Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?
Total Views: 1101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

           - 27/06/2012 02:24 PM
#41

pengen kimpoi lagi malu:>
Kaede.Rukawa. - 27/06/2012 02:45 PM
#42

pengen punya motor gede D
samuel92 - 28/06/2012 12:13 AM
#43

pengen sukses gan malu:
darwisy99 - 28/06/2012 12:28 AM
#44

pengen punya mobil baggus gan
rivanmaulanz - 28/06/2012 02:21 AM
#45

ane pengen bgt punya cewe cantik n baik trus bisa smangatin kuliah ane sampe ane dpt ip yg bagus siul:
DagingJepit - 28/06/2012 12:44 PM
#46

pengen biar usaha ane makin lancar
biar bisa naikin haji orang tua
ibes21 - 28/06/2012 08:21 PM
#47

dapet kerja sebagai programmer :thumbup
arta.ajus - 28/06/2012 08:33 PM
#48

klo ane pngen kerja n buat server pulsa gan D
MissGestun - 28/06/2012 10:30 PM
#49

Freedom Fiinacial for Masyarakat Indonesia recsel
AaGuru - 28/06/2012 10:54 PM
#50

dari semenjak nikah ane belom honeymoon ama bini
kesian banget bini pengen jalan2
tapi anenya belum cukup dana untuk honey moon
doain ya gan biar rezeki lancar
immortalityking - 28/06/2012 11:10 PM
#51

pengen ke paris gan, liburan kmaren ane sendiri yg ga ikut ma keluarga, ane nya lagi sakit berdukas
berrycornercrb - 29/06/2012 01:16 AM
#52

renovasi toko baru di seberang dan mudah mudahan toko
yg rese bgt tuh pindah sgera
shin.hanzer - 29/06/2012 10:57 AM
#53

mau ajak family liburan ke eropa\) semoga bisa tercapai aminn
feztboyz - 29/06/2012 12:28 PM
#54

pengen punya nopekgo DD

biar bs makin kebut dijalan genit: malu:
           - 29/06/2012 06:52 PM
#55

pengen makan enak aja tiap hari ngakaks
yulius_adjie - 30/06/2012 03:26 AM
#56

Buka showroom Mebel di Jakarta Gan...masih tipis kantongnya nih ...







Signed By Yulius_adjie
Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?
bh - 30/06/2012 09:30 AM
#57

targetnya sih pgn pny rumah dan mobil sndri
itu dl sih bwt anak istri ane bsknya hehehe D
vRei - 30/06/2012 02:22 PM
#58

Pinginnya keliling dunia :travel
fakhry7 - 30/06/2012 03:25 PM
#59

tour ke jepang malus
semoga kalo udah mapan nanti bisa pergi kesana malus
samuel92 - 01/07/2012 12:34 AM
#60

pengen usaha go internasional gan
kyk agnes malu:
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Keinginan Donate [$] Kaskuser yang belum tercapai sampai sekarang?