Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

flex - 20/05/2010 12:10 PM
#221

Quote:
Original Posted By Pvt.Loolee
mo nanya nih...

klo scholarship undergraduate jarang ya?

uda muter muter big 8 bingung aplikasinya \(

di t4 gw ga ada idp jg gila:


jarang pernah denger scholarship buat undergrad gan...
Pvt.Loolee - 21/05/2010 07:32 PM
#222

^ jarang tapi ada...
pikibun - 10/06/2010 02:20 PM
#223

permisi agan2 sekalian,

saya mau nanya2 nih, saya berminat buat ambil master di oz, kebetulan setelah menimbang2 living cost, cuaca, sm environment kayanya saya tertarik buat ke brisbane, nah skrng course nya nih.. saya tertarik buat ambil Master of Information System Management, kira2 dmn ya yg bagus dan ga terlalu mahal?? saya udh browsing bbrp uni, ada nya Master of Informatin System aja, which is more technically than business, atau ada yg punya pendapat lain?

saya compare syllabus jurusan Master of Information System (MISM) di binus sm Master of Information System di Griffith yg kebetulan temen saya ada yg lg ambil disana.. dan pendapat dia jg begitu, kurang lbh yg di binus itu lebih ke management nya drpd teknik nya..

mohon saran2 dari agan2 yg udh pengalaman..
thanks..
goodiesluv - 12/06/2010 08:31 PM
#224
Tanya kuliah hospitality
Gan,

Numpang nanya dong, ane ada rencana mau ambil culinary dan pattiserie (kalo bisa dua2nya) di salah satu college di brisbane. Bingung mau ambil Shafston tp search di google reputasinya jelek. Ada kasus pelecehan seksual lha. Tapi agent bilang Shafston dikasih kerjaan dan digaji juga karena mereka punya resto dan hotel sendiri, udah gitu mereka punya job club yang akan dibantu nanti cr kerjaan.

Yang ane mau tanyain :
- Shafston tuition fee nya cukup murah gak? dua tahun sekitar 23.000 dollar aus.
- Ada yang lebih murah dari shafston gak? yang punya reputasi baik dan syukur2 bisa nyalurin kerja?
- Duit aneh pas-pas an Gan cukup buat kuliah selama dua tahun. Mungkin ane akan usaha kerja part time nantinya. Apa kira-kira dari kerja part time cukup menuhin kebutuhan sehari-hari yah?? ane udah merit gan dan akan bawa partner juga. Denger2 partner aneh bisa kerja part time juga kan? cuma both of us maksimal kerja 20 hour/week atau hitungannya aprt time? bener kah? susah gak untuk aneh dan partner ane utk dpt kerja di brissie? kita mah kerja apa aja mau deh ... gak milih2 juga.
- Setelah lulus college, denger2 peemrintah aussie langsung nendang semua visa student yah? susah gak apply PR? atau kita harus dapetin sponsor kerja yang mau nolongin dapat PR?
- Sebagai lulusan chef nanti, susah gak sih dapat kerja? gak mesti chef nolong2 in didapur juga gapapa asal bisa kerja disana stlh lulus. Rencananya males kembali ke Indo..
- Ada beasiswa gak sih untuk chef atau nurse?? sebenarnya ane minatnya di nurse

Mohon info yah Gan.... asli butuh banget!!!

thanks before :-)
onitsuka41088 - 13/06/2010 01:50 PM
#225
Martin College
Halo para brisiers, rencana mau ke brisbane ni juli, ke martin college pathways ke qut ambil jurusan IT..

Klo menurut agan2 gmn? bagus ga martin college? thanks

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
cococrush - 21/07/2010 02:40 AM
#226

gan, kalo Engineering terutama mesin bagusan di UQ ato QUT sih gan?
trus bedanya apa? kan setau ane kalo dari uni nya, bagusan UQ karena masuk big of 8 australia, tapi kalo ke depannya gmn ya gan?
Trainz - 05/08/2010 08:10 AM
#227

agan2 ada yg ngambil LLM atau LLM (Adv) di UQ ga ya???

ane ada rencana mw ngambil intake 1 2011 depan...... beer:
tep846 - 09/08/2010 04:58 PM
#228
Buat yang cari sekolah murah di Brisbane
Ga ada yang lebih murah lagi daripada ini:

20 minggu English course + Diploma of Management
Total tuition fee cuma AU$ 7000 untuk durasi 2 tahun

Ga perlu IELTS / TOEFL lagi.

Semua pemegang visa student bisa bekerja sampai dengan 20 jam/minggu pas sekolah, dan unlimited pas liburan.

Untuk informasi lebih lanjut, email [email]info@optima-education.com[/email] atau YM optima.education
retiredgamerz - 17/08/2010 08:48 PM
#229

agan2..
saya mau tanya..
saya skg masih klas 3 sma, tp dr taon lalu saya jg ambil kuliah mlm..
jd tar wkt lulus SMA(agustus taon dpn) saya udah dpt gelar sma skaligus advance diploma in gaming and animation technology..

nah saya rencananya pingin nerusin gelar saya ini biar dpt bachelor di ausi..
saya udah browsing2 dan nemu University of queensland sama uni of southern queensland yg ada jurusannya itu..
mw tanya, klo di bidang IT dari ke 2 uni itu bagus mana ya?
klo soal fasilitas n ranking gt menang siapa? klo sama uni sprti RMIT gitu bagus mana di bidang IT nya? prospek kerja di bidang gaming and animation di ausi gde gk ya?

thx b4.. hehehe..
sonic_88 - 21/08/2010 06:48 AM
#230
Griffith
Permisi gan,,

Kalo punya info baik atau buruk tenteng Griffith tolong share ke gw ya gan.....soalnya rencana lanjut s2 finance dsana, dan dah nanya2 ke agent2 pendidikan dJkt, tapi menurut gw jawabannya msh kurang memuaskan :sorry,. Need your Input gan...Thanks a lot...ilovekaskusshakehand2ilovekaskus
flex - 27/08/2010 03:05 PM
#231

Quote:
Original Posted By sonic_88
Permisi gan,,

Kalo punya info baik atau buruk tenteng Griffith tolong share ke gw ya gan.....soalnya rencana lanjut s2 finance dsana, dan dah nanya2 ke agent2 pendidikan dJkt, tapi menurut gw jawabannya msh kurang memuaskan :sorry,. Need your Input gan...Thanks a lot...ilovekaskusshakehand2ilovekaskus


perlu jawaban yang begimana nih??

Griffith sendiri untuk di queensland termasuk yang bagus...
flex - 27/08/2010 03:09 PM
#232

Quote:
Original Posted By retiredgamerz
agan2..
saya mau tanya..
saya skg masih klas 3 sma, tp dr taon lalu saya jg ambil kuliah mlm..
jd tar wkt lulus SMA(agustus taon dpn) saya udah dpt gelar sma skaligus advance diploma in gaming and animation technology..

nah saya rencananya pingin nerusin gelar saya ini biar dpt bachelor di ausi..
saya udah browsing2 dan nemu University of queensland sama uni of southern queensland yg ada jurusannya itu..
mw tanya, klo di bidang IT dari ke 2 uni itu bagus mana ya?
klo soal fasilitas n ranking gt menang siapa? klo sama uni sprti RMIT gitu bagus mana di bidang IT nya? prospek kerja di bidang gaming and animation di ausi gde gk ya?

thx b4.. hehehe..


