Restaurant Review
Total Views: 4587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

allucardboy - 13/08/2012 11:38 AM
#41

Lapor...ane dah nyobain yang di kalimalang....kesan pertama ane adalah...

1. ga ada plang / neon box pinggir jalannya........dan ternyata ada nya di sebelah sop janda.....

2. kemaren ane kesono... 1/2 6 baru rapi2.....padahal ga sabar pengen makan sushi (perdana makan sushi) ngakak

3. mungkin karena ane awam dalam masalah sushi...jadi ane cmn maen pesen2 aja...(ane bawa 1 orang temen ane yang dah biasa makan sushi) dan ternyata yg menu alpukat nya lagi kosong...

tapi menurut rombongan ane..overall...enak...ngakakngakak

berikut hasil pengamatan ane

Spoiler for Sushi
warung sushi angkringan


Spoiler for sushi
warung sushi angkringan


Berharap dapat ijo2...ngakak
Mr.siNbei - 13/08/2012 03:17 PM
#42

wah..baru tau gan.. capedes
besok lebaran balik jakarta nyobain ah..
tapi buka gak ya lebaran gituu bingungs capedes
wicak288 - 13/08/2012 06:08 PM
#43

Tujuan Gowes Setelah Bulan Puasa
AriefZwanzig5 - 13/08/2012 06:50 PM
#44

belom ad nnih ..warung sushi angkringan di lombok.. klo ad pasty rame :matabelo
unsaved - 15/08/2012 08:24 PM
#45

berangkat ke yatai di Indo ah.....:2thumbup
Longors - 16/08/2012 02:17 AM
#46

pernah lewat aja.. tp gatau ada bginian :matabelo
aryaputrasenna - 16/08/2012 02:49 AM
#47

sedikit mahal ya gan pricenya hehe
nndut - 16/08/2012 08:51 AM
#48

tapi ane jauuh gan, kalo ane lewat sana mampir pasti...
BangBrozz - 16/08/2012 09:17 AM
#49

jadi pengin nyobain nicH,sayang ane di luar kota gan,...
fatichdw - 16/08/2012 09:18 AM
#50

Gan ini judul lagunya apa yah bingung
plis kasih tahu cekpms cekpms
[YOUTUBE]PVzLiN9sYTQ[/YOUTUBE]
uneecko - 16/08/2012 10:02 AM
#51
komen dikit
smlm ceritany lg ddaerah xmalang,,,mampir dh di angkringan sushi

1. agak susah nyariny cz gda plang di pinggir jln
2. sushi ny enak :thumbup
Wildana04 - 16/08/2012 01:44 PM
#52

Lebih enak angkringan di Indonesia iloveindonesia

Mohon Maaf Lahir dan Batin
:maafagan :salaman
atankarimzema - 17/08/2012 06:14 AM
#53

waduhhh jd lafar ane ganngenit:genit: enakkk bgt kyknya....
sytosin - 18/08/2012 02:21 PM
#54

gan kenapa ngak buka di jakarta utara / barat kesana jauh amet disini h*ch* distro mahal gitu aja laku apa lagi agan punya.. Buka donk ??
skepticperson - 21/08/2012 11:46 PM
#55

Quote:
Original Posted By adhityayodha
jelas masih ada gan, khan baru aja buka ngakaks
kalo yg di GrandWis itu persis di samping apotik Century gan, bukanya dari jam 10pagi sampe jam 10malam \)
nih ada petanya, awas BW killer nih gan D

Spoiler for zushioda Grand Wisata - Bekasi Timur

warung sushi angkringan


bukanya masih lama hammer:

next time nyoba yg disana deh

Quote:
Original Posted By adhityayodha
Trims gan beer:
keju melting!? pertamanya juga kita pake keju itu, tapi harganya ga bisa masuk gan, efeknya nanti kita ga bakal bisa jual murah gan malus

betul gan, untuk di kemang pratama kita kekurangan SDM yg pengalaman, skarang sdg tahap perekrutan. mudah"an ke depannya kita bisa lebih cepat lagi utk pelayanannya \)

Shoyu!??
sebenarnya menu di Zushioda tidak ada yg perlu di tambahkan Shoyu (kecap asin). makanya kita ga prefer kalo ada yg minta shoyu utk celupan sushi di tempat kita. kecuali kalo agan merasa sushi kita kurang asin hammers

menurut ane yang baru 20tahun jadi Sushichef, penggunaan shoyu dan wasabi itu hanya untuk menambahkan rasa pada sashimi (daging mentah), dan di Zushioda itu tidak ada menu yang pake ikan mentah.

Memang banyak sekali yang salah kaprah tentang penggunaan bumbu" tambahan di restoran jepang, lebih jelasnya silahkan baca di sini >--- Tata cara makan sushi serta fungsi & manfaat bahan pelengkapnya


makanya kita ga prefer kalo ada yg minta shoyu utk celupan sushi di tempat kita. kecuali kalo agan merasa sushi kita kurang asin

kenapa di sediain kalo gitu nohope:

like you said before target emang bukan orang jepang yang notabene nya pasti orang indonesia dong
sebagai orang indonesia yang terkadang suka bikin pakem2 baru sendiri nohope:
*contoh cara makan bakmie yang benar

- di cina ,, bakmie dimakan kering tanpa kuah, kuah tersebut sebenarnya hanya "teman minum" biar ga tersedak CMMIW o

- di indo ,, hampir semua orang makan bakmie *mie ayam* itu full dengan kuahnya dicampur jd kaya mie yang kelelep hammer:

tata cara makan sushi emang ilmu baru lagi buat memperkaya khasanah culinary knowledge o

tapi ga serta merta harus se strength itu kan o

kembali lagi ke soal selera masyarakat,, are you in ?? or stay with ur faith \)



no offense ya .. kalo gw ngomong gini Peace:
jangan bawa2 pengalaman 20 th ah o ... ngeri ane :P
ane kan cuma nubi yang baru 1-2 minggu nyobain sushi o
skepticperson - 21/08/2012 11:47 PM
#56

dopost nohope:
Mr.siNbei - 25/08/2012 10:39 AM
#57

kemaren ane ke yang di kemang pratama ketemu gan tapi tutup capedes
tokoerin - 26/08/2012 10:24 AM
#58

wah ane sushi lovers nih

mau coba , tapi sayang lokasinya jauh banget dr tempat ane

semoga di buka lagi cabang baru yang lebih dekat dengan tempat ane
andhikaMujahid - 27/08/2012 12:54 AM
#59

pingin dech buat bisnis kaya gini, cuman 1 masalah aja belom dapet resep`y.
kalo boleh share dong resep menu`y gan ngakak
sengokuradji - 27/08/2012 07:02 AM
#60

wah :matabelo jadi pengen buka kaya gini nih d kota ane, soalnya belum ada yg ky gini, kayanya prospek nih D
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >