Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

komtugeder - 28/08/2011 03:12 PM
#281

gan nanya dong,
ane mahasiswa semester 3 di salah satu universitas swasta di tangerang ambil jurusan IBA. rencana nanti lulus dari sini (masih lama cuy) mau langsung ambil s2.

kira2 disana yang bagus universitasnya apa ya ? sama berapa lama belajarnya ? + kira2 living costnya berapa ? mungkin gw pgn ambil s2 finance/accounting. sama kira2 scholarship ada ngga ya ?

btw dibandingin sm melbourne, enakan mana ya sama briebane ? sama biaya2nya gimana ? kebetulan ane pernah homestay di brisbane jadi seenggaknya udah kenal dikitlah sama daerah2nya D

terus kalo buat nyari kerja setelah lulus s2 ribet ngga ya ?

thx
Yamakazi - 28/08/2011 03:58 PM
#282

infonya dunk ttg canterburyti
ane pengen ambil collage tp lum dapat informasi yg lengkap D
mohon infonya sesepuh dimari D
Tq
Babaluba - 23/10/2011 04:48 PM
#283

gan ane cewek 21 tahun , cuma punya ijazah SMa GAN,, kuliah ampe semester 2 aja d itu cuti kuliah,, nah klo kuliah di brisbane mau ambil yg certificate gitu bisa ya?? katnaya yg certificate kan lebih murah, soalnya ane terbatas banget biayanya,

terus ada info kerja kgk gan/??berharap banget ama temen2 kaskus disini, karena ane gk ada relasi sama sekali disitu gan..

thanks gan..klo ada yg pnya ym bolhe dunk minta buat sharing2..thanks bgt gan ^^
LeoVaNia - 27/10/2011 11:28 AM
#284
Ican Education Consultant
Hi Agan and Sista..

Saya Eva Leovania dari ICAN Education Consultant..

Bagi kalian yang mau lanjutin kuliah di Brisbane dan sekitarnya, bisa hubungi aku yah,,
Hm...di Brisbane lagi ada beberapa uni yang lagi ada promo untuk student Indo nih,,,


Bisa hubungi aku di : ICAN Education COnsultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
email : [email]eva@ican-education.com[/email]

www.ican-education.com
sutanashar - 28/10/2011 05:24 PM
#285

ada info tentang scholarsip kesana gak ya..? keknya kalo kul disana pake duit pribadi ane gak bakal sanggup deh.. cos ane ekonomi sulit.. heheheh Peace: plis bantuin yaa agan2..
LeoVaNia - 01/11/2011 03:16 PM
#286
Scholarship Brisbane, dan sekitarnya
Gan...lagi ada scholarship dan promo2 nih dari beberapa kampus di Brisbane dan sekitarnya,,hehehe..

Info lebih lanjut, bisa hubungi saya yah..

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
email : [email]eva@ican-education.com[/email]

website : www.ican-education.com

CP : Eva Leovania
circlove - 05/11/2011 07:26 AM
#287

Hai teman2 \) Disini ada yang kuliah atau alumni UQ ga? Ane rencananya mau lanjut S2 ke universitas ini. Ane mau ngambil jurusan Master of Music Therapy.. Ada yang bisa kasi info ke ane ga gan mengenai pendaftarannya atau mengenai kapan ane harus apply ke universitas itu untuk masuk ajaran baru. Soalnya ane rada bingung masalah calender academicnya. Biasanya kan ajaran baru setiap 2 semester.. Kalo seandainya saya mau apply untuk ajaran 2013 berarti saya harus apply mulai dari bulan apa gan?? Mohon dibantu yah gan \)
tyadataranya - 05/11/2011 12:50 PM
#288
Promo kuliah
PROMOTIONAL OFFERS to student who intend to apply for 2011-2012 intake at JCU Brisbane Campus which are as follow:

1. Tuition Fee Bursary:

a. English Pathway Bursary Packaged with Main program at JCUB

10 Weeks BEEP+ Diploma of Business gets A$4,500 bursary will be paid at the end of Diploma program
10 Weeks BEEP+ Bachelor of Business gets A$6,500 bursary will be paid at the end of the bachelor program
10 Weeks BEEP+ Master program get A$4,500 bursary will be paid at the end of the Master program

if the students already pass the English requirements then Diploma of Business gets A$2,000, Bachelor of Business gets A$4,000 and Master program tuition fee bursaries.

b. A$1,000/ subject High Distinction Award for hardworking student who gets 85% or more for Diploma, Bachelor and Master

C. Free assistance of Part time and Full time Job through JOBLINX employment department

d. Free English Language Assistance for all JCUB students

Bisa hubungi di : ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
email : [email]esther@ican-education.com[/email]

www.ican-education.com

:angel
tyadataranya - 05/11/2011 12:52 PM
#289

Why James Cook University Brisbane (JCUB) ?

1. Global quality degrees

2. Practical focus

3. Supportive study environment

4. Teaching excellence

5. Graduates and discoveries that make a difference

6. JCU ranking top 4 % of the world’s and in the top 100 in the Asia-Pacific region (2010 Shanghai Jiao Tong University Academic Ranking of World Universities)

7. Low Living cost and low crime rate and others more advantages


Bisa hubungi di : ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
email : [email]esther@ican-education.com[/email]

www.ican-education.com
:angel
calonaktuaris - 07/11/2011 02:46 AM
#290

ijin ninggalin jejak...
ane juga pengen study ke aussie...ada informasi beasiswa untuk posdoc statistik disana nggak ya?bagi2 infonya dong... \)
bahabaha - 14/11/2011 06:17 PM
#291

misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan
LeoVaNia - 22/11/2011 01:16 PM
#292
Ican Education Consultant
Quote:
Original Posted By bahabaha
misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan


Hi gan,,

hm..tergantung Uni nya gak..biasanya kalo Uni2 besar, dan udah ternama, agak ribet..hehehe..Contohnya Uni2 yang udah masuk G8..
Agan udah tau mau ke Uni mana?

oya, kenalin gan..Saya Eva Leovania dari ICAN Education..Kalau agan mau, saya juga bisa bantu,,
bisa hubungi saya di :

ICAN Education COnsultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
or SMS : 0898 888 0174
email : [email]eva@ican-education.com[/email]
YM : icaneducation


www.ican-education.com
kaskus.er - 23/11/2011 09:19 AM
#293

Hallo mate!

Kami ingin menawarkan konsultasi gratis dan bantuan kepada para pelajar yang ingin apply lagi atau baru apply (registration) kursus Bahasa Inggris (course), sekolah (college).

Ataupun melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi di universitas seperti Bachelor's, Master's maupun Doktoral di Sydney, Australia.

Bantuan dapat disertai dengan pengurusan visa, akomodasi serta pick-up di airport.

Silakan hubungi kami di:
s.siecs(at)gmail.com
Mobile: +61 406 835 181
Office Phone: +612 9264 7924
S I E C S
Sydney International Education & Consulting Services
204/379 - 383 Pitt Street
Sydney, Australia 2000
d3s4ndr0s - 24/01/2012 09:31 AM
#294
Tanya tentang UQ
Halo agan2 semua!!! (Jangan bilang ane nge-junk, karena ane udh posting
postingan yg sama di forum reg sydney, eh ternyata salah kamar....wkwkwk)
Ane anak SMA kelas 1. Ane sangat tertarik pada mata pelajaran
biologi n kimia. Nah, ane rencananya pengen kuliah di ausie dan
masuk jurusan biotech/biomedical science/biochemistry/genetics.
Setelah baca-baca, browsing internet, dan ikut pameran pendidikan, ane
lumayan tertarik dengan program Biotechnology n Biomedical Science di UQ,
karena UQ menawarkan gelar spesial pd 2 prodi tsb.

Nah, yang ane maw tanyakan:
1.Bisa tolong dijelaskan, apa yang dipelajari di program biotech/biomedical science/biochemistry/genetics dan apa perbedaannya dari seluruh program tsb?
2.Klo tentang prospek kerja sbg peneliti/researcher di ausie khususnya di Queensland bijimane yah gan? Karena ane bercita-cita ingin jadi peneliti
dan menetap di sana... (peneliti di Indo kurang dihargai ganberdukasberdukasberdukas)
3.Persyaratannya untuk masuk prodi tsb di UQ selain harus ikut foundation
ap lagi y???
4. Terakhir, ada Uni laen yang bagus gak menurut agan untuk prodi2
tsb?

Sori gan, klo ane kebanyakan nanya, mslhnya ane belum tau banyak tentang ausie. Oh iy, klo ada anak UQ ato alumni UQ bisa share pengalamannya y gan...
katabslai - 04/02/2012 07:40 PM
#295
pengen bisa bahasa inggris
gan..blurr..broww..siss..suss..
mohon petunjuknya dong...
ane mau kursus bahasa inggri neh..
kira2 tempat yang bagus dan terjangkau dmna y...
kira2 berapa lama y durasi waktu yang efektif .
harus gw ambil.....cekpms
meray777 - 22/02/2012 03:12 PM
#296

Quote:
Original Posted By d3s4ndr0s
Halo agan2 semua!!! (Jangan bilang ane nge-junk, karena ane udh posting
postingan yg sama di forum reg sydney, eh ternyata salah kamar....wkwkwk)
Ane anak SMA kelas 1. Ane sangat tertarik pada mata pelajaran
biologi n kimia. Nah, ane rencananya pengen kuliah di ausie dan
masuk jurusan biotech/biomedical science/biochemistry/genetics.
Setelah baca-baca, browsing internet, dan ikut pameran pendidikan, ane
lumayan tertarik dengan program Biotechnology n Biomedical Science di UQ,
karena UQ menawarkan gelar spesial pd 2 prodi tsb.

Nah, yang ane maw tanyakan:
1.Bisa tolong dijelaskan, apa yang dipelajari di program biotech/biomedical science/biochemistry/genetics dan apa perbedaannya dari seluruh program tsb?
2.Klo tentang prospek kerja sbg peneliti/researcher di ausie khususnya di Queensland bijimane yah gan? Karena ane bercita-cita ingin jadi peneliti
dan menetap di sana... (peneliti di Indo kurang dihargai ganberdukasberdukasberdukas)
3.Persyaratannya untuk masuk prodi tsb di UQ selain harus ikut foundation
ap lagi y???
4. Terakhir, ada Uni laen yang bagus gak menurut agan untuk prodi2
tsb?

Sori gan, klo ane kebanyakan nanya, mslhnya ane belum tau banyak tentang ausie. Oh iy, klo ada anak UQ ato alumni UQ bisa share pengalamannya y gan...



iye.. neliti gitu2 emang paling mantep uq.. temen gwe jg ada yg disana.. masuk aja www.uq.edu.au
wenya - 23/02/2012 06:21 PM
#297

gan,di brisbane ada tv lokal kah?ane pgn kuliah jurusan tv production or jurnalistik dan bisa kerja di tv jg,kira kira kampus mana yah yang ada jurusan itu??
kelas Tafe or yg cuma bbrp minggu jg gpp,cm butuh sertifikatnya seh biar bs kerja di tv sana

makasih sebelumnya
bumblejie - 08/05/2012 04:01 PM
#298

infonya dong tentang beasiswa undergraduate
kalo bisa yang full hehe
markenpay - 11/05/2012 06:42 PM
#299

jk0w - 24/05/2012 08:03 PM
#300

ada yg tau bound univ? gmn di sono?
gw masi cari2 course english yg OK ni
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie