Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

bim2nav - 18/10/2010 02:54 PM
#241
kira2 ada berapa agan2 ya di Griffith?
Quote:
Original Posted By bobochup
klo mau deket di uni, ada tuh dorm nya.. cr aja di web griffith..
klo nggak di robertson jg ada.. deket jg sm uni..


thanks infonya
kira2 ada berapa ya mahasiswa yg kul di Griffith?
monkee - 05/11/2010 10:41 PM
#242

Quote:
Original Posted By bobochup
i believe melbourne is better gan.. bny org indo nya.. lbh rame n kliatannya lbh fun di sono drpd di brisbane.. hahaha
design setau gw yg bagus RMIT di melb gan..


Tergantung lah, kalo lo mau cari totally new experience ya di Brisbane lah, total stranger and that makes you learn and adapt to a totally new experience
monkee - 05/11/2010 10:47 PM
#243

Quote:
Original Posted By bim2nav
thanks infonya
kira2 ada berapa ya mahasiswa yg kul di Griffith?


Wah kalo pastinya ngga tau deh, tapi coba contact aja PPIA GU, ada kok di contact list organisasi kampus.

Kalo untuk tinggal if elo di Nathan, lo bisa tinggal di UniPark, sekitar 200an per week, fully furnished dan electricity bills included. Cuma untuk phone dan internet terpisah, systemnya prepaid. Cuma busnya agak susah, cuma ngandelin 120 atau 155(express, lewat busway)

Saran gue, lo ambil di Padstow di Eight Mile Plains aja, antara Garden City sama Sunnybank, secara mobility kalo lo ngga punya kendaraan busnya jauh lebih sering ambil 199 atau 155 atau hmm.... gue lupa, ada satu lagi yg jelas frekuensi busnya lebih sering. Dan deket ke corner store dan liquor shop Ha... Ha.....
p1nochio - 14/12/2010 05:30 PM
#244
[Ask] School - College - University, Etc @ Brissie
Hai smua... ane newbie di sini malus

Mo nanya... utk kuliah jurusan Nursing daerah Queensland... paling bagus yg mana yah??

1. Australian Catholic University
2. CQ University
3. James Cook University
4. Griffith University
5. Qld University of Technology
6. University of Qld
7. University of Southern Qld
8. University of the Sunshine Coast

Td baru cek2 dikit.. klo di University of Qld aja yg ada Bachelor of Midwife... mahos

Oia.. sama mo nanya 1.. beneran susah banget yah utk dapetin kerja part time di brisbane? bingung


Thankksssss........... kiss
monkee - 02/01/2011 06:59 PM
#245

Untuk nursing setahu gue di Griffith deh, karena banyak banget orang pemerintah yg dikasi beasiswa kesana. Plus dulu bbrp temen Brunei gue yg kesana ambil nursing juga di Griffith
Qyuplicyter - 12/01/2011 03:12 AM
#246

halo2 mau nanya dong kampus/ sekolah fotografi yg bagus *klo bisa sih yg spesifik ke mobil/ commercial gtu apa ya??, saya sudah cari2 di google tpi ttp aja binggung bgt \(

sebentar lgi saya lulus s1 rencana mau ngambil kuliah lgi yg lbh spesifik D mohon bantuannya dan infonya D

makasi semua \)
xtotwentyone - 06/02/2011 11:58 AM
#247

Quote:
Original Posted By p1nochio
Hai smua... ane newbie di sini malus

Mo nanya... utk kuliah jurusan Nursing daerah Queensland... paling bagus yg mana yah??

1. Australian Catholic University
2. CQ University
3. James Cook University
4. Griffith University
5. Qld University of Technology
6. University of Qld
7. University of Southern Qld
8. University of the Sunshine Coast

Td baru cek2 dikit.. klo di University of Qld aja yg ada Bachelor of Midwife... mahos

Oia.. sama mo nanya 1.. beneran susah banget yah utk dapetin kerja part time di brisbane? bingung


Thankksssss........... kiss


Menurut ane, nursing bagus di QUT. Kampusnya di QUT Kelvin Groove.

cheers.
ms_rain - 19/02/2011 11:32 AM
#248

[Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie


Halo Agan2....
Dateng yah ke Queensland Expo 2011
Di JAKARTA pada hari Minggu tgl 20 Februari, PK 12.00 - 18.00 ( BESOK!!! )
Di hotel Intercontinental-Mid Plaza ( DIBELAKANG SAHID hOTEL ), di ruang: ASOKA Room 6

............Dan hari Selasa di SURABAYA tgl 22 Februari 2011, PK 16.00 - 20.00
Di Hotel Shangri - La Surabaya, Ruang : MADURA Room

Terbuka untuk umum kok.... Gak dipungut biaya alias FREE...

Ada Special Price Promotion nih...

NO APPLICATION FEE
BSB40207 Certificate IV in Business (26 weeks) - $2900*
BSB50207 Diploma of Business (28 weeks) - $2900*
Certificate IV + Diploma Package (54 weeks) - $5800*
*tidak termasuk biaya buku

Ada untuk Master dan ada PARTIAL Scholarsship loch.....

Untuk Tanya2 dan info lebih lanjut hubungi saya aja di 6530 4209
atau 089 899 77 922 atau add Pin BB 22DF83A3

Ditunggu kedatangan nya yah... \)
ferdybcc - 17/04/2011 06:58 PM
#249
Ane pengen kuliah di Brisbane,butuh pencerahan :)
gan,walaupun ane kuliah masih tahun depan , gak ada salahnya kan cari informasi sebanyak-banyaknya dari sekarang ? maka dari itu ane mau tanya nih D


universitas yg bagus di brisbane itu apa ya ?

oiya gan,kalo harganya gmn ya ?

kalo pake beasiswa bisa ga gan ? naaaah,beasiswa itu info nya dari mana ya ?

mksh bgd gan D di tunggu ya balasanya D ilovekaskus
CaLLizeR - 01/05/2011 08:26 PM
#250

kalo secara umum udah pasti University of Queensland (UQ) ya gan, secara dia satu2nya Go8 di QLD (peringkat 4 di Aussie, dibawah ANU, U Melb, U Syd).
Rank:
QS World Ranking 2011 : 43
Shanghai Jiaotong 2011: 101

yang paling diakui sih ini, apalagi QS World Ranking, kalo Shanghai Jiaotong rata2 uni amerika semua yg 100 besar..

Kampus tertua kedua itu QUT, bagus buat engineering..
fhmxx - 11/05/2011 07:18 PM
#251

brogan , gua kan rencana mau di griffith nih ambil bisnis, nah kampusnya itu dimana gan? kan modelnya kaya binus kan ya, ada kijang,anggrek syahdan gtu2, please infonya banget ganshakehand2
christianaja - 09/06/2011 03:49 PM
#252

agan2 ,
ada kuliah murah nih di Gold Coast
Sport & Recreation - Special price
Certificate II - $2100
Certificate III - $3780
Certificate IV - $5250

ONLY $105 per week!

yang berminat PM ya \)
rina.ariyani - 18/06/2011 11:04 AM
#253

Quote:
Original Posted By ferdybcc
gan,walaupun ane kuliah masih tahun depan , gak ada salahnya kan cari informasi sebanyak-banyaknya dari sekarang ? maka dari itu ane mau tanya nih D


universitas yg bagus di brisbane itu apa ya ?

oiya gan,kalo harganya gmn ya ?

kalo pake beasiswa bisa ga gan ? naaaah,beasiswa itu info nya dari mana ya ?

mksh bgd gan D di tunggu ya balasanya D ilovekaskus


Kalo mau study Audio Engineering, Sound Production, Popular Music & Performance, Entertainment Business Management, Digital Film & TV production, dan Digital Animation pastinya ke JMC Academy. Dijamin thumbup:thumbup:

PM ane yaaa kalo yg minat! Ada beasiswa segalaaaa :angel
rina.ariyani - 18/06/2011 11:06 AM
#254

Quote:
Original Posted By christianaja
agan2 ,
ada kuliah murah nih di Gold Coast
Sport & Recreation - Special price
Certificate II - $2100
Certificate III - $3780
Certificate IV - $5250

ONLY $105 per week!

yang berminat PM ya \)


Imagine Education Australia yaaaa? Hohohohohoh....Jangan lupa, di cariin kerja part-time lhooo malus
pi-pi - 20/06/2011 09:20 AM
#255

Hi Agan2, minta info ttg univ yg bagus untuk study hotel management donk; sunshine coast tafe bagus ga ya? kl yg murah meriah ada ga ya? D
rina.ariyani - 21/06/2011 02:33 PM
#256
Study Hotel Management
Quote:
Original Posted By pi-pi
Hi Agan2, minta info ttg univ yg bagus untuk study hotel management donk; sunshine coast tafe bagus ga ya? kl yg murah meriah ada ga ya? D


Gaaan, cek PM yaaa! Semoga memuaskan infonyah malusmahos
_FryX_ - 23/06/2011 12:56 AM
#257

Gan, mau nanya dong. Gw kan rencana mau ambil master of marketing di aussie. Setelah googling sana-sini akhirnya nemu jg bbrp univ di aussie yg ada jurusan yg gw pgn, salah satunya Univ of Queensland, klo dr segi living cost masih tergolong murah bukan di Aussie?

Tp bs kasih masukan ga gan, klo dari list di bawah ini, dari segi living cost dan suasana kotanya gmn gan?
University of Sydney, University of Melbourne, University of Queensland, Monash University.

Klo misalnya dibikin ranking, mana yg prioritas? Thanks in advance \)
CaLLizeR - 28/06/2011 07:51 PM
#258

Quote:
Original Posted By _FryX_
Gan, mau nanya dong. Gw kan rencana mau ambil master of marketing di aussie. Setelah googling sana-sini akhirnya nemu jg bbrp univ di aussie yg ada jurusan yg gw pgn, salah satunya Univ of Queensland, klo dr segi living cost masih tergolong murah bukan di Aussie?

Tp bs kasih masukan ga gan, klo dari list di bawah ini, dari segi living cost dan suasana kotanya gmn gan?
University of Sydney, University of Melbourne, University of Queensland, Monash University.

Klo misalnya dibikin ranking, mana yg prioritas? Thanks in advance \)

Kalo marketing gitu sih ane sering dengernya Monash gan..

Rankingnya gini gan menurut ane

Kalo LIVING COST adalah pertimbangan utama
1. University of Queensland
2. University of Melbourne
3. Monash University
4. University of Sydney

Sedangkan yang lain itu preferensi agan sendiri..
Mungkin dari segi lifestyle itu Melbourne/Sydney, kalo Brisbane lebih sepi..

Dari segi akademis, bisa dibilang semua mirip karena semua Go8, coba aja cek QS World Ranking..
Just4Chat - 04/07/2011 10:00 PM
#259

gan, klo soal engineering bagusan UQ ato QUT ?
kevincostan - 04/07/2011 10:12 PM
#260

Quote:
Original Posted By Just4Chat
gan, klo soal engineering bagusan UQ ato QUT ?


saran ane c UQ y gan .. klo QUT lbh terkenal bisnis nya gt
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie