Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie
Total Views: 14672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andry91 - 12/03/2009 05:40 PM
#81

20 jam itu banyak loh, buat student !!, kan harus luangin waktu belajar juga p
bun69 - 12/03/2009 06:14 PM
#82

Quote:
Original Posted By andry91
20 jam itu banyak loh, buat student !!, kan harus luangin waktu belajar juga p


Tepat. Bukan cuma buat belajar. Pertimbangkan jg jam istirahat, chat sama keluarga/temen, maen, belanja, masak, dll.
flex - 12/03/2009 06:51 PM
#83

Quote:
Original Posted By bun69
Tepat. Bukan cuma buat belajar. Pertimbangkan jg jam istirahat, chat sama keluarga/temen, maen, belanja, masak, dll.

sip sip sip...

nais inpoh...

D D
flex - 12/03/2009 06:55 PM
#84

D D D

iya sih....

nohope:

price don't lie yah..

mau bagus ya harus mahal... D D
flex - 12/03/2009 06:55 PM
#85

Quote:
Original Posted By andry91
Shafston dimana tuh?? brisbane juga ?? p

iyak..

di brisbane juga..

kemaren abis baca thread ini langsung buka webnya.., D D
HushusYuardi - 12/03/2009 09:02 PM
#86

iya
mikir" lagi de
mending s2 disana :P
tony__us - 12/03/2009 09:16 PM
#87

Tdnya mao Russo, tp Ga jadi.
flex - 12/03/2009 09:31 PM
#88

kenapa ga jadi??

lebih mahal Shafston yah???
Tamada77 - 13/03/2009 06:11 AM
#89

k UQ aj....
lumayan biaya kuliah ny n berrkualitas koq teaching program ny

www.uq.edu.au

(jd iklan gini y hammer\)
andry91 - 13/03/2009 06:47 PM
#90

Quote:
Original Posted By Tamada77
k UQ aj....
lumayan biaya kuliah ny n berrkualitas koq teaching program ny

www.uq.edu.au

(jd iklan gini y hammer\)


wah UQ , university of queensland ..itu kan univ top..masuk peringkat 20 besar dunia..kalo gk salah gw baca di majalah campus p
levisakti - 19/03/2009 03:52 AM
#91

kalau mau asal kuliah dan murah buat international student viva college aja di qt street mall di brisbane, syarat
1. uang kuliah $3000 aus sampai kelar
2. kuliah busines, hadir yang wajib 1 x seminggu, yang lainnya terserah, mau hadir atau enga
HushusYuardi - 19/03/2009 06:05 PM
#92

ituu 3000 x 8000 = 24.000.000

gk sala yo mas...
T_T
kok murah emen..
bijitiga - 20/03/2009 06:47 PM
#93

Quote:
Original Posted By bun69
Tepat. Bukan cuma buat belajar. Pertimbangkan jg jam istirahat, chat sama keluarga/temen, maen, belanja, masak, dll.


JAngan lupa, kasih waktu buat TTS, teman tapi mesra DDD
bijitiga - 20/03/2009 06:50 PM
#94

Untuk Bro Bun69, thank's banyak untuk informasinya........

Mau tanya lagi neh sama bro bun69, kalo Sarinah Russo kan mengajarkan masakan barat ?
Bisa ngakk lulusannya kerja direstoran Jepang/Korea/Indo, dll dll dll ?
bun69 - 21/03/2009 09:21 AM
#95

Quote:
Original Posted By bijitiga
JAngan lupa, kasih waktu buat TTS, teman tapi mesra DDD


Wah saran yg tidak baik. Peace:
bun69 - 21/03/2009 09:27 AM
#96

Quote:
Original Posted By bijitiga
Untuk Bro Bun69, thank's banyak untuk informasinya........

Mau tanya lagi neh sama bro bun69, kalo Sarinah Russo kan mengajarkan masakan barat ?
Bisa ngakk lulusannya kerja direstoran Jepang/Korea/Indo, dll dll dll ?


Iya masakan barat, bro.

Lulusannya bisa kerja di mana aja.
Kata guru gw, semua org yg punya background Hospitality pasti kemungkinan dapet kerjanya lbh gede. Mau di perkantoran, restoran, bangunan, dll juga bisa soalnya org2 Hospitality dididik buat kerja keras.
bun69 - 21/03/2009 09:31 AM
#97

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
ituu 3000 x 8000 = 24.000.000

gk sala yo mas...
T_T
kok murah emen..


Murah bro segitu kl dibandingin sm biaya kuliah di Jakarta.
popshell - 21/03/2009 03:44 PM
#98

wahh ada yg di russo nih ..... gue di james cook .. masih affiliate lahhh hiheiheiiehe
bun69 - 21/03/2009 05:29 PM
#99

Masih ada hubungan darah. beer:
flex - 21/03/2009 11:29 PM
#100

Quote:
Original Posted By popshell
wahh ada yg di russo nih ..... gue di james cook .. masih affiliate lahhh hiheiheiiehe

eits eits...

ada senior nih...

D D D

ambil apa bro di james cook???

gw juga di JCU... D D D
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Ask & Share Info] School - College - University, Etc @ Brissie