Restaurant Review
Total Views: 4587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

adhityayodha - 06/08/2012 05:07 AM
#21

met sahur :toast
1000MW - 06/08/2012 12:02 PM
#22

Promosi ya Gan ngakak tapi kayaknya enak tuh Gan pgen ane.. tpi dulu pernah ada acara di kantor ane ada susi ane cobain ko G enak ya >gan???? trus di situ ane kapok g nyoba2 msakan jepang



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Cherybelek - 06/08/2012 12:48 PM
#23

tengkiu infonya gan...

meluncurrrrrrrrr.....
setanmahcemen - 06/08/2012 09:01 PM
#24

Quote:
Original Posted By adhityayodha
rencananya lagi cari tempat di daerah Kemang,tebet dan jl.Margonda raya.
trims atas sarannya gan, maklum itu hasil google translate hammers


google translate DDD

saran doang sih gan. buat pencitraan itu penting lho, elo nulis huruf2 itu dengan ejaan yang bener.
kalo dari iklan udah ada yg salah2 gitu ntar dicap dengan label 'asal-asalan', trus orang pada mikir 'gimana makanannya entar..? kalo iklan aja udah maen-maen gitu \)'

IMHO shakehand

but seriously.. dengan harga segitu gw ngiler banget lho mad:mad:DDD
Roobusta - 06/08/2012 10:32 PM
#25

ename? itu cendol apa ename ngakaks hehe
skepticperson - 07/08/2012 01:12 AM
#26

Quote:
Original Posted By Roobusta
ename? itu cendol apa ename ngakaks hehe


edamame gan ,, semacam kacang kedelai rebus .. biasanya disajikan sebagai makanan pembuka dalam japanase cuisine



btw .. tadi malem udah nyoba yang dikemang pratama ,,

td gw order : crispy crunchy roll, moyasu tama roll, spicy monster roll dan tamago cheesy aburi

overall not bad lah untuk dirasa kecuali yang tamago cheesy aburi buat gw kurang "ngena" di penampilan ,, omletenya malah awal2 gw liat justru kaya irisan pisang nohope: terlalu tipis dan terlalu gosong , trus taburan keju parutnya ???? saran gw ya gan lebih menarik kalo yang dipake keju melting trus di blow torch pasti lebih tempting :Peace

tapi balik lagi .. namanya juga fusion o

trus ocha nya adem nohope: dingin ga panas ga

serving nya lamaaaa .. mungkin karna SDM nya kurang kali ya ..


soyunya ??? dikit bangeeeeeettttt ... oya gan saran lagi tempat soyunya lebih enak di small plate jadi kalo buat nge dip sushinya pas masuk semua p


harga worthed koq recsel
aderayan - 07/08/2012 10:22 AM
#27

kerennn.. tapi gw kagak doyan sushi gan \(
DevoutDTG - 07/08/2012 06:34 PM
#28

Mau tanya dong all . .
Yg d kali malang buka ga bulan puasa gni?
Terus buka nya dr jam brp - jam brp? Thanks
M45TER - 08/08/2012 01:50 PM
#29

ini bukannya pernah ada di Tebet ya gan??.. kenapa tutup gan yang di tebet??
beny2086 - 09/08/2012 12:53 PM
#30

tanya dong gan, klo yang dilampiri posisi persisnya dimana ya? dari burger grill deket ga?
adhityayodha - 11/08/2012 10:08 AM
#31

Quote:
Original Posted By skepticperson
kalo yang di grand wisata masih ada ga ya gan D

kayanya ga pernah ngeh deh ada disana hammer:

taunya yang di kemang pratama doang nohope:

info jam bukanya dong gan kiss



jelas masih ada gan, khan baru aja buka ngakaks
kalo yg di GrandWis itu persis di samping apotik Century gan, bukanya dari jam 10pagi sampe jam 10malam \)
nih ada petanya, awas BW killer nih gan D

Spoiler for zushioda Grand Wisata - Bekasi Timur

warung sushi angkringan
adhityayodha - 11/08/2012 10:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By 1000MW
Promosi ya Gan ngakak tapi kayaknya enak tuh Gan pgen ane.. tpi dulu pernah ada acara di kantor ane ada susi ane cobain ko G enak ya >gan???? trus di situ ane kapok g nyoba2 msakan jepang
Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


biasanya kalo pengalaman pertamanya makan sushi yg pake ikan mentah ya!?pasti bakal kapok sih gan..
kalo sushi yg di warung sushi angkringan Zushioda mateng" semua gan, ada yg di bakar atau di goreng..
adhityayodha - 11/08/2012 10:41 AM
#33

Quote:
Original Posted By setanmahcemen
google translate DDD

saran doang sih gan. buat pencitraan itu penting lho, elo nulis huruf2 itu dengan ejaan yang bener.
kalo dari iklan udah ada yg salah2 gitu ntar dicap dengan label 'asal-asalan', trus orang pada mikir 'gimana makanannya entar..? kalo iklan aja udah maen-maen gitu \)'

IMHO shakehand

but seriously.. dengan harga segitu gw ngiler banget lho mad:mad:DDD



Terima kasih banyak atas masukannya gan :toast

mmhh...
sebelumnya ane mo nanya, di sini ada brapa ratus juta orang indonesia yg mengerti tulisan jepang??
selama hampir 2 tahun ane buka warung ini, belum pernah ada yg complaint masalah tulisan jepangnya gan..
dan syukur juga, setau ane belum pernah ada yg complaint makanannya ga enak..
bisa di check di twitter atau facebooknya \)
di sini baru agan seorang yg complaint masalah ini (selain temen" ane yg bisa baca tulisan jepang, tpi belum sempat utk bantu ane)

menurut ane begini gan,
tulisan jepangnya itu cuma untuk penambahan aksen dan kesan jepang yg kuat. karena ini makanan jepang.
dan pula target market kita sama sekali bukan orang jepang. melainkan orang indonesia, yg sangat sangat sedikit sekali banget yang mengerti tentang tulisan jepang.
ga akan pengaruh juga walaupun tulisannya benar tapi makanannya ga enak atau ga ada yg unik.

memang betul, alangkah baiknya lagi kalo tulisannya adalah tulisan jepang yang yang benar.
tapi pada waktu ane mo buka warung ini, skala prioritas ane bukan hanya mentok di tulisannya aja, tapi masih banyak hal lain yg harus di utamakan terlebih dahulu gan, antara lain :

- Produk >--- rasa, keunikan produk, harga, kwantitas, kualitas, dLL
- perlengkapan >--- booth (yg engga biasa), perlengkapan masak, perlengkapan makan,dekorasi & renovasi tempat,dLL
- sistem >--- sistem operasional, sistem pelayanan, sistem inventory bahan baku, sistem purchasing, sistem pembukuan, dLL
- Promosi
- Sdm (karyawan), dLL

dari hal" di atas inilah makanya ane ngebelakangin tentang benar atau tidaknya tulisan jepang itu.
percuma juga kalo tulisan jepangnya benar tapi produknya ga enak bahkan ga laku (sdh banyak contohnya sih, tpi ga perlu ane sebutin di sini)
ini seperti umpamanya balita yg belum bisa berjalan, tpi di suruh lompat lompat
pendek kata, skala prioritas ane bukan di tulisan jepangnya gan, tapi di kekuatan produknya. tapi suatu saat kalo ada kesempatan senggang pasti ane bakal ngerubah tulisan jepangnya adalah tulisan yang benar, atau mungkin agan bisa bantu !?? beer:
adhityayodha - 11/08/2012 10:59 AM
#34

Quote:
Original Posted By skepticperson

edamame gan ,, semacam kacang kedelai rebus .. biasanya disajikan sebagai makanan pembuka dalam japanase cuisine



btw .. tadi malem udah nyoba yang dikemang pratama ,,

td gw order : crispy crunchy roll, moyasu tama roll, spicy monster roll dan tamago cheesy aburi

overall not bad lah untuk dirasa kecuali yang tamago cheesy aburi buat gw kurang "ngena" di penampilan ,, omletenya malah awal2 gw liat justru kaya irisan pisang nohope: terlalu tipis dan terlalu gosong , trus taburan keju parutnya ???? saran gw ya gan lebih menarik kalo yang dipake keju melting trus di blow torch pasti lebih tempting :Peace

tapi balik lagi .. namanya juga fusion o

trus ocha nya adem nohope: dingin ga panas ga

serving nya lamaaaa .. mungkin karna SDM nya kurang kali ya ..


soyunya ??? dikit bangeeeeeettttt ... oya gan saran lagi tempat soyunya lebih enak di small plate jadi kalo buat nge dip sushinya pas masuk semua p


harga worthed koq recsel


Trims gan beer:
keju melting!? pertamanya juga kita pake keju itu, tapi harganya ga bisa masuk gan, efeknya nanti kita ga bakal bisa jual murah gan malus

betul gan, untuk di kemang pratama kita kekurangan SDM yg pengalaman, skarang sdg tahap perekrutan. mudah"an ke depannya kita bisa lebih cepat lagi utk pelayanannya \)

Shoyu!??
sebenarnya menu di Zushioda tidak ada yg perlu di tambahkan Shoyu (kecap asin). makanya kita ga prefer kalo ada yg minta shoyu utk celupan sushi di tempat kita. kecuali kalo agan merasa sushi kita kurang asin hammers

menurut ane yang baru 20tahun jadi Sushichef, penggunaan shoyu dan wasabi itu hanya untuk menambahkan rasa pada sashimi (daging mentah), dan di Zushioda itu tidak ada menu yang pake ikan mentah.

Memang banyak sekali yang salah kaprah tentang penggunaan bumbu" tambahan di restoran jepang, lebih jelasnya silahkan baca di sini >--- Tata cara makan sushi serta fungsi & manfaat bahan pelengkapnya
adhityayodha - 11/08/2012 11:03 AM
#35

Quote:
Original Posted By DevoutDTG
Mau tanya dong all . .
Yg d kali malang buka ga bulan puasa gni?
Terus buka nya dr jam brp - jam brp? Thanks


yg di kalimalang buka seperti biasa kok gan \)
dari jam 4sore sampe jam 12malam :toast
adhityayodha - 11/08/2012 11:04 AM
#36

Quote:
Original Posted By M45TER
ini bukannya pernah ada di Tebet ya gan??.. kenapa tutup gan yang di tebet??


betul !, kita kena gusur gan berduka
adhityayodha - 11/08/2012 11:09 AM
#37

Quote:
Original Posted By beny2086
tanya dong gan, klo yang dilampiri posisi persisnya dimana ya? dari burger grill deket ga?


persisnya sih kalo dari cawang ke arah bekasi, Zushioda itu 100 meter sebelum perempatan Lampiri (Burger & Grill)
tempatnya di belakang Sop Janda & Baso Thomson
tempatnya itu yang dulunya bekas Pecel LeLa D

nih ada petanya gan, awas Bandwidth Killer gan malus

Spoiler for zushioda Kalimalang - Jakarta Timur

warung sushi angkringan
Milan_Rudi - 12/08/2012 10:52 AM
#38

yg di kalimalang itu buka jam brp gan???

trs pas lebaran, ada libur?? klo ada buka kembali tanggal brp?
thx
lionnate - 12/08/2012 11:29 AM
#39

pengen nyobainnnn..jak bar yang deket dimana gan
topx666 - 12/08/2012 11:18 PM
#40

untungnya gak cuma penampilannya, tapi harganya juga merakyat yee D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >