih gan infonya, jadi semakin awal naikin pake poten semakin ngirit ya? daripada naikinnya nanti-nanti udah gede duluan statnya gara-gara tiap naik 20 lvl stat savvy nambah...
BozSquaLL - 16/10/2012 07:10 PM
#1466

gan, cara dapetin card of potential yg bnyk dmn ya?
sama dapetin savy +1, +3, +10, +30 juga, selain dari vocher.

trus yg absorb potential pet cmn bsa 5x sehari doank ya?
mau ngedewain pet susah jga ternyata ngumpulin potential sama potion savynya.
Eutass123 - 16/10/2012 08:55 PM
#1467

gan ane tadi kan buka tamer saga, terus kok muncul tulisan require user session ya ? maksudnya apa tuh gan ? bingung
hyuio - 17/10/2012 05:07 AM
#1468

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
gan, cara dapetin card of potential yg bnyk dmn ya?
sama dapetin savy +1, +3, +10, +30 juga, selain dari vocher.
trus yg absorb potential pet cmn bsa 5x sehari doank ya?
mau ngedewain pet susah jga ternyata ngumpulin potential sama potion savynya.

emang susah gan, makanya klo udah dewo jadi seneng, soalnya worthed banget susah2, haha Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

Quote:
Original Posted By Eutass123
gan ane tadi kan buka tamer saga, terus kok muncul tulisan require user session ya ? maksudnya apa tuh gan ? bingung

palingan gara2 ngebuka banyak akun gan dalam 1 komputer. refresh aja
BozSquaLL - 17/10/2012 12:14 PM
#1469

Quote:
Original Posted By hyuio
emang susah gan, makanya klo udah dewo jadi seneng, soalnya worthed banget susah2, haha Facebook : Tamer Saga (Game RPG)


dapet savvy +1 kan dari daily reward. kalo +3 sampe +30 itu drmn y selain dari vocer?

sama potential card ane baru pernah dapet 10 lagi, yg pas dari gmnya. ngakaks
hyuio - 17/10/2012 12:51 PM
#1470

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
dapet savvy +1 kan dari daily reward. kalo +3 sampe +30 itu drmn y selain dari vocer?
sama potential card ane baru pernah dapet 10 lagi, yg pas dari gmnya. ngakaks

+1,+3 bisa dari DTB,peti merah, hidden NPC sama dig resource.
klo yg +10 cuma bisa gretongan dari daily must
klo CoP bisa dapet dari boss arena sama sailing kok
lumayan itu semua klo pas lagi hoki banget, hahaha
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
epicdemic - 17/10/2012 01:20 PM
#1471

Quote:
Original Posted By silffffffff
oke makasih gan infonya, jadi semakin awal naikin pake poten semakin ngirit ya? daripada naikinnya nanti-nanti udah gede duluan statnya gara-gara tiap naik 20 lvl stat savvy nambah...


Iya gan bener banget.. Hehehe.. Bersusah2 dahulu bersenang2 kemudian

Quote:
Original Posted By BozSquaLL
gan, cara dapetin card of potential yg bnyk dmn ya?
sama dapetin savy +1, +3, +10, +30 juga, selain dari vocher.

trus yg absorb potential pet cmn bsa 5x sehari doank ya?
mau ngedewain pet susah jga ternyata ngumpulin potential sama potion savynya.


Cara dapetin potential card: Boss arena (kalo mau cepet reset 3x sehari kek minum obat ngakaks), slave, sailing, daily must (tapi klo ini harus pake vocer)
Savvy +1: Daily login, hidden npc, reward pack, dtb, resource, sailing
Savvy +3: Hidden npc, reward pack, dtb, resource, sailing
Savvy +10: Sailing, daily must, wedding (kasi gift yang 100 crystal tapi dapetnya random yak)
Savvy +30: Dr sign in pas maen di hd version gan.. Kalo gk nunggu ada event dr gm ngakaks

Iya kalo absorb ada batesnya gan, kalo gak pake inherit aja sama, cuman beda pake scroll sama dapet exp ato gak..
FriedJustice - 17/10/2012 05:50 PM
#1472

Gan mau tanya ..

1. pet cristal dragon itu dapet dari blackmarket y ? setiap jam brapa tu blackmarket jual cristal dragon ?
2. cara naikin emblem dragon cepet dimana ?
3. minipet biar bisa level 10 cepat ada gk cara lain ?

Thnx
hyuio - 17/10/2012 06:05 PM
#1473

Quote:
Original Posted By FriedJustice
Gan mau tanya ..

1. pet cristal dragon itu dapet dari blackmarket y ? setiap jam brapa tu blackmarket jual cristal dragon ?
2. cara naikin emblem dragon cepet dimana ?
3. minipet biar bisa level 10 cepat ada gk cara lain ?

Thnx

1. jualan BM itu random gan
2. klo lepel kecil emang susah, tapi yg di tempat sweep lv 40 itu juga bisa naek ke lv 6 kok, palingan 3 jam. dipake emblemnya.
3. beli kristal di mall gan, cara tercepat itu Peace:
Eutass123 - 17/10/2012 06:10 PM
#1474

Quote:
Original Posted By FriedJustice
Gan mau tanya ..

1. pet cristal dragon itu dapet dari blackmarket y ? setiap jam brapa tu blackmarket jual cristal dragon ?
2. cara naikin emblem dragon cepet dimana ?
3. minipet biar bisa level 10 cepat ada gk cara lain ?

Thnx


blackmarket itu kalo wib nya setiap jam 1 malem sama 7 pagi, tapi harus cepet biasanya mini pet yg murah baru sepuluh menit udah abis stock hammer

kalo naikin mini pet sih mungkin lewat training bayar gold, crystal, ato vocher gan \)
Truse - 17/10/2012 06:25 PM
#1475

Tanya dong gan , cara bikin pet rage nya naik gmn ya?
alhakimkim - 17/10/2012 06:43 PM
#1476

Absen gan shakehand2
Id : alhakimkim
Job : Priest
Server : 6
level : 52++

mohon cara gabung guild gimana gan ? iloveindonesias
maap newbie bingung
silffffffff - 17/10/2012 06:51 PM
#1477

Quote:
Original Posted By FriedJustice
Gan mau tanya ..

1. pet cristal dragon itu dapet dari blackmarket y ? setiap jam brapa tu blackmarket jual cristal dragon ?
2. cara naikin emblem dragon cepet dimana ?
3. minipet biar bisa level 10 cepat ada gk cara lain ?

Thnx


1. BM bukanya jam 1 pagi sama jam 7 pagi WIB. jualannya random, ga selalu crystal dragon.
2. emblemnya dipake, trus hajar momon tipe dragon. kalo masih level kecil, hajar dragon di tempat sweep lv 40, hajarnya manual. emang lama sih soalnya spawnnya dikit
3. cara cepat biasanya mahal hehe tiap hari ditraining pake crystal ato pake pocer gan, dijamin cepet dah. kalo mau irit ya nunggu 24 hari dengan catatan lo OL trus noh 24 hari haha


Quote:
Original Posted By Truse
Tanya dong gan , cara bikin pet rage nya naik gmn ya?


pake sigil yg nambahin rage gan. ane sih punya nya holy favor rage sigil yg warna ungu, ga punya yg gold T_T
Eutass123 - 17/10/2012 07:20 PM
#1478

gan kalo mini pet yg follow kita cuma bisa satu ya gak bisa langsung banyak ? bingung
Truse - 17/10/2012 08:44 PM
#1479

Quote:
Original Posted By Eutass123
gan kalo mini pet yg follow kita cuma bisa satu ya gak bisa langsung banyak ? bingung


vip 3 2 mini
vip 5 3 mini
vip 7 4 mini

CMIIW
FriedJustice - 18/10/2012 01:02 AM
#1480

wah b'arti hoki klo dapet crystal ..
dari jum'at nungguin BM gk pernah muncul petnya
malah keliru beli mini monkey
Page 74 of 75 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)