Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [SHARE] All About Brisbane ~
Total Views: 13800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

zionels - 23/07/2012 03:09 PM
#361

Quote:
Original Posted By dhappy1
hi agan agan semuanya... salam kenal yah

aku baru nih di brisbane, baru 10harian...

i'm looking for a job, ada yg punya info lowongan kerja ga?

klo ada please share dong, susah jg cari kerja disini.. mane biaya hidup tinggi ^^ dimana ada krj full time yah.. semoga ane bisa survive disini heheh

apapun ane mau.. office administration, process worker, shop assistant, waitress, etc

oh yah ada yg mau jalan bareng di brisbane city ga? mungkin qta bs kopi darat and hunting foto bareng


cek pm ya

Quote:
Original Posted By starbird


saya juga mau kesana bulan januari...moga2 bisa ketemu ya...biar banyak temen...:addfriends


sip deh.

Quote:
Original Posted By ingatdoa
THx gan info"nya berguna banget D
Btw ane mau tanya nih, sekitar bulan September musim apa ya di sana? malus
Mau ikut pertukaran pelajar nih malus


sept harusnya udah musim panas gan.

Quote:
Original Posted By aesthetic_17
Halo gan semuanya. Ane baru di Brisbane sebulanan. Tidak ada rencana kopdar ya? D Barbeque gt, kan lumayan bisa makan enak bareng2 terus jd murah lg hehehe p

Btw ane tinggal di Wooloonggabba, gak jauh dari Gabba Stadium, perweek $155 udah include everything, cuman kamar mandi sharing dan tinggal sama landlordnya hammer:


Sampai ketemu agan2 D


harga sgitu wajar gan. asal kamar sndiri dan mayan gede.

Quote:
Original Posted By cakra.cobain
gan, gw punya kakak tinggal di brisbane. gw uda blg mo cari kerja disana.
visa apa ya yg gw apply buat cari kerja disana, coz kata kakak gw harus ada yg mo sponsorin gw buat visa nya tpi gw coba ngelamar kerjaan ada perusahaan yg mau sponsorin gw tpi di Victoria, jauh amatberdukas
tlg ya gan, kira2 Visa apa yg cocok buat gw cari kerja sana on the spot, minimal tgl disana 2tahunanmalu
sup2:sup2:sup2:

yah mayan gan ada yg mau sponsorin mah brangkat aja dulu. skarang visa da susah. coba aja dulu disana gan,

Quote:
Original Posted By cakra.cobain


wuih gan, salam kenal before:toast
ane juga ada plan mo ke Brisbane sekitar desember/januari nyusul kakak ane yg kesono nanti bis lebaran.
mo nanya nih, pake visa apa ya bisa kesana tanpa sponsor coz kakak ane harus ada sponsor kalo mo tinggal disana?berdukas
sapa tau tar kita kongkow brg:addfriends, mohon info nya yamalu


rata2 pake sponsor gan.
rudez_ganteng - 31/07/2012 09:39 AM
#362
part-time
halo semua! gw lg nyari lowongan part-time sekitar city nih..rumah gw di st lucia jd biar gk kejauhan..nyari infonya dimana ya yg emg lg butuh karyawan? pengennya kerja di restoran aja sih gpp. Kalo ada yg tau gimana2nya tlg share info/ PM-in gw dng hehehe thank you ya
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [SHARE] All About Brisbane ~