University of queensland vs uni of southern queensland..

ane pilih University of Queensland gan... one of the best di aussie soalnya.. fasilitas dan ranking UQ jelas lebih tinggi dari USQ... kalo prospek kerja di aussi.. asal ente menekuni bidang ente,, major apapun yang ente ambil pasti bakal ada "lapangan pekerjaan" di aussie.. ya kalo ente emang lulusan gaming kenapa ga ngelamar ke perusahaan gede kayak Electronic Arts ato Eidos gitu??
retiredgamerz - 03/09/2010 06:25 PM
#233

Quote:
Original Posted By flex
University of queensland vs uni of southern queensland..

ane pilih University of Queensland gan... one of the best di aussie soalnya.. fasilitas dan ranking UQ jelas lebih tinggi dari USQ... kalo prospek kerja di aussi.. asal ente menekuni bidang ente,, major apapun yang ente ambil pasti bakal ada "lapangan pekerjaan" di aussie.. ya kalo ente emang lulusan gaming kenapa ga ngelamar ke perusahaan gede kayak Electronic Arts ato Eidos gitu??


nah itu saya skg bingung masalah intake di australi..
kalo saya ambil program bachelor(abis advance diploma) itu apa harus ngg sesuai intake yg ada(feb sama juli ya klo gk salah)?
saya kan lulus advance diploma baru taon dpn bulan agustus gitu.. kalo ngg febuari kan brati nganggur 1/2 tahunan dl..

trus kalo misalnya dalam It apa betul UQ sama RMIT itu practicalnya bagusan di RMIT? cz byk yg bilang gt.. hehehe..
thx b4..
etchelion - 04/09/2010 06:30 PM
#234
HELP...kedokteran di Brisbane?
agan smua..
mau nanya saya..
saya kls sma 3 skrng, dan berencana kuliah di brisbane bidang kedokteran gigi/spesialis,,,
kira2 ada masukan univ ap yg bgus dan ga trlalu mahal...?hahaha
bisa apply scholarship ga y buad foreign student?


mohon bantuan yak agan2 \)
putrianggunsari - 17/09/2010 09:58 AM
#235

gan, mau tanya dong all about uni disana. masih gk tau sih gua bakal ambil uni apa, tapi gua mau tanya2 aja ttg biaya kuliah disana tuh rata2 berapa yaa? itu itungannya per semester atau per year?

terus juga gua kan blm pernah ke luar negeri sendirian, kira2 bakalan ribet gk sih disana? akomodasinya, tempat tinggal, dsb gitu2.

thank's yaaa
sinyonyah - 11/10/2010 11:25 PM
#236

hmm.. mau tanya ttg billy blue dong..
adik ane lg cari scholarship ke situ..
menurut agan2 skalian, kualitas billy blue gmn ya ??
bagus ga?

mhn di jawab \)

thx
bim2nav - 14/10/2010 08:16 AM
#237
mohon info ttg akomodasi di seputaran Griffith
haloo agan agan semua...kalo lancar insya allah Feb 2011 bakalan nglanjutin study di Aviation Mngmt di Griffith...
Buat agan2 kuliah di Griffith mmohon info ttg akomodasi di Griffith...
bobochup - 14/10/2010 08:46 AM
#238

Quote:
Original Posted By bim2nav
haloo agan agan semua...kalo lancar insya allah Feb 2011 bakalan nglanjutin study di Aviation Mngmt di Griffith...
Buat agan2 kuliah di Griffith mmohon info ttg akomodasi di Griffith...


klo mau deket di uni, ada tuh dorm nya.. cr aja di web griffith..
klo nggak di robertson jg ada.. deket jg sm uni..
Lolys - 14/10/2010 12:47 PM
#239

enak ga kul di brisbane?
ama di melbourne enak mana?
pengen ambil design si..
cma cari uni enak tuh susa kalo ke agent tuh semua jg di blg bangus hahah
bobochup - 15/10/2010 08:01 AM
#240

Quote:
Original Posted By Lolys
enak ga kul di brisbane?
ama di melbourne enak mana?
pengen ambil design si..
cma cari uni enak tuh susa kalo ke agent tuh semua jg di blg bangus hahah


i believe melbourne is better gan.. bny org indo nya.. lbh rame n kliatannya lbh fun di sono drpd di brisbane.. hahaha
design setau gw yg bagus RMIT di melb gan..
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie