Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

flex - 29/12/2009 02:13 PM
#181

Quote:
Original Posted By greenaddict
waaah, seru bgt baca2 thread di postingan siiniii..
gw newbiee niiih.. pengen bgt ambil postgraduate di OZ..

ada yg bisa suggest uni ato tmpt course mana yg bagus bwt ambil jurusan advertising or design??

tengkyuuuu bro n sis semua nyaaaa
ilovekaskus


Untuk design ada raffles institute ato bisa juga ke billy blue bos...
hirzirr - 01/01/2010 04:21 PM
#182

juragan, minta info buat kuliah di uq dong
sm minta info tentang living costnya
bun69 - 01/01/2010 07:24 PM
#183

Quote:
Original Posted By hirzirr
juragan, minta info buat kuliah di uq dong
sm minta info tentang living costnya


soal UQ, tunggu org yg study di sana aja.

soal living cost, baca ini.
bikimbing - 06/01/2010 01:45 AM
#184

Quote:
Original Posted By bun69
soal UQ, tunggu org yg study di sana aja.

soal living cost, baca ini.


gw februari 22 bsk masuk UQ gan, lagi urus visa sgala macem skarang hehehe
ada anak UQ disini?
hirzirr - 10/01/2010 02:45 PM
#185

Quote:
Original Posted By bikimbing
gw februari 22 bsk masuk UQ gan, lagi urus visa sgala macem skarang hehehe
ada anak UQ disini?


minta infonya dong gan? juragan lulusan taun lalu?
hirzirr - 10/01/2010 02:52 PM
#186

Quote:
Original Posted By bun69
soal UQ, tunggu org yg study di sana aja.

soal living cost, baca ini.


thanks ganbeer:
greenaddict - 12/01/2010 05:13 AM
#187

Quote:
Original Posted By flex
Untuk design ada raffles institute ato bisa juga ke billy blue bos...


tengkiuuu gan
WARNING: - 13/01/2010 11:43 PM
#188

kira2 budgetnya berapa ya?
masi bimbang ni... besok mau ke IDP ah
flex - 17/01/2010 06:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By WARNING:
kira2 budgetnya berapa ya?
masi bimbang ni... besok mau ke IDP ah


Ada email gan? Biar ane bisa kirim inpo tentang skolah di brisbane.[Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
WARNING: - 20/01/2010 04:27 AM
#190

[email]punkmoses.lavoizer@yahoo.com[/email]

itu YM saya D

saya ol maghrib ke atas.. D
flex - 20/01/2010 08:20 AM
#191

Quote:
Original Posted By WARNING:
[email]punkmoses.lavoizer@yahoo.com[/email]

itu YM saya D

saya ol maghrib ke atas.. D


ok deh bos.. segera di add... shakehand2
cococrush - 26/01/2010 12:58 PM
#192
Qut
gan, kalo QUT bagus gak ya? inysa Allah 2011 ane lanjut di QUT nih, ngambil mechanical engineering nya
cococrush - 26/01/2010 12:59 PM
#193

Quote:
Original Posted By flex
Ada email gan? Biar ane bisa kirim inpo tentang skolah di brisbane.[Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie


ane juga mau dong gan...
mbahalvin - 30/01/2010 04:24 PM
#194

wah bro semua, ane masih 1,5 taun lagi sih mungkin, atau bisa juga setengah taun lagi D, ada intrest di Shafton nih, ambil Cook sama Hospitality mungkin, nih wikipedianya..

http://www.shafston.edu/

http://en.wikipedia.org/wiki/Shafston_College

ada pernah kasus sih,

'Shafston College has been rocked by a series of scandals over the last decade, with regular appearances on television current affairs shows leaving the reputation of the College somewhat tainted. The most serious of these, in which College President Keith Lloyd was accused of paying teenage students for sex, was widely reported in the Australian and overseas media, and featured graphic hidden camera footage.
In early 2008, the College was again in the news as reports surfaced of lecturers required to 'pass all students'.of a tertiary level nursing course. The resultant media coverage and subsequent investigation of practices at Shafston College resulted in the course being deregistered by accreditation bodies.'

tapi kata agen sih bagus bagus aja dan cenderung aman, arah PR juga dijamin karna ada bantuan jaminan 900jam kerja kok, lulusannya juga kan skill lah, tambah ielts ini itu, yang masalah itu sebenernya bagi orang brisbane ini tuh sekolahan beken gitu ga sih? abal / bagus / mungkin dulu reputasi bagus sekarang turun atau gimana sih ini statusnya ya?

ane bisa jadi kesini nih \)
mohon bimbingannya ya, ane udah baca page 1 juga sih, living cost dkk, relatif sama sama sih ya,

untuk brisbanenya sendiri ane pernah ke kotanya langsung, kotanya rapih sama bagus ya pemandangannya, bersih juga, tapi itu 10 taun yang lalu hammer: sekarang udah begimana ya kira kira? moga moga sama deh p

salam kenal all beer:
loves8888 - 18/02/2010 03:07 PM
#195

Tanya dong agan2 sekalian,best culinary school di brisbane/australia apa yah?hehee
Kata agen yg prnh gw tny 1.LCB 2.Sarina Russo 3.William Blue

Gw kurang yakin jg sih,takutnya yg 3besar yg dia sebutin itu yg plg byk komisinya buat dia..eheheh
jadi minta tolong agan2 disini buat ngasi tau..hehe

makasi.. eek:
flex - 19/02/2010 12:38 PM
#196

Kemaren barusan ngobrol2 sama staff salah satu institusi gede di Ostrali... Dia cuman berpesan sih...

Kalo ente2 mau ambil Culinary cuman untuk ngejer PR... Sangat2 tidak disarankan.. Lebih baik ambil jurusan yang ente senengin and be good at it.. ga sedikit kok lulusan business/MBA/marketing atopun jurusan2 dari indo yang akhirnya jadi PR di ostrali.
loves88 - 19/02/2010 01:41 PM
#197

Bukan demi ngejer pr kok..mmg seneng masak ehehe..maunya sih ngambil cookery dulu baru sambung ke management..heheh...

ane mah krg tertarik ke business,marketing,IT,accounting ato apalah..heheh D
dickparulian - 03/03/2010 11:40 AM
#198

Quote:
Original Posted By flex
Kemaren barusan ngobrol2 sama staff salah satu institusi gede di Ostrali... Dia cuman berpesan sih...

Kalo ente2 mau ambil Culinary cuman untuk ngejer PR... Sangat2 tidak disarankan.. Lebih baik ambil jurusan yang ente senengin and be good at it.. ga sedikit kok lulusan business/MBA/marketing atopun jurusan2 dari indo yang akhirnya jadi PR di ostrali.


bro flex...ane minat neh lanjut disana...minta info nya ya
id ane ... [email]dickparulian@aol.com[/email]/ [email]glory4box@yahoo.com[/email] mohon di kirim informasi college yang murah disana, living cost ama informasi laen yang kira2 penting.. ane minat banget neh meski dengan budget yang pas2 an...di tunggu informasi nya ya bro..
thanx
cluesder - 03/03/2010 03:35 PM
#199

wahh gawaaattt,,, dah taon 2010 ini.. gw masih blom dpt mau kul dmanaa..
kmrn ini dah tanya soal sarina russo sama bro @bun69 (skrg gmana bro? dah lulus? dah dapet kerja? hehe..)
makin kmari, makin banyak nanya, pilihan makin banyakk..
dari awl yg sarina russo trus tambah shafston ehhhh, skrg ada carrick..
pusing dahhh.. gak hanya itu doang, disuruh ke melbourne juga sama bonyok..
hallaahhh,,, akhirnya gw mutusin buat survey ke melbourne sama brisbane dulu..
gw ksana skitar bulan september kali yah slama 2 minggu.
kira2 buat daftar yg 2011 bulan february masih keburu gak yah?

oh iyah, mau nanya deh gan, ad yg di carrick gak? gmana kul dsana?? malu
loves88 - 04/03/2010 01:52 PM
#200

Quote:
Original Posted By cluesder
wahh gawaaattt,,, dah taon 2010 ini.. gw masih blom dpt mau kul dmanaa..
kmrn ini dah tanya soal sarina russo sama bro @bun69 (skrg gmana bro? dah lulus? dah dapet kerja? hehe..)
makin kmari, makin banyak nanya, pilihan makin banyakk..
dari awl yg sarina russo trus tambah shafston ehhhh, skrg ada carrick..
pusing dahhh.. gak hanya itu doang, disuruh ke melbourne juga sama bonyok..
hallaahhh,,, akhirnya gw mutusin buat survey ke melbourne sama brisbane dulu..
gw ksana skitar bulan september kali yah slama 2 minggu.
kira2 buat daftar yg 2011 bulan february masih keburu gak yah?

oh iyah, mau nanya deh gan, ad yg di carrick gak? gmana kul dsana?? malu



sama nih ma kasus anee \(\(
pilihan skul buanyak banget
udah ada kurleb 20-an brosur2 sekolah di rumah..bagus pili mana ya? \(
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie