Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?
Total Views: 1101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Yugosh - 19/06/2012 10:28 PM
#1
Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?
Yuk para donat. share kepada semua donate kaskuser keinginan apa yang masih belum tercapai sampai sekarang tidak usah malu
setiap keinginan kalian pasti di hargain kok :thumbup



Jangan lupa :rate5 biar sama" senang kiss

Spoiler for Bukti no repost

Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?
feztboyz - 19/06/2012 10:37 PM
#2

turing ke bali gan \(\(

lom kesampean \(\(
malu:
Yugosh - 19/06/2012 10:42 PM
#3

Quote:
Original Posted By feztboyz
turing ke bali gan \(\(

lom kesampean \(\(
malu:


wahh rebut promo PP AirAsia gan mana tau dapat yang murah iloveindonesias
semoga kesampaian gan ilovekaskus
feztboyz - 20/06/2012 12:52 AM
#4

Quote:
Original Posted By Yugosh
wahh rebut promo PP AirAsia gan mana tau dapat yang murah iloveindonesias
semoga kesampaian gan ilovekaskus


pengennya sih turing naek motor gan malu:
klo naek pesawat sih ga pengen malu:

amin rose:
Yugosh - 20/06/2012 08:21 AM
#5

Quote:
Original Posted By feztboyz
pengennya sih turing naek motor gan malu:
klo naek pesawat sih ga pengen malu:

amin rose:


bahaya donk naek motor gan...
kawkawkaw susah lewatin laut ngakak
Rixx789 - 20/06/2012 08:28 AM
#6

ane pengen beli Galaxy Tab gan \(
pengeeeeennnnn bgt \(
Yugosh - 20/06/2012 08:54 AM
#7

Quote:
Original Posted By Rixx789
ane pengen beli Galaxy Tab gan \(
pengeeeeennnnn bgt \(


wahh semoga tersampaikan amin :angel
Yugosh - 20/06/2012 11:37 AM
#8

Quote:
Original Posted By Halte.Kaskus
pengen cendol full bar, postingan 10000


Kwkwkw aminn klo tercapaii ngakak
KingPhuKang - 20/06/2012 07:03 PM
#9

ane pengen pindah gan ke luar negeri,tapi ga tau jalannya gmn,makanya tahun ini mau coba ikut lotere visa amerika,doain menang ya gan.:mewek
TechHouse - 21/06/2012 12:16 AM
#10

bawa orang tua dan istri saya ke yerusalem \)
rizliconfuse - 21/06/2012 01:15 AM
#11

untuk tahun ini leuser ama tambora yang belom kesampaian norose:
Yugosh - 21/06/2012 01:31 AM
#12

Quote:
Original Posted By Halte.Kaskus
pengen cendol full bar, postingan 10000


cari dukun aja gan ngakak

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
ane pengen pindah gan ke luar negeri,tapi ga tau jalannya gmn,makanya tahun ini mau coba ikut lotere visa amerika,doain menang ya gan.:mewek


wah pasti gan saya bantu doa nya kiss

Quote:
Original Posted By TechHouse
bawa orang tua dan istri saya ke yerusalem \)


tempat mana tuh gan? kek seru nih.
pasti bisa kok. amin :matabelo

Quote:
Original Posted By rizliconfuse
untuk tahun ini leuser ama tambora yang belom kesampaian norose:


leuser ama tambora apaan tuh agan?
belum pernah dengar. yah anw semoga kesampaian gan :matabelo
anthonydinozo - 21/06/2012 02:05 AM
#13

ane pengen lanjut kuliah di luar negeri...:sorry:sorry:sorry
Yugosh - 21/06/2012 09:15 AM
#14

Quote:
Original Posted By anthonydinozo
ane pengen lanjut kuliah di luar negeri...:sorry:sorry:sorry


wah sama donk gan... :sorry
kemana gan? :matabelo
darwisy99 - 21/06/2012 11:15 AM
#15

Pengen ngajak semua keluarga ke Haramain bareng2....:matabelo
feztboyz - 21/06/2012 12:55 PM
#16

pengen makan bakso diatas perahu genit:

bisa ga yak amazed:
malu: malu:
..SumoLewo.. - 21/06/2012 05:23 PM
#17

pengen beli mobil gan malus
semoga 2-3 tahun kedepan bisa..D
abdul9500 - 21/06/2012 08:18 PM
#18

pengen cepet lulus+punya kerjaan ganmalu:
tapi memang masih membutuhkan proses sihmalus
SatriaSurya - 21/06/2012 08:27 PM
#19

Cepat lulus kerja dan nikah ma pacar D
wisnubali - 21/06/2012 10:04 PM
#20

kelarin thesis gw sampe sekarang belum kecapaian hammer


moga agustus kelar
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?