Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75

silffffffff - 19/10/2012 07:43 AM
#1481

Quote:
Original Posted By FriedJustice
wah b'arti hoki klo dapet crystal ..
dari jum'at nungguin BM gk pernah muncul petnya
malah keliru beli mini monkey


emang sebagus itukah crystal dragon? D sampe dicari-cari banget hehe

ane malah berharap BM jual savvy dengan harga murah ato pet scroll haha
hyuio - 19/10/2012 09:34 AM
#1482

Quote:
Original Posted By silffffffff
emang sebagus itukah crystal dragon? D sampe dicari-cari banget hehe
ane malah berharap BM jual savvy dengan harga murah ato pet scroll haha

buat level 50 ke bawah mah bagus banget. bisa bantu bunuh GKG
epicdemic - 19/10/2012 11:55 AM
#1483

Quote:
Original Posted By silffffffff
emang sebagus itukah crystal dragon? D sampe dicari-cari banget hehe

ane malah berharap BM jual savvy dengan harga murah ato pet scroll haha


Kalo muncul savvy ato pet scroll dlm hitungan 2 detik udah ilang ngakak
hyuio - 19/10/2012 01:24 PM
#1484

Quote:
Original Posted By epicdemic
Kalo muncul savvy ato pet scroll dlm hitungan 2 detik udah ilang ngakak

2 detik? sedetik aja kurang ngakaks
Eutass123 - 19/10/2012 04:23 PM
#1485

Quote:
Original Posted By epicdemic
Kalo muncul savvy ato pet scroll dlm hitungan 2 detik udah ilang ngakak


ane juga cuma kebagian 3 pet scroll padahal udah nunggu dari jam 7 kurang D
silffffffff - 19/10/2012 07:02 PM
#1486

Quote:
Original Posted By hyuio
buat level 50 ke bawah mah bagus banget. bisa bantu bunuh GKG


oh iya bener juga, GKG kerasnya minta ampun, bunuh di albumnya aja dulu mati-matian haha

Quote:
Original Posted By Eutass123
ane juga cuma kebagian 3 pet scroll padahal udah nunggu dari jam 7 kurang D


wah hoki bener, ane mau dong gan 1 p

ane lagi ngumpulin CoP nih buat modal SM sama monyet haha susah juga euy!
epicdemic - 19/10/2012 08:17 PM
#1487

Quote:
Original Posted By hyuio
2 detik? sedetik aja kurang ngakaks


Kekekeke iya akhir2 ini sering ga kebagian gue berdukas agan hyuio main di server brp nih?
ghifahri04 - 19/10/2012 10:10 PM
#1488

Quote:
Original Posted By hyuio
2 detik? sedetik aja kurang ngakaks


kalo BM, agan hyuio yang sering habisin
kid_16 - 19/10/2012 11:32 PM
#1489

Quote:
Original Posted By ForumOwner
Sweep digunakan bukan untuk manual gan
Sweep itu pertarungan secara computer (bekerja sendiri)
dan dapat dilakukan secara offline
kalau kakak nanya soal Emblem naik atau gak .. di coba aja kak sendiri
check emblem nya terlebih dahulu .. trus sweep .. ntar bandingin aja


kalo sweep gk bisa naikin emblem,cuma di sweep room lvl 40 itu ada monster dengan emblem dragon,itu cara naikin emblem dragon buat lvl awal....

dragon emblem cuma kepake buat lawan demon,kalo lvl awal bagus punya dragon buat lawan GKG,nightmare,gof
hyuio - 19/10/2012 11:45 PM
#1490

Quote:
Original Posted By silffffffff
oh iya bener juga, GKG kerasnya minta ampun, bunuh di albumnya aja dulu mati-matian haha

sama, hahaha. gw ngegedein sea dragon + monya baru bisa ngalahin GKG hammer:

Quote:
Original Posted By epicdemic
Kekekeke iya akhir2 ini sering ga kebagian gue berdukas agan hyuio main di server brp nih?

di server 4-5-6 gan
ane server 6 aslinya tapi.

[QUOTE=ghifahri04;764359945]kalo BM, agan hyuio yang sering habisin
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Tamer Saga (Game RPG)