Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

thebrandnew - 28/05/2012 12:46 AM
#301

Quote:
Original Posted By jk0w
ada yg tau bound univ? gmn di sono?
gw masi cari2 course english yg OK ni


BOND University gan?? setau ane sih lokasinya di Gold Coast.. dan satu2nya uni swasta di Oz.. lengkapnya bisa ke webnya aja gan..
adindra - 16/07/2012 08:25 PM
#302

gan, nanya plis..

ane kuliah semester 7 awal jurusan pajak di depok.ipk ane pas2an sekitar 3.1an.rencana ane tahun depan lulus sekitar agustus berkeinginan ambil master di australia...

ada tempat kuliah yang recomended ga gan untuk jurusan master international tax/ hukum pajak? dan untuk range biaya berapa ya gan untuk kuliah +living cost disana 2 tahun?biar bisa bersiap2 diri menghitung budget D, kalau bisa yang kuliahnya murah meriah tapi okee peringkatnya diatas UI (percuma kuliah beda negara tapi peringkat masih dibawah lokal D)

dan alur untuk apply yang dilakukan gimana startnya kapan ya gan ke univnya sampai kita tiba disana?dan chance diterimanya besar ga gan?untuk memotong anggaran ane ga make agent pendidikan alias ngurus sendiri semuanya dan ane masih buta bgt untuk prosedur pengurusannya...

dan yang terakhir yang jadi problem besar yaitu bahasa inggris ane pas2an..toefl ane masih berkisar 490 aja T_T..masih mungkin ga tu gan berangkat tahun depan?

maaf ya gan ane banyak nanya...ane tunggu bgt bantuan atas jawabannya ane gan..thanks bgt \)
cinnamonsOnline - 25/07/2012 03:30 PM
#303

Dear my lovely Indonesian friends,
I am a student of MSc International Marketing Management in Leeds University and as a part of my studies I am doing a project on the topic "Electronic Word-of-Mouth in study abroad websites: An Exploration through MOA theory". Thus, my group conduct a survey relating study abroad among Asian students.

Therefore, could you please do me a favor to fill in this questionnaire? (and if you could spread out to other Asian students who want to study abroad in the future, it would be very very helpful!!!)

Thank you guys!

Love, Davina
http://www.mysurvey.tw/s/gdxcAxXW
uptovegan - 16/08/2012 10:33 PM
#304

nyimak :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5
s3252238 - 29/08/2012 08:48 AM
#305
Delivery Driver Wanted
Hi all,

Saya butuh Delivery Driver untuk brisbane area. Kerja full time.
1 hari min 8-9 jam.

Harus memiliki SIM Indo atau Aussie yang masih berlaku dan bisa mengendarai Van. Memiliki kemampuan membaca map/GPS. (Apabila menggunakan sim Indo harus udah di translate dan eligible untuk digunakan as an international license).

Memiliki akses untuk ke EagleFarm/EightMilesPlains area.....

Info contact 0413194190
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie