Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

cluesder - 04/03/2010 09:45 PM
#201

Quote:
Original Posted By loves88
sama nih ma kasus anee \(\(
pilihan skul buanyak banget
udah ada kurleb 20-an brosur2 sekolah di rumah..bagus pili mana ya? \(


haha.. makin tau banyak, makin bingunngg.. hehe..
mnurut yg gw liat siy yah smuanya itu baik.
katanya klo college yg nawarin buat murid international itu pasti ada standardnya dari gov dsana.
jadi bagus ato nggak yah sama aja..
yg penting itu lingkungannya sama program2nya.
yang mana yah yg bagguuss???
hahaha
loves88 - 05/03/2010 09:55 PM
#202

Quote:
Original Posted By cluesder
haha.. makin tau banyak, makin bingunngg.. hehe..
mnurut yg gw liat siy yah smuanya itu baik.
katanya klo college yg nawarin buat murid international itu pasti ada standardnya dari gov dsana.
jadi bagus ato nggak yah sama aja..
yg penting itu lingkungannya sama program2nya.
yang mana yah yg bagguuss???
hahaha


Gw punya buanyak banget nih list sekolahnya..

LCB,William Blue,William Angliss,Sarina Russo,Shafston,Imagine,Hostec,Homelsglen,Box Hill,Tafe NSW,Tafe SA,Holmes,Abbey,Carrick,Griffith,CQU,UTS, etc etc dah.. nohope:
cluesder - 07/03/2010 01:21 AM
#203

Quote:
Original Posted By loves88
Gw punya buanyak banget nih list sekolahnya..

LCB,William Blue,William Angliss,Sarina Russo,Shafston,Imagine,Hostec,Homelsglen,Box Hill,Tafe NSW,Tafe SA,Holmes,Abbey,Carrick,Griffith,CQU,UTS, etc etc dah.. nohope:


hahahaha...
banyak banget.. trus klo nanya agent yg satu, bilang yg ini yg bagus, nanya agent laen, yg laen lagi yg bagus.. bgtu terus dahh.. hhehe
loves88 - 07/03/2010 08:28 PM
#204

Quote:
Original Posted By cluesder
hahahaha...
banyak banget.. trus klo nanya agent yg satu, bilang yg ini yg bagus, nanya agent laen, yg laen lagi yg bagus.. bgtu terus dahh.. hhehe


bener nih...bikin pusing o
flex - 08/03/2010 10:22 AM
#205

Quote:
Original Posted By dickparulian
bro flex...ane minat neh lanjut disana...minta info nya ya
id ane ... [email]dickparulian@aol.com[/email]/ [email]glory4box@yahoo.com[/email] mohon di kirim informasi college yang murah disana, living cost ama informasi laen yang kira2 penting.. ane minat banget neh meski dengan budget yang pas2 an...di tunggu informasi nya ya bro..
thanx


mau majoring di apa nih gan? management? coookery? marketing? accounting?
dickparulian - 10/03/2010 03:02 PM
#206

Quote:
Original Posted By flex
mau majoring di apa nih gan? management? coookery? marketing? accounting?

ane minat nya di IT gan kalo gak networking/software development..
bro flex skrg kul di mana dimana di brisbane nya? trs lowongan pasrt time disana gimana kondisi nya..bwat pertama cash by hand juga gak papa dah..
flex - 11/03/2010 09:45 AM
#207

Quote:
Original Posted By dickparulian
ane minat nya di IT gan kalo gak networking/software development..
bro flex skrg kul di mana dimana di brisbane nya? trs lowongan pasrt time disana gimana kondisi nya..bwat pertama cash by hand juga gak papa dah..


ane udah balik gan... kemaren ane di James Cook University Brisbane.. Untuk lowongan part time... Saran ane jangan terlalu mengandalkan itu untuk awal2... D D Karena ga segampang yang dikira... Even Cash in Hand pun ga gampang juga lho nyari kerjanya....
loves88 - 11/03/2010 05:22 PM
#208

Quote:
Original Posted By flex
ane udah balik gan... kemaren ane di James Cook University Brisbane.. Untuk lowongan part time... Saran ane jangan terlalu mengandalkan itu untuk awal2... D D Karena ga segampang yang dikira... Even Cash in Hand pun ga gampang juga lho nyari kerjanya....


Agan lulusan James Cook yah?bole tanya dong,james cook ama sarina russo itu bedanya apa yah? confused:
nookiedevil - 11/03/2010 06:02 PM
#209
[ASK] Referensi Master Degree of Communication dan/atau Int'l Relation di Queensland
Mohon inpoh, gan...
Master Degree bidang Communication & bidang International Relations yang bagus itu di Queensland di Univ mana aja ya?

Kalau bisa yang tidak ada thesis sgala macem.. Heheheheh...

Saya dah browsing2 tapi kayaknya butuh yang pernah/sedang menjalani sendiri.

FYI S-1 saya justru bukan dari bidang2 tersebut, artinya perlukah bridging/matrikulasi.

Thx, gan!
beer:
flex - 12/03/2010 10:51 AM
#210

Quote:
Original Posted By loves88
Agan lulusan James Cook yah?bole tanya dong,james cook ama sarina russo itu bedanya apa yah? confused:


Sarina Russo sama James Cook Brisbane itu berafiliasi.. Jadi James Cook Brisbane itu undermanagementnya Sarina Russo... Jadi yang mengelola di Brisbane itu Sarina Russo.. Tapi gedungnya beda.. Tapi untuk Schoolnya Sarina Russo sama James Cook itu 2 institusi yang berbeda... Russo itu banyak untuk Cookery keliatannya.. Kalo ambil Diploma of Business/Management di Russi bisa lanjut ambil Bachelor di James Cook. tapi daripada gini mending ambil Bachelor dari awal aja di James Cook.

PS : Sarina Russo itu bukan hanya sekolahan yah.. Jadi sebuah perusahaan gede di bidang edukasi.. Business field mereka itu di Schools sama HR..
loves88 - 12/03/2010 01:22 PM
#211

Quote:
Original Posted By flex
Sarina Russo sama James Cook Brisbane itu berafiliasi.. Jadi James Cook Brisbane itu undermanagementnya Sarina Russo... Jadi yang mengelola di Brisbane itu Sarina Russo.. Tapi gedungnya beda.. Tapi untuk Schoolnya Sarina Russo sama James Cook itu 2 institusi yang berbeda... Russo itu banyak untuk Cookery keliatannya.. Kalo ambil Diploma of Business/Management di Russi bisa lanjut ambil Bachelor di James Cook. tapi daripada gini mending ambil Bachelor dari awal aja di James Cook.

PS : Sarina Russo itu bukan hanya sekolahan yah.. Jadi sebuah perusahaan gede di bidang edukasi.. Business field mereka itu di Schools sama HR..


ooo...
sarina russo bagus gak sih?Hehehe....
HR itu apa yah?hehe trus afiliasi itu apaan? o
flex - 15/03/2010 09:13 AM
#212

Quote:
Original Posted By loves88
ooo...
sarina russo bagus gak sih?Hehehe....
HR itu apa yah?hehe trus afiliasi itu apaan? o


HR itu Human Resource

Afiliasi itu bekerjasama... D D
D. L. Hawkins - 13/04/2010 03:29 PM
#213

ada info homestay gak utk yg kuliah di UQ? utk juni akhir ^^
aaaaa... - 13/04/2010 10:26 PM
#214
min-tol donkk..kakak kakaakk...^^
mo nanya donnnkk....
klo jurusan international relations,,bagusnya dimana yaq??
q da coba cari cari sii,,kliatannya UQ n Bond Univ. bagus ya?
mnurut kk kk yang uda berpengalaman disna gmana???


Q jg pengen ambil PR ny sii,,rencana kedepannya,mo kerja di government OC..
untung untung bisa jd duta OC-IND (mikirnya kejaohaann~.~)

mungkin ga si,,dalam 3 taon bisa dapet PR dengan jurusan international relations??

mohon saran nya y,,kk kk...^^
flex - 20/04/2010 12:27 PM
#215

Quote:
Original Posted By aaaaa...
mo nanya donnnkk....
klo jurusan international relations,,bagusnya dimana yaq??
q da coba cari cari sii,,kliatannya UQ n Bond Univ. bagus ya?
mnurut kk kk yang uda berpengalaman disna gmana???


Q jg pengen ambil PR ny sii,,rencana kedepannya,mo kerja di government OC..
untung untung bisa jd duta OC-IND (mikirnya kejaohaann~.~)

mungkin ga si,,dalam 3 taon bisa dapet PR dengan jurusan international relations??

mohon saran nya y,,kk kk...^^


sebelum jadi PR dilihat dulu syarat dan biayanya gan....
strawberrymochi - 24/04/2010 12:09 AM
#216

PR itu apa ya?
oiya rencana gw mau ambil media & communication/mass communication (bedanya apa sih?) di brisbane (sebenernya pengen di sydney/perth tapi karena di brisbane akomodasi gratis jadi why notlah haha) yang bagus apa ya agan2?
thanks btw
trinidads - 24/04/2010 10:13 PM
#217

numpang nanya gan s1 architecture/design(graphic/visual comm/product) yg bagus dimana? mau deh kuliah di brisbanne. Infonya ya gan, thx.
flex - 26/04/2010 10:53 AM
#218

Quote:
Original Posted By strawberrymochi
PR itu apa ya?
oiya rencana gw mau ambil media & communication/mass communication (bedanya apa sih?) di brisbane (sebenernya pengen di sydney/perth tapi karena di brisbane akomodasi gratis jadi why notlah haha) yang bagus apa ya agan2?
thanks btw

PR itu Permanent Resident sis.... udah baca brosur dari programnya blom sis?? biasanya khan ada penjelasan coursenya sis... di Brisbane? yang bagus??
UQ, QUT ato Griffith.. ini yang state owned kalo yang private owned kurang ngerti juga.. blom cari info lebih lanjut.

Quote:
Original Posted By trinidads
numpang nanya gan s1 architecture/design(graphic/visual comm/product) yg bagus dimana? mau deh kuliah di brisbanne. Infonya ya gan, thx.

Jawabannya sama kayak yang di atas ya gan....
loves88 - 04/05/2010 07:49 PM
#219

Quote:
Original Posted By aaaaa...
mo nanya donnnkk....
klo jurusan international relations,,bagusnya dimana yaq??
q da coba cari cari sii,,kliatannya UQ n Bond Univ. bagus ya?
mnurut kk kk yang uda berpengalaman disna gmana???


Q jg pengen ambil PR ny sii,,rencana kedepannya,mo kerja di government OC..
untung untung bisa jd duta OC-IND (mikirnya kejaohaann~.~)

mungkin ga si,,dalam 3 taon bisa dapet PR dengan jurusan international relations??

mohon saran nya y,,kk kk...^^


tapi kata kk di nexgen gk mgkn,hahahahahaha... p min master dulu... D
Pvt.Loolee - 19/05/2010 06:12 PM
#220

mo nanya nih...

klo scholarship undergraduate jarang ya?

uda muter muter big 8 bingung aplikasinya \(

di t4 gw ga ada idp jg gila:
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie