Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bun69 - 08/03/2009 03:16 PM
#41

@flex
Balesannya gw post di thread sebelah aja ya.
Di [SHARE] All About Brisbane~
bun69 - 08/03/2009 03:20 PM
#42

Wkakakak rajin banget nyari kerjaan dari sekarang2. Peace:
Posisi belum di Brisbane pula. hammer:
flex - 08/03/2009 06:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By bun69
Wkakakak rajin banget nyari kerjaan dari sekarang2. Peace:
Posisi belum di Brisbane pula. hammer:


wakakakakakaka.... hammer:

iya nih... udah napsu ajah.. D D D nohope:
flex - 08/03/2009 06:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By bun69
@flex
Balesannya gw post di thread sebelah aja ya.
Di [SHARE] All About Brisbane~


thumbup:thumbup:shakehandshakehand
edogawaoo - 08/03/2009 11:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By flex
kalo yang ane baca2 di beberapa referensi nih..

sebenernya semua uni di Australia itu kualitasnya hampir setara..

cuman bedanya ada yang "punya nama" ato "ga punya nama"

Contoh... MONASH.. Paling top khan nih se ostrali.. sebenernya kualitasnya sama aja sama JCU ato Griffith ato USC ato UNSW ato apalah..

menurut masukan dari regional kota sebelah (Melbourne), lulusan Monash blom tentu dapet kerjaan bagus kok..

jadi kalo menurut ane sih nyari sekolah itu harus niat sekolah dulu.. abis itu biaya dipertimbangkan.. idup si Sydney sama idup di Brisbane jelas beda.. apalagi dibandingin sama idup di Townsville ato Rockhampton.. kalo kualitas mah semua sama. tinggal orangnya aja.. kalopun pulang ke indo statusnya tetep sama aja.. LULUSAN LUAR NEGERI.. ato LULUSAN OSTRALI... ga ada yang bilang " Eh, si A Lulusan Monash lhoo.." ato "Halah, si A cuman lulusan JCU doank."

Jadi all up to you juga... Peace: shakehand


LOL! peduli amat sih org mau ngomong apa... lulusan mana kek apa kek yg penting bagus and ilmunya kan \)
tapi kalau mau jaga gengsi ya bener katanya flex pasti bilangnya "lulusan OZ" hahahha... btw, Brisbane nggak sepi2 bgt kok, gw gak tau sih soalnya gw di Perth, iseng2 aja main, lol
flex - 08/03/2009 11:32 PM
#46

Quote:
Original Posted By edogawaoo
LOL! peduli amat sih org mau ngomong apa... lulusan mana kek apa kek yg penting bagus and ilmunya kan \)
tapi kalau mau jaga gengsi ya bener katanya flex pasti bilangnya "lulusan OZ" hahahha... btw, Brisbane nggak sepi2 bgt kok, gw gak tau sih soalnya gw di Perth, iseng2 aja main, lol


Welcome to Brisbane bos... D D

hehehehe.. kalo gw sih peduli setan...

ga penting lulusan mana... gw nyari ilmunya kok.. bukan nyari nama uninya.. D D
Tandis - 09/03/2009 04:52 AM
#47

@bun69
soz anak syd, cman lage research school buat cookery \)

@flex
ga segampang yg u pikir, ntar sampe sene keadaannya pasti laen.
lagian lage recession, employees pada hold position so ga ada vacancies de \)
setau i coles itu cman nyari yg Citizen or PR buat piority saat ini yg lage resesi.

CHEERS..
flex - 09/03/2009 05:21 AM
#48

Quote:
Original Posted By Tandis
@bun69
soz anak syd, cman lage research school buat cookery \)

@flex
ga segampang yg u pikir, ntar sampe sene keadaannya pasti laen.
lagian lage recession, employees pada hold position so ga ada vacancies de \)
setau i coles itu cman nyari yg Citizen or PR buat piority saat ini yg lage resesi.

CHEERS..


wekekekeke...

ga begitu ngoyo juga sih nyari part time working..

tapi siapa tau ada... yah lumayanlah buat nutupin uang kos2an... D D
bun69 - 09/03/2009 01:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By Tandis
@bun69
soz anak syd, cman lage research school buat cookery \)


Maksudnya apaan ya bos?
Kurang nangkep ane. D

Temen gw dapet kerja casual kok bro di Coles. Statusnya msh WNI.
Tp dia tolak gara2 udah dapet kerjaan laen. hammer:
bun69 - 09/03/2009 01:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By flex
wekekekeke...

ga begitu ngoyo juga sih nyari part time working..

tapi siapa tau ada... yah lumayanlah buat nutupin uang kos2an... D D


Kl udah kerja, bukan uang kos2an aja bro yg ketutup. Tapi kebutuhan idup jg bs ketutup. beer:
flex - 09/03/2009 02:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By bun69
Kl udah kerja, bukan uang kos2an aja bro yg ketutup. Tapi kebutuhan idup jg bs ketutup. beer:

ngiler mode = ON

waduhhhh....

mau mau mau.... D :d
bun69 - 09/03/2009 06:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By daniel_danxev
btw , ada yang tau ga college di brisbane,, mau ambil diploma doang c
minta dong webnya cth
JCU dll


BTW mau ambil jurusan apa, bro?
Soalnya kl ane list semua, bakal banyak banget. D
Ato bisa cari di om google?


Soal JCU, bisa tanya2 ke bro flex, bro. Beliau calon alumni JCU. D
bun69 - 09/03/2009 06:24 PM
#53

Tapi kl mau nutupin biaya idup, harus kerja keras, bro. Peace:

BTW statusnya bro flex ntar full-timer student bukan?
flex - 09/03/2009 08:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By bun69
Tapi kl mau nutupin biaya idup, harus kerja keras, bro. Peace:

BTW statusnya bro flex ntar full-timer student bukan?

ho oh bos..

full time student..

cuman 20 jam kerja per minggu... \( \(
flex - 09/03/2009 08:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By bun69
QUOTE=daniel_danxev;72331762]btw , ada yang tau ga college di brisbane,, mau ambil diploma doang c
minta dong webnya cth
JCU dll


BTW mau ambil jurusan apa, bro?
Soalnya kl ane list semua, bakal banyak banget. D
Ato bisa cari di om google?


Soal JCU, bisa tanya2 ke bro flex, bro. Beliau calon alumni JCU. D[/QUOTE]
boro2 calon alumni bos...

ini sekarang aja statusnya masih calon student bos.. D D
bun69 - 09/03/2009 08:31 PM
#56

Quote:
Original Posted By flex
ho oh bos..

full time student..

cuman 20 jam kerja per minggu... \( \(


Nah, kalo kerja 18-20 jam/mgg, semua kebutuhan idup bs ketutup. Tapi kalo cm 15 jam an, kynya mepet2 deh, bro. D
bun69 - 09/03/2009 08:34 PM
#57

Kan abis dari calon student, bakal jadi calon alumni. D

Memandang jauh ke depan dong, bro. Peace:
flex - 09/03/2009 08:48 PM
#58

aminn...
flex - 09/03/2009 08:53 PM
#59

Quote:
Original Posted By bun69
Nah, kalo kerja 18-20 jam/mgg, semua kebutuhan idup bs ketutup. Tapi kalo cm 15 jam an, kynya mepet2 deh, bro. D

rata2 gaji perjamnya brapa sih bos??

untuk student gitu..
tony__us - 09/03/2009 09:01 PM
#60
Shafston
Nanya donk, ada yg ambil Hospitality di Shafston ga?
Kasi pengalamannya donk, soalnya september ini saya mao kesana. Thx.
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